#gofoodsemarang Instagram Photos & Videos

gofoodsemarang - 23.6k posts

Top Posts

  • AYO!!! Jangan GOLPUT.....
SATU suara sangat berharga.....
.
Untuk memperingati hari pemilu ini, @dolkopismg memberikan PROMO KLINGKING khusus buat kamu yang sudah nyoblos tanggal 17 April 2019
.
Tentunya syarat dan ketentuan berlaku ya.....
1. Promo hanya berlaku utk pembelian ES KOPI TOLE atau ES THAI TEA
2. Gratis hanya diberikan setelah pembelian pertama, dan kamu harus upload instastory ES KOPI TOLE atau ES THAI TEA disamping klingking UNGU kamu daaaannnn tag @dolkopismg beresta #2019pokokedolkopi di instastory kamu .... ๐Ÿ˜Š baruu dehh bisa dapet GRATIS nya....
3. ES KOPI TOLE gratis ES KOPI TOLE , ES THAI TEA gratis ES THAI TEA
4. Tidak berlaku kelipatan
.
.
Salam damai untuk negri kita tercinta, INDONESIA !!!!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • AYO!!! Jangan GOLPUT.....
    SATU suara sangat berharga.....
    .
    Untuk memperingati hari pemilu ini, @dolkopismg memberikan PROMO KLINGKING khusus buat kamu yang sudah nyoblos tanggal 17 April 2019
    .
    Tentunya syarat dan ketentuan berlaku ya.....
    1. Promo hanya berlaku utk pembelian ES KOPI TOLE atau ES THAI TEA
    2. Gratis hanya diberikan setelah pembelian pertama, dan kamu harus upload instastory ES KOPI TOLE atau ES THAI TEA disamping klingking UNGU kamu daaaannnn tag @dolkopismg beresta #2019pokokedolkopi di instastory kamu .... ๐Ÿ˜Š baruu dehh bisa dapet GRATIS nya....
    3. ES KOPI TOLE gratis ES KOPI TOLE , ES THAI TEA gratis ES THAI TEA
    4. Tidak berlaku kelipatan
    .
    .
    Salam damai untuk negri kita tercinta, INDONESIA !!!!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • 202 19 15 April, 2019
  • ๐Ÿ“ฃ Review Menu GoFood - Nasi Jeroan Babat + Iso Armana ๐Ÿ“ฃ
.
Kemaren iseng buka buka aplikasi mau cari buat makan siang. Ealahh ada promo NasJerMix (Nasi Jeroan Mix) dari IDR 27.000 bayar cuma IDR 20.000 murah towww?? Terus aku pilih Babat + Iso JON .
Kutunggulah bang gojek nya, akhirnya jeroan favorit ku datang jugaa. Isiannya Nasi Babat Iso, sambal + timun. Cobain Babat Iso-nya terasa manis dan tekstur nya sangat empukk aku sihh cocok di lidahku untuk sambalnya terasa pedas tapi gak pedas banget bagiku yaa karena aku suka pedess.. Makan siangku wenakk tow, nasi hangat babat iso sambal dalam 1 sendokk hlepp... Hmmm yumm. 
Ituu edisi review makanan online via aplikasi, tunggu reviewku selanjutnya ya JON .
.
Komen, share dan tag temen kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š . .
.
Rice Box Armana .
๐Ÿ’ธ NasBat (Nasi Babat)  IDR 25.000 .
๐Ÿ’ธ NasSo (Nasi Iso)  IDR 25.000 .
๐Ÿ’ธ NasPar (Nasi Paru)  IDR 25.000 .
๐Ÿ’ธ NasJerMix (Nasi Jeroan Mix-Pilih 2 toping jeroan favoritmu) IDR 27.000 .
๐Ÿ’ธ NasJerPlit (Nasi Jeroan Komplit) IDR 30.000 .
๐Ÿ“ฒ  WA : 08156652269 .
๐Ÿ–ฅ IG : @armana_nasibabat .
๐Ÿ›ต  Tersedia di GoFood .
.
#movupgyo
.
  • ๐Ÿ“ฃ Review Menu GoFood - Nasi Jeroan Babat + Iso Armana ๐Ÿ“ฃ
    .
    Kemaren iseng buka buka aplikasi mau cari buat makan siang. Ealahh ada promo NasJerMix (Nasi Jeroan Mix) dari IDR 27.000 bayar cuma IDR 20.000 murah towww?? Terus aku pilih Babat + Iso JON .
    Kutunggulah bang gojek nya, akhirnya jeroan favorit ku datang jugaa. Isiannya Nasi Babat Iso, sambal + timun. Cobain Babat Iso-nya terasa manis dan tekstur nya sangat empukk aku sihh cocok di lidahku untuk sambalnya terasa pedas tapi gak pedas banget bagiku yaa karena aku suka pedess.. Makan siangku wenakk tow, nasi hangat babat iso sambal dalam 1 sendokk hlepp... Hmmm yumm.
    Ituu edisi review makanan online via aplikasi, tunggu reviewku selanjutnya ya JON .
    .
    Komen, share dan tag temen kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š . .
    .
    Rice Box Armana .
    ๐Ÿ’ธ NasBat (Nasi Babat) IDR 25.000 .
    ๐Ÿ’ธ NasSo (Nasi Iso) IDR 25.000 .
    ๐Ÿ’ธ NasPar (Nasi Paru) IDR 25.000 .
    ๐Ÿ’ธ NasJerMix (Nasi Jeroan Mix-Pilih 2 toping jeroan favoritmu) IDR 27.000 .
    ๐Ÿ’ธ NasJerPlit (Nasi Jeroan Komplit) IDR 30.000 .
    ๐Ÿ“ฒ WA : 08156652269 .
    ๐Ÿ–ฅ IG : @armana_nasibabat .
    ๐Ÿ›ต Tersedia di GoFood .
    .
    #movupgyo
    .
  • 244 20 11 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • .
.
Pagiii semuaa..
Udh pd nyarap blomm..?? Sarapannya yg serius lho ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Met aktivitas ya lurr..
Semoga dimudahkan & dilancarkan smua urusan ya..๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’ฏLezat dagingnya..
๐Ÿ’ฏNikmat kuahnya..
๐Ÿ’ฏDahsyat murahnya.. .
.
๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Pagiii semuaa..
    Udh pd nyarap blomm..?? Sarapannya yg serius lho ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
    .
    Met aktivitas ya lurr..
    Semoga dimudahkan & dilancarkan smua urusan ya..๐Ÿ˜Š
    .
    ๐Ÿ’ฏLezat dagingnya..
    ๐Ÿ’ฏNikmat kuahnya..
    ๐Ÿ’ฏDahsyat murahnya.. .
    .
    ๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
    ๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    ๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

    Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 2 1 5 hours ago
  • .
.
Hayooo buat yg lg liburan ke semarang..mampirr yuukss..
Nyicipin sueegeernya Sop Ayam Kyai Saleh..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.
Yukkss buruan gabung ya..
๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
.
.
Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
.
๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Hayooo buat yg lg liburan ke semarang..mampirr yuukss..
    Nyicipin sueegeernya Sop Ayam Kyai Saleh..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
    .
    .
    Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .
    Yukkss buruan gabung ya..
    ๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
    .
    .
    Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™
    .
    .
    ๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
    ๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
    ๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
    .
    ๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
    ๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    ๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

    Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 4 1 21 hours ago
  • .
.
Nih diaa Sop Ayam Dada Pisah, salah satu menu andalan kita.
Komplit sama sate, gorengan plus kriukkriuk nya

Nampol bangett kan..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.
Yukkss buruan gabung ya..
๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
.
.
Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
. ๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
.
.
๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Nih diaa Sop Ayam Dada Pisah, salah satu menu andalan kita.
    Komplit sama sate, gorengan plus kriukkriuk nya

    Nampol bangett kan..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    . ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .
    Yukkss buruan gabung ya..
    ๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
    .
    .
    Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
    . ๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™
    .
    .
    ๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
    ๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
    ๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
    .
    .
    ๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
    ๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    ๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

    Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 2 1 22 hours ago
  • .
.
Hayooo mampirrr lur...
Simaksi..simaksi..yg pas bgt di Semarang..
Cm 5 menit dr Simpang 5 lho..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Pengen nyeruputtt segernya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.

Yukkss buruan gabung ya..
๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
.
.

Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
.
.
๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Hayooo mampirrr lur...
    Simaksi..simaksi..yg pas bgt di Semarang..
    Cm 5 menit dr Simpang 5 lho..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    Pengen nyeruputtt segernya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .

    Yukkss buruan gabung ya..
    ๐Ÿ”ฅ *Kuota terbatas* ๐Ÿ”ฅ
    .
    .

    Info kemitraan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
    ๐Ÿ“ฒ WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.๐Ÿ™๐Ÿ™
    .
    .
    ๐Ÿ’ฏDagingnya lezat..
    ๐Ÿ’ฏKuahnya nikmat..
    ๐Ÿ’ฏMurahnya dahsyatt..
    .
    .
    ๐Ÿœ | @sopayamklaten.kyaisaleh
    ๐ŸŽฏ | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    ๐Ÿ’Œ | Tag friend & like

    Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 4 1 18 August, 2019
  • Promo Kemerdekaan๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Beli 1 makanan gratis 1 minuman๐Ÿ˜
  • Promo Kemerdekaan๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Beli 1 makanan gratis 1 minuman๐Ÿ˜
  • 7 1 17 August, 2019
  • Yg kangen varian infused water kita, jgn lupa dateng ke booth kita besok ya di CFD ๐Ÿฅฐ
  • Yg kangen varian infused water kita, jgn lupa dateng ke booth kita besok ya di CFD ๐Ÿฅฐ
  • 22 3 17 August, 2019
  • Ayam Sambal Matah๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ
-
๐Ÿ“Jl. Sidodadi Barat no. 12
Available on GOFOOD and GRABFOOD
  • Ayam Sambal Matah๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ
    -
    ๐Ÿ“Jl. Sidodadi Barat no. 12
    Available on GOFOOD and GRABFOOD
  • 15 1 16 August, 2019