#gelangcewek Instagram Photos & Videos

gelangcewek - 376.3k posts

Top Posts

Advertisements

  • Nih mimin pake contoh gelang warna keberuntungan zodiaknya 😋
.
Warnanya sengaja mimin pilih yg soft2 gini, supaya cocok di tangan kita orang Indonesia
.
Kalau warnanya terlalu terang takutnya nnti jd norak bgt keliatannya wkwk, makanya mimin pilihin warna2 yg soft kyk gini buat semua gelang warna keberuntungan zodiaknya, oiya btw gelangnya ini buat cewek yaa 😊😋
.
Cb deh liat highlight mimin yg Q&A (question & answer) disana mimin jelasin tentang gelang ini loh✌🏻
.
#gelang #jualgelang #gelangzodiak #gelanglucu #gelangcewek #hadiahanniversary
  • Nih mimin pake contoh gelang warna keberuntungan zodiaknya 😋
    .
    Warnanya sengaja mimin pilih yg soft2 gini, supaya cocok di tangan kita orang Indonesia
    .
    Kalau warnanya terlalu terang takutnya nnti jd norak bgt keliatannya wkwk, makanya mimin pilihin warna2 yg soft kyk gini buat semua gelang warna keberuntungan zodiaknya, oiya btw gelangnya ini buat cewek yaa 😊😋
    .
    Cb deh liat highlight mimin yg Q&A (question & answer) disana mimin jelasin tentang gelang ini loh✌🏻
    .
    #gelang #jualgelang #gelangzodiak #gelanglucu #gelangcewek #hadiahanniversary
  • 1,039 354 19 February, 2019

Advertisements

  • TEMPORARY BOOKED

Gelang loom imut bentuk kelinci 🐰

Bunny loom bracelet

Only 1pc

Material: acrylic beads, rope
Length: adjustable

Price?? Only Rp60.000,00 🙂

Mau? Hubungi
Line: @moachimo
WA: 085732011763
  • TEMPORARY BOOKED

    Gelang loom imut bentuk kelinci 🐰

    Bunny loom bracelet

    Only 1pc

    Material: acrylic beads, rope
    Length: adjustable

    Price?? Only Rp60.000,00 🙂

    Mau? Hubungi
    Line: @moachimo
    WA: 085732011763
  • 114 4 18 April, 2019

Advertisements

  • Rp. 98.000
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
. .
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.

#xagelangtangan#kalungmurmer #kalungpremium #cincinwanita #cincincantik #gelangcewek #gelangunik #gelangbranded #antingxuping #antingberlian
  • Rp. 98.000
    .
    Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
    Grade AAA+
    .
    Untuk pemesanan hub
    WA: 0812-2672-1982
    .
    Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
    . .
    Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
    Cara perawatan:
    Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.

    #xagelangtangan #kalungmurmer #kalungpremium #cincinwanita #cincincantik #gelangcewek #gelangunik #gelangbranded #antingxuping #antingberlian
  • 617 48 18 hours ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. - Mother Teresa
.
.
.
Dolphin and Gem Bracelet
Sterling Silver 925
IDR 210k
  • Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. - Mother Teresa
    .
    .
    .
    Dolphin and Gem Bracelet
    Sterling Silver 925
    IDR 210k
  • 9 1 45 minutes ago

Advertisements

  • Model is wearing basica (mint)
Code : BASICA 
Color : broken white, army, pink, shocking pink, navy, blue, green grass, army, yellow, orange, red, purple, mint, tosca, shocking green, grey, maroon.
•
Price : idr 29.000 (harga per piece ya dan udah dapet 1 huruf bisa pilih, kalo mau tambah huruf Rp5.000/huruf)
•
Size : men / women
  • Model is wearing basica (mint)
    Code : BASICA
    Color : broken white, army, pink, shocking pink, navy, blue, green grass, army, yellow, orange, red, purple, mint, tosca, shocking green, grey, maroon.

    Price : idr 29.000 (harga per piece ya dan udah dapet 1 huruf bisa pilih, kalo mau tambah huruf Rp5.000/huruf)

    Size : men / women
  • 32 1 1 hour ago

Advertisements

  • Summer is coming yeay! lengkapi tampilan summer kamu dengan summer package tiga langit 😎 lebih hemat dan kamu bisa pilih warna kamu sendiri loh .
.
.
.
Product: summer package bracelet.
Material: premium cotton thread.
Color: custom (pilihan warna bisa cek di highlight).
Size: adjustable.
Price: IDR 60.000/package.
*1 pack : 1 chevron bracelet, 3 basic bracelet, 1 charm bracelet.
.
.
.
Pengerjaan 2-3 hari setelah bukti bayar diterima 😊.
.
#gelang #gelangmurah #friendshipbracelet #gelangcouple #gelanghandmade #gelangcewek #gelangcowok #aksesoris #gelangboho
  • Summer is coming yeay! lengkapi tampilan summer kamu dengan summer package tiga langit 😎 lebih hemat dan kamu bisa pilih warna kamu sendiri loh .
    .
    .
    .
    Product: summer package bracelet.
    Material: premium cotton thread.
    Color: custom (pilihan warna bisa cek di highlight).
    Size: adjustable.
    Price: IDR 60.000/package.
    *1 pack : 1 chevron bracelet, 3 basic bracelet, 1 charm bracelet.
    .
    .
    .
    Pengerjaan 2-3 hari setelah bukti bayar diterima 😊.
    .
    #gelang #gelangmurah #friendshipbracelet #gelangcouple #gelanghandmade #gelangcewek #gelangcowok #aksesoris #gelangboho
  • 0 0 1 hour ago
  • .
Skuyyy nih yang suka aksesoris ada necklace sama bracelet nya👌🏻👌🏻👌🏻
.
Necklace
- Bahan Logam
- Anti Karat
- Tali Tiongkok
- Panjang Tali 70cm (adjustable)
💰40.000
.
Bracelet Package
- Hook Bracelet Choker Mocca
- Simple Bracelet 3in1 mixed Blue & Black
- Simple Bracelet 2in1 Colour Premium
💰40.000
.
Info & Order bisa langsung WA 087723959547👌🏻👌🏻👌🏻
.
#gelangmurah #gelangcowok #gelangcewek #kalung #kalungmurah #kalungimport #kalungcowok
  • .
    Skuyyy nih yang suka aksesoris ada necklace sama bracelet nya👌🏻👌🏻👌🏻
    .
    Necklace
    - Bahan Logam
    - Anti Karat
    - Tali Tiongkok
    - Panjang Tali 70cm (adjustable)
    💰40.000
    .
    Bracelet Package
    - Hook Bracelet Choker Mocca
    - Simple Bracelet 3in1 mixed Blue & Black
    - Simple Bracelet 2in1 Colour Premium
    💰40.000
    .
    Info & Order bisa langsung WA 087723959547👌🏻👌🏻👌🏻
    .
    #gelangmurah #gelangcowok #gelangcewek #kalung #kalungmurah #kalungimport #kalungcowok
  • 7 1 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements