#funnyvideos Instagram Photos & Videos

funnyvideos - 9.9m posts

Top Posts

  • the girl u want prolly getting her cheeks clapped rn while you thinking about her 😔✋🏾 follow @anyal8r @annoyinblckgrl if viewing😳
  • the girl u want prolly getting her cheeks clapped rn while you thinking about her 😔✋🏾 follow @anyal8r @annoyinblckgrl if viewing😳
  • 757 22 5 hours ago
  • i woudnt of let him in ...lol
  • i woudnt of let him in ...lol
  • 1,665 646 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • 0 1 22 seconds ago
  • F̵̯͍͕̎͒̈́o̶͍͚͋͒̌̾̒̈͝ͅl̸̡͚̗̣̥̗̊̋̎̉̈́͘ͅl̶̼̙͙̱͍̙͊́͐̈ǫ̸͎̻̞͓̘̋w̷̧̖̪̽̍̇́̽͘ ̴̫̥͎̝̇̇̑͜ĭ̶̟̻̺͓̪ň̷͎͈̺̉̑͋͜͝c̴̨͇͍̯̙͔̬͚̫̣̋̀̀̏̚͘̕a̷̢͑̒͝s̷̱̗̩̦̑̿̀̑̌͐͐̍͘ę̸̬̬͙͔̈́̾͝ ̸͎͎̖̃̇͂̿̃̚͝ş̶̓o̶̲͈̯̟̯̗̰̘͊́̓͑̿̂̿̀͒͒m̴̧͖̯͎̼̙̫͖͊̀̌̔é̸̢͈͎͑̍ ̸̧̣͇̟̲̗͉̟̗́̈̕n̴͍̗̪͕̾̉ṵ̵̫̙̱̖̗͛̈͗̊̔̉͂͒t̵̤̞͓̘̪̰̭͋̾̀́̎́̕ ̵̰̄͆̾͆͋̐̓̌́̚s̷̤̩̃̓̊͜ḥ̵̗̟̦̞̀̄̑̐͗̓͘į̷̛͈̰̤͉̙̗̗̹̄͗̂͐̑̾͘t̶͓͈̻̙̥̞̾̐̈̏̉͝ ̷̢̬̘͈͙͇̠̳͉͕͗̓̒͒h̶̲̘̠̝̪̮͂̂͑͛́͜ȃ̶̤p̴̦̤̩̬̤͚̀̔́͝ṗ̴̡̣͓̍͆͐̍e̸͇̲͊̄͋n̷̛̯͍̪̬̣͕̋̾͋̍̉̀̆s̸͕̪̹̗̟͎͉̯̄̔̏̌̕ -
-
-
-
-
🔞☠️𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚖𝚎 𝚗𝚒𝚐𝚐𝚊☠️🔞
👉@vergasus & @boot_vlout & @boot_popo & @jjoxge & @boot_dank.memes👈
iF:➡️boot_danker⬅️
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
#meme #memes #memesdaily #freshmemes #darkmemes #darkhumor #darkjokes #funnymemes #funnyvideos #funnyclips #vines #tiktok #tiktokmemes #dankmemes #dankmeme #dankmemesig #funny #jokes #funniestmemes #deepfriedmemes #edgymemes #edgymeme #memes😂
  • F̵̯͍͕̎͒̈́o̶͍͚͋͒̌̾̒̈͝ͅl̸̡͚̗̣̥̗̊̋̎̉̈́͘ͅl̶̼̙͙̱͍̙͊́͐̈ǫ̸͎̻̞͓̘̋w̷̧̖̪̽̍̇́̽͘ ̴̫̥͎̝̇̇̑͜ĭ̶̟̻̺͓̪ň̷͎͈̺̉̑͋͜͝c̴̨͇͍̯̙͔̬͚̫̣̋̀̀̏̚͘̕a̷̢͑̒͝s̷̱̗̩̦̑̿̀̑̌͐͐̍͘ę̸̬̬͙͔̈́̾͝ ̸͎͎̖̃̇͂̿̃̚͝ş̶̓o̶̲͈̯̟̯̗̰̘͊́̓͑̿̂̿̀͒͒m̴̧͖̯͎̼̙̫͖͊̀̌̔é̸̢͈͎͑̍ ̸̧̣͇̟̲̗͉̟̗́̈̕n̴͍̗̪͕̾̉ṵ̵̫̙̱̖̗͛̈͗̊̔̉͂͒t̵̤̞͓̘̪̰̭͋̾̀́̎́̕ ̵̰̄͆̾͆͋̐̓̌́̚s̷̤̩̃̓̊͜ḥ̵̗̟̦̞̀̄̑̐͗̓͘į̷̛͈̰̤͉̙̗̗̹̄͗̂͐̑̾͘t̶͓͈̻̙̥̞̾̐̈̏̉͝ ̷̢̬̘͈͙͇̠̳͉͕͗̓̒͒h̶̲̘̠̝̪̮͂̂͑͛́͜ȃ̶̤p̴̦̤̩̬̤͚̀̔́͝ṗ̴̡̣͓̍͆͐̍e̸͇̲͊̄͋n̷̛̯͍̪̬̣͕̋̾͋̍̉̀̆s̸͕̪̹̗̟͎͉̯̄̔̏̌̕ -
    -
    -
    -
    -
    🔞☠️𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚖𝚎 𝚗𝚒𝚐𝚐𝚊☠️🔞
    👉@vergasus & @boot_vlout & @boot_popo & @jjoxge & @boot_dank.memes👈
    iF:➡️boot_danker⬅️
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    #meme #memes #memesdaily #freshmemes #darkmemes #darkhumor #darkjokes #funnymemes #funnyvideos #funnyclips #vines #tiktok #tiktokmemes #dankmemes #dankmeme #dankmemesig #funny #jokes #funniestmemes #deepfriedmemes #edgymemes #edgymeme #memes 😂
  • 1 0 1 minute ago
  • Ricardo is a living legend
  • Ricardo is a living legend
  • 0 1 2 minutes ago
  • 1 1 2 minutes ago
  • I’m not so good at hiding..
  • I’m not so good at hiding..
  • 5 1 3 minutes ago
  • This trick had me dying just watching others try it 😂
  • This trick had me dying just watching others try it 😂
  • 5 1 3 minutes ago
  • Jurnal kali ini adalah mengenai makanan tunggal kedua yang dicoba oleh Belle, which is " alpukat mentega "
Pilihlah alpukat mentega yang berwarna kuning bagus ( tidak ada bintik hitamnya ) dan cobalah dahulu tekstur dan rasanya ( pastikan oke untuk diberikan pada bayi ).
Jika semua sudah siap, jangan lupa berdoa, lalu mari makannnn !!!
Di video bisa terlihat ekspresi Belle memang agak aneh karena rasa dan tekstur alpukat mentega berbeda dengan pisang yang dicoba Belle pertama kali kemarin.
Pada awalnya Belle kayak bingung dan agak menolak gitu , tapi tetap ditelan alpukatnya.
Lama-kelamaan, dia mulai mengenali tekstur dan rasanya , akhirnya lahap juga makannya.
Yang penting kalau anak kayak kelihatan ga mau mencoba, jangan menyerah dulu mom.
Terus cobain asal mereka engga muntah aja. Kalau udah bikin ekspresi kaya muntah gitu sih, saya pribadi stop cobain. 
Tapi, selama mereka masih bisa menerima, jangan kasih kendor mom hehehe.
Fyi..
Kebanyakan orangtua di Indonesia akan melarang anaknya ketika ia melakukan sesuatu
(seperti ketika makan atau menulis) dengan tangan kiri karena dianggap tidak sopan

Padahal pelarangan tersebut justru bisa mematikan kreatifitas anak.
ketika orangtua menghalangi anak menggunakan tangan kiri maka perkembangan otaknya akan terganggu

Otak kanan dan kiri harus digunakan secara seimbang, sehingga kecerdasan otak kanan &  kiri sama berkembangnya.
Saya pribadi cenderung menggunakan tangan kanan dalam melakukan aktivitas, dan mengajarkan ke anak untuk cenderung menggunakan tangan kanan, tapi itu semua kembali ke anak masing2.
Kalau mereka memang lebih enjoy dengan tangan kiri, silahkan. Jangan dilarang, karena akan mengganggu perkembangan otak mereka.

THX FOR WATCHING ^^ FULL VIDEO bisa dilihat di link : https://youtu.be/zKP0ILJ--CM
STAY TUNED AND AWESOME MOMZ!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.

#anak #baby  #kids #youtube  #style  #love  #beauty  #trending #videobayi #selfie #sunday #viral
#girl #music #postmyfashionkid #cutekidsfashion  #cute  #youtuber  #outfit #funnyvideos
#smile #beautiful #instagram #videompasi #videolucu #happy  #fashion #funny #selfie
  • Jurnal kali ini adalah mengenai makanan tunggal kedua yang dicoba oleh Belle, which is " alpukat mentega "
    Pilihlah alpukat mentega yang berwarna kuning bagus ( tidak ada bintik hitamnya ) dan cobalah dahulu tekstur dan rasanya ( pastikan oke untuk diberikan pada bayi ).
    Jika semua sudah siap, jangan lupa berdoa, lalu mari makannnn !!!
    Di video bisa terlihat ekspresi Belle memang agak aneh karena rasa dan tekstur alpukat mentega berbeda dengan pisang yang dicoba Belle pertama kali kemarin.
    Pada awalnya Belle kayak bingung dan agak menolak gitu , tapi tetap ditelan alpukatnya.
    Lama-kelamaan, dia mulai mengenali tekstur dan rasanya , akhirnya lahap juga makannya.
    Yang penting kalau anak kayak kelihatan ga mau mencoba, jangan menyerah dulu mom.
    Terus cobain asal mereka engga muntah aja. Kalau udah bikin ekspresi kaya muntah gitu sih, saya pribadi stop cobain.
    Tapi, selama mereka masih bisa menerima, jangan kasih kendor mom hehehe.
    Fyi..
    Kebanyakan orangtua di Indonesia akan melarang anaknya ketika ia melakukan sesuatu
    (seperti ketika makan atau menulis) dengan tangan kiri karena dianggap tidak sopan

    Padahal pelarangan tersebut justru bisa mematikan kreatifitas anak.
    ketika orangtua menghalangi anak menggunakan tangan kiri maka perkembangan otaknya akan terganggu

    Otak kanan dan kiri harus digunakan secara seimbang, sehingga kecerdasan otak kanan & kiri sama berkembangnya.
    Saya pribadi cenderung menggunakan tangan kanan dalam melakukan aktivitas, dan mengajarkan ke anak untuk cenderung menggunakan tangan kanan, tapi itu semua kembali ke anak masing2.
    Kalau mereka memang lebih enjoy dengan tangan kiri, silahkan. Jangan dilarang, karena akan mengganggu perkembangan otak mereka.

    THX FOR WATCHING ^^ FULL VIDEO bisa dilihat di link : https://youtu.be/zKP0ILJ--CM
    STAY TUNED AND AWESOME MOMZ!!! .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #anak #baby #kids #youtube #style #love #beauty #trending #videobayi #selfie #sunday #viral
    #girl #music #postmyfashionkid #cutekidsfashion #cute #youtuber #outfit #funnyvideos
    #smile #beautiful #instagram #videompasi #videolucu #happy #fashion #funny #selfie
  • 102 0 4 minutes ago
  • Baha! 😆😆😆
  • Baha! 😆😆😆
  • 6 1 22 March, 2019
  • 9 1 20 March, 2019