#gamismurah Instagram Photos & Videos

gamismurah - 27.9m posts

Top Posts

  • Bismillah
Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
_______________
OPEN ORDER SERENTAK 
InsyaAllah
SENIN, 20 JANUARI 2020  pk.10.00 wib 🍁 H A W W A  A B A Y A 🍁
Special price
Harga lama ❌229.000
Harga SPESIAL OPOR
Cumaa 215ribuuuu aja 
Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
1 kg muat 2 pcs

Detail:
- Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
Busui friendly (resleting depan)
Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
-manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

pilihan size : 
S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
M:  LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
L:  LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
XL:  LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
XXL :  LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya) 
_________________

#gamiskatunmadinah
#gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt
  • Bismillah
    Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
    _______________
    OPEN ORDER SERENTAK
    InsyaAllah
    SENIN, 20 JANUARI 2020 pk.10.00 wib 🍁 H A W W A A B A Y A 🍁
    Special price
    Harga lama ❌229.000
    Harga SPESIAL OPOR
    Cumaa 215ribuuuu aja
    Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
    1 kg muat 2 pcs

    Detail:
    - Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
    Busui friendly (resleting depan)
    Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
    -manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

    pilihan size :
    S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
    M: LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
    L: LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
    XL: LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
    XXL : LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
    Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya)
    _________________

    #gamiskatunmadinah
    #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt
  • 332 158 17 January, 2020
  • GRATIS satu set syar’i batch baru, bagi yang baca sampai akhir)
.
Bismillah, COMING SOON #naqabatchfebruari
.
Masya Allah tabarakallah makasih banyak yang semangat terus untuk bersyar’i.
.
Sambil nunggu batch baru, ini bocorannya.
Perdana Naqa ngeluarin tangan zipper, bisa dipanjangin tangannya, bisa dilipat juga seperti kemeja, masya Allah. Udah gemes pengen launching. Yap, lemari aku alhamdulillah full nambah koleksi lagi biar baju syar’inya bisa ganti2. Kenapa selalu beda2 model? Karna aku pribadi, setiap bulan mau ganti model 🥰. Aku percaya, semua yang ada disini, niat memakai baju Naqa, untuk penyemangat belajar bersyar’i, insya Allah.
.
Pengumuman penting
Orderan SHOPEE dikirim hari ini dan besok....
PO madinah series + batch Januari, besok Udah MULAI DIKIRIM BERTAHAP, masya Allah tabarakallah, team kami sangat mengusahakan untuk pengiriman PO lebih cepat, alias fast PO, berkat do’a semua, alhamdulillah dilancarkan dalam proses produksi. Jazakallahu khairan 🤗
.
Sambil nunggu batch baru launching, mau ngadain giveaway. Kemarin udah di story, tapi masya Allah  aku kebingungan. Aku putuskan untuk ngadain giveaway disini
.
Caranya “ tebak warna apa aja sebutka dan berapa banyak warnanya + tag teman hijrah mu dan teman hijrahmu tebak warna juga. Ramaikan yuk biar yang semangat bersyar’i dan awal mula bersar’i makin banyak.
.
Nah ini salah satu bocoran warnanya, tinggal sisanya ❤️
Semangattt
#gamis #gamissyari #gamismurah #naqaid
  • GRATIS satu set syar’i batch baru, bagi yang baca sampai akhir)
    .
    Bismillah, COMING SOON #naqabatchfebruari
    .
    Masya Allah tabarakallah makasih banyak yang semangat terus untuk bersyar’i.
    .
    Sambil nunggu batch baru, ini bocorannya.
    Perdana Naqa ngeluarin tangan zipper, bisa dipanjangin tangannya, bisa dilipat juga seperti kemeja, masya Allah. Udah gemes pengen launching. Yap, lemari aku alhamdulillah full nambah koleksi lagi biar baju syar’inya bisa ganti2. Kenapa selalu beda2 model? Karna aku pribadi, setiap bulan mau ganti model 🥰. Aku percaya, semua yang ada disini, niat memakai baju Naqa, untuk penyemangat belajar bersyar’i, insya Allah.
    .
    Pengumuman penting
    Orderan SHOPEE dikirim hari ini dan besok....
    PO madinah series + batch Januari, besok Udah MULAI DIKIRIM BERTAHAP, masya Allah tabarakallah, team kami sangat mengusahakan untuk pengiriman PO lebih cepat, alias fast PO, berkat do’a semua, alhamdulillah dilancarkan dalam proses produksi. Jazakallahu khairan 🤗
    .
    Sambil nunggu batch baru launching, mau ngadain giveaway. Kemarin udah di story, tapi masya Allah aku kebingungan. Aku putuskan untuk ngadain giveaway disini
    .
    Caranya “ tebak warna apa aja sebutka dan berapa banyak warnanya + tag teman hijrah mu dan teman hijrahmu tebak warna juga. Ramaikan yuk biar yang semangat bersyar’i dan awal mula bersar’i makin banyak.
    .
    Nah ini salah satu bocoran warnanya, tinggal sisanya ❤️
    Semangattt
    #gamis #gamissyari #gamismurah #naqaid
  • 1,051 236 17 January, 2020

Latest Instagram Posts

  • 🌈 *LIST HARGA NIDEA HIJAB* 🌈 🍒 *Cittah maxi size A @ 140 & size B @ 140*
🍒 *Qinea cp @ 200*
🍒 *Lusi cp @ 200*
🍒 *Raisa cp @ 110*
🍒 *Lovely cp @ 220*
🍒 *Nice cp @ 210*
🍒 *Qila cp @ 200*
🍒 *Paiung cp @ 210*
🍒 *Zolla cp @ 200*
🍒 *Cevin cp @ 210*
🍒 *Umbrella cp @ 270*
🍒 *Alana kids @ 120*
🍒 *Zizi cp 200*

Barang ORI dan RealPict kakak

Order via wa 089698922439 atau klik link
 https://bit.ly/2XGYGbW

Cek model lain bisa via fb Alia Khoirunnisa atau klik link
 https://bit.ly/2jZqzJI

Bisa juga cek di ig @aliacollection2019 atau klik link 
https://bit.ly/2lz0UYL

#tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #baju #bajumurah #bajucewek #bajuimport #bajubigsize
  • 🌈 *LIST HARGA NIDEA HIJAB* 🌈 🍒 *Cittah maxi size A @ 140 & size B @ 140*
    🍒 *Qinea cp @ 200*
    🍒 *Lusi cp @ 200*
    🍒 *Raisa cp @ 110*
    🍒 *Lovely cp @ 220*
    🍒 *Nice cp @ 210*
    🍒 *Qila cp @ 200*
    🍒 *Paiung cp @ 210*
    🍒 *Zolla cp @ 200*
    🍒 *Cevin cp @ 210*
    🍒 *Umbrella cp @ 270*
    🍒 *Alana kids @ 120*
    🍒 *Zizi cp 200*

    Barang ORI dan RealPict kakak

    Order via wa 089698922439 atau klik link
    https://bit.ly/2XGYGbW

    Cek model lain bisa via fb Alia Khoirunnisa atau klik link
    https://bit.ly/2jZqzJI

    Bisa juga cek di ig @aliacollection2019 atau klik link
    https://bit.ly/2lz0UYL

    #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #baju #bajumurah #bajucewek #bajuimport #bajubigsize
  • 0 0 17 January, 2020
  • Cara order 
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
Pesenan : 
Ekspedisi : 
Kirim ke .
WA 0838 1565 4231
. “FELORA DRESS” by @ayyabina
🍃Beauty From Nature 🧡
.
🍃Felora Dress merupakan koleksi Printing Pattern Perdana ayyabina yang bertemakan summer dress.
Bunga-bunga nan cantik yang bertaburan pada dress ini, terinspirasi dari keindahan bunga- bunga yang mekar saat musim panas.
Dan selain itu, untuk menambah kepercayaan diri pemakainya, kami tambahkan tulisan brand Ayyabina diberbagai sisi dressnya, sehingga menandakan dressmu original.
Pasti bangga kan pakai yang original 😊
.
Ohya Jangan lupa, Felora Dress ini semakin cantik jika dipakai bersama orang tersayang.
Alias bisa couple sama buah hati, couple sama adik, kakak, ibuk, ataupun sahabat 😍
.
🍃Material / Bahan : Allura Crepe Original
Bahannya adem, super lembut, jatuhnya cantik banget, enakeun buat dipakai seharian. Dijamin deh bikin ketagihan 🤩
.
🍃Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
🍃Tersedia 3 warna cantik:
-Purple
-Caramel
-Rose
.
🍃Harga sangat terjangkau untuk dress printing High Quality,
🌱Dewasa
💕Dress Only
size XS - M: 299.000
size L - XXL : 319.000
💕Khimar Only : 145.000
💕Set Khimar : 429.000 (Jauh lebih hemat)
.
.
.
🌸Open Preorder
16-18 Januari 2020
PO, 4-8 minggu.
.
Kuota PO terbatas, segera amankan warna kesukaanmu sebelum kuota full 🌷
.
#feloradress #ayyabinabogor #openpo #gamiscantik #gamismurah #gamismotif #ayyabinalovers #galeri_mira
  • Cara order
    Nama :
    Alamat :
    No hp :
    Pesenan :
    Ekspedisi :
    Kirim ke .
    WA 0838 1565 4231
    . “FELORA DRESS” by @ayyabina
    🍃Beauty From Nature 🧡
    .
    🍃Felora Dress merupakan koleksi Printing Pattern Perdana ayyabina yang bertemakan summer dress.
    Bunga-bunga nan cantik yang bertaburan pada dress ini, terinspirasi dari keindahan bunga- bunga yang mekar saat musim panas.
    Dan selain itu, untuk menambah kepercayaan diri pemakainya, kami tambahkan tulisan brand Ayyabina diberbagai sisi dressnya, sehingga menandakan dressmu original.
    Pasti bangga kan pakai yang original 😊
    .
    Ohya Jangan lupa, Felora Dress ini semakin cantik jika dipakai bersama orang tersayang.
    Alias bisa couple sama buah hati, couple sama adik, kakak, ibuk, ataupun sahabat 😍
    .
    🍃Material / Bahan : Allura Crepe Original
    Bahannya adem, super lembut, jatuhnya cantik banget, enakeun buat dipakai seharian. Dijamin deh bikin ketagihan 🤩
    .
    🍃Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
    🍃Tersedia 3 warna cantik:
    -Purple
    -Caramel
    -Rose
    .
    🍃Harga sangat terjangkau untuk dress printing High Quality,
    🌱Dewasa
    💕Dress Only
    size XS - M: 299.000
    size L - XXL : 319.000
    💕Khimar Only : 145.000
    💕Set Khimar : 429.000 (Jauh lebih hemat)
    .
    .
    .
    🌸Open Preorder
    16-18 Januari 2020
    PO, 4-8 minggu.
    .
    Kuota PO terbatas, segera amankan warna kesukaanmu sebelum kuota full 🌷
    .
    #feloradress #ayyabinabogor #openpo #gamiscantik #gamismurah #gamismotif #ayyabinalovers #galeri_mira
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020
  • 🎀RIBBON DRESS-
BY AMILY HIJAB🎀
. 
Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
-
Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita  Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan  yang bikin lebih anggun dan menawan.
. 
Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
. 
Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 . 
SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
. 
Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Black . 
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
. 
Price
Ribbon S-L = 339.900
Ribbon XL-XXL = 349.900
. 
Size 
S,M,L,XL,XXL
. 
Berat RIBBON DRESS 
S 440gr
M 460gr
L 480gr
Xl 500gr
Xxl 520gr
. 
Khimar Chiara
159.900
. 
Black
Mocca
Milo
Marun
Navy
. . . 
#hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 🎀RIBBON DRESS-
    BY AMILY HIJAB🎀
    .
    Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress 🥰 -
    Baiklah sebelum di demo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini 👌
    -
    Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg di simpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.
    .
    Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui 👌
    .
    Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs 👌👌👌 .
    SAYANGNYA... Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs 😭 jd siapa cepat dia dapat 🥰🤗
    .
    Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
    - Navy
    - Maroon
    - Mocca
    - Milo
    - Black .
    Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
    .
    Price
    Ribbon S-L = 339.900
    Ribbon XL-XXL = 349.900
    .
    Size
    S,M,L,XL,XXL
    .
    Berat RIBBON DRESS
    S 440gr
    M 460gr
    L 480gr
    Xl 500gr
    Xxl 520gr
    .
    Khimar Chiara
    159.900
    .
    Black
    Mocca
    Milo
    Marun
    Navy
    . . .
    #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah #gamisbusui #jilbab #hijabmurah #hijabstyle #gamiskatunjepang #jilbabmurah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #pashmina #hijabmodern #jilbabinstan #kerudungmurah #khimarinstan #gamiscantik #gamismuslimah #hijabindonesia #ribbondressamilyhijab
  • 0 0 17 January, 2020