#getsaladsemarang Instagram Photos & Videos

getsaladsemarang - 529 posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Hello Salad Lovers Semarang๐Ÿ˜

We Are Open๐ŸŒˆ

Musim panas kayak gini enak nih pastinya makan yang seger-seger๐Ÿ˜ Mau yang seger tapi sehatt?? Bisa bangettt niihh order Salad Buah dari GET SALAD๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐ŸŒˆ Get Salad punya Salad Enakk berbagai macam ukuran nihh๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Mulai dari :
๐Ÿ’ฎ Small
๐Ÿ’ฎ Medium
๐Ÿ’ฎ Large

Untuk Dressing kita punya 2 macam yaa gaes :
๐ŸŽ‰ Salad Buah Dressing Original
๐ŸŽ‰ Salad Buah Dressing Coklat

Untuk topping kita menyediakan :
๐ŸŒˆ Parutan Keju
๐ŸŒˆ Parutan Coklat
๐ŸŒˆ Taburan Oreo
๐ŸŒˆ Taburan Choco Chips

Yakin deh saladnya enakk bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ aku beli satu aja kurang soalnya nagihh bangett.. buahnya ituu lohh gaess enakk dan banyak,kalian juga boleh request buah sendiri... Dijamin ketagihan dehh sama Salad Buah nya Get Salad๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰ jadi masih ragu buat order? Jangan sampai nyesell gaess karena gak order๐Ÿคฆ๐Ÿฅฐ๐ŸŒˆ Buah yang kita pakai tentunya segar-segar yaaa gaes๐Ÿ˜ buahnya juga banyakk ada nata de coco nya juga looh๐Ÿค—

Minat? Bisa DM yaa gaes๐Ÿ˜˜ Bisa COD dan kamu bisa dapetin GET SALAD lewat GO-FOOD dan GRAB FOOD loh pastinya banyak promo-promo menarik jugaa๐Ÿ˜š๐ŸŒˆ๐ŸŽ‰ Have A Nice Day Salad Lovers๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŒˆ #salad#saladsemarang#saladsehat#makanansehat#saladbuahsegar#semarangcullinary#saladhitssemarang#jajanansehat#jajanansemarang#getsalad#kulinerlokalsemarang#dessert#getsaladsemarang#jualsaladbuahsemarang#instasalad#pecintasalad#dessertenak#gofood#grabfood#
  • Hello Salad Lovers Semarang๐Ÿ˜

    We Are Open๐ŸŒˆ

    Musim panas kayak gini enak nih pastinya makan yang seger-seger๐Ÿ˜ Mau yang seger tapi sehatt?? Bisa bangettt niihh order Salad Buah dari GET SALAD๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐ŸŒˆ Get Salad punya Salad Enakk berbagai macam ukuran nihh๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Mulai dari :
    ๐Ÿ’ฎ Small
    ๐Ÿ’ฎ Medium
    ๐Ÿ’ฎ Large

    Untuk Dressing kita punya 2 macam yaa gaes :
    ๐ŸŽ‰ Salad Buah Dressing Original
    ๐ŸŽ‰ Salad Buah Dressing Coklat

    Untuk topping kita menyediakan :
    ๐ŸŒˆ Parutan Keju
    ๐ŸŒˆ Parutan Coklat
    ๐ŸŒˆ Taburan Oreo
    ๐ŸŒˆ Taburan Choco Chips

    Yakin deh saladnya enakk bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ aku beli satu aja kurang soalnya nagihh bangett.. buahnya ituu lohh gaess enakk dan banyak,kalian juga boleh request buah sendiri... Dijamin ketagihan dehh sama Salad Buah nya Get Salad๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰ jadi masih ragu buat order? Jangan sampai nyesell gaess karena gak order๐Ÿคฆ๐Ÿฅฐ๐ŸŒˆ Buah yang kita pakai tentunya segar-segar yaaa gaes๐Ÿ˜ buahnya juga banyakk ada nata de coco nya juga looh๐Ÿค—

    Minat? Bisa DM yaa gaes๐Ÿ˜˜ Bisa COD dan kamu bisa dapetin GET SALAD lewat GO-FOOD dan GRAB FOOD loh pastinya banyak promo-promo menarik jugaa๐Ÿ˜š๐ŸŒˆ๐ŸŽ‰ Have A Nice Day Salad Lovers๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŒˆ #salad #saladsemarang #saladsehat #makanansehat #saladbuahsegar #semarangcullinary #saladhitssemarang #jajanansehat #jajanansemarang #getsalad #kulinerlokalsemarang #dessert #getsaladsemarang #jualsaladbuahsemarang #instasalad #pecintasalad #dessertenak #gofood #grabfood #
  • 129 50 18 July, 2019