#foundationstick Instagram Photos & Videos

foundationstick - 39k posts

Top Posts

  • I haven’t tried any foundation stick before and now I just found Bobbi Brown had their new Skin Foundation Stick. For daily makeup, I usually prefer natural look and this foundation stick gives most natural-looking, skin-like finish. The formula is lightweight but with water texture. It makes my skin radiant and has healthy skin tone. 
@bobbibrownaustralia #bobbibrown
  • I haven’t tried any foundation stick before and now I just found Bobbi Brown had their new Skin Foundation Stick. For daily makeup, I usually prefer natural look and this foundation stick gives most natural-looking, skin-like finish. The formula is lightweight but with water texture. It makes my skin radiant and has healthy skin tone.
    @bobbibrownaustralia #bobbibrown
  • 503 25 2 hours ago
  • About a week ago I posted my 10 month update for my #30whileim30 project. At that time, I had just little nub left of my @ultabeauty foundation stick. I have now use that down and scooped up the remaining product from the tube into a little container. I would normally consider this done at this point but I do like this foundation and there’s not much left to go so I’ll continue to use it until it’s done.
.
I found that I like this best applied over my Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base and blended with a damp beauty sponge and set with my Hourglass Ambient Lighting Powder.
.
I would consider repurchasing this in the future especially when there is a buy 2 get 2 free deal, but just not anytime soon since I have a ridiculous amount of foundations to use up.
.
I started working on this foundation last year in April but I was not using it very consistently for several months since I had other foundations in other projects to work through, but I had been using it pretty consistently the last few months and that’s when I made most of my progress.
.
#projectpan #panningchallenge #panningcommunity #projectpanner #hitpan #useitup #useitorloseit #projectuseitup #birthdaychallenge #makeupaddict #beautyjunkie #makeup  #panningprogress #panningmakeup #ultabeauty #foundation #foundationstick
  • About a week ago I posted my 10 month update for my #30whileim30 project. At that time, I had just little nub left of my @ultabeauty foundation stick. I have now use that down and scooped up the remaining product from the tube into a little container. I would normally consider this done at this point but I do like this foundation and there’s not much left to go so I’ll continue to use it until it’s done.
    .
    I found that I like this best applied over my Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base and blended with a damp beauty sponge and set with my Hourglass Ambient Lighting Powder.
    .
    I would consider repurchasing this in the future especially when there is a buy 2 get 2 free deal, but just not anytime soon since I have a ridiculous amount of foundations to use up.
    .
    I started working on this foundation last year in April but I was not using it very consistently for several months since I had other foundations in other projects to work through, but I had been using it pretty consistently the last few months and that’s when I made most of my progress.
    .
    #projectpan #panningchallenge #panningcommunity #projectpanner #hitpan #useitup #useitorloseit #projectuseitup #birthdaychallenge #makeupaddict #beautyjunkie #makeup #panningprogress #panningmakeup #ultabeauty #foundation #foundationstick
  • 602 14 1 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • I haven’t tried any foundation stick before and now I just found Bobbi Brown had their new Skin Foundation Stick. For daily makeup, I usually prefer natural look and this foundation stick gives most natural-looking, skin-like finish. The formula is lightweight but with water texture. It makes my skin radiant and has healthy skin tone. 
@bobbibrownaustralia #bobbibrown
  • I haven’t tried any foundation stick before and now I just found Bobbi Brown had their new Skin Foundation Stick. For daily makeup, I usually prefer natural look and this foundation stick gives most natural-looking, skin-like finish. The formula is lightweight but with water texture. It makes my skin radiant and has healthy skin tone.
    @bobbibrownaustralia #bobbibrown
  • 503 25 2 hours ago
  • 💎Foundation anti tumpah🙅 💎Tampilan mewah💎
💎 Hasilnya bikin wah😍
💁1. Royal jelly Foundation stick cream
💁2. Royal jelly Foundation stick golden walnud
💁 3.Royal jelly Foundation stick blanc
💁4.Royal jelly Foundation stick warm almond

Ini ringan yaa, ngga berat ke kulit, coverage nya jg baguuuuus, noda bekas jerawat, kerutan, bisa samar bahkan ga keliatan lg
Recommended buat pemula

Wa 📲 0896 6391 8563
#royaljelly #jafra #royaljellyjafra #foundationstick #foundationstick
  • 💎Foundation anti tumpah🙅 💎Tampilan mewah💎
    💎 Hasilnya bikin wah😍
    💁1. Royal jelly Foundation stick cream
    💁2. Royal jelly Foundation stick golden walnud
    💁 3.Royal jelly Foundation stick blanc
    💁4.Royal jelly Foundation stick warm almond

    Ini ringan yaa, ngga berat ke kulit, coverage nya jg baguuuuus, noda bekas jerawat, kerutan, bisa samar bahkan ga keliatan lg
    Recommended buat pemula

    Wa 📲 0896 6391 8563
    #royaljelly #jafra #royaljellyjafra #foundationstick #foundationstick
  • 1 0 4 hours ago
  • Yang suka makeup WAJIB punya ini donggg foundation terbaru dari JAFRA..👏👏 🐝🐝 JAFRA ROYAL RADIANCE STICK FOUNDATION 🐝🐝 Stick Foundation yang mewah dengan tampilan akhir velvet matte dilengkapi
dengan formula Royal Jelly RJX , anti polusi, dan antioxidant yang mampu
membuat riasan Anda tampak halus, cerah, dan sempurna. 
MENGAPA ANDA HARUS MEMILIKINYA SEKARANG JUGA!! • Menutrisi kulit Anda dengan kandungan Royal Jelly RJX.
• Dilengkapi dengan formula anti polusi dan antioxidant. •Hasil akhir coverage Medium sampai Full coverage.
• Tekstur Velvet dengan effect menyamarkan ketidaksempurnaan kulit Anda.

Tersedia dalam 4 pilihan warna:
• Cream Blanc Warm
• Almond
• Golden
• Walnut

Order/info
Wa 087725671024 😊

#jafraindependenkonsultan
#jafraindonesia 
#jafracosmetics 
#jafrafoundationalasbedak #foundationjafra 
#makeupalasbedakjafra 
#foundationstick 
#makeupjafra 
#foundationstickjafra
  • Yang suka makeup WAJIB punya ini donggg foundation terbaru dari JAFRA..👏👏 🐝🐝 JAFRA ROYAL RADIANCE STICK FOUNDATION 🐝🐝 Stick Foundation yang mewah dengan tampilan akhir velvet matte dilengkapi
    dengan formula Royal Jelly RJX , anti polusi, dan antioxidant yang mampu
    membuat riasan Anda tampak halus, cerah, dan sempurna.
    MENGAPA ANDA HARUS MEMILIKINYA SEKARANG JUGA!! • Menutrisi kulit Anda dengan kandungan Royal Jelly RJX.
    • Dilengkapi dengan formula anti polusi dan antioxidant. •Hasil akhir coverage Medium sampai Full coverage.
    • Tekstur Velvet dengan effect menyamarkan ketidaksempurnaan kulit Anda.

    Tersedia dalam 4 pilihan warna:
    • Cream Blanc Warm
    • Almond
    • Golden
    • Walnut

    Order/info
    Wa 087725671024 😊

    #jafraindependenkonsultan
    #jafraindonesia
    #jafracosmetics
    #jafrafoundationalasbedak #foundationjafra
    #makeupalasbedakjafra
    #foundationstick
    #makeupjafra
    #foundationstickjafra
  • 1 0 5 hours ago
  • Muka tu berseri - seri jer!
Tak ada langsung jerawat @ parut @ jeragat!
Kulit halus dan gebu jer. Buat orang rasa nak beli dan nak pakai juga!
.
SET COMBO SKINELLE dengan KOLAGEN IKAN JERUNG ni buatkan muka ada WOW!!!
.
Collagen Peptide Cleanser:
keistimewaan:
.
🔹Glycerin dari kacang soya - sangat mild
.
.
🔹Tidak berbuih, sebab itu kulit sensitif pun sesuai
🔹Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja
🔹2-in-1: Makeup remover + pencuci di dalam 1 botol. Tak perlu makeup remover asing.
🔹Mengandungi kolagen ikan jerung untuk merawat kulit sambil mencuci
Cara guna:
Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja. .
.
Collagen Peptide  serum:
keistimewaan: .
🔸Diperbuat dr kolagen ikan jerung, amat istimewa ianya 10x lg power dr kolagen lain
🔸Merawat smua jenis masalah kulit: kusam, jeragat, kering, jerawat, parut jerawat, berminyak, sensitif dsb
🔸Pakai 2x saja sehari lepas cuci muka
🔸Lengkap:
“serum ni dh 4-in-1 dalam dh ada toner+moisturizer +serum+sunblock spf 35++..so x yah dh pakai skincare lain.” Cara guna: Tekan 1-2 picit saja sekali pakai, 2 kali sehari lepas cuci muka. Tepuk tepuk pada kulit muka agar meresap sempurna
.

Collagen Peptide blue Foundation:
keistimewaan:
.
🔺Tiada color code; hanya biru, tapi dia adjust ikut warna kulit anda
🔺ada cooling sensation utk menutup pori
🔺Berfungsi untuk glowing
🔺Mengandungi kolagen ikan jerung (tapi tak sebanyak serum), untuk merawat kulit
🔺Tak perlu pakai sponge asing, pakai saja terus sponge yang dah tersedia pada botol, mudah & cepat siap
🔺3-in-1: Dah siap ada pelembap, bedak asas dan Sunblock spf 35+
.
BUKTI : @dlailee.testimoni .
.
. 📲 0122990266
  • Muka tu berseri - seri jer!
    Tak ada langsung jerawat @ parut @ jeragat!
    Kulit halus dan gebu jer. Buat orang rasa nak beli dan nak pakai juga!
    .
    SET COMBO SKINELLE dengan KOLAGEN IKAN JERUNG ni buatkan muka ada WOW!!!
    .
    Collagen Peptide Cleanser:
    keistimewaan:
    .
    🔹Glycerin dari kacang soya - sangat mild
    .
    .
    🔹Tidak berbuih, sebab itu kulit sensitif pun sesuai
    🔹Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja
    🔹2-in-1: Makeup remover + pencuci di dalam 1 botol. Tak perlu makeup remover asing.
    🔹Mengandungi kolagen ikan jerung untuk merawat kulit sambil mencuci
    Cara guna:
    Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja. .
    .
    Collagen Peptide serum:
    keistimewaan: .
    🔸Diperbuat dr kolagen ikan jerung, amat istimewa ianya 10x lg power dr kolagen lain
    🔸Merawat smua jenis masalah kulit: kusam, jeragat, kering, jerawat, parut jerawat, berminyak, sensitif dsb
    🔸Pakai 2x saja sehari lepas cuci muka
    🔸Lengkap:
    “serum ni dh 4-in-1 dalam dh ada toner+moisturizer +serum+sunblock spf 35++..so x yah dh pakai skincare lain.” Cara guna: Tekan 1-2 picit saja sekali pakai, 2 kali sehari lepas cuci muka. Tepuk tepuk pada kulit muka agar meresap sempurna
    .

    Collagen Peptide blue Foundation:
    keistimewaan:
    .
    🔺Tiada color code; hanya biru, tapi dia adjust ikut warna kulit anda
    🔺ada cooling sensation utk menutup pori
    🔺Berfungsi untuk glowing
    🔺Mengandungi kolagen ikan jerung (tapi tak sebanyak serum), untuk merawat kulit
    🔺Tak perlu pakai sponge asing, pakai saja terus sponge yang dah tersedia pada botol, mudah & cepat siap
    🔺3-in-1: Dah siap ada pelembap, bedak asas dan Sunblock spf 35+
    .
    BUKTI : @dlailee.testimoni .
    .
    . 📲 0122990266
  • 5 1 6 hours ago
  • Muka tu berseri - seri jer!
Tak ada langsung jerawat @ parut @ jeragat!
Kulit halus dan gebu jer. Buat orang rasa nak beli dan nak pakai juga!
.
SET COMBO SKINELLE dengan KOLAGEN IKAN JERUNG ni buatkan muka ada WOW!!!
.
Collagen Peptide Cleanser:
keistimewaan:
.
🔹Glycerin dari kacang soya - sangat mild
.
.
🔹Tidak berbuih, sebab itu kulit sensitif pun sesuai
🔹Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja
🔹2-in-1: Makeup remover + pencuci di dalam 1 botol. Tak perlu makeup remover asing.
🔹Mengandungi kolagen ikan jerung untuk merawat kulit sambil mencuci
Cara guna:
Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja. .
.
Collagen Peptide  serum:
keistimewaan: .
🔸Diperbuat dr kolagen ikan jerung, amat istimewa ianya 10x lg power dr kolagen lain
🔸Merawat smua jenis masalah kulit: kusam, jeragat, kering, jerawat, parut jerawat, berminyak, sensitif dsb
🔸Pakai 2x saja sehari lepas cuci muka
🔸Lengkap:
“serum ni dh 4-in-1 dalam dh ada toner+moisturizer +serum+sunblock spf 35++..so x yah dh pakai skincare lain.” Cara guna: Tekan 1-2 picit saja sekali pakai, 2 kali sehari lepas cuci muka. Tepuk tepuk pada kulit muka agar meresap sempurna
.

Collagen Peptide blue Foundation:
keistimewaan:
.
🔺Tiada color code; hanya biru, tapi dia adjust ikut warna kulit anda
🔺ada cooling sensation utk menutup pori
🔺Berfungsi untuk glowing
🔺Mengandungi kolagen ikan jerung (tapi tak sebanyak serum), untuk merawat kulit
🔺Tak perlu pakai sponge asing, pakai saja terus sponge yang dah tersedia pada botol, mudah & cepat siap
🔺3-in-1: Dah siap ada pelembap, bedak asas dan Sunblock spf 35+
.
BUKTI : @dlailee.testimoni .
.
. 📲 0122990266
  • Muka tu berseri - seri jer!
    Tak ada langsung jerawat @ parut @ jeragat!
    Kulit halus dan gebu jer. Buat orang rasa nak beli dan nak pakai juga!
    .
    SET COMBO SKINELLE dengan KOLAGEN IKAN JERUNG ni buatkan muka ada WOW!!!
    .
    Collagen Peptide Cleanser:
    keistimewaan:
    .
    🔹Glycerin dari kacang soya - sangat mild
    .
    .
    🔹Tidak berbuih, sebab itu kulit sensitif pun sesuai
    🔹Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja
    🔹2-in-1: Makeup remover + pencuci di dalam 1 botol. Tak perlu makeup remover asing.
    🔹Mengandungi kolagen ikan jerung untuk merawat kulit sambil mencuci
    Cara guna:
    Pakai 2x saja sehari , selebihnya cuci muka pakai air biasa saja. .
    .
    Collagen Peptide serum:
    keistimewaan: .
    🔸Diperbuat dr kolagen ikan jerung, amat istimewa ianya 10x lg power dr kolagen lain
    🔸Merawat smua jenis masalah kulit: kusam, jeragat, kering, jerawat, parut jerawat, berminyak, sensitif dsb
    🔸Pakai 2x saja sehari lepas cuci muka
    🔸Lengkap:
    “serum ni dh 4-in-1 dalam dh ada toner+moisturizer +serum+sunblock spf 35++..so x yah dh pakai skincare lain.” Cara guna: Tekan 1-2 picit saja sekali pakai, 2 kali sehari lepas cuci muka. Tepuk tepuk pada kulit muka agar meresap sempurna
    .

    Collagen Peptide blue Foundation:
    keistimewaan:
    .
    🔺Tiada color code; hanya biru, tapi dia adjust ikut warna kulit anda
    🔺ada cooling sensation utk menutup pori
    🔺Berfungsi untuk glowing
    🔺Mengandungi kolagen ikan jerung (tapi tak sebanyak serum), untuk merawat kulit
    🔺Tak perlu pakai sponge asing, pakai saja terus sponge yang dah tersedia pada botol, mudah & cepat siap
    🔺3-in-1: Dah siap ada pelembap, bedak asas dan Sunblock spf 35+
    .
    BUKTI : @dlailee.testimoni .
    .
    . 📲 0122990266
  • 22 3 6 hours ago
  • Radiance Foundation Stick adalah must-have item untuk rias wajah dengan hasil akhir yang medium hingga full coverage. Cocok sekali digunakan untuk hadir di berbagai acara formal maupun non formal
Dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidan, foundation bertekstur velvet ini hadir dalam berbagaipilihan warna yang dapat  membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah Anda.

Hasilnya - coverage - bisa dilapis lapis penggunaannya hingga coverage yg di inginkan
- matte finish
- bisa di mix di palet dg warna lain karna teskturnya creamy, selain untuk pengguna harian, Fondi Ini cocok ditawarkan untuk profesional juga (MUA) atau yg serius hoby makeup karena hasilnya pro bgt.
  • Radiance Foundation Stick adalah must-have item untuk rias wajah dengan hasil akhir yang medium hingga full coverage. Cocok sekali digunakan untuk hadir di berbagai acara formal maupun non formal
    Dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidan, foundation bertekstur velvet ini hadir dalam berbagaipilihan warna yang dapat membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah Anda.

    Hasilnya - coverage - bisa dilapis lapis penggunaannya hingga coverage yg di inginkan
    - matte finish
    - bisa di mix di palet dg warna lain karna teskturnya creamy, selain untuk pengguna harian, Fondi Ini cocok ditawarkan untuk profesional juga (MUA) atau yg serius hoby makeup karena hasilnya pro bgt.
  • 2 1 6 hours ago