#gisellaanastasia Instagram Photos & Videos

gisellaanastasia - 21.9k posts

Top Posts

  • Persalinan merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para ibu hamil, sebuah waktu yang menyenangkan namun di sisi lain merupakan hal yang paling mendebarkan. Persalinan terasa akan menyenangkan karena si kecil yang selama sembilan bulan bersembunyi di dalam perut anda akan muncul terlahir ke dunia. Di sisi lain persalinan juga menjadi mendebarkan khususnya bagi calon ibu baru, dimana terbayang proses persalinan yang menyakitkan, mengeluarkan energi yang begitu banyak, dan sebuah perjuangan yang cukup melelahkan. . .
.
.
.
Follow @keluarga_kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
👇👇👌
WhatsApp : 0821-3991-0591 
#syahnaz #angellelga #pamelasafitri #niaramadhani #asmirandah #irishbella #jonasrivanno #awreceh #pelawak #gisellaanastasia #mikhatambayong #kahiyangbobby #krisdayanti
  • Persalinan merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para ibu hamil, sebuah waktu yang menyenangkan namun di sisi lain merupakan hal yang paling mendebarkan. Persalinan terasa akan menyenangkan karena si kecil yang selama sembilan bulan bersembunyi di dalam perut anda akan muncul terlahir ke dunia. Di sisi lain persalinan juga menjadi mendebarkan khususnya bagi calon ibu baru, dimana terbayang proses persalinan yang menyakitkan, mengeluarkan energi yang begitu banyak, dan sebuah perjuangan yang cukup melelahkan. . .
    .
    .
    .
    Follow @keluarga_kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
    .
    Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
    👇👇👌
    WhatsApp : 0821-3991-0591
    #syahnaz #angellelga #pamelasafitri #niaramadhani #asmirandah #irishbella #jonasrivanno #awreceh #pelawak #gisellaanastasia #mikhatambayong #kahiyangbobby #krisdayanti
  • 511 16 14 March, 2019
  • Mantan pacar Agnez Mo, Wijaya Saputra akui bahwa dirinya ajak Gisella Anastasia jalan bareng di Surabaya.

Melansir laman Suara.com, pebasket yang akrab disapa Wijin ini mengaku pertemuannya dengan Gisel di Surabaya tidak direncanakan. Meski tak direncanakan, Wijin mengaku mengajak Gisel melihat aksinya di lapangan basket dan makan bersama.
  • Mantan pacar Agnez Mo, Wijaya Saputra akui bahwa dirinya ajak Gisella Anastasia jalan bareng di Surabaya.

    Melansir laman Suara.com, pebasket yang akrab disapa Wijin ini mengaku pertemuannya dengan Gisel di Surabaya tidak direncanakan. Meski tak direncanakan, Wijin mengaku mengajak Gisel melihat aksinya di lapangan basket dan makan bersama.
  • 6,247 136 5 March, 2019
  • Gading Marten tertangkap kamera meneteskan air mata saat menyanyikan lagu 'Pergilah Kasih' dari Chrisye.
.
Mantan suami Gisella Anastasia ini meneteskan air mata saat bernyanyi bersama teman-temannya.
.
Hal tersebut terekam dalam video yang diunggah sahabatnya
.
Pada kesempatan tersebut, terekam Gading sedang menyanyikan lagu lawas dari penyanyi legend Chrisye yang berjudul Pergilah Kasih.
.
Pada saat lagu memasuki reffrain, Gading nampak mengusapkan air mata dan memalingkan badan ke belakang.
.
Tangan Gading terlihat mengusapkan air mata.
.
Sumber : tribunnews.com
.
🎶 Pergilah Kasih - Chrisye | By Gading Martin
.
Credite : - Via @inikatacom
.
#gadingmartin #gisellaanastasia #pergilahkasih #chrisye
  • Gading Marten tertangkap kamera meneteskan air mata saat menyanyikan lagu 'Pergilah Kasih' dari Chrisye.
    .
    Mantan suami Gisella Anastasia ini meneteskan air mata saat bernyanyi bersama teman-temannya.
    .
    Hal tersebut terekam dalam video yang diunggah sahabatnya
    .
    Pada kesempatan tersebut, terekam Gading sedang menyanyikan lagu lawas dari penyanyi legend Chrisye yang berjudul Pergilah Kasih.
    .
    Pada saat lagu memasuki reffrain, Gading nampak mengusapkan air mata dan memalingkan badan ke belakang.
    .
    Tangan Gading terlihat mengusapkan air mata.
    .
    Sumber : tribunnews.com
    .
    🎶 Pergilah Kasih - Chrisye | By Gading Martin
    .
    Credite : - Via @inikatacom
    .
    #gadingmartin #gisellaanastasia #pergilahkasih #chrisye
  • 12,618 254 23 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Pakai BB Cushion bikin kulit kamu dibilang 'dempul' ??? 🙀
Tenang MGiers,  Madame Gie BB Femme Cushion ini kekinian banget dan mengerti sekali warna kulit wanita Indonesia. BYE BYE deh kulit dempul! 😍

ready 06

#cantikekonomis 
#gisellaanastasia
#giselslook
  • Pakai BB Cushion bikin kulit kamu dibilang 'dempul' ??? 🙀
    Tenang MGiers, Madame Gie BB Femme Cushion ini kekinian banget dan mengerti sekali warna kulit wanita Indonesia. BYE BYE deh kulit dempul! 😍

    ready 06

    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
    #giselslook
  • 0 0 3 hours ago
  • Tap 3X insyaallah hamil amiinnn
  • Tap 3X insyaallah hamil amiinnn
  • 8 1 3 hours ago
  • MGiers takut dibilang 'absurd' sama geng kamu karena pakai lip liquide matte yang gak matching sama warna kulit kamu? Yuk intip tips anti-kamseupay dari Madame Gie!
Dijamin deh, kamu akan dapetin cantik yang HQQ dengan memakai pewarna bibir yang sesuai dengan warna kulit kamu. Tapi semua balik lagi kuncinya adalah percaya diri ya sis! Coba MGierscek, lip liquide matte yang kalian punya sudah cocok belum dengan warna kulitmu?

#cantikekonomis 
#gisellaanastasia
#giselslook
  • MGiers takut dibilang 'absurd' sama geng kamu karena pakai lip liquide matte yang gak matching sama warna kulit kamu? Yuk intip tips anti-kamseupay dari Madame Gie!
    Dijamin deh, kamu akan dapetin cantik yang HQQ dengan memakai pewarna bibir yang sesuai dengan warna kulit kamu. Tapi semua balik lagi kuncinya adalah percaya diri ya sis! Coba MGierscek, lip liquide matte yang kalian punya sudah cocok belum dengan warna kulitmu?

    #cantikekonomis  
    #gisellaanastasia
    #giselslook
  • 0 0 3 hours ago
  • DOA BAGI SUAMI ISTRI YANG BELUM DIKARUNIAKAN ANAK⁣
⁣
1. رَبِّ هَبْ لِى مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً ۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣
"Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa"⁣
(Q.S. Ali Imran : 38)⁣
⁣
2 . رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ⁣
"Ya Tuhanku janganlah engkau biarkan aku hidup seorang diri dan engkaulah pewaris yang paling baik"⁣
(Q.S. Al-Anbiya : 89)⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣
⁣
️✔ contact person :
✔ W/A : 085927441300
⁣
  • DOA BAGI SUAMI ISTRI YANG BELUM DIKARUNIAKAN ANAK⁣

    1. رَبِّ هَبْ لِى مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً ۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣
    "Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa"⁣
    (Q.S. Ali Imran : 38)⁣

    2 . رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ⁣
    "Ya Tuhanku janganlah engkau biarkan aku hidup seorang diri dan engkaulah pewaris yang paling baik"⁣
    (Q.S. Al-Anbiya : 89)⁣

    Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah yang sedang program kehamilan Mom. Semoga doa diatas, menjadi pencerah bagi mereka.⁣

    ️✔ contact person :
    ✔ W/A : 085927441300
  • 6 1 3 hours ago
  • -
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

Yuk follow
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
  • -
    Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

    Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

    Yuk follow
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    -
    untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
    ️✔ contact person :
    ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
    -
    @raffinagita1717
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
    @ayutingting92
  • 16 1 3 hours ago
  • -
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
_________________________________

http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic ️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @griya.promil3 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • -
    Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
    _________________________________

    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic ️✔ contact person :
    ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow @griya.promil3 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 10 1 3 hours ago
  • Ready stock y MGiers sayyaanggg... Jangan sampai kehabisan lg ya... 😊😊😊 #Repost @madame.gie (@get_repost)
・・・
TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
.
Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
.
Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
.
Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • Ready stock y MGiers sayyaanggg... Jangan sampai kehabisan lg ya... 😊😊😊 #Repost @madame.gie (@get_repost)
    ・・・
    TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

    Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
    .
    Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
    .
    Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
    .
    Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

    MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • 3 0 3 hours ago
  • 🖤MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP LIQUIED MATTE NUDE SERIES🖤
-LIP MATTE-
Varian :
-421 Elixir
-422 Angel
-423 Serenity
-424 Pulcet
-425 Comtessa
-426 Bisou
-427 Romantic
-428 Siren
-429 Desire
-430 Strength
-431 Malice
-432 Pompous
💸IDR 32K

#madamegie #madamegie #lipmatte #gisellaanastasia
  • 🖤MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP LIQUIED MATTE NUDE SERIES🖤
    -LIP MATTE-
    Varian :
    -421 Elixir
    -422 Angel
    -423 Serenity
    -424 Pulcet
    -425 Comtessa
    -426 Bisou
    -427 Romantic
    -428 Siren
    -429 Desire
    -430 Strength
    -431 Malice
    -432 Pompous
    💸IDR 32K

    #madamegie #madamegie #lipmatte #gisellaanastasia
  • 2 0 3 hours ago
  • Hai Hai Hai MGiers,

Terjawab sudah keinginan kaliaann.
Bedak tabur untuk melengkapi kecantikan kaliyaaann yang memukau dengan Madame Gie.
Bedak nya mejik, bisa bikin cuanteq dalam sekejyap, anti dempul, anti cemong cemong kaya bayi baru mandi.

Harganya sudah pasti tetap #cantikekonomis
Tunggu yahh, akan segera hadir ke pelukan manja nya kalian.
Kualitas bagus, harga terjingkaw, engga ada alasan berpaling hati khaaan?

Cuba cuba siniiyyy bisyikin tim piyik madame gie, tebakan MGiers akan keluar dengan harga berapatuu?

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • Hai Hai Hai MGiers,

    Terjawab sudah keinginan kaliaann.
    Bedak tabur untuk melengkapi kecantikan kaliyaaann yang memukau dengan Madame Gie.
    Bedak nya mejik, bisa bikin cuanteq dalam sekejyap, anti dempul, anti cemong cemong kaya bayi baru mandi.

    Harganya sudah pasti tetap #cantikekonomis
    Tunggu yahh, akan segera hadir ke pelukan manja nya kalian.
    Kualitas bagus, harga terjingkaw, engga ada alasan berpaling hati khaaan?

    Cuba cuba siniiyyy bisyikin tim piyik madame gie, tebakan MGiers akan keluar dengan harga berapatuu?

    #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • 1 0 3 hours ago
  • VIDEO HURU HARA TERBARUUUU DARI MADAME @GISEL_LA

ini make up singkat ala madame Gisella memakai produk Madame Gie
(detail produk bisa dipostingan sebelah ya)

chantique binggo yaachh?

Cuba cuba siniiyyy MGires bisyikin tim piyik madame gie, mau madame @gisel_la bikin make up menggunakan produk madame gie yang mana lagi nih???????? #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • VIDEO HURU HARA TERBARUUUU DARI MADAME @GISEL_LA

    ini make up singkat ala madame Gisella memakai produk Madame Gie
    (detail produk bisa dipostingan sebelah ya)

    chantique binggo yaachh?

    Cuba cuba siniiyyy MGires bisyikin tim piyik madame gie, mau madame @gisel_la bikin make up menggunakan produk madame gie yang mana lagi nih???????? #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • 3 0 3 hours ago
  • Sini siniiiyyy tim piyik madame gie kasih tau rahasia make up dengan waktu singkat namun tetap menakzubkan seperti Madame @gisel_la di video sebelah

Cuma pakai "Total Cover BB Cushion" dan "Magnifique Lip Tint 06"

Unyuuu banget kaan? Share yuk hasil make up kamu menggunakan cushion + lip tint 06 di dm.

Semoga kamu juga bisa menginspirasi semesta alam seperti Madam Gisella

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • Sini siniiiyyy tim piyik madame gie kasih tau rahasia make up dengan waktu singkat namun tetap menakzubkan seperti Madame @gisel_la di video sebelah

    Cuma pakai "Total Cover BB Cushion" dan "Magnifique Lip Tint 06"

    Unyuuu banget kaan? Share yuk hasil make up kamu menggunakan cushion + lip tint 06 di dm.

    Semoga kamu juga bisa menginspirasi semesta alam seperti Madam Gisella

    #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia
  • 1 0 3 hours ago
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna #nude untuk #bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna #nude untuk #bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
  • 3 0 3 hours ago
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna nude untuk bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna nude untuk bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
  • 1 0 3 hours ago
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna nude untuk bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
  • Berita hotz hari ini buat para MGiers! Magnifique Lip Liquide ada 12 warna baru lhoo...buat yang suka warna nude untuk bibir cucoknya, cuz yuk dikepoin. Siapa tau nyangkut dihati eneng~
    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
  • 2 0 3 hours ago
  • Holaaa MGers, kalian tau ga sih kalau cewe itu pakai kutek ada alasan dibalik bakwannya ? Nah, 3 alasan ini misalnya yang bisa bikin kita senyum senyum manjah biar awet muda.

#cantikekonomis 
#gisellaanastasia
  • Holaaa MGers, kalian tau ga sih kalau cewe itu pakai kutek ada alasan dibalik bakwannya ? Nah, 3 alasan ini misalnya yang bisa bikin kita senyum senyum manjah biar awet muda.

    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
  • 1 0 3 hours ago
  • Yuk intip keseruan Madame Gie di event Weekend Market: Xoxomantic di Grand Galaxy Park Bekasi kemarin. Cuspah yang penasaran segera merapat ke Youtube Madame Gie! Link di bio ya shaaaay~
#cantikekonomis 
#gisellaanastasia
  • Yuk intip keseruan Madame Gie di event Weekend Market: Xoxomantic di Grand Galaxy Park Bekasi kemarin. Cuspah yang penasaran segera merapat ke Youtube Madame Gie! Link di bio ya shaaaay~
    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
  • 0 0 3 hours ago
  • Duuhhh liat model runway yang cyantik cyantik malah jadi pengen dandan juga ? Eits...pelajari tren makeup 2019 yang satu ini dulu ya MGers. Biar dandannya makin hitz ke jaman now-an

#gisellaanastasia 
#cantikekonomis
  • Duuhhh liat model runway yang cyantik cyantik malah jadi pengen dandan juga ? Eits...pelajari tren makeup 2019 yang satu ini dulu ya MGers. Biar dandannya makin hitz ke jaman now-an

    #gisellaanastasia
    #cantikekonomis
  • 1 0 3 hours ago
  • Kamu pusying mikirin kuku kamu biar cyantik ? Tenaaanngg Madame Gie punya solusinya. Kini Nail Moji sudah hadir untuk menghias kuku cyantikmu. Cap cus yuk langsung diserbu Nail Moji nya~

#gisellaanastasia 
#cantikekonomis
  • Kamu pusying mikirin kuku kamu biar cyantik ? Tenaaanngg Madame Gie punya solusinya. Kini Nail Moji sudah hadir untuk menghias kuku cyantikmu. Cap cus yuk langsung diserbu Nail Moji nya~

    #gisellaanastasia
    #cantikekonomis
  • 1 0 3 hours ago
  • Kamu pusying mikirin kuku kamu biar cyantik ? Tenaaanngg Madame Gie punya solusinya. Kini Nail Moji sudah hadir untuk menghias kuku cyantikmu. Cap cus yuk langsung diserbu Nail Moji nya~

#gisellaanastasia 
#cantikekonomis
  • Kamu pusying mikirin kuku kamu biar cyantik ? Tenaaanngg Madame Gie punya solusinya. Kini Nail Moji sudah hadir untuk menghias kuku cyantikmu. Cap cus yuk langsung diserbu Nail Moji nya~

    #gisellaanastasia
    #cantikekonomis
  • 0 0 3 hours ago
  • Sudah punya Nailmoji si kuteks hits tapi kuku masih bantet? Oh noooo~ jangan sampe deh! Buat kamu yang suka gak sabar nunggu kukumu panjang alami, yuklah mari disimak foto di atas. Dijamin akan memperluas khazanah ilmu perkukuan kamu!

#gisellaanastasia
#cantikekonomi
  • Sudah punya Nailmoji si kuteks hits tapi kuku masih bantet? Oh noooo~ jangan sampe deh! Buat kamu yang suka gak sabar nunggu kukumu panjang alami, yuklah mari disimak foto di atas. Dijamin akan memperluas khazanah ilmu perkukuan kamu!

    #gisellaanastasia
    #cantikekonomi
  • 1 0 3 hours ago
  • OMG Helloooooow...
Disini ada warna baru Lip Liquide Matte yang pecyaaah banget unyunya.
Coba tengok dulu yuk si 413 Sensation dan 414 Classy. Bener-bener Lip-Color-Goals banget gak siiiihh? Woles aja tsay, harganya teteup murce kok. Yuk, takis takis rumbah!

#gisellaanastasia
#giselslook 
#cantikekonomis
  • OMG Helloooooow...
    Disini ada warna baru Lip Liquide Matte yang pecyaaah banget unyunya.
    Coba tengok dulu yuk si 413 Sensation dan 414 Classy. Bener-bener Lip-Color-Goals banget gak siiiihh? Woles aja tsay, harganya teteup murce kok. Yuk, takis takis rumbah!

    #gisellaanastasia
    #giselslook
    #cantikekonomis
  • 3 0 3 hours ago
  • Pink-lovers dan maroon-lovers, mari sini merapat manjah! MGiers udah kenalan kan sama 413 Sensation dan 414 Classy? Kalian tahu gak sih, dua warna baru dari Magnifique Lip Liquid ini ternyata bisa memberikan kesan tertentu loh jika dipakai oleh kamu! Yaps, intip gambar di atas dan jangan lupa untuk merasakan sendiri ya MGiers!

#gisellaanastasia 
#cantikekonomis 
#giselslook
  • Pink-lovers dan maroon-lovers, mari sini merapat manjah! MGiers udah kenalan kan sama 413 Sensation dan 414 Classy? Kalian tahu gak sih, dua warna baru dari Magnifique Lip Liquid ini ternyata bisa memberikan kesan tertentu loh jika dipakai oleh kamu! Yaps, intip gambar di atas dan jangan lupa untuk merasakan sendiri ya MGiers!

    #gisellaanastasia
    #cantikekonomis
    #giselslook
  • 1 0 3 hours ago
  • MGiers takut dibilang 'absurd' sama geng kamu karena pakai lip liquide matte yang gak matching sama warna kulit kamu? Yuk intip tips anti-kamseupay dari Madame Gie!
Dijamin deh, kamu akan dapetin cantik yang HQQ dengan memakai pewarna bibir yang sesuai dengan warna kulit kamu. Tapi semua balik lagi kuncinya adalah percaya diri ya sis! Coba MGierscek, lip liquide matte yang kalian punya sudah cocok belum dengan warna kulitmu?

#cantikekonomis 
#gisellaanastasia
#giselslook
  • MGiers takut dibilang 'absurd' sama geng kamu karena pakai lip liquide matte yang gak matching sama warna kulit kamu? Yuk intip tips anti-kamseupay dari Madame Gie!
    Dijamin deh, kamu akan dapetin cantik yang HQQ dengan memakai pewarna bibir yang sesuai dengan warna kulit kamu. Tapi semua balik lagi kuncinya adalah percaya diri ya sis! Coba MGierscek, lip liquide matte yang kalian punya sudah cocok belum dengan warna kulitmu?

    #cantikekonomis
    #gisellaanastasia
    #giselslook
  • 3 0 3 hours ago
  • Hola, MGiers yang berbahagia! Siapa yang menanti-nanti kehadiran si gemas ini? Sabar dulu ya, kami akan segera membuka pre-order untuk Magnifique Lip Tint. Tunggu tanggalnya ya!

#gisellaanastasia 
#giselslook 
#cantikekonomis
  • Hola, MGiers yang berbahagia! Siapa yang menanti-nanti kehadiran si gemas ini? Sabar dulu ya, kami akan segera membuka pre-order untuk Magnifique Lip Tint. Tunggu tanggalnya ya!

    #gisellaanastasia
    #giselslook
    #cantikekonomis
  • 3 0 5 hours ago
  • TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
.
Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
.
Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
.
Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

    Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
    .
    Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
    .
    Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
    .
    Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

    MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • 4 0 5 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: 👇👇
@inspirasi_program_bumil
@specialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 📲WA; 085706707043
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
    آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
    ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
    Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
    METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: 👇👇
    @inspirasi_program_bumil
    @specialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person: 📲WA; 085706707043
  • 33 2 7 hours ago
  • TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
.
Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
.
Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
.
Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • TREND BARU!! MGIERS SUDAH COBA?

    Madame Gie Magnifique LIP LIQUIDE MATTE 431 MALICE!
    .
    Warna ini telah menjadi warna favorit pilihan Madame @gisel_la untuk disarankan kepada MGiers semesta alam loh😻
    .
    Pergeseran trend ini dilansir dari berbagai media yang mengumumkan trend warna lip matte 2019 ini🙀
    .
    Emang sihhhhhh, Malice ini lucuk sekaliiyy, poles cikit ajyah udah ndak pucyat lageeh, juga tanpa kudu lelah moles moles riasan lainnya🤩

    MGiers udah punya?😜 #cantikekonomis #giselslook #gisellaanastasia #madamegie
  • 2,172 75 7 hours ago
  • Setelah mendaki gunung dan lewati lembah serta diskusi panjang antara tim piyik #madamegie dengan madame @gisel_la , ditemukanlah sebuah penampilan ter-hype dan #kidsjamannow harus tau niccch💃🏻
.
Tim piyik Madame Gie rekomendasikan tips mempersyantik diri yang mungkin menjadi pilihan MGiers untuk tampil berkarakter😻 #GiselsLooks .
🌸ROMANTIC MAUVEY LOOK🌸
Dengan perpaduan alis ceklis menggunakan blended brow nya Madame Gie serta Lip Liquide Matte Malice bisa membuat pasangan kamu kelilipan karena tanpa kedip terpukau ngeliatin kamu!🤤🤤🤤
.
Aduh aduh, Madame Gie memang selalu punya tips ya untuk MGiers tetap #MemukauSepanjangHari 🤩
.
MGiers share ya pengalaman tampil dengan make-up andalannya melalui kolom komentar 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#madamegie #cantikekonomis #gisellaanastasia #giselslook
  • Setelah mendaki gunung dan lewati lembah serta diskusi panjang antara tim piyik #madamegie dengan madame @gisel_la , ditemukanlah sebuah penampilan ter-hype dan #kidsjamannow harus tau niccch💃🏻
    .
    Tim piyik Madame Gie rekomendasikan tips mempersyantik diri yang mungkin menjadi pilihan MGiers untuk tampil berkarakter😻 #GiselsLooks .
    🌸ROMANTIC MAUVEY LOOK🌸
    Dengan perpaduan alis ceklis menggunakan blended brow nya Madame Gie serta Lip Liquide Matte Malice bisa membuat pasangan kamu kelilipan karena tanpa kedip terpukau ngeliatin kamu!🤤🤤🤤
    .
    Aduh aduh, Madame Gie memang selalu punya tips ya untuk MGiers tetap #MemukauSepanjangHari 🤩
    .
    MGiers share ya pengalaman tampil dengan make-up andalannya melalui kolom komentar 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #madamegie #cantikekonomis #gisellaanastasia #giselslook
  • 880 12 7 hours ago
  • Anak siapa nih 😂 kalian berani ga kaya gini? Tag temen kamu!
.
Semoga yang"‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪&‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Tahukah Anda ??
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami..
Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.. Yuk follow 👇👇
@infocepat_hamilsehat
@infocepat_hamilsehat
@infocepat_hamilsehat ✆ Hubungi kami di👇
📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA.  081233317511
  • Anak siapa nih 😂 kalian berani ga kaya gini? Tag temen kamu!
    .
    Semoga yang"‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪&‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Tahukah Anda ??
    Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

    Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
    Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
    Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami..
    Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.. Yuk follow 👇👇
    @infocepat_hamilsehat
    @infocepat_hamilsehat
    @infocepat_hamilsehat ✆ Hubungi kami di👇
    📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 14 1 7 hours ago
  • Malem2 masih seger nih dedek

Semoga yang"‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪&‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Yuk follow 👇👇
@infocepat_hamilsehat
@infocepat_hamilsehat
@infocepat_hamilsehat ✆ Hubungi kami di👇
📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA.  081233317511
  • Malem2 masih seger nih dedek

    Semoga yang"‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪&‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

    Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
    Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
    Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
    Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
    Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Yuk follow 👇👇
    @infocepat_hamilsehat
    @infocepat_hamilsehat
    @infocepat_hamilsehat ✆ Hubungi kami di👇
    📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 9 2 7 hours ago
  • New Event !! ❤(ӦvӦ。) Meet & Greet dan Foto bersama ” Gisella Anastasia"
~30 Maret 2019~ ➡️Dengan pembelanjaan minimal 75k ( Wajib ada Madame Gie Total BB Cushion).
.
➡️Memilki kesempatan foto bersama "Gisella Anastasia" dengan cara di undi.
Undian dimulai pembelanjaan pada tanggal 27 s/d 29 Maret 2019. .
➡️Dengan menunjukkan bukti pembayaran berupa struk/nota pembelian produk "Madame Gie" .
.
➡️Serta ketentuan selanjutnya dengan follow instagram "Madame Gie" dan Instagram "The Salon Shop".
.
✿ Pemenang undian Foto Bersama "Giselle Anastasia" akan di umumkan melalui Instagram ”The Salon Shop" ❤(ӦvӦ。) Yuk kak jangan kelewatan mengikuti event tersebut \(^o^)/ Offline Store 👉 The Salon Shop 
Jl. Pengampon No.23 Surabaya 
#madamegie#eventmaret#meet&greet#gisellaanastasia#surabaya#eventsurabaya
  • New Event !! ❤(ӦvӦ。) Meet & Greet dan Foto bersama ” Gisella Anastasia"
    ~30 Maret 2019~ ➡️Dengan pembelanjaan minimal 75k ( Wajib ada Madame Gie Total BB Cushion).
    .
    ➡️Memilki kesempatan foto bersama "Gisella Anastasia" dengan cara di undi.
    Undian dimulai pembelanjaan pada tanggal 27 s/d 29 Maret 2019. .
    ➡️Dengan menunjukkan bukti pembayaran berupa struk/nota pembelian produk "Madame Gie" .
    .
    ➡️Serta ketentuan selanjutnya dengan follow instagram "Madame Gie" dan Instagram "The Salon Shop".
    .
    ✿ Pemenang undian Foto Bersama "Giselle Anastasia" akan di umumkan melalui Instagram ”The Salon Shop" ❤(ӦvӦ。) Yuk kak jangan kelewatan mengikuti event tersebut \(^o^)/ Offline Store 👉 The Salon Shop
    Jl. Pengampon No.23 Surabaya
    #madamegie #eventmaret #meet &greet #gisellaanastasia #surabaya #eventsurabaya
  • 21 0 8 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Fullow: 👇👇
@infohamil1
@info.bunda_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲WA; 085706707043
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
    آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
    ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Fullow: 👇👇
    @infohamil1
    @info.bunda_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲WA; 085706707043
  • 23 3 8 hours ago
  • Tap 2X insyaallah hamil amin 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . 
Follow: 
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
  • Tap 2X insyaallah hamil amin
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .
    Follow:
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic
    http://bit.ly/Suksespromilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
  • 474 9 8 hours ago