#glampinglakeside Instagram Photos & Videos

glampinglakeside - 47.3k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Apa bener ultramen kalo minum susu jadi ultramilk 🤔
  • Apa bener ultramen kalo minum susu jadi ultramilk 🤔
  • 1,524 18 10 March, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • O O O O H ☀️ M Y Y Y Y // what a gorgeous day it is today.
  • O O O O H ☀️ M Y Y Y Y // what a gorgeous day it is today.
  • 20 1 5 hours ago

Advertisements

  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
____
Best Moment : @abdsykro
Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
    ____
    Best Moment : @abdsykro
    Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 28 3 9 hours ago
  • | Wisata Ciwidey | Glamping LikeSide |
____
Best Moment : @rianaprilianti
Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Glamping LikeSide |
    ____
    Best Moment : @rianaprilianti
    Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 28 3 9 hours ago
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Putih |
____
Best Moment : @kurniawandyann
Location : Kawah Putih, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Putih |
    ____
    Best Moment : @kurniawandyann
    Location : Kawah Putih, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 18 3 9 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • 🍁.La hora de la siesta. 🍁
  • 🍁.La hora de la siesta. 🍁
  • 65 8 20 hours ago
  • - PINISI RESTO -
.
.
.
Berhubung pak bos ultah dan geje mw ngapain,  jalan2 ajalah kita yg deket2. Lembang udh pada pernah,  akhirnya memutuskan ke ciwidey ajah. .
.
Walopun org bandung, kita blm pernah kesini 😁 dulu pas msh situ patenggang doang pernah sih tpi blm ada resto kapal gini. Tempatnya mayan buat jalan2 dan untungnya ga begitu rame. Si resto kapalnya lucu,  tpi makanannya mehong.  Untung rasanya lumayan enak.  Tiket terusan juga 50 ribu bisa ke banyak spot,  trus ada golesat ala bom bom car yg seru. Heheh.. .
.
#ciwidey #bandung #pinisiresto #glampinglakeside #situpatenggang #jalanjalan
  • - PINISI RESTO -
    .
    .
    .
    Berhubung pak bos ultah dan geje mw ngapain, jalan2 ajalah kita yg deket2. Lembang udh pada pernah, akhirnya memutuskan ke ciwidey ajah. .
    .
    Walopun org bandung, kita blm pernah kesini 😁 dulu pas msh situ patenggang doang pernah sih tpi blm ada resto kapal gini. Tempatnya mayan buat jalan2 dan untungnya ga begitu rame. Si resto kapalnya lucu, tpi makanannya mehong. Untung rasanya lumayan enak. Tiket terusan juga 50 ribu bisa ke banyak spot, trus ada golesat ala bom bom car yg seru. Heheh.. .
    .
    #ciwidey #bandung #pinisiresto #glampinglakeside #situpatenggang #jalanjalan
  • 25 0 18 April, 2019
  • Foto di Batu Cinta berharap ketemu Jodoh ..
Tapi aku ngerti 
JODOH itu ga mungkin ketuker kok.. ..
..
TAPI
..
Kesalip temen mungkin😅
Ketikung temen mungkin 😩
Dilamar orang lain mungkin😨
Ditinggal nikah juga mungkin 😭
..
😩😩
..
..
😁😂😁😂😁😂
#bandunghits #glampinglakeside #batucinta #bandungtrip #candratrip
  • Foto di Batu Cinta berharap ketemu Jodoh ..
    Tapi aku ngerti
    JODOH itu ga mungkin ketuker kok.. ..
    ..
    TAPI
    ..
    Kesalip temen mungkin😅
    Ketikung temen mungkin 😩
    Dilamar orang lain mungkin😨
    Ditinggal nikah juga mungkin 😭
    ..
    😩😩
    ..
    ..
    😁😂😁😂😁😂
    #bandunghits #glampinglakeside #batucinta #bandungtrip #candratrip
  • 20 0 17 April, 2019
  • #theglamping #glampingciwidey #glamping #glampingnotcamping #glampinglakeside ....wisata ke pegunungan terkadang cuaca tidak menentu awalnya panas terik,tiba tiba turun kabut dan hujan,maka dari itu mesti dipersiapkan peralatan dan perlengkapan selama perjananan ke sini,jangan sampai liburan anda tersiksa dikarenakan anda kurang mebawa perlengkapan...menerima jasa antar wisata di kota bandung...silahkan hubungi saya buat yg berminat
  • #theglamping #glampingciwidey #glamping #glampingnotcamping #glampinglakeside ....wisata ke pegunungan terkadang cuaca tidak menentu awalnya panas terik,tiba tiba turun kabut dan hujan,maka dari itu mesti dipersiapkan peralatan dan perlengkapan selama perjananan ke sini,jangan sampai liburan anda tersiksa dikarenakan anda kurang mebawa perlengkapan...menerima jasa antar wisata di kota bandung...silahkan hubungi saya buat yg berminat
  • 85 4 17 April, 2019