#gamiscouplemurah Instagram Photos & Videos

gamiscouplemurah - 408.1k posts

Top Posts

  • ~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
  • ~ Bismillah..
    .
    Hai Sahabat Aisyari,
    Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
    .
    Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
    .
    Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
    .
    ---------------------------
    🌟 Open Pre-Order 🌟
    16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
    ----
    NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
    ----
    Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
    - Navy Silver
    - Aqua Coksu
    - Silver Army
    - Maroon Brown
    .
    Gamis Nadira:
    ✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
    ✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
    ✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
    ✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
    ✔ Tali samping kanan & kiri
    ✔ Kantong saku kanan & kiri
    ✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
    .
    Khimar Nadira:
    ✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
    ✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
    ✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
    ✔ Lingkar wajah 56cm
    ✔ Panjang depan -/+ 90cm
    ✔ Panjang belakang -/+ 125cm
    .
    Koko Nadir:
    ✔ Bahan: Toyobo
    ✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
    ✔ Kancing tersembunyi
    ✔ Kerah sanghai
    ✔ Saku pada bagian dada kiri
    .
    ---------
    Berat:
    Gamis: 750gr
    Khimar: 250gr
    Koko: 280gr
    .
    ---------
    Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
    📱 WA: 0838 6969 2442
    👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
    .
    .
    NOTE :
    - Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
    - Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
    .
    .
    “KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
    .
    ----------
    #gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
  • 390 1,358 16 October, 2019

Latest Instagram Posts

  • Assalamualaikum Sahabat...
.
💖Sand Brown Sugar
.
Fitrah Family Sarimbit Set ini desainnya casual dan exclusive banget!!!
Dengan bahan motif diamond, dapat menambah kesan ethnic berbeda dari yang lainnya. Gamis-nya yang cantik, terdapat detail potongan berbentuk V-line dengan ruffle pada bagian rok dan tali pinggang yang terpisah dengan warna kombinasi.
.
Must have this item banget kaan Sahabat Alwa 💕💕
.
.
Fitrah Family ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegant :
🌺 Cocoa Dark Night
🌺 Denim Light Blue
🌺 Mocca Dusty
🌺 Sand Brown Sugar
🌺 Smoky Burgundy
.
.
Gamis Fitrah Mom & Fitrah Girl, spesifikasi :
✓ Bahan : Viscose twill & Classic Safina
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Detail cutting V-line dengan kombinasi bahan pada sisi kanan dan kiri
✓ Terdapat ruffle pada bagian bawah detail cutting
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang terpisah
✓ Variasi manset V-shape dengan kombinasi bahan
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Dewasa)
.
Bergo Mom spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Terdapat variasi layering pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
.
Bergo Girl, Size XS, S, M :
✓ Bahan : Safina
✓ Depan -/+ 50cm
✓ Belakang -/+ 60cm
✓ Lingkar muka -/+ 47cm
.
Bergo Girl, Size L, XL, XXL :
✓ Bahan : Safina
✓ Depan -/+ 60cm
✓ Belakang -/+ 70cm
✓ Lingkar muka -/+ 51cm
.
Berat Produk :
Fitrah Mom : -/+ 782gr (Size XL)
Fitrah Girl : -/+ 402gr (Size XL)
.
Free Goodie Bag
*(persediaan terbatas) 😱
.
.
💖Fast respon 👉 WA 0896-8885-6636 💖Klik BIO diatas 👆😊
Atau 💖Supaya LANGSUNG masuk k WA Klik aja 👉 http://bit.ly/azkiyaboutique
.
.

#bajudewasa #dressmuslimah #gamismurah #dressdewasa #gamiswolvismurah #gamiswolvismotif #gamiswolvispolos #gamiswolvispremium 
#gamismuslimah 
#gamisdewasa #bajumuslim #bajumuslimmurah 
#seragamkeluarga 
#familysetdress 
#gamis #gamiscouple
#gamiscouplemurah #couplekeluarga 
#gamiscouplebatik #bajugamispolos #gamispolos 
#gamiscouple #bajucouple #gamispolossarimbit
  • Assalamualaikum Sahabat...
    .
    💖Sand Brown Sugar
    .
    Fitrah Family Sarimbit Set ini desainnya casual dan exclusive banget!!!
    Dengan bahan motif diamond, dapat menambah kesan ethnic berbeda dari yang lainnya. Gamis-nya yang cantik, terdapat detail potongan berbentuk V-line dengan ruffle pada bagian rok dan tali pinggang yang terpisah dengan warna kombinasi.
    .
    Must have this item banget kaan Sahabat Alwa 💕💕
    .
    .
    Fitrah Family ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegant :
    🌺 Cocoa Dark Night
    🌺 Denim Light Blue
    🌺 Mocca Dusty
    🌺 Sand Brown Sugar
    🌺 Smoky Burgundy
    .
    .
    Gamis Fitrah Mom & Fitrah Girl, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Viscose twill & Classic Safina
    ✓ Cuttingan rok A-line
    ✓ Detail cutting V-line dengan kombinasi bahan pada sisi kanan dan kiri
    ✓ Terdapat ruffle pada bagian bawah detail cutting
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang terpisah
    ✓ Variasi manset V-shape dengan kombinasi bahan
    ✓ Saku dalam dibagian samping kanan
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Dewasa)
    .
    Bergo Mom spesifikasi :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Terdapat variasi layering pada bagian bawah jilbab
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Depan -/+ 90cm
    ✓ Belakang -/+ 115cm
    ✓ Lingkar muka 54cm
    .
    Bergo Girl, Size XS, S, M :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Depan -/+ 50cm
    ✓ Belakang -/+ 60cm
    ✓ Lingkar muka -/+ 47cm
    .
    Bergo Girl, Size L, XL, XXL :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Depan -/+ 60cm
    ✓ Belakang -/+ 70cm
    ✓ Lingkar muka -/+ 51cm
    .
    Berat Produk :
    Fitrah Mom : -/+ 782gr (Size XL)
    Fitrah Girl : -/+ 402gr (Size XL)
    .
    Free Goodie Bag
    *(persediaan terbatas) 😱
    .
    .
    💖Fast respon 👉 WA 0896-8885-6636 💖Klik BIO diatas 👆😊
    Atau 💖Supaya LANGSUNG masuk k WA Klik aja 👉 http://bit.ly/azkiyaboutique
    .
    .

    #bajudewasa #dressmuslimah #gamismurah #dressdewasa #gamiswolvismurah #gamiswolvismotif #gamiswolvispolos #gamiswolvispremium
    #gamismuslimah
    #gamisdewasa #bajumuslim #bajumuslimmurah  
    #seragamkeluarga
    #familysetdress
    #gamis #gamiscouple
    #gamiscouplemurah #couplekeluarga
    #gamiscouplebatik #bajugamispolos #gamispolos
    #gamiscouple #bajucouple #gamispolossarimbit
  • 0 0 10 minutes ago
  • Bismillah..
Assalamu'alaikum Mom and kids 🤗
Kini Gamis Mikaila Mom and Kids hadir untuk Mommy dan Kids yang kompak, shalihah, ceria dan aktif. Dengan bahan yang super adem dan lembut, bikin nyaman dipakai saat beraktifitas 💕💕
.
MIKAILA MOM & KID

Detail Produk :
✅ Bahan ITY Crepe
✅ Tali pinggang
✅ Sleting belakang
✅ Lengan Variasi rempel dan kancing bungkus

Size anak :
✅ Balita : LD 74 cm PB 80 cm
✅ SD : LD 84 cm PB 98 cm
✅ Usia Tanggung : LD 92 cm PB 120 cm

Harga :
✅ Anak Balita
Harga @120.000/set
.
✅ Anak SD
Harga Rp @130.000/set
.
✅ SMP / Usia Tanggung
Harga Rp @140.000/set
.
✅ MOM / LD 110cm
Harga Rp @175.000/set
.
Notes : toleransi warna 97% karena dipengaruhi cahaya & layar ponsel anda
.
PESAN SEKARANG, JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😍😍
.
WA ke : 0855-5971-8301
Atau klik kontak di bio 💕
.
#gamiscouplebatik #gamiscouplecantik #gamiscouplesyari #gamiscouplemurah #gamiscoupleanak #gamiscouplemomnkids #gamiscoupleibuanak #gamiscouplemomandkids
  • Bismillah..
    Assalamu'alaikum Mom and kids 🤗
    Kini Gamis Mikaila Mom and Kids hadir untuk Mommy dan Kids yang kompak, shalihah, ceria dan aktif. Dengan bahan yang super adem dan lembut, bikin nyaman dipakai saat beraktifitas 💕💕
    .
    MIKAILA MOM & KID

    Detail Produk :
    ✅ Bahan ITY Crepe
    ✅ Tali pinggang
    ✅ Sleting belakang
    ✅ Lengan Variasi rempel dan kancing bungkus

    Size anak :
    ✅ Balita : LD 74 cm PB 80 cm
    ✅ SD : LD 84 cm PB 98 cm
    ✅ Usia Tanggung : LD 92 cm PB 120 cm

    Harga :
    ✅ Anak Balita
    Harga @120.000/set
    .
    ✅ Anak SD
    Harga Rp @130.000/set
    .
    ✅ SMP / Usia Tanggung
    Harga Rp @140.000/set
    .
    ✅ MOM / LD 110cm
    Harga Rp @175.000/set
    .
    Notes : toleransi warna 97% karena dipengaruhi cahaya & layar ponsel anda
    .
    PESAN SEKARANG, JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😍😍
    .
    WA ke : 0855-5971-8301
    Atau klik kontak di bio 💕
    .
    #gamiscouplebatik #gamiscouplecantik #gamiscouplesyari #gamiscouplemurah #gamiscoupleanak #gamiscouplemomnkids #gamiscoupleibuanak #gamiscouplemomandkids
  • 1 0 56 minutes ago
  • Jum'at Berkah. Discon khusus Medina Couple lho Bunda🤭. Dari harga 429.000 jadi 380.000.
Order / Fast Respon
Cs1 : 081256460945
Cs2 : 082298006167
Bisa juga klik link bio yach bunda😍😍
#gamisibuanak #gamiscouplemurah #coupleanakibu
  • Jum'at Berkah. Discon khusus Medina Couple lho Bunda🤭. Dari harga 429.000 jadi 380.000.
    Order / Fast Respon
    Cs1 : 081256460945
    Cs2 : 082298006167
    Bisa juga klik link bio yach bunda😍😍
    #gamisibuanak #gamiscouplemurah #coupleanakibu
  • 0 0 1 hour ago
  • 🎀AMIRAH SARIMBIT SERIES BLUE NAVY🎀

Price List Gamis Set Anak (Gamis & Khimar) :
🌼 Size S ➡️ IDR 240,000
🌼 Size M ➡️ IDR 250,000
🌼 Size L ➡️ IDR 250,000
🌼 Size XL ➡ IDR 280,000
🌼 Size XXL ➡ IDR 340,000
🌼 Size XXXL ➡ IDR 340,000

Price Gamis Bunda (Gamis Only)
🌼 All Size ➡ IDR 315,000

Material Gamis: All Cotton Polyster
Material Jilbab: Jersey HQ

Karakteristik Material :
📎Halus
📎️Lembut jilbabnya
📎️Adem saat dipakai

Detail Design :
📎Aplikasi kerah depan hanya design Anak. Ibu, tanpa kerah depan.
📎Karet samping kanan kiri.
📎Ritz depan.
📎Hiasan tali yang bisa diikat pita kanan kiri.
📎Gamis lipit-lipit.

SIZE S
🌼 Untuk Anak 1y – 2y
🌼 PG Anak // Ibu : 65cm // 135cm
🌼 LD Anak // Ibu : 32cm // 96cm

SIZE M
🌼 Untuk Anak 3y – 4y
🌼 PG Anak // Ibu : 75cm // 138cm
🌼 LD Anak // Ibu : 34 cm // 100cm

SIZE L
🌼 Untuk Anak5y – 6y
🌼 PG Anak // Ibu : 85cm // 140cm
🌼 LD Anak // Ibu : 36cm // 106cm

SIZE XL
🌼 Untuk Anak 7y – 8y
🌼 PG Anak // Ibu : 100cm // 145cm
🌼 LD Anak // Ibu : 38cm // 110cm

SIZE XXL
🌼 Untuk Anak 9y – 10y
🌼 PG Anak : 110cm
🌼 LD Anak : 40cm

SIZE XXXL
🌼 Untuk Anak 11y – 12y
🌼 PG Anak : 125cm
🌼 LD Anak : 42cm

Patokan usia hanya perkiraan secara umum saja ya BundSist. Jika ingin lebih pas silakan dicocokkan dengan detail size diatas.

Note:
📎Harga sewaktu2 bisa berubah.
📎Open PO 24-29 Februari 2020.
📎Estimasi ready InsyaAllah 20 April 2020.
📎Limited stock. So, let's grab it.
📎Order sekarang DP 50% saja. Pelunasan saat barang ready.

Untuk info&order👇:
WA: 0856 4088 0100 (Fast Res)

#katalogabatiythezka #thezka #abatiyagentsemarang #abatiyagentpekalongan
#untuk #gamiscouplemomkids #gamisjumbo #gamiscouple #gamiscouplelebaran #gamiscouplebranded #gamiscoupleibuanakcantik #gamiscoupleterbaru #gamislebaran #bajumuslimcouple #gamismurah #gamiscouplemurah #gamiscouplemurmer #gamiscouplekeluarga #gamiscouplecantik #gamiscouplepremium #prilaga #gamisanak #gamiscantik #gamiscoupleanak
  • 🎀AMIRAH SARIMBIT SERIES BLUE NAVY🎀

    Price List Gamis Set Anak (Gamis & Khimar) :
    🌼 Size S ➡️ IDR 240,000
    🌼 Size M ➡️ IDR 250,000
    🌼 Size L ➡️ IDR 250,000
    🌼 Size XL ➡ IDR 280,000
    🌼 Size XXL ➡ IDR 340,000
    🌼 Size XXXL ➡ IDR 340,000

    Price Gamis Bunda (Gamis Only)
    🌼 All Size ➡ IDR 315,000

    Material Gamis: All Cotton Polyster
    Material Jilbab: Jersey HQ

    Karakteristik Material :
    📎Halus
    📎️Lembut jilbabnya
    📎️Adem saat dipakai

    Detail Design :
    📎Aplikasi kerah depan hanya design Anak. Ibu, tanpa kerah depan.
    📎Karet samping kanan kiri.
    📎Ritz depan.
    📎Hiasan tali yang bisa diikat pita kanan kiri.
    📎Gamis lipit-lipit.

    SIZE S
    🌼 Untuk Anak 1y – 2y
    🌼 PG Anak // Ibu : 65cm // 135cm
    🌼 LD Anak // Ibu : 32cm // 96cm

    SIZE M
    🌼 Untuk Anak 3y – 4y
    🌼 PG Anak // Ibu : 75cm // 138cm
    🌼 LD Anak // Ibu : 34 cm // 100cm

    SIZE L
    🌼 Untuk Anak5y – 6y
    🌼 PG Anak // Ibu : 85cm // 140cm
    🌼 LD Anak // Ibu : 36cm // 106cm

    SIZE XL
    🌼 Untuk Anak 7y – 8y
    🌼 PG Anak // Ibu : 100cm // 145cm
    🌼 LD Anak // Ibu : 38cm // 110cm

    SIZE XXL
    🌼 Untuk Anak 9y – 10y
    🌼 PG Anak : 110cm
    🌼 LD Anak : 40cm

    SIZE XXXL
    🌼 Untuk Anak 11y – 12y
    🌼 PG Anak : 125cm
    🌼 LD Anak : 42cm

    Patokan usia hanya perkiraan secara umum saja ya BundSist. Jika ingin lebih pas silakan dicocokkan dengan detail size diatas.

    Note:
    📎Harga sewaktu2 bisa berubah.
    📎Open PO 24-29 Februari 2020.
    📎Estimasi ready InsyaAllah 20 April 2020.
    📎Limited stock. So, let's grab it.
    📎Order sekarang DP 50% saja. Pelunasan saat barang ready.

    Untuk info&order👇:
    WA: 0856 4088 0100 (Fast Res)

    #katalogabatiythezka #thezka #abatiyagentsemarang #abatiyagentpekalongan
    #untuk #gamiscouplemomkids #gamisjumbo #gamiscouple #gamiscouplelebaran #gamiscouplebranded #gamiscoupleibuanakcantik #gamiscoupleterbaru #gamislebaran #bajumuslimcouple #gamismurah #gamiscouplemurah #gamiscouplemurmer #gamiscouplekeluarga #gamiscouplecantik #gamiscouplepremium #prilaga #gamisanak #gamiscantik #gamiscoupleanak
  • 1 0 1 hour ago
  • Masya Allah Tabarakallah💚
.
Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
.
Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
.
Sabrina Dress;
❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
❤ Ada furing di bagian dalamnya
❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
❤ Super swing2
❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
❤ Jilbab 'hard pad' model antem
❤ Busui friendly dengan resleting
❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
.
Saba Koko
💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
💚 Model koko seperti beskap
💚 Model lengan koko 2/3
💚 Super adem
💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
💚 Full kancing hidup
💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
💚 Celana terbuat dari bahan oxford
💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
.
Ada 5 pilihan warna🌈
Olive
Hazelnut
Blush
Carmine
Jade
.
Price Sabrina Dress🌈
XS 269.000
S 279.000
M 289.000
L 299.000
Xl 309.000
Xxl 329.000
Xxxl 349.000
10 369.000
12 389.000
Bunda 550.000
.
Price Saba🌈
Xs 180.000
S 190.000
M 200.000
L 210.000
Xl 220.000
Xxl 240.000
Xxxl 260.000
10 280.000
12 300.000
Ayah 200.000
.
#gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • Masya Allah Tabarakallah💚
    .
    Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
    .
    Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
    .
    Sabrina Dress;
    ❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
    ❤ Ada furing di bagian dalamnya
    ❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
    ❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
    ❤ Super swing2
    ❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
    ❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
    ❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
    ❤ Jilbab 'hard pad' model antem
    ❤ Busui friendly dengan resleting
    ❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
    .
    Saba Koko
    💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
    💚 Model koko seperti beskap
    💚 Model lengan koko 2/3
    💚 Super adem
    💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
    💚 Full kancing hidup
    💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
    💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
    💚 Celana terbuat dari bahan oxford
    💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
    .
    Ada 5 pilihan warna🌈
    Olive
    Hazelnut
    Blush
    Carmine
    Jade
    .
    Price Sabrina Dress🌈
    XS 269.000
    S 279.000
    M 289.000
    L 299.000
    Xl 309.000
    Xxl 329.000
    Xxxl 349.000
    10 369.000
    12 389.000
    Bunda 550.000
    .
    Price Saba🌈
    Xs 180.000
    S 190.000
    M 200.000
    L 210.000
    Xl 220.000
    Xxl 240.000
    Xxxl 260.000
    10 280.000
    12 300.000
    Ayah 200.000
    .
    #gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • 5 0 2 hours ago
  • Masya Allah Tabarakallah💚
.
Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
.
Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
.
Sabrina Dress;
❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
❤ Ada furing di bagian dalamnya
❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
❤ Super swing2
❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
❤ Jilbab 'hard pad' model antem
❤ Busui friendly dengan resleting
❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
.
Saba Koko
💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
💚 Model koko seperti beskap
💚 Model lengan koko 2/3
💚 Super adem
💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
💚 Full kancing hidup
💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
💚 Celana terbuat dari bahan oxford
💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
.
Ada 5 pilihan warna🌈
Olive
Hazelnut
Blush
Carmine
Jade
.
Price Sabrina Dress🌈
XS 269.000
S 279.000
M 289.000
L 299.000
Xl 309.000
Xxl 329.000
Xxxl 349.000
10 369.000
12 389.000
Bunda 550.000
.
Price Saba🌈
Xs 180.000
S 190.000
M 200.000
L 210.000
Xl 220.000
Xxl 240.000
Xxxl 260.000
10 280.000
12 300.000
Ayah 200.000
.
#gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • Masya Allah Tabarakallah💚
    .
    Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
    .
    Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
    .
    Sabrina Dress;
    ❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
    ❤ Ada furing di bagian dalamnya
    ❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
    ❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
    ❤ Super swing2
    ❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
    ❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
    ❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
    ❤ Jilbab 'hard pad' model antem
    ❤ Busui friendly dengan resleting
    ❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
    .
    Saba Koko
    💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
    💚 Model koko seperti beskap
    💚 Model lengan koko 2/3
    💚 Super adem
    💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
    💚 Full kancing hidup
    💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
    💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
    💚 Celana terbuat dari bahan oxford
    💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
    .
    Ada 5 pilihan warna🌈
    Olive
    Hazelnut
    Blush
    Carmine
    Jade
    .
    Price Sabrina Dress🌈
    XS 269.000
    S 279.000
    M 289.000
    L 299.000
    Xl 309.000
    Xxl 329.000
    Xxxl 349.000
    10 369.000
    12 389.000
    Bunda 550.000
    .
    Price Saba🌈
    Xs 180.000
    S 190.000
    M 200.000
    L 210.000
    Xl 220.000
    Xxl 240.000
    Xxxl 260.000
    10 280.000
    12 300.000
    Ayah 200.000
    .
    #gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • 5 0 2 hours ago
  • Masya Allah Tabarakallah💚
.
Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
.
Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
.
Sabrina Dress;
❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
❤ Ada furing di bagian dalamnya
❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
❤ Super swing2
❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
❤ Jilbab 'hard pad' model antem
❤ Busui friendly dengan resleting
❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
.
Saba Koko
💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
💚 Model koko seperti beskap
💚 Model lengan koko 2/3
💚 Super adem
💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
💚 Full kancing hidup
💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
💚 Celana terbuat dari bahan oxford
💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
.
Ada 5 pilihan warna🌈
Olive
Hazelnut
Blush
Carmine
Jade
.
Price Sabrina Dress🌈
XS 269.000
S 279.000
M 289.000
L 299.000
Xl 309.000
Xxl 329.000
Xxxl 349.000
10 369.000
12 389.000
Bunda 550.000
.
Price Saba🌈
Xs 180.000
S 190.000
M 200.000
L 210.000
Xl 220.000
Xxl 240.000
Xxxl 260.000
10 280.000
12 300.000
Ayah 200.000
.
#gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • Masya Allah Tabarakallah💚
    .
    Akhirnya sarimbit terakhir launching juga nih, siapa yg udah ga sabar nungguin dari pekan kemarin? Sama dong! Aahva kids kali ini launching Sabrina & Saba Couple Family Set. Series Sarimbit terakhir spesial untuk keluarga kesayangan Aahva💕
    .
    Sabrina dan Saba Couple Family Set yg berartikan Sabrina adalah paras cantik, sehingga gamis Sabrina ini 'cantik' bgt dipakai semua sahabat Aahva. Begitupun dengan Saba yg berartikan pagi hari atau angin timur, model dari Saba koko ini beda dari yg lain sehingga sahabat Aahva yg pakai Saba koko ini 'seger' bgt dipakainya. Hihi gitu yah filosofi nama dari Sabrina dan Saba Couple Family Set😘
    .
    Sabrina Dress;
    ❤ Gamis terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, full cerutti
    ❤ Ada furing di bagian dalamnya
    ❤ Model gamis tiga tumpuk dengan variasi 3 warna pilihan menarik
    ❤ Model dua tumpuk warna di bagian pergelangan tangan
    ❤ Super swing2
    ❤ Terdapat variasi tali kerutan di bagian perut
    ❤ Terdapat variasi karet kerutan di bagian lengan
    ❤ Jilbab terbuat dari bahan Cerutti Baby Doll, dua layer jadi ga menerawang
    ❤ Jilbab 'hard pad' model antem
    ❤ Busui friendly dengan resleting
    ❤ Wudhu friendly dengan kerutan karet di pergelangan tangan
    .
    Saba Koko
    💚 Koko terbuat dari bahan toyobo fodu
    💚 Model koko seperti beskap
    💚 Model lengan koko 2/3
    💚 Super adem
    💚 Terdapat saku di bagian dada sebelah kiri
    💚 Full kancing hidup
    💚Terdapat logo timbul Aahva di koko
    💚 Koko anak sudah satu set dengan celana
    💚 Celana terbuat dari bahan oxford
    💚 Celana motif kotak2 yg bisa dipadukan dengan peci topi (bisa dibeli terpisah)
    .
    Ada 5 pilihan warna🌈
    Olive
    Hazelnut
    Blush
    Carmine
    Jade
    .
    Price Sabrina Dress🌈
    XS 269.000
    S 279.000
    M 289.000
    L 299.000
    Xl 309.000
    Xxl 329.000
    Xxxl 349.000
    10 369.000
    12 389.000
    Bunda 550.000
    .
    Price Saba🌈
    Xs 180.000
    S 190.000
    M 200.000
    L 210.000
    Xl 220.000
    Xxl 240.000
    Xxxl 260.000
    10 280.000
    12 300.000
    Ayah 200.000
    .
    #gamisanak #kokoanak #gamiscouple #kokocouple #gamisdewasa #sarimbit #couplekeluarga #gamisbaby #gamispolos #gamismozre #mozremedan #gamisbayi #kokobaby #kokobayi #kokoayah #gamisbunda #gamisbusui #busuifrendly #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamisibuanak
  • 5 0 2 hours ago