#gsx150bandit Instagram Photos & Videos

gsx150bandit - 1.2k posts

Top Posts

  • Motor ini bisa dibilang 'underdog' nya naked 150

Dibalik penampilannya yang biasa aja, terdapat mesin yang limiternya tinggi parah + kentjang + torsi wenak + duduk nyaman 😂🤣 Videonya selasa ini gan

#icalaci #icalanjay #suzuki #gsx150bandit #temansatutujuan
  • Motor ini bisa dibilang 'underdog' nya naked 150

    Dibalik penampilannya yang biasa aja, terdapat mesin yang limiternya tinggi parah + kentjang + torsi wenak + duduk nyaman 😂🤣 Videonya selasa ini gan

    #icalaci #icalanjay #suzuki #gsx150bandit #temansatutujuan
  • 992 19 20 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • Mesin 147,3 cc 1 silinder DOHC 4-klep ini punya diameter x langkah 62,0 x 48,8 mm, sehingga punya karakter overbore

Pas digeber di sirkuit sudah banyak yang penasaran dengan Suzuki Bandit 150 ini

Karakter sasis dipadu dengan suspensi yang nyaman membuat Suzuki Bandit 150 cocok untuk harian dan balap

Harga Suzuki Bandit Jatim :
✔️ OTR 27.250.000 JATIM
✔️ DP 200.000 (Selama Program)
✔️ Kredit 1.074.000 x35

#suzukigsx150bandit
#gsx150bandit
.
__________________________________
Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow @suzukimotorjatim diatas ya!👆👆 .
🔄 #suzukimotorjatimcommunity
🔄 #suzukimotorjatim
__________________________________
🔃 Follow | Share | Like 👍
__________________________________
Kunjungi juga website : https://suzukimotorjatim.com
FB Fans Page : Suzuki Motor Jatim

Untuk informasi tentang perkembangan Suzuki terkini
  • Mesin 147,3 cc 1 silinder DOHC 4-klep ini punya diameter x langkah 62,0 x 48,8 mm, sehingga punya karakter overbore

    Pas digeber di sirkuit sudah banyak yang penasaran dengan Suzuki Bandit 150 ini

    Karakter sasis dipadu dengan suspensi yang nyaman membuat Suzuki Bandit 150 cocok untuk harian dan balap

    Harga Suzuki Bandit Jatim :
    ✔️ OTR 27.250.000 JATIM
    ✔️ DP 200.000 (Selama Program)
    ✔️ Kredit 1.074.000 x35

    #suzukigsx150bandit
    #gsx150bandit
    .
    __________________________________
    Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow @suzukimotorjatim diatas ya!👆👆 .
    🔄 #suzukimotorjatimcommunity
    🔄 #suzukimotorjatim
    __________________________________
    🔃 Follow | Share | Like 👍
    __________________________________
    Kunjungi juga website : https://suzukimotorjatim.com
    FB Fans Page : Suzuki Motor Jatim

    Untuk informasi tentang perkembangan Suzuki terkini
  • 36 3 15 April, 2019
  • Lebih dari sekali kejadian si bandit150 di kepoin orang,karena penasaran. 
Abang2 ini katanya udah liat review bandit di youtube katanya bandit kencang dan irit, nanya ke gue gimana rasanya bandit150, ya gue bilang apa adanya aja.. "Ennaaak bangettt 😀😁" Yg gue kaget ada yg nanya/komen " suzuki ngeluarin motor baru lagi mas"? Kok ada iklannya ya?

Kayanya emang kurang promosi ni @suzukiindonesiamotor 
#bandit150
#gsx150bandit
#suzukibandit150
#motorstandardlover
  • Lebih dari sekali kejadian si bandit150 di kepoin orang,karena penasaran.
    Abang2 ini katanya udah liat review bandit di youtube katanya bandit kencang dan irit, nanya ke gue gimana rasanya bandit150, ya gue bilang apa adanya aja.. "Ennaaak bangettt 😀😁" Yg gue kaget ada yg nanya/komen " suzuki ngeluarin motor baru lagi mas"? Kok ada iklannya ya?

    Kayanya emang kurang promosi ni @suzukiindonesiamotor
    #bandit150
    #gsx150bandit
    #suzukibandit150
    #motorstandardlover
  • 2 0 11 April, 2019
  • Bray sist, pas kemaren Mimin lagi monthly check up si biru jagoan Mimin di beres Suzuki, kebetulan sekali lagi ada yg "ditelanjangi" tapi bukan tindak asusila 😁 nah, ini buat yg masih penasaran sama perbedaan antara rangka belakang Suzuki GSX R/S 150 series Sama Suzuki GSX 150 Bandit. Kelihatan jelas pada GSX series, rangka untuk dudukan jok boncenger menempel ke rangka utama dan terlihat meliuk lebih tinggi keatas, sedangkan pada Bandit, sambungan dari rangka utama untuk jok belakang terkesan sedikit menekuk beberapa derajat ke bawah hingga ujung buritan. Ini yg menjadi perbedaan paling mencolok antara keduanya, dimana Bandit memiliki jok yg lebih nyaman dengan design yg comfortable dibanding GSX series yg lebih sporty. Dari data yg Mimin peroleh, jarak antara jok pengemudi dengan boncengan pada GSX series itu sekitar 170 mm, jauh lebih tinggi dari Bandit yg hanya 80 mm. Ada yg mau nambahin? Silahkan...kolom komentar gratis Bray 😁..
Jangan lupa follow akun Xpro ya..alamat channel YouTube ada di bio..
.
.
.
.
.
.
Dokumentasi : @xpro.official 
Location : @suzukimotormanado , PT. Sinar Galesong Malalayang, Manado.
#suzukibike #suzukiindonesia #suzukimotormanado #suzukigsx #suzukigsxr150 #suzukigsxs150 #gsxr150indonesia #gsxr150 #gsxs150touring #gsxs150 #gsxbandit #gsx150bandit #suzukibandit #suzukibandit150 #temansatutujuan #nyalakannyali
  • Bray sist, pas kemaren Mimin lagi monthly check up si biru jagoan Mimin di beres Suzuki, kebetulan sekali lagi ada yg "ditelanjangi" tapi bukan tindak asusila 😁 nah, ini buat yg masih penasaran sama perbedaan antara rangka belakang Suzuki GSX R/S 150 series Sama Suzuki GSX 150 Bandit. Kelihatan jelas pada GSX series, rangka untuk dudukan jok boncenger menempel ke rangka utama dan terlihat meliuk lebih tinggi keatas, sedangkan pada Bandit, sambungan dari rangka utama untuk jok belakang terkesan sedikit menekuk beberapa derajat ke bawah hingga ujung buritan. Ini yg menjadi perbedaan paling mencolok antara keduanya, dimana Bandit memiliki jok yg lebih nyaman dengan design yg comfortable dibanding GSX series yg lebih sporty. Dari data yg Mimin peroleh, jarak antara jok pengemudi dengan boncengan pada GSX series itu sekitar 170 mm, jauh lebih tinggi dari Bandit yg hanya 80 mm. Ada yg mau nambahin? Silahkan...kolom komentar gratis Bray 😁..
    Jangan lupa follow akun Xpro ya..alamat channel YouTube ada di bio..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Dokumentasi : @xpro.official
    Location : @suzukimotormanado , PT. Sinar Galesong Malalayang, Manado.
    #suzukibike #suzukiindonesia #suzukimotormanado #suzukigsx #suzukigsxr150 #suzukigsxs150 #gsxr150indonesia #gsxr150 #gsxs150touring #gsxs150 #gsxbandit #gsx150bandit #suzukibandit #suzukibandit150 #temansatutujuan #nyalakannyali
  • 68 2 11 April, 2019
  • Harga aksesoris Suzuki GSX 150 BANDIT

Berikut ini adalah daftar harga aksesoris bandit 150 :

1. ALARM SET GSX 150 Rp. 690.000
2. USB CHARGER GSX 150 Rp. 236.000
3. WINDSHIELD + BRACKET BLACK GSX 150 Rp. 621.000
4. HAND GUARD BLACK GSX S150 Rp. 314.000
5. HAND GUARD RED GSX S150 Rp. 314.000
6. HAND GUARD WHITE GSX S150 Rp. 314.000
7. COVER PROTECTOR RADIATOR Rp. 119.000
8. FUEL CAP GSX S150 STICKER Rp. 62.000
9. TANK PAD  STICKER Rp. 84.000
10. RIM DECAL SET GREY – YELLOW Rp. 114.000
11. RIM DECAL SET (GREY-RED) Rp. 143.000
12. BAR – END PLUG ( SILVER ) Rp. 335.000
13. BAR – END PLUG (ORANGE) Rp. 335.000
14. BAR – END PLUG ( RED ) Rp. 335.000
15. BAR – END PLUG ( GOLD ) Rp. 335.000
16. BRACKET & SIDE BAG SOFT (BLACK) Rp. 877.000

#suzukimotorjatimcommunity #suzukimotorjatim #suzukibandit #gsx150bandit
  • Harga aksesoris Suzuki GSX 150 BANDIT

    Berikut ini adalah daftar harga aksesoris bandit 150 :

    1. ALARM SET GSX 150 Rp. 690.000
    2. USB CHARGER GSX 150 Rp. 236.000
    3. WINDSHIELD + BRACKET BLACK GSX 150 Rp. 621.000
    4. HAND GUARD BLACK GSX S150 Rp. 314.000
    5. HAND GUARD RED GSX S150 Rp. 314.000
    6. HAND GUARD WHITE GSX S150 Rp. 314.000
    7. COVER PROTECTOR RADIATOR Rp. 119.000
    8. FUEL CAP GSX S150 STICKER Rp. 62.000
    9. TANK PAD  STICKER Rp. 84.000
    10. RIM DECAL SET GREY – YELLOW Rp. 114.000
    11. RIM DECAL SET (GREY-RED) Rp. 143.000
    12. BAR – END PLUG ( SILVER ) Rp. 335.000
    13. BAR – END PLUG (ORANGE) Rp. 335.000
    14. BAR – END PLUG ( RED ) Rp. 335.000
    15. BAR – END PLUG ( GOLD ) Rp. 335.000
    16. BRACKET & SIDE BAG SOFT (BLACK) Rp. 877.000

    #suzukimotorjatimcommunity #suzukimotorjatim #suzukibandit #gsx150bandit
  • 42 1 2 April, 2019