#gamissyarimurah Instagram Photos & Videos

gamissyarimurah - 4.2m posts

Top Posts

  • Kombinasi alam dan pikiran 🌿
Booomm!!!
Menjadi alam pikiran 🌈
  • Kombinasi alam dan pikiran 🌿
    Booomm!!!
    Menjadi alam pikiran 🌈
  • 300 3 11 January, 2020
  • musim liburan nih yeayyy 💕💕💕 udah ada rencana liburan kemana ajh nih dear ?? .
.
amira dress ready ya dear cocok nih di pake buat liburan akhir taun .. warna nya seger bgt 😍😍
.
.
ready ya dear 
bisa order melalu shopee : homeshophijab
atau whatsapp : 087824117244
.
.
#waffaku #muslimah #gamislucu #gamissyarimurah
  • musim liburan nih yeayyy 💕💕💕 udah ada rencana liburan kemana ajh nih dear ?? .
    .
    amira dress ready ya dear cocok nih di pake buat liburan akhir taun .. warna nya seger bgt 😍😍
    .
    .
    ready ya dear
    bisa order melalu shopee : homeshophijab
    atau whatsapp : 087824117244
    .
    .
    #waffaku #muslimah #gamislucu #gamissyarimurah
  • 620 30 27 December, 2019
  • Gamis Shamira by Fania Hijab 🍒 Terdiri dari enam warna cantik :
- Royal Blue
- Peach
- Dark Purple
- Dark Grey
- Avocado
- Blue sky
🍒 Bahan Katun toyobo high quality mix katun jepang twill satin
🍒 Resleting depan (busui friendly)
🍒 Saku sembunyi di bagian kanan
🍒 Terdapat kupnat bagian depan dan belakang yang membuat kesan ramping pada dress ini
🍒 Pergelangan tangan manset 2cm + kancing bertuliskan fania hijab
🍒 Model los tanpa sambungan dada dan tanpa tali pinggang
🍒 Lebar rok star di  230cm
🍒 Diproduksi mulai dari Size :
XS LD 94 PB 132
S LD 98 PB 137
M LD 102 PB 138
L LD 110 PB 142
XL LD 118 PB 142
XXL LD 124 PB 142
🍒 Harga :
Size XS-XL Rp 210.000
Size Xxl Rp 220.000

Note :
-akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit -noda minyak/ kapur tidak termasuk rijek karena bisa hilang saat pencucian
-perbedaan warna -/+ 10 % lebih gelap dari foto disebabkan pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahyaan yang berbeda.

Order 👇
WA 085697372200 
Happy shopping 💕💕 #like #gamispremium #muslimah #gamisdaily #gamissyarimurah #busanamuslim #dressmurah #blouse #hijabstyle #abaya #gamiskekinian #khimarsyari #mukena #fashionhijab
#semakinlamasemakincintamakpro028173
  • Gamis Shamira by Fania Hijab 🍒 Terdiri dari enam warna cantik :
    - Royal Blue
    - Peach
    - Dark Purple
    - Dark Grey
    - Avocado
    - Blue sky
    🍒 Bahan Katun toyobo high quality mix katun jepang twill satin
    🍒 Resleting depan (busui friendly)
    🍒 Saku sembunyi di bagian kanan
    🍒 Terdapat kupnat bagian depan dan belakang yang membuat kesan ramping pada dress ini
    🍒 Pergelangan tangan manset 2cm + kancing bertuliskan fania hijab
    🍒 Model los tanpa sambungan dada dan tanpa tali pinggang
    🍒 Lebar rok star di  230cm
    🍒 Diproduksi mulai dari Size :
    XS LD 94 PB 132
    S LD 98 PB 137
    M LD 102 PB 138
    L LD 110 PB 142
    XL LD 118 PB 142
    XXL LD 124 PB 142
    🍒 Harga :
    Size XS-XL Rp 210.000
    Size Xxl Rp 220.000

    Note :
    -akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit -noda minyak/ kapur tidak termasuk rijek karena bisa hilang saat pencucian
    -perbedaan warna -/+ 10 % lebih gelap dari foto disebabkan pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahyaan yang berbeda.

    Order 👇
    WA 085697372200
    Happy shopping 💕💕 #like #gamispremium #muslimah #gamisdaily #gamissyarimurah #busanamuslim #dressmurah #blouse #hijabstyle #abaya #gamiskekinian #khimarsyari #mukena #fashionhijab
    #semakinlamasemakincintamakpro028173
  • 108 0 20 hours ago
  • Ketika mendesain baju ini, jujur aku berpikir keras agar dress ini bisa masuk dalam segala acara. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bisa matching pakai kerudung apa aja. Dan ingin sekali agar pemilik dress ini nanti tidak bingung ketika memiliki waktu sebentar untuk dandan atau siap-siap. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Aku tau pecinta dress polos itu banyak sekali. Karena kemudahan dalam mempadu-padankan dengan outfit lain.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Namun, ⁣⁣⁣
Aku ingin membuat sesuatu yang berbeda. Aku detail sekali orangnya. Dan aku sangat suka detail yang cantik. Maka, aku memberikan sentuhan kain organza di dalam dress ini. Maka dari itu, aku menamai dress ini Ganza. So simple, but actually need a lot of effort. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dan InsyaAllah kedepannya, aku ingin terus berkarya dengan penuh detail. Menciptakan dress-dress yang cantik agar teman muslimah semua merasa bahagia ketika memakainya. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dan kabar gembiranya, akan ada Ganza dress gratis untuk kalian. Comment dan cek postingan tentang GIVEAWAY sebelumnya yaa. ⁣
⁣
⁣
Ganza dress warna mocca⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran: ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
XS = LD 92 / LP 78 / PL 54 / PB 130⁣⁣⁣
S = LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132⁣⁣⁣
M = LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135⁣⁣⁣
L = LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138⁣⁣⁣
Xl = LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 140⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
IDR : 235k (best price trust the quality) ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cheers, ⁣⁣⁣
Himeka 💐
  • Ketika mendesain baju ini, jujur aku berpikir keras agar dress ini bisa masuk dalam segala acara. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Bisa matching pakai kerudung apa aja. Dan ingin sekali agar pemilik dress ini nanti tidak bingung ketika memiliki waktu sebentar untuk dandan atau siap-siap. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Aku tau pecinta dress polos itu banyak sekali. Karena kemudahan dalam mempadu-padankan dengan outfit lain.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Namun, ⁣⁣⁣
    Aku ingin membuat sesuatu yang berbeda. Aku detail sekali orangnya. Dan aku sangat suka detail yang cantik. Maka, aku memberikan sentuhan kain organza di dalam dress ini. Maka dari itu, aku menamai dress ini Ganza. So simple, but actually need a lot of effort. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Dan InsyaAllah kedepannya, aku ingin terus berkarya dengan penuh detail. Menciptakan dress-dress yang cantik agar teman muslimah semua merasa bahagia ketika memakainya. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Dan kabar gembiranya, akan ada Ganza dress gratis untuk kalian. Comment dan cek postingan tentang GIVEAWAY sebelumnya yaa. ⁣


    Ganza dress warna mocca⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Ukuran: ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    XS = LD 92 / LP 78 / PL 54 / PB 130⁣⁣⁣
    S = LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132⁣⁣⁣
    M = LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135⁣⁣⁣
    L = LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138⁣⁣⁣
    Xl = LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 140⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    IDR : 235k (best price trust the quality) ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Cheers, ⁣⁣⁣
    Himeka 💐
  • 186 59 13 January, 2020
  • 🌺Emily 🌺
- Canadian Smock on Cuff-
--------------------------
---------
.
Edisi Emily hadir sebagai edisi limited edition. 
Emily hadir dengan kombinasi 2 warna yang sangat jarang Mahira produksi. 
Memakai bahan Original Torry Burch yang lentur dan lembut. 
Aplikasi smock di manset dan memakai cutting abaya namun lebar dapat leluasa melangkah dan nyaman dipakai 💗
----------------------------
----------
.
✔ Cutting Abaya width 3 meter
✔ Bahan Torry Burch Royale (jatuh lembut tdk menerawang)
✔ Kantong kanan dg zip
✔ Bukaan depan dan manset zip
✔ Aplikasi smock pada manset
----------------------------
-------- ✔ Jilbab pad soft
✔ Panjang depan 120 kanan kiri 110 belakang 140
✔ Kelim kecil
✔ Cadar tali
------------------------
-------- .
🖤 Camel - Iron
🖤 Rose - Lavender
🖤 Matcha - Latte
🖤 Pastel - Maroon
.
. .
Bahan Torry Burch Royale
Lingkar dada/panjang gamis (cm)
Xs 96/131
S 98/135
M 100/136
L 108/140
XL 116/143
XXL 120/144
.
.
*379.000*
.
.
Wa 081316063037
.
.
.
#gamissyari 
#gamissetsyari 
#gamissyarimodern 
#gamissyarimurah 
#jualgamis 
#grosirgamis 
#gamisdaily 
#gamispremium 
#gamiscantik 
#gamisbranded 
#gamismahira 
#jilbabsyari 
#khimarsyari 
#gamisjumbo 
#gudanggamis 
#gamissolo
  • 🌺Emily 🌺
    - Canadian Smock on Cuff-
    --------------------------
    ---------
    .
    Edisi Emily hadir sebagai edisi limited edition.
    Emily hadir dengan kombinasi 2 warna yang sangat jarang Mahira produksi.
    Memakai bahan Original Torry Burch yang lentur dan lembut.
    Aplikasi smock di manset dan memakai cutting abaya namun lebar dapat leluasa melangkah dan nyaman dipakai 💗
    ----------------------------
    ----------
    .
    ✔ Cutting Abaya width 3 meter
    ✔ Bahan Torry Burch Royale (jatuh lembut tdk menerawang)
    ✔ Kantong kanan dg zip
    ✔ Bukaan depan dan manset zip
    ✔ Aplikasi smock pada manset
    ----------------------------
    -------- ✔ Jilbab pad soft
    ✔ Panjang depan 120 kanan kiri 110 belakang 140
    ✔ Kelim kecil
    ✔ Cadar tali
    ------------------------
    -------- .
    🖤 Camel - Iron
    🖤 Rose - Lavender
    🖤 Matcha - Latte
    🖤 Pastel - Maroon
    .
    . .
    Bahan Torry Burch Royale
    Lingkar dada/panjang gamis (cm)
    Xs 96/131
    S 98/135
    M 100/136
    L 108/140
    XL 116/143
    XXL 120/144
    .
    .
    *379.000*
    .
    .
    Wa 081316063037
    .
    .
    .
    #gamissyari
    #gamissetsyari
    #gamissyarimodern
    #gamissyarimurah
    #jualgamis
    #grosirgamis
    #gamisdaily
    #gamispremium
    #gamiscantik
    #gamisbranded
    #gamismahira
    #jilbabsyari
    #khimarsyari
    #gamisjumbo
    #gudanggamis
    #gamissolo
  • 472 68 8 January, 2020

Latest Instagram Posts

  • 🌺nakami Dress🌺

Harga : 125.000

Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺nakami Dress🌺

    Harga : 125.000

    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 0 0 12 seconds ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set
Size M 140.000 Satu set

Order (3pcs keatas)  Size S  Only 130.000 satu set
Size M Only 135.000 Satu Set 
Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set
    Size M 140.000 Satu set

    Order (3pcs keatas) Size S Only 130.000 satu set
    Size M Only 135.000 Satu Set
    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 2 minutes ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set
Size M 140.000 Satu set

Order (3pcs keatas)  Size S  Only 130.000 satu set
Size M Only 135.000 Satu Set 
Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set
    Size M 140.000 Satu set

    Order (3pcs keatas) Size S Only 130.000 satu set
    Size M Only 135.000 Satu Set
    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 3 minutes ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set
Size M 140.000 Satu set

Order (3pcs keatas)  Size S  Only 130.000 satu set
Size M Only 135.000 Satu Set 
Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set
    Size M 140.000 Satu set

    Order (3pcs keatas) Size S Only 130.000 satu set
    Size M Only 135.000 Satu Set
    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 3 minutes ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set
Size M 140.000 Satu set

Order (3pcs keatas)  Size S  Only 130.000 satu set
Size M Only 135.000 Satu Set 
Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set
    Size M 140.000 Satu set

    Order (3pcs keatas) Size S Only 130.000 satu set
    Size M Only 135.000 Satu Set
    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 4 minutes ago
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

Spesifikasi Raaniya Dress:
✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
✔Saku multifungsi dibagian kanan
✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

Best Price 
Size S&M:  225.000
Size L&XL: 235.000

Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
.
.
Info Order dan Pendaftaran Reseller
.
Admin 1 Kak Yuni
WA_087.837.888.600
.
Admin 2 Kak Tika
WA_089.692.736.696
.
.
Open Agen dan Reseller
Diskon up to 30% 😍😍
.
.
#blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
#raaniyadress
#dzeera
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

    Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

    Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

    Spesifikasi Raaniya Dress:
    ✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
    ✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
    ✔Saku multifungsi dibagian kanan
    ✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

    Best Price
    Size S&M: 225.000
    Size L&XL: 235.000

    Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
    .
    .
    Info Order dan Pendaftaran Reseller
    .
    Admin 1 Kak Yuni
    WA_087.837.888.600
    .
    Admin 2 Kak Tika
    WA_089.692.736.696
    .
    .
    Open Agen dan Reseller
    Diskon up to 30% 😍😍
    .
    .
    #blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
    #raaniyadress
    #dzeera
  • 0 0 5 minutes ago
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

Spesifikasi Raaniya Dress:
✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
✔Saku multifungsi dibagian kanan
✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

Best Price 
Size S&M:  225.000
Size L&XL: 235.000

Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
.
.
Info Order dan Pendaftaran Reseller
.
Admin 1 Kak Yuni
WA_087.837.888.600
.
Admin 2 Kak Tika
WA_089.692.736.696
.
.
Open Agen dan Reseller
Diskon up to 30% 😍😍
.
.
#blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
#raaniyadress
#dzeera
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

    Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

    Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

    Spesifikasi Raaniya Dress:
    ✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
    ✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
    ✔Saku multifungsi dibagian kanan
    ✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

    Best Price
    Size S&M: 225.000
    Size L&XL: 235.000

    Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
    .
    .
    Info Order dan Pendaftaran Reseller
    .
    Admin 1 Kak Yuni
    WA_087.837.888.600
    .
    Admin 2 Kak Tika
    WA_089.692.736.696
    .
    .
    Open Agen dan Reseller
    Diskon up to 30% 😍😍
    .
    .
    #blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
    #raaniyadress
    #dzeera
  • 0 0 5 minutes ago
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

Spesifikasi Raaniya Dress:
✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
✔Saku multifungsi dibagian kanan
✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

Best Price 
Size S&M:  225.000
Size L&XL: 235.000

Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
.
.
Info Order dan Pendaftaran Reseller
.
Admin 1 Kak Yuni
WA_087.837.888.600
.
Admin 2 Kak Tika
WA_089.692.736.696
.
.
Open Agen dan Reseller
Diskon up to 30% 😍😍
.
.
#blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
#raaniyadress
#dzeera
  • Assalamualaikum D’zeeralova🔥🔥 Penasaran ngga sih sama Raaniya Dress yang dipakai sama teh Ristaputri??? Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru... dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang maniis., sekali lirik pasti jatuh cinta, apalagi kalau sudah pakai bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi.

    Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara.

    Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik.

    Spesifikasi Raaniya Dress:
    ✔Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly)
    ✔lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly)
    ✔Saku multifungsi dibagian kanan
    ✔Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas

    Best Price
    Size S&M: 225.000
    Size L&XL: 235.000

    Ready stock siapp kirim tapii sayangnya limited bgd ukhti (untuk yg belum kebagian segera kita ikutkan PO dg kuota terbatas). buruan di order ke mitra dzeera rerdekat dikotamu sebelum kehabisan☺😍
    .
    .
    Info Order dan Pendaftaran Reseller
    .
    Admin 1 Kak Yuni
    WA_087.837.888.600
    .
    Admin 2 Kak Tika
    WA_089.692.736.696
    .
    .
    Open Agen dan Reseller
    Diskon up to 30% 😍😍
    .
    .
    #blousehijab #jilbabturki #hijabcantik #dressyourface #blousemuslimah #kartunmuslimah #jilbabinstant #gamissyarimurah #sahabatmuslimah #blouse #jilbabinstan #dresscantik #butikmuslimah #gamismuslimah #blousemalaysia #jilbabmodern #stylist #jilbabsyari #dressimport #muslimahfashion #gamismotif #gamismodern #dressmuslimah #gamispremium
    #raaniyadress
    #dzeera
  • 1 0 5 minutes ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set
Size M 140.000 Satu set

Order (3pcs keatas)  Size S  Only 130.000 satu set
Size M Only 135.000 Satu Set 
Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set
    Size M 140.000 Satu set

    Order (3pcs keatas) Size S Only 130.000 satu set
    Size M Only 135.000 Satu Set
    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 8 minutes ago
  • 🌺Al banat🌺

Harga :
Size S 135.000 satu set

Order (3pcs keatas) Only 130.000 satu set

Ready ya kakak.. Mari diorder 
Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

Admin Silvi : 0821-3503-4933
Admin Fadila : 0813-2930-3940
Admin Mimi : 0812-2859-7513
Admin Mariyati : 0812-1652-4474
Admin Desi : 0821-3303-7761
Admin Rindi : 0812-2717-0278
Admin Lisa: 0853-3664-2289
Admin Septi : 0821-3950-7662
Admin Eka : 0853-2700-2544
Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
Admin Arfi : 0812-1244-8238

Selamat belanja, Semoga barokah 😍

#oriaiisha#gamismurah#Syarimurah#gamis#gamissyari#gamissyarimurah#setsyaricadar #olshopmurah#olshopBTC
  • 🌺Al banat🌺

    Harga :
    Size S 135.000 satu set

    Order (3pcs keatas) Only 130.000 satu set

    Ready ya kakak.. Mari diorder
    Order dan Info bisa hubungi salah satu admin kami ya kak

    Admin Silvi : 0821-3503-4933
    Admin Fadila : 0813-2930-3940
    Admin Mimi : 0812-2859-7513
    Admin Mariyati : 0812-1652-4474
    Admin Desi : 0821-3303-7761
    Admin Rindi : 0812-2717-0278
    Admin Lisa: 0853-3664-2289
    Admin Septi : 0821-3950-7662
    Admin Eka : 0853-2700-2544
    Admin Maryati 2 : 0812-1652-4508
    Admin Arfi : 0812-1244-8238

    Selamat belanja, Semoga barokah 😍

    #oriaiisha #gamismurah #Syarimurah #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #setsyaricadar #olshopmurah #olshopBTC
  • 1 0 8 minutes ago
  • Gamis Zippy hadir lagi~ dengan motif dan warna baru⁣
⁣. ⁣—READY STOCK!—⁣
• Gamis Zippy Castle⁣
▫️Black Grey
▫️Choco Caramel
▫️Hijau Ketupat
Harga Rp. 250.000⁣
Size S-XL
Bahan Wollpeach⁣
Ada aksen castle di bagian bawah⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
Wudhu friendly, busui friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣
. —READY STOCK!—
• Gamis Zippy Square⁣
▫️Choco Caramel
▫️ Hijau ketupat
▫️Black Grey
Harga Rp. 275.000⁣
Size S-XL
Bahan Wollpeach⁣
Motif kotak-kotak⁣
Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
Wudhu friendly, busui friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣
.
.

Order by: 
Wa: 083198310913

#hijab #hijabsyar'i #hijabAlila #khimarluxysmokey #khimar2warna #bergo #resellerAlilamedan #resellerAlila #HijabAlilaMedan #katalogAlila #KatalogHijabAlila #GamisMurah #GamisAlilaMedan #gamissyarimurah #gamiszippysquare
⁣#Gamiszippycastle
  • Gamis Zippy hadir lagi~ dengan motif dan warna baru⁣
    ⁣. ⁣—READY STOCK!—⁣
    • Gamis Zippy Castle⁣
    ▫️Black Grey
    ▫️Choco Caramel
    ▫️Hijau Ketupat
    Harga Rp. 250.000⁣
    Size S-XL
    Bahan Wollpeach⁣
    Ada aksen castle di bagian bawah⁣
    Bukaan tangan kancing⁣
    Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
    Bukaan tangan kancing⁣
    Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
    Wudhu friendly, busui friendly⁣
    *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣
    . —READY STOCK!—
    • Gamis Zippy Square⁣
    ▫️Choco Caramel
    ▫️ Hijau ketupat
    ▫️Black Grey
    Harga Rp. 275.000⁣
    Size S-XL
    Bahan Wollpeach⁣
    Motif kotak-kotak⁣
    Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
    Bukaan tangan kancing⁣
    Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
    Wudhu friendly, busui friendly⁣
    *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣
    .
    .

    Order by:
    Wa: 083198310913

    #hijab #hijabsyar 'i #hijabAlila #khimarluxysmokey #khimar2warna #bergo #resellerAlilamedan #resellerAlila #HijabAlilaMedan #katalogAlila #KatalogHijabAlila #GamisMurah #GamisAlilaMedan #gamissyarimurah #gamiszippysquare
    #Gamiszippycastle
  • 1 0 11 minutes ago
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
⁣⁣⁣
💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
⁣⁣
----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamissyari#gamisset#gamispremium#gamismurah#gamis#gamislebaran#gamisadem#gamislucu#gamisoriginal#gamissetmurah#gamissyarimotif#gamissimpleelegant#gamiscantik#gamiskondangan#gamissetcadar#gamispremiumoriginal#gamismewah#gamispesta#gamiskekinian#gamisdaily#gamispolos#gamiswolfis#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyarimurah#gamissyarisolo⁣⁣#gamissyarimurahjakarta#gamisayarimodern#gamissyariset#gamissyaribranded
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
    💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
    🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
    🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
    🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
    🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
    🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
    🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
    🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
    🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
    🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
    🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
    🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
    📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
    📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    ⁣⁣
    ----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamissyari #gamisset #gamispremium #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisadem #gamislucu #gamisoriginal #gamissetmurah #gamissyarimotif #gamissimpleelegant #gamiscantik #gamiskondangan #gamissetcadar #gamispremiumoriginal #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisdaily #gamispolos #gamiswolfis #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyarimurah #gamissyarisolo ⁣⁣ #gamissyarimurahjakarta #gamisayarimodern #gamissyariset #gamissyaribranded
  • 0 0 14 minutes ago
  • GAMIS DEWASA PREMIUM HAITWO GM 57
.
🌿Harga Rp 365.000
🌿Berat : 792 gram
.
🌿BAHAN GAMIS & HIJAB
🌿Interlace Mix Ruby Crepe
.
🌿Bahan ini adalah polyester campur katun, terasa halus dan lembut dikulit serta kainnya tebal. Menyerap keringat, dengan bahan yang agak matang tapi gak terlalu ringan.
.
🌿Detail :
🌿Busui Friendly
🌿Tali Sisi
🌿Lengan Manset & Kancing
🌿Saku Depan
.
🌿Detail Hijab :
🌿Ukuran 100 x 125 CM
🌿Pad Busa
.
🌿Tersedia Size :
🌿XS, S, M, L, XL 👉 IDR 365K
🌿XXL 👉 IDR 380K
.
🌿Pemesanan & Info Stok
📱WhatsApp : 0878-8157-6502

#haihaicollection #gamishaihaimuslim
#gamishaihai
  • GAMIS DEWASA PREMIUM HAITWO GM 57
    .
    🌿Harga Rp 365.000
    🌿Berat : 792 gram
    .
    🌿BAHAN GAMIS & HIJAB
    🌿Interlace Mix Ruby Crepe
    .
    🌿Bahan ini adalah polyester campur katun, terasa halus dan lembut dikulit serta kainnya tebal. Menyerap keringat, dengan bahan yang agak matang tapi gak terlalu ringan.
    .
    🌿Detail :
    🌿Busui Friendly
    🌿Tali Sisi
    🌿Lengan Manset & Kancing
    🌿Saku Depan
    .
    🌿Detail Hijab :
    🌿Ukuran 100 x 125 CM
    🌿Pad Busa
    .
    🌿Tersedia Size :
    🌿XS, S, M, L, XL 👉 IDR 365K
    🌿XXL 👉 IDR 380K
    .
    🌿Pemesanan & Info Stok
    📱WhatsApp : 0878-8157-6502

    #haihaicollection #gamishaihaimuslim
    #gamishaihai
  • 0 1 15 minutes ago
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
⁣⁣⁣
💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
⁣⁣
----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamissyari#gamisset#gamispremium#gamismurah#gamis#gamislebaran#gamisadem#gamislucu#gamisoriginal#gamissetmurah#gamissyarimotif#gamissimpleelegant#gamiscantik#gamiskondangan#gamissetcadar#gamispremiumoriginal#gamismewah#gamispesta#gamiskekinian#gamisdaily#gamispolos#gamiswolfis#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyarimurah#gamissyarisolo⁣⁣#gamissyarimurahjakarta#gamisayarimodern#gamissyariset#gamissyaribranded
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
    💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
    🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
    🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
    🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
    🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
    🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
    🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
    🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
    🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
    🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
    🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
    🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
    📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
    📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    ⁣⁣
    ----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamissyari #gamisset #gamispremium #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisadem #gamislucu #gamisoriginal #gamissetmurah #gamissyarimotif #gamissimpleelegant #gamiscantik #gamiskondangan #gamissetcadar #gamispremiumoriginal #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisdaily #gamispolos #gamiswolfis #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyarimurah #gamissyarisolo ⁣⁣ #gamissyarimurahjakarta #gamisayarimodern #gamissyariset #gamissyaribranded
  • 0 0 15 minutes ago
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
⁣⁣⁣
💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
⁣⁣
----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamissyari#gamisset#gamispremium#gamismurah#gamis#gamislebaran#gamisadem#gamislucu#gamisoriginal#gamissetmurah#gamissyarimotif#gamissimpleelegant#gamiscantik#gamiskondangan#gamissetcadar#gamispremiumoriginal#gamismewah#gamispesta#gamiskekinian#gamisdaily#gamispolos#gamiswolfis#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyarimurah#gamissyarisolo⁣⁣#gamissyarimurahjakarta#gamisayarimodern#gamissyariset#gamissyaribranded
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
    💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
    🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
    🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
    🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
    🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
    🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
    🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
    🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
    🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
    🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
    🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
    🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
    📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
    📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    ⁣⁣
    ----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamissyari #gamisset #gamispremium #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisadem #gamislucu #gamisoriginal #gamissetmurah #gamissyarimotif #gamissimpleelegant #gamiscantik #gamiskondangan #gamissetcadar #gamispremiumoriginal #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisdaily #gamispolos #gamiswolfis #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyarimurah #gamissyarisolo ⁣⁣ #gamissyarimurahjakarta #gamisayarimodern #gamissyariset #gamissyaribranded
  • 0 0 15 minutes ago
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
⁣⁣⁣
💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
⁣⁣
----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamissyari#gamisset#gamispremium#gamismurah#gamis#gamislebaran#gamisadem#gamislucu#gamisoriginal#gamissetmurah#gamissyarimotif#gamissimpleelegant#gamiscantik#gamiskondangan#gamissetcadar#gamispremiumoriginal#gamismewah#gamispesta#gamiskekinian#gamisdaily#gamispolos#gamiswolfis#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyarimurah#gamissyarisolo⁣⁣#gamissyarimurahjakarta#gamisayarimodern#gamissyariset#gamissyaribranded
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
    💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
    🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
    🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
    🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
    🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
    🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
    🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
    🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
    🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
    🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
    🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
    🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
    📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
    📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    ⁣⁣
    ----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamissyari #gamisset #gamispremium #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisadem #gamislucu #gamisoriginal #gamissetmurah #gamissyarimotif #gamissimpleelegant #gamiscantik #gamiskondangan #gamissetcadar #gamispremiumoriginal #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisdaily #gamispolos #gamiswolfis #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyarimurah #gamissyarisolo ⁣⁣ #gamissyarimurahjakarta #gamisayarimodern #gamissyariset #gamissyaribranded
  • 0 0 16 minutes ago
  • 💙Sempidan Dress💙 By @wanojahijab
.
💕 Nama yang sungguh unik dan cantik. .
💕 Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
.
💕 Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
.
💕 Pilihan Warna:
☑ Violeta-Pastel Purple
☑ Banana-Land
☑ Dark Grey-Silver
☑ Steel Blue-Pastel Blue
☑ Land-Banana
☑ Pastel Blue- Steel Blue
☑ Pink-Taro
☑ Tawny - Coksu .
_
💰Harga
IDR Rp 205.000 untuk semua size.
.
_
💕 Size:
☑ XS : LD 92 - PB 134.
☑ S : LD 94 - PB 136.
☑ M : LD 100 - PB 138.
☑ L : LD 106 - PB 140.
☑ XL : LD 112 - PB 142.
☑ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.
.
More info/ order 👇
📲 WA :0812.1739.1932
Atau KLIK BIO
.
#wanoja #hijab #WanojaHijab #prastiwiisshop #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#likeforlikes #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #followme
#like4likes #supernova 
#gamissupernova #instalike #instalikes
#gamisunik
  • 💙Sempidan Dress💙 By @wanojahijab
    .
    💕 Nama yang sungguh unik dan cantik. .
    💕 Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
    .
    💕 Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
    .
    💕 Pilihan Warna:
    ☑ Violeta-Pastel Purple
    ☑ Banana-Land
    ☑ Dark Grey-Silver
    ☑ Steel Blue-Pastel Blue
    ☑ Land-Banana
    ☑ Pastel Blue- Steel Blue
    ☑ Pink-Taro
    ☑ Tawny - Coksu .
    _
    💰Harga
    IDR Rp 205.000 untuk semua size.
    .
    _
    💕 Size:
    ☑ XS : LD 92 - PB 134.
    ☑ S : LD 94 - PB 136.
    ☑ M : LD 100 - PB 138.
    ☑ L : LD 106 - PB 140.
    ☑ XL : LD 112 - PB 142.
    ☑ JMB : LD 120 - PB 144.
    *
    Disclaimer:
    _
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    .
    .
    .
    Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.
    .
    More info/ order 👇
    📲 WA :0812.1739.1932
    Atau KLIK BIO
    .
    #wanoja #hijab #WanojaHijab #prastiwiisshop #mitrawanojahijab
    #dress #dresswanoja #sempidandress
    #likeforlikes #gamis #gamissyari
    #gamissyarimurah #gamisbranded
    #gamisberkualitas #followme
    #like4likes #supernova
    #gamissupernova #instalike #instalikes
    #gamisunik
  • 4 0 19 minutes ago
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
⁣⁣⁣
💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
⁣⁣
----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamissyari#gamisset#gamispremium#gamismurah#gamis#gamislebaran#gamisadem#gamislucu#gamisoriginal#gamissetmurah#gamissyarimotif#gamissimpleelegant#gamiscantik#gamiskondangan#gamissetcadar#gamispremiumoriginal#gamismewah#gamispesta#gamiskekinian#gamisdaily#gamispolos#gamiswolfis#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyarimurah#gamissyarisolo⁣⁣#gamissyarimurahjakarta#gamisayarimodern#gamissyariset#gamissyaribranded
  • 💕Zeline Set💕⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💰 Harga: Rp 245.000⁣⁣⁣
    💰 XXL + Rp 10.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⏳Berat Produk : 900gr⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Gamis:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan : Wolfis Ekslusive (halus, lembut, adem, ringan, cocok untuk wilayah tropis)⁣⁣⁣
    🍎 Aksen gelombang di khimar⁣⁣⁣
    🍎 Kombinasi bawah rok bisa swing-swing⁣⁣⁣
    🍎 Resleting depan panjang sampai belahan pinggang (busui friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Manset dengan aksen kriwil yang cantik serta kancing bungkus satu (wudhu friendly)⁣⁣⁣
    🍎 Tali samping kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣
    🍎 Keliling bawah 2,4 m⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Spesifikasi Khimar:⁣⁣⁣
    🍎 Bahan: Wolfis Ekslusive⁣ ⁣⁣
    🍎 Pet busa anti tembem bikin muka keliatan tirus (tegak tidak lepek)⁣⁣
    🍎 Panjang depan -/+ 85cm (dari pet)⁣ ⁣
    🍎 Panjang belakang -/+ 120cm (dari pet)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    👉Size Chart Lingkar Dada/P. Baju/P. Lengan/Kerung Lengan⁣ :⁣⁣
    🍎S = 96/134/57/46⁣⁣⁣
    🍎 M = 100/136/58/48⁣⁣⁣
    🍎 L = 104/138/60/50⁣⁣⁣
    🍎 XL = 110/140/61/52⁣⁣⁣
    🍎 XXL = 115/142/62/54⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣☎INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :⁣⁣
    📱Http://wa.me/6285701561071⁣⁣
    📷instagram.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    💻facebook.com/beautymuslimsyari⁣⁣
    ⁣⁣
    ----Happy Shopping ukhsay 🛍 ----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔊Disarankan chat terlebih dahulu sebelum transaksi karna stock bisa berubah untuk setiap harinya .Terima kasih 😊⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamissyari #gamisset #gamispremium #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisadem #gamislucu #gamisoriginal #gamissetmurah #gamissyarimotif #gamissimpleelegant #gamiscantik #gamiskondangan #gamissetcadar #gamispremiumoriginal #gamismewah #gamispesta #gamiskekinian #gamisdaily #gamispolos #gamiswolfis #gamisbusui #gamissetkhimar #gamissyarimurah #gamissyarisolo ⁣⁣ #gamissyarimurahjakarta #gamisayarimodern #gamissyariset #gamissyaribranded
  • 0 0 19 minutes ago