#fashionmodesty Instagram Photos & Videos

fashionmodesty - 365.1k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • _*Produk pemutih gigi & perawatan gigi :*_ *Super Whitening Teeth Toothpaste*

Pasta gigi (100 persen) herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : ✅Memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
✅Mencegah pedarangan mulut
✅Menghilangkan karang gigi
✅Mencegah gusi berdarah, bau mulut
✅Mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
✅Meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
 Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
follow IG :
@superwhitening_organic 
#hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle
  • _*Produk pemutih gigi & perawatan gigi :*_ *Super Whitening Teeth Toothpaste*

    Pasta gigi (100 persen) herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

    Fungsi : ✅Memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
    ✅Mencegah pedarangan mulut
    ✅Menghilangkan karang gigi
    ✅Mencegah gusi berdarah, bau mulut
    ✅Mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
    ✅Meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

    Sertifikasi produk :
    - POM : CA 180-815-03039
    Halal (Indonesia-Malaysia)
    - ISO 9001 & ISO 2000
    - TGA & FDA America
    - CAC China
    - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
    - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
    - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

    Kemasan : Tube isi 135gr.
    follow IG :
    @superwhitening_organic
    #hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle
  • 3 0 17 hours ago
  • Open PO ya dear🥰

Bergo Kahiyang hadir dengan Size yang Jumbo lohh😱

Mimin mau tanya nih,, Kamu suka hijab dengan size yang jumbo apa standar?
Mau jumbo ataupun standar jawabannya tetap jilbab dari Abika ya dear 😍

Dan kabar baik buat kamu pecinta jilbab syar’i, karena Abika telah memproduksi Bergo Kahiyang dengan Size yang jumbo 🥳. Rekomended banget buat bundsay dan kaksay yang suka pakai jilbab jumbo alias syar’i 🥰. Dengan kombinasi warna di list dan desain yang simpel,  bergo yang satu ini di buat dari bahan Jersey Ringan yang nyaman dan juga bisa menyerap keringat ini pas banget untuk beraktivitas sehari-hari.

Bukan hanya cocok untuk aktivitas di dalam ataupun diluar ruangan aja dear, tapi Bergo Kahiyang Jumbo juga cocok dipakai dalam acara formal ataupun non formal 😗. Hadir dengan berbagai varian warna yang cocok dipadupadankan dengan gamis ataupun outfit kesayangan kakak, 
Varian warna bergo yang satu ini tentunya bikin hati kakak meleleh🥰 hehe

SPESIFIKASI BERGO KAHIYANG JUMBO
Panjang Depan = 82 cm
Panjang Belakang = 98 cm
Lingkar Muka = 25-26

IDR 69.500

Order langsung ngobrol sama admin via wa 085742197828 
Open member, Reseller, dropship, agen ,sub agen 
#Miulan #Abika #KRBHIJAB #KrbMiulanAbikaBatang #Hijab #Dress #hijaboftheday #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle
  • Open PO ya dear🥰

    Bergo Kahiyang hadir dengan Size yang Jumbo lohh😱

    Mimin mau tanya nih,, Kamu suka hijab dengan size yang jumbo apa standar?
    Mau jumbo ataupun standar jawabannya tetap jilbab dari Abika ya dear 😍

    Dan kabar baik buat kamu pecinta jilbab syar’i, karena Abika telah memproduksi Bergo Kahiyang dengan Size yang jumbo 🥳. Rekomended banget buat bundsay dan kaksay yang suka pakai jilbab jumbo alias syar’i 🥰. Dengan kombinasi warna di list dan desain yang simpel, bergo yang satu ini di buat dari bahan Jersey Ringan yang nyaman dan juga bisa menyerap keringat ini pas banget untuk beraktivitas sehari-hari.

    Bukan hanya cocok untuk aktivitas di dalam ataupun diluar ruangan aja dear, tapi Bergo Kahiyang Jumbo juga cocok dipakai dalam acara formal ataupun non formal 😗. Hadir dengan berbagai varian warna yang cocok dipadupadankan dengan gamis ataupun outfit kesayangan kakak,
    Varian warna bergo yang satu ini tentunya bikin hati kakak meleleh🥰 hehe

    SPESIFIKASI BERGO KAHIYANG JUMBO
    Panjang Depan = 82 cm
    Panjang Belakang = 98 cm
    Lingkar Muka = 25-26

    IDR 69.500

    Order langsung ngobrol sama admin via wa 085742197828
    Open member, Reseller, dropship, agen ,sub agen
    #Miulan #Abika #KRBHIJAB #KrbMiulanAbikaBatang #Hijab #Dress #hijaboftheday #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle
  • 1 0 18 hours ago