#gamistrendy Instagram Photos & Videos

gamistrendy - 584.7k posts

Top Posts

  • Waaah ngga kerasa nih besok udah hari jum’at aja~~
.
Gimana udah rencanain weekend mau liburan kemana belum? Hehehew~
.
.
Ehiya aku sekalian mau ingetin nih. Kalo hari ini tuh udah hari ke 3 pre-launch loh, itu artinya besok udah hari terakhir 😚
Jadi kamu masih ada kesempatan buat dapetin Maudy dress dengan harga spesial 🎉
.
Kalo dikasih kesempatan nih buat milih dress diatas, kamu mau pilih dress yang warna apa buat persiapan weekend besok dear?
.
.
#jilbrave
#inspringgoodness
#gamislucu 
#gamiskotakkotak
#gamistrendy 
#gamisdiskon
  • Waaah ngga kerasa nih besok udah hari jum’at aja~~
    .
    Gimana udah rencanain weekend mau liburan kemana belum? Hehehew~
    .
    .
    Ehiya aku sekalian mau ingetin nih. Kalo hari ini tuh udah hari ke 3 pre-launch loh, itu artinya besok udah hari terakhir 😚
    Jadi kamu masih ada kesempatan buat dapetin Maudy dress dengan harga spesial 🎉
    .
    Kalo dikasih kesempatan nih buat milih dress diatas, kamu mau pilih dress yang warna apa buat persiapan weekend besok dear?
    .
    .
    #jilbrave
    #inspringgoodness
    #gamislucu
    #gamiskotakkotak
    #gamistrendy
    #gamisdiskon
  • 4,482 269 3 October, 2019
  • 💞 RANIA DRESS MOCHACINO 💞
.
Dress Premium terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Zara Salvina yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 kombinasi 2 warna yang super manis dengan variasi tali pinggang dan rampel pada bagian bawah menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Zara Salvina
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali di bagian pinggang
🎀 Lingkar rok +/- 4,50 m
✅ Jilbab segiempat zara uk 120 x 120 cm
🎁 FREE BROOCH & Kancing Tambahan
.
Terdapat 4 size:
S : LD 96cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 58
M : LD 100cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 60
L : LD 104cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
XL : LD 108cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
.
Berat Dress 550gr
.
Pilihan warna: Rose Velvet, Oceantide, Frost Silver, Mochacino
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga set Rania: 385k
Dress only : 325k
.
Order: @salvinafamily .
note:
.
🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#Salvinahijab #salvina #raniasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik
  • 💞 RANIA DRESS MOCHACINO 💞
    .
    Dress Premium terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Zara Salvina yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 kombinasi 2 warna yang super manis dengan variasi tali pinggang dan rampel pada bagian bawah menambah kesan elegan dress ini 😘
    .
    Detail:
    🎀 Dress menggunakan bahan Zara Salvina
    🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
    🎀 Busui frendly (risleting depan)
    🎀 Saku kanan
    🎀 Aksen Tali di bagian pinggang
    🎀 Lingkar rok +/- 4,50 m
    ✅ Jilbab segiempat zara uk 120 x 120 cm
    🎁 FREE BROOCH & Kancing Tambahan
    .
    Terdapat 4 size:
    S : LD 96cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 58
    M : LD 100cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 60
    L : LD 104cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
    XL : LD 108cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
    .
    Berat Dress 550gr
    .
    Pilihan warna: Rose Velvet, Oceantide, Frost Silver, Mochacino
    .
    Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
    .
    Harga set Rania: 385k
    Dress only : 325k
    .
    Order: @salvinafamily .
    note:
    .
    🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
    .
    SALVINAHIJAB
    Beauty in Simplicity
    .
    #Salvinahijab #salvina #raniasalvina #dresspremium #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik
  • 842 91 17 May, 2019
  • 💞 RANIA DRESS 💞
.
Dress Premium terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Zara Salvina yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 kombinasi 2 warna yang super manis dengan variasi tali pinggang dan rampel pada bagian bawah menambah kesan elegan dress ini 😘
.
Detail:
🎀 Dress menggunakan bahan Zara Salvina
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
🎀 Busui frendly (risleting depan)
🎀 Saku kanan
🎀 Aksen Tali di bagian pinggang
🎀 Lingkar rok +/- 4,50 m
✅ Jilbab segiempat zara uk 120 x 120 cm
🎁 FREE BROOCH & Kancing Tambahan
.
Terdapat 4 size:
S : LD 96cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 58
M : LD 100cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 60
L : LD 104cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
XL : LD 108cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
.
Berat Dress 550gr
.
Pilihan warna: Rose Velvet, Oceantide, Frost Silver, Mochacino
.
Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga set Rania: 385k
Dress only : 325k
.
note: 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
.
SALVINAHIJAB
Beauty in Simplicity
.
#iffakarima #Salvinahijab #salvina #raniasalvina #dresspremium #akusalvinafamily #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamisgeraicinta #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #gamisoriginal #gamispesta  #gamisbranded #bankmandiri #bri #pemdajakarta #pegawaibankbni #mandirisyariah #bnisyariah #brisyariah
  • 💞 RANIA DRESS 💞
    .
    Dress Premium terbaru dengan tampilan cantik 😍 menggunakan bahan Zara Salvina yang adem, ringan dan nyaman saat dipakai 😊 kombinasi 2 warna yang super manis dengan variasi tali pinggang dan rampel pada bagian bawah menambah kesan elegan dress ini 😘
    .
    Detail:
    🎀 Dress menggunakan bahan Zara Salvina
    🎀 Wudhu friendly, tangan model manset dengan bukaan kancing
    🎀 Busui frendly (risleting depan)
    🎀 Saku kanan
    🎀 Aksen Tali di bagian pinggang
    🎀 Lingkar rok +/- 4,50 m
    ✅ Jilbab segiempat zara uk 120 x 120 cm
    🎁 FREE BROOCH & Kancing Tambahan
    .
    Terdapat 4 size:
    S : LD 96cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 58
    M : LD 100cm, panjang 136cm, Panjang Tangan 60
    L : LD 104cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
    XL : LD 108cm, panjang 140cm, Panjang Tangan 60
    .
    Berat Dress 550gr
    .
    Pilihan warna: Rose Velvet, Oceantide, Frost Silver, Mochacino
    .
    Kemiripan warna 90% ya #salvinalovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
    .
    Harga set Rania: 385k
    Dress only : 325k
    .
    note: 🗒 Boleh dicuci menggunakan mesin cuci, tapi agar tekstur bahan tetap bagus dicuci secara terpisah
    .
    SALVINAHIJAB
    Beauty in Simplicity
    .
    #iffakarima #Salvinahijab #salvina #raniasalvina #dresspremium #akusalvinafamily #premiumdress #gamispremium #gamistrendy #gamisgeraicinta #gamismuslimahsyari #gamismewah #gamissyariterbaru #gamiscantik #gamisoriginal #gamispesta #gamisbranded #bankmandiri #bri #pemdajakarta #pegawaibankbni #mandirisyariah #bnisyariah #brisyariah
  • 538 19 17 May, 2019
  • .
Bismillahirrahmanirrahim
.
*GAMIS NIBRAS NB 200* *Harga Ecer Rp 218.000*
Berat: 410 gram
.
BAHAN INTRA RAMI RAYON 
MIX PRINT 
karakteristik: Polyester, bertextur lembut & berserat garis
. 
Detail: - Busui friendly - Saku kanan - Lengan manset & kancing
.
*Pengiriman tangerang*
.
Pemesanan klik link WA di bio 😊
wa.me/6281261420865
.
.
#gamis #gamisnibras #gamistrendy #gamismodis #gamiscantik #gamiskekinian #gamisoriginal #gamismodern
  • .
    Bismillahirrahmanirrahim
    .
    *GAMIS NIBRAS NB 200* *Harga Ecer Rp 218.000*
    Berat: 410 gram
    .
    BAHAN INTRA RAMI RAYON 
    MIX PRINT 
    karakteristik: Polyester, bertextur lembut & berserat garis

    Detail: - Busui friendly - Saku kanan - Lengan manset & kancing
    .
    *Pengiriman tangerang*
    .
    Pemesanan klik link WA di bio 😊
    wa.me/6281261420865
    .
    .
    #gamis #gamisnibras #gamistrendy #gamismodis #gamiscantik #gamiskekinian #gamisoriginal #gamismodern
  • 169 2 13 November, 2019
  • ARINA LIST DRESS GA1119
.
- simple dress loose aline
.
- kombinasi warna
.
- kerah model zero neck
.
- zipper depan busui friendly
.
- variasi list depan dan lengan
.
material : Cordoray HQ
.
pjg 136cm ld 102cm lgn 53cm leher 21cm
.
bh 42cm lbr bwh 97cm lgkr lgn ats 48cm;bwh 26cm
.
satu ukuran - muat s.d. L
.
4 Warna: Grey Navy Blue Black
.
~ non pashmina
.
Berat : 420.05 gram
.
Data Model : BB 50-55kg | TB 165cm | LD 90-95cm

GA1119
.
Rp 199,000

Reseller Wellcome
Info dan pemesanan silahkan klik di bio ya kak atau bisa DM .

#gamisrealpict #Gamis #gamiscantikterbaru #gamistrendy #gamisbaru #gamisterkini #gamiskekinian #gamissimpel #gamiscantik #gamisharian #realpict
  • ARINA LIST DRESS GA1119
    .
    - simple dress loose aline
    .
    - kombinasi warna
    .
    - kerah model zero neck
    .
    - zipper depan busui friendly
    .
    - variasi list depan dan lengan
    .
    material : Cordoray HQ
    .
    pjg 136cm ld 102cm lgn 53cm leher 21cm
    .
    bh 42cm lbr bwh 97cm lgkr lgn ats 48cm;bwh 26cm
    .
    satu ukuran - muat s.d. L
    .
    4 Warna: Grey Navy Blue Black
    .
    ~ non pashmina
    .
    Berat : 420.05 gram
    .
    Data Model : BB 50-55kg | TB 165cm | LD 90-95cm

    GA1119
    .
    Rp 199,000

    Reseller Wellcome
    Info dan pemesanan silahkan klik di bio ya kak atau bisa DM .

    #gamisrealpict #Gamis #gamiscantikterbaru #gamistrendy #gamisbaru #gamisterkini #gamiskekinian #gamissimpel #gamiscantik #gamisharian #realpict
  • 160 2 5 October, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hijab hits OOTD from @fiyahr_
  • Hijab hits OOTD from @fiyahr_
  • 13 1 24 minutes ago
  • بسم الله......
Ready Stock
.
💎 *NAFISA By NACITA* 💎
.
.
#Nafisa menggunakan bahan *Vallen variasi Silver Dew Drop*. Vallen ini, sama dengan bahannya Zaina, yang Mei lalu begitu di cinta oleh #SahabatNacita.
.
💎 Karakteristik Vallen : bertekstur mirip cornskin tapi halus dan lembut, ringan tapi jatuh, so kalau dipakai enakeun dan flowy banget, sedikit glossy tapi doff.
.
💎 Zipper Depan by YKK gold 35 cm.
💎 Cutting abaya / loss . ( tanpa potongan depan maupun belakang ).
💎 Manset 10 cm , Zipper Jepang. 💎 Keliling rok -+ 2.8 m
💎 Saku kanan.
.
💎 Jilbab pet antem dengan busa yang tipis dan lemes, cutting pet sedikit lengkung, sehingga lebih nyaman saat pake cadar.
💎 Cutting V untuk kesan langsing, tapi untuk tinggi 160cm masih nutup tangan.  Ujung depan -+ dibawah lutut.
》Panjang depan : -+ 122 cm.
》Panjang belakang : -+ 135 cm.
》Panjang samping : -+ 110 cm.
💎 Ujung jilbab variasi Silver DewDrop + silver metal label Nacita 💎 Cadar tali polos tanpa ploy, dengan label Nacita.
.
💎 Berat size L : -+ 820 gr.
💎 Actual colour bisa berbeda 10 - 20 % dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing².
.
.
💎 *Colours* 💎
1. Black. 
2. True Navy.
3. Canyon Rose. 
4. Emerald.
5. Purple Shake. 
6. Amaranth.
.
💰 *420.000 / set*
.
* _Free pouch cantiq._
* _Harga di agen luar Jawa bisa lebih tinggi, menyesuaikan ongkir mereka ._
.
.
💎 *Size Chart ( LD / PG )* 💎
~ S : 96 / 130.
~ M : 100 / 134.
~ L : 106 / 140.
~ XL: 114 / 142.
*) _Actual size terkadang ada selisih 1-3cm karena proses produksi_
.
.
.
#Nacita
#SahabatHijrahmu
#agennacita 
#produsengamissurabaya

Info Pemesanan: 085222747167

#gamis #cadar #sunnah #akhwat #muslimah #niqab #surga #jubah #kerudung #jilbab #khimar #sorban #handsock #frenchkhimar #frenchjilbab #afifathin #gamistrendy #gamispengajian #gamiskajian #gamispesta #gamiskondangan #gamisacara #gamisrumahan #gamissyaricantik
  • بسم الله......
    Ready Stock
    .
    💎 *NAFISA By NACITA* 💎
    .
    .
    #Nafisa menggunakan bahan *Vallen variasi Silver Dew Drop*. Vallen ini, sama dengan bahannya Zaina, yang Mei lalu begitu di cinta oleh #SahabatNacita .
    .
    💎 Karakteristik Vallen : bertekstur mirip cornskin tapi halus dan lembut, ringan tapi jatuh, so kalau dipakai enakeun dan flowy banget, sedikit glossy tapi doff.
    .
    💎 Zipper Depan by YKK gold 35 cm.
    💎 Cutting abaya / loss . ( tanpa potongan depan maupun belakang ).
    💎 Manset 10 cm , Zipper Jepang. 💎 Keliling rok -+ 2.8 m
    💎 Saku kanan.
    .
    💎 Jilbab pet antem dengan busa yang tipis dan lemes, cutting pet sedikit lengkung, sehingga lebih nyaman saat pake cadar.
    💎 Cutting V untuk kesan langsing, tapi untuk tinggi 160cm masih nutup tangan. Ujung depan -+ dibawah lutut.
    》Panjang depan : -+ 122 cm.
    》Panjang belakang : -+ 135 cm.
    》Panjang samping : -+ 110 cm.
    💎 Ujung jilbab variasi Silver DewDrop + silver metal label Nacita 💎 Cadar tali polos tanpa ploy, dengan label Nacita.
    .
    💎 Berat size L : -+ 820 gr.
    💎 Actual colour bisa berbeda 10 - 20 % dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing².
    .
    .
    💎 *Colours* 💎
    1. Black.
    2. True Navy.
    3. Canyon Rose.
    4. Emerald.
    5. Purple Shake.
    6. Amaranth.
    .
    💰 *420.000 / set*
    .
    * _Free pouch cantiq._
    * _Harga di agen luar Jawa bisa lebih tinggi, menyesuaikan ongkir mereka ._
    .
    .
    💎 *Size Chart ( LD / PG )* 💎
    ~ S : 96 / 130.
    ~ M : 100 / 134.
    ~ L : 106 / 140.
    ~ XL: 114 / 142.
    *) _Actual size terkadang ada selisih 1-3cm karena proses produksi_
    .
    .
    .
    #Nacita
    #SahabatHijrahmu
    #agennacita
    #produsengamissurabaya

    Info Pemesanan: 085222747167

    #gamis #cadar #sunnah #akhwat #muslimah #niqab #surga #jubah #kerudung #jilbab #khimar #sorban #handsock #frenchkhimar #frenchjilbab #afifathin #gamistrendy #gamispengajian #gamiskajian #gamispesta #gamiskondangan #gamisacara #gamisrumahan #gamissyaricantik
  • 1 0 47 minutes ago
  • Bismilla

Dress Sesya ini merupakan salah satu produk brand Sylla. Sesya ini di desain cheerful serta cutting yang manis.

Pemakaian bahan super duper adem, nyaman dipakai dan tidak berat. Sehingga membuat sipemakai menjadi lebih percaya diri.

Ada 3 macam warna dress Sesya ini yaitu : Pink Coral, Black Coral, Green Mint.

Size : XS - XXL

Info mengenai produk bisa chat wa.me/6285852995545

#gamistrendy 
#gamisdaily 
#gamingcommunity 
#gadistercantik
  • Bismilla

    Dress Sesya ini merupakan salah satu produk brand Sylla. Sesya ini di desain cheerful serta cutting yang manis.

    Pemakaian bahan super duper adem, nyaman dipakai dan tidak berat. Sehingga membuat sipemakai menjadi lebih percaya diri.

    Ada 3 macam warna dress Sesya ini yaitu : Pink Coral, Black Coral, Green Mint.

    Size : XS - XXL

    Info mengenai produk bisa chat wa.me/6285852995545

    #gamistrendy
    #gamisdaily
    #gamingcommunity
    #gadistercantik
  • 7 2 1 hour ago
  • PEARLY JUMBO MAXY Rp.103rb Matt Waffle Milano Kombinasi Bordir, Aplikasi Mutiara, Fit To XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • PEARLY JUMBO MAXY Rp.103rb Matt Waffle Milano Kombinasi Bordir, Aplikasi Mutiara, Fit To XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 1 hour ago
  • ZOOM MAXY Rp.95rb Matt Waffle Milano Plisket, Bawah Mayung, Fit To XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • ZOOM MAXY Rp.95rb Matt Waffle Milano Plisket, Bawah Mayung, Fit To XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • NAIRA MAXY Rp.83rb Matt Tsunami Sejenis Wafell Wedges JUMBO, Fit To XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • NAIRA MAXY Rp.83rb Matt Tsunami Sejenis Wafell Wedges JUMBO, Fit To XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • DEKLA MAXY Rp.105rb Matt Lemon Skin, Busui Zipper, Good Quality, Fit to XL,

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • DEKLA MAXY Rp.105rb Matt Lemon Skin, Busui Zipper, Good Quality, Fit to XL,

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • MICHELE DARK OVERALL JEANS Rp.89rb Matt Jeans Washed Ori INCOME, No Inner, Fit To XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • MICHELE DARK OVERALL JEANS Rp.89rb Matt Jeans Washed Ori INCOME, No Inner, Fit To XL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • SAHIRA MAXY Rp.117rb Matt Scuba Premium Mix Babyterry, Busui Zipper, Fit to XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • SAHIRA MAXY Rp.117rb Matt Scuba Premium Mix Babyterry, Busui Zipper, Fit to XL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • TRIO MAXY Rp.115rb Matt Scuba Premium, Busui, Tangan Rip, Fit to XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • TRIO MAXY Rp.115rb Matt Scuba Premium, Busui, Tangan Rip, Fit to XL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • FRIZKA MAXY Rp.85rb Matt Misbee Sejenia Waffle Hapus, Busui, Umbrella, Fit to XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • FRIZKA MAXY Rp.85rb Matt Misbee Sejenia Waffle Hapus, Busui, Umbrella, Fit to XL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • HELENA UMBRELLA JUMBO EMBRO MAXY Rp.124rb Maxy Diamond Crepe Tebal, Bordir Asli, Busui Zipper, Tangan Karet, Fit to XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • HELENA UMBRELLA JUMBO EMBRO MAXY Rp.124rb Maxy Diamond Crepe Tebal, Bordir Asli, Busui Zipper, Tangan Karet, Fit to XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • MELLO MAXY Rp.110rb Matt Tsunami Premium Sejenis Wafell Wedges, Tgn Rib, Fit To XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • MELLO MAXY Rp.110rb Matt Tsunami Premium Sejenis Wafell Wedges, Tgn Rib, Fit To XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • VISKA MAXY Rp.108rb Matt Jersey Roberta, Busui Zipper, Good Quality, Bawah Lebar Umbrella, Fit to XL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • VISKA MAXY Rp.108rb Matt Jersey Roberta, Busui Zipper, Good Quality, Bawah Lebar Umbrella, Fit to XL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • 🔥Set aleena

Dengan model gamis loss tanpa potongan pinggang. Desain simpel dengan menggunakan zipper YKK bikin kesannya terlihat anggun. 
Material bahan ezhalsara yang tekstur crepe nya halus, adem dan juga elastis. 
Untuk warna hitam berbahan jetblack MTA dengan kepekatan hitamnya yang sangat gelap dan juga kainnya flowly, adem dan lembut di kulit. 
Gamis Aleena dilengkapi dengan khimar pet dan non pet panjang selutut non cadar. 
Pilihan warnanya unik dan pastel cenderung gelap. Ada 4 pilihan warna yaitu jetblack, Indian red, rosewood dan mauve. 
Harga Set aleena 360rb
Khusus jetblack MTA  369rb

Gamis saja 250rb 
Khusus jetblack 260rb

Xxl +15rb

Khimar 125rb detail 
panjang depan 110cm belakang 130cm

Sizecart:
S 100/128
M 100/133
L 106/135
XL 110/140
Xxl 118/145

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamispolos #gamissimpel #gamissyari #gamisdaily #gamismewah #gamisjumbo #gamisset #gamisterbaru #gamistrendy #gamiselegant #gamismodisterbaru
  • 🔥Set aleena

    Dengan model gamis loss tanpa potongan pinggang. Desain simpel dengan menggunakan zipper YKK bikin kesannya terlihat anggun.
    Material bahan ezhalsara yang tekstur crepe nya halus, adem dan juga elastis.
    Untuk warna hitam berbahan jetblack MTA dengan kepekatan hitamnya yang sangat gelap dan juga kainnya flowly, adem dan lembut di kulit.
    Gamis Aleena dilengkapi dengan khimar pet dan non pet panjang selutut non cadar.
    Pilihan warnanya unik dan pastel cenderung gelap. Ada 4 pilihan warna yaitu jetblack, Indian red, rosewood dan mauve.
    Harga Set aleena 360rb
    Khusus jetblack MTA 369rb

    Gamis saja 250rb
    Khusus jetblack 260rb

    Xxl +15rb

    Khimar 125rb detail
    panjang depan 110cm belakang 130cm

    Sizecart:
    S 100/128
    M 100/133
    L 106/135
    XL 110/140
    Xxl 118/145

    #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamispolos #gamissimpel #gamissyari #gamisdaily #gamismewah #gamisjumbo #gamisset #gamisterbaru #gamistrendy #gamiselegant #gamismodisterbaru
  • 2 0 2 hours ago
  • DHARMA JUMBO MAXY Rp.110rb Matt Calvin Jeans Jumbo, Fit To XXL

Peraturan Order :
1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil 
2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas. 
5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • DHARMA JUMBO MAXY Rp.110rb Matt Calvin Jeans Jumbo, Fit To XXL

    Peraturan Order :
    1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke nomor CS yang tercantum di profil
    2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

    4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.
    5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

    6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #maxydress #longdress #dressmurah
  • 0 0 2 hours ago
  • Ya ALLOH 😍, semoga yang like dan komentar Aamiin di beri anak yang soleh solikha.. Aamiin 🙏
. .
. .
. .
_______________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 895-2433-8733
_______________________
Jangan lupa Follow , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • Ya ALLOH 😍, semoga yang like dan komentar Aamiin di beri anak yang soleh solikha.. Aamiin 🙏
    . .
    . .
    . .
    _______________________
    HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
    🔛 Layanan informasi kesehatan
    📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
    ____________
    Contact person :
    🔄 WA : +62 895-2433-8733
    _______________________
    Jangan lupa Follow , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 5 1 3 hours ago