#handlettering Instagram Photos & Videos

handlettering - 9.2m posts

Top Posts

  • hai! aku ada rekomendasi lem stik nih, yaitu uhu stic magic blue~ ini cocok banget buat kalian yang masih sekolahan, kalo butuh banget lem kertas cocok pake dia! uhu stic magic blue ini rekat banget, aku biasanya kasihin ke sticky notes yang kurang nempel. dan kemasannya juga mini, jadi gampang dibawa kemana mana!
—
fc; 24682
  • hai! aku ada rekomendasi lem stik nih, yaitu uhu stic magic blue~ ini cocok banget buat kalian yang masih sekolahan, kalo butuh banget lem kertas cocok pake dia! uhu stic magic blue ini rekat banget, aku biasanya kasihin ke sticky notes yang kurang nempel. dan kemasannya juga mini, jadi gampang dibawa kemana mana!

    fc; 24682
  • 2,820 21 23 hours ago
  • 【 semangat yang lagi pts!💪🏻 】
.
.
———supplies used.
▾ loose leaf B5 grid
▾ kokoro gel pen 0.5mm
▾ tombow dual brush pen N89
▾ tombow dual brush pen 451
▾  tombow fudenosuke twin tip
▾ sakura gelly roll white ink pen 0.8mm
▾ lyra aqua brush duo 048
  • 【 semangat yang lagi pts!💪🏻 】
    .
    .
    ———supplies used.
    ▾ loose leaf B5 grid
    ▾ kokoro gel pen 0.5mm
    ▾ tombow dual brush pen N89
    ▾ tombow dual brush pen 451
    ▾ tombow fudenosuke twin tip
    ▾ sakura gelly roll white ink pen 0.8mm
    ▾ lyra aqua brush duo 048
  • 1,356 56 23 hours ago
  • *ೃ:.✧ hello! hello! happy weekend friends! 🎠 ✲゚*。⋆
.
Jadi, pada kemana nih weekend nya? Jalan-jalan? Atau nugas? Hahahaha tetap semangat ya 😆✌🏻
.
Ok, kali ini aku ngasih tau ke kalian, kalau produk lokal itu beneran bagus banget gak kalah bagusnya sama produk luar juga, ah masa sih, produk apa?🤔
.
Jadi, aku ketemu sama produk lokal khususnya pulpen gel yg kualitasnya beneran high, kalian wajib punya! Produk dari @standardpenid 💞
.
🌺 𝕊𝕥𝕒𝕟𝕕𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕖𝕣𝕠 𝔾𝕖𝕝 𝟘.𝟝 🌺
✅ tintanya cepat kering.
✅ tintanya smooth banget.
✅ tintanya lancar jaya saat menulis dan gak macet-macet seperti pulpen biasanya.
✅ tip 0.5 yg bikin tulisan kamu gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.
✅ ada fitur rubber grip dan retract poin yg bikin nyaman buat nulis dan gak ngerasa sakit.
✅ beneran bagus banget warna-warnanya, warnanya beneran unik dan soft.
✅ ada 10 variasi warna ( black, blue, red, melody pink, kawai pink, hash brown, jazz blue, passionate purple, pop green, bell pepper green )
.
Untuk selengkapnya yuk cobain dari sekarang, biar ga nyesel!😋
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
🌈 supplies used:
🖍 standard lite me hi-lighter jumbo
🖊 standard aero gel 0.5
  • *ೃ:.✧ hello! hello! happy weekend friends! 🎠 ✲゚*。⋆
    .
    Jadi, pada kemana nih weekend nya? Jalan-jalan? Atau nugas? Hahahaha tetap semangat ya 😆✌🏻
    .
    Ok, kali ini aku ngasih tau ke kalian, kalau produk lokal itu beneran bagus banget gak kalah bagusnya sama produk luar juga, ah masa sih, produk apa?🤔
    .
    Jadi, aku ketemu sama produk lokal khususnya pulpen gel yg kualitasnya beneran high, kalian wajib punya! Produk dari @standardpenid 💞
    .
    🌺 𝕊𝕥𝕒𝕟𝕕𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕖𝕣𝕠 𝔾𝕖𝕝 𝟘.𝟝 🌺
    ✅ tintanya cepat kering.
    ✅ tintanya smooth banget.
    ✅ tintanya lancar jaya saat menulis dan gak macet-macet seperti pulpen biasanya.
    ✅ tip 0.5 yg bikin tulisan kamu gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.
    ✅ ada fitur rubber grip dan retract poin yg bikin nyaman buat nulis dan gak ngerasa sakit.
    ✅ beneran bagus banget warna-warnanya, warnanya beneran unik dan soft.
    ✅ ada 10 variasi warna ( black, blue, red, melody pink, kawai pink, hash brown, jazz blue, passionate purple, pop green, bell pepper green )
    .
    Untuk selengkapnya yuk cobain dari sekarang, biar ga nyesel!😋
    ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    🌈 supplies used:
    🖍 standard lite me hi-lighter jumbo
    🖊 standard aero gel 0.5
  • 1,598 48 4 hours ago
  • Attribution unknown/experience confirmed ✌️
  • Attribution unknown/experience confirmed ✌️
  • 1,494 13 21 September, 2019

Latest Instagram Posts

  • yes, you are beautiful 🖤 
First #doormat made for ourselves and we are loving it!
In the same time we are working on something B I G! 
Stay tuned 😎
For oders PM me :) 📩
  • yes, you are beautiful 🖤
    First #doormat made for ourselves and we are loving it!
    In the same time we are working on something B I G!
    Stay tuned 😎
    For oders PM me :) 📩
  • 7 1 8 minutes ago
  • -> ->
2K followers. You guys are awesome 🖤

I will host a give away soon on @planwithsan. What would you like to see in the give away?
  • -> ->
    2K followers. You guys are awesome 🖤

    I will host a give away soon on @planwithsan. What would you like to see in the give away?
  • 8 1 8 minutes ago
  • hapsun!!
how’s your day?
me being not productive with staying all day in bed lol~.~
anyway this is an old notes that i have taken a few.. a few days ago(?) maybe..🥴
notes insp to @jessicaannya
  • hapsun!!
    how’s your day?
    me being not productive with staying all day in bed lol~.~
    anyway this is an old notes that i have taken a few.. a few days ago(?) maybe..🥴
    notes insp to @jessicaannya
  • 16 3 9 minutes ago
  • New print available in the shop. Sizes A4 and A5. Link in bio.
  • New print available in the shop. Sizes A4 and A5. Link in bio.
  • 2 1 10 minutes ago
  • Bienvenido otoño! 🍁🍂 No es mi estación favorita porque es un anticipo del invierno que no me gusta en lo absoluto 🤣.. pero igual démosle la bienvenida 😂.
¿Cuál es tu estación favorita? ⬇️ Las mías primavera y verano 😊 #welcomeautumn #otoño
  • Bienvenido otoño! 🍁🍂 No es mi estación favorita porque es un anticipo del invierno que no me gusta en lo absoluto 🤣.. pero igual démosle la bienvenida 😂.
    ¿Cuál es tu estación favorita? ⬇️ Las mías primavera y verano 😊 #welcomeautumn #otoño
  • 3 1 11 minutes ago
  • Today’s private class with @jooyiong97, another cute girl who have lots of interest with brush lettering. Couldn’t felt more happier when I saw the hard work she put into and all her improvements. KEEP UP THE GOOD WORK ! You’ll do so great ! 🤩✨
  • Today’s private class with @jooyiong97, another cute girl who have lots of interest with brush lettering. Couldn’t felt more happier when I saw the hard work she put into and all her improvements. KEEP UP THE GOOD WORK ! You’ll do so great ! 🤩✨
  • 6 1 17 minutes ago
  • Amazing set up tonight to welcome guests to @rdacademy_ dance show & award night 💃🌟
So happy to have been a part of their evening 
DM for all hire enquiries❣
  • Amazing set up tonight to welcome guests to @rdacademy_ dance show & award night 💃🌟
    So happy to have been a part of their evening
    DM for all hire enquiries❣
  • 8 1 15 hours ago