#hebat Instagram Photos & Videos

hebat - 250.6k posts

Top Posts

  • PERANG HARGA atau INOVASI
.
Saya mau cerita kisah bisnis saya tahun ini. Seperti yang kalian tahu, saya adalah konten writer di bursareseller.com, dengan bisnis Jualan Krupuk Premium. Kisah awal berbisnis saya membuka pabrik krupuk kakap di malang tahun 2016 yang lalu, dari sana saya mendapatkan ribuan orderan produk tiap bulannya. Awalnya saya menikmati hasil dari penjualan yang lumayan itu, tapi belakangan omset saya turun gara-gara ada pesaing yang hancur-hancuran harga. Dia menjual dengan harga lebih murah meski dalam hitung-hitungan hpp dia pasti merana karena tak bisa balik modal.
.
Alih-alih meladeni orang gila, saya lebih memilih untuk berinovasi. Kemasan saya perbaiki, kualitas saya jaga, marketing via online saya gencarkan. Efeknya ternyata besar. Omset perbulan saya naik signifikan meski harga jualnya saya naikkan bahkan tanpa perlu ikut hancur-hancuran harga. Bahkan pabrik saya sempat kedatangan 2 orang bupati dan Puji Tuhan sumber rejeki bertambah pula dari sana.
.
Sama seperti sandal jepit ini, dengan sedikit inovasi maka sandal japit biasa bisa menjadi viral dan dapat dijual dengan harga diatas standart (misalnya sandal itu real ada hehe).
.
Sekarang Pilihan ada ditangan mu, pengen ikut-ikutan perang harga atau duduk tenang dan memikirkan inovasi apa yang bisa dilakukan untuk menyelamatkan produk.
.
Repost: @entepanuer
#motivationmu#indonesia #islam #katamutiara #motivasibijak #hti #wish #katabijak #bersyukur #doapagi #sukses #katabijak #hebat # #quotes #orangbijak #motivasi_indo #suksesmuda #hope #perjuangan #berdoa #motivasianakmuda #sukses #motivasi
  • PERANG HARGA atau INOVASI
    .
    Saya mau cerita kisah bisnis saya tahun ini. Seperti yang kalian tahu, saya adalah konten writer di bursareseller.com, dengan bisnis Jualan Krupuk Premium. Kisah awal berbisnis saya membuka pabrik krupuk kakap di malang tahun 2016 yang lalu, dari sana saya mendapatkan ribuan orderan produk tiap bulannya. Awalnya saya menikmati hasil dari penjualan yang lumayan itu, tapi belakangan omset saya turun gara-gara ada pesaing yang hancur-hancuran harga. Dia menjual dengan harga lebih murah meski dalam hitung-hitungan hpp dia pasti merana karena tak bisa balik modal.
    .
    Alih-alih meladeni orang gila, saya lebih memilih untuk berinovasi. Kemasan saya perbaiki, kualitas saya jaga, marketing via online saya gencarkan. Efeknya ternyata besar. Omset perbulan saya naik signifikan meski harga jualnya saya naikkan bahkan tanpa perlu ikut hancur-hancuran harga. Bahkan pabrik saya sempat kedatangan 2 orang bupati dan Puji Tuhan sumber rejeki bertambah pula dari sana.
    .
    Sama seperti sandal jepit ini, dengan sedikit inovasi maka sandal japit biasa bisa menjadi viral dan dapat dijual dengan harga diatas standart (misalnya sandal itu real ada hehe).
    .
    Sekarang Pilihan ada ditangan mu, pengen ikut-ikutan perang harga atau duduk tenang dan memikirkan inovasi apa yang bisa dilakukan untuk menyelamatkan produk.
    .
    Repost: @entepanuer
    #motivationmu #indonesia #islam #katamutiara #motivasibijak #hti #wish #katabijak #bersyukur #doapagi #sukses #katabijak #hebat # #quotes #orangbijak #motivasi_indo #suksesmuda #hope #perjuangan #berdoa #motivasianakmuda #sukses #motivasi
  • 6,976 161 27 September, 2019
  • Bagus pak @jokowi rap nya. Tapi kalau saya boleh kasih saran, rap nya bisa kayak gini:
"Ini lagi, ini lagi saya ndak percaya. Saya kagum dengan karakter bapak.
Tetap semangat, pantang menyerah, walau bapak tahu, pasti akan kalah."
Silahkan lanjutkan lirik di bawah.
Repost from @hotmanparisofficial 
#Jokowi
#Rap
#Hebat
  • Bagus pak @jokowi rap nya. Tapi kalau saya boleh kasih saran, rap nya bisa kayak gini:
    "Ini lagi, ini lagi saya ndak percaya. Saya kagum dengan karakter bapak.
    Tetap semangat, pantang menyerah, walau bapak tahu, pasti akan kalah."
    Silahkan lanjutkan lirik di bawah.
    Repost from @hotmanparisofficial
    #Jokowi
    #Rap
    #Hebat
  • 67,988 708 3 October, 2019
  • Beberapa orang yang pernah melihat penampakan elang Harpy secara langsung benar-benar terpesona. Pasalnya elang Harpy memiliki ukuran yang cukup besar. Di mana lebar dari sayap Harpy bisa mencapai dua meter. Bahkan, tak sedikit pula yang berpikir jika ukuran dari elang Harpy merupakan tipuan dari seseorang yang mengenakan kostum burung.

Penampakan elang Harpy pun termasuk sangat langka, bahkan hampur punah. Hingga kini hanya terdapat kurang dari 50.000 ekor elang Harpy yang ada di seluruh dunia. Di dunia sendiri terdapat dua jenis elang Harpy, yaitu jenis Amerika dan juga Papua.

Berbeda dari jenis elang lainnya yang mampu terbang tinggi dan jauh, elang Harpy hanya bisa terbang dari satu pohon ke pohon lainnya. Elang Harpy sendiri sudah sangat jarang ditemui, hewan karnivora ini merupakan burung nasional Panama.

Cakar dari elang Harpy bahkan lebih besar dari kepalan orang dewasa. Ia juga memiliki penglihatan yang tajam untuk memangsa buruannya, seperti monyet, landak, ular dan hewan lainnya. Menurutmu, bagaimana penampakan dari elang Harpy ini?

Sumber: liputan6.com
.
Tag temen kalian untuk berbagi info 😊
.
UPDATE INFO MENARIK LAINNYA YUK FOLLOW @zonainfoid
.
Follow @zonainfoid
.
#info #faktadunia #infodunia #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #seniman #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #jakarta #bandung #makassar #joker #faktakeren #mahakarya #infofakta #palingkeren  #trendingtopik
  • Beberapa orang yang pernah melihat penampakan elang Harpy secara langsung benar-benar terpesona. Pasalnya elang Harpy memiliki ukuran yang cukup besar. Di mana lebar dari sayap Harpy bisa mencapai dua meter. Bahkan, tak sedikit pula yang berpikir jika ukuran dari elang Harpy merupakan tipuan dari seseorang yang mengenakan kostum burung.

    Penampakan elang Harpy pun termasuk sangat langka, bahkan hampur punah. Hingga kini hanya terdapat kurang dari 50.000 ekor elang Harpy yang ada di seluruh dunia. Di dunia sendiri terdapat dua jenis elang Harpy, yaitu jenis Amerika dan juga Papua.

    Berbeda dari jenis elang lainnya yang mampu terbang tinggi dan jauh, elang Harpy hanya bisa terbang dari satu pohon ke pohon lainnya. Elang Harpy sendiri sudah sangat jarang ditemui, hewan karnivora ini merupakan burung nasional Panama.

    Cakar dari elang Harpy bahkan lebih besar dari kepalan orang dewasa. Ia juga memiliki penglihatan yang tajam untuk memangsa buruannya, seperti monyet, landak, ular dan hewan lainnya. Menurutmu, bagaimana penampakan dari elang Harpy ini?

    Sumber: liputan6.com
    .
    Tag temen kalian untuk berbagi info 😊
    .
    UPDATE INFO MENARIK LAINNYA YUK FOLLOW @zonainfoid
    .
    Follow @zonainfoid
    .
    #info #faktadunia #infodunia #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #seniman #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #jakarta #bandung #makassar #joker #faktakeren #mahakarya #infofakta #palingkeren #trendingtopik
  • 42,450 94 10 October, 2019
  • Kapal baru yang baru kenalan sama air! Begini caranya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎬youtube.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
FAKTA nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow✔ untuk fakta keren lainya🀗
SHARE KE SAHABATMU!!😉
🔷
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
🔷
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂🙋‍♂
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Terima Kasih banyak guys, setiap satu interaksi sangat berarti bagi kita, makaseh guys! Kalian terbaik!👍
♊For Credit or Removal DM us!♊
●○●○●○●○●○●○●○●○
🔶🙏🔶
#faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #paidpromoteindo #paidpromote #paippromotemurah
  • Kapal baru yang baru kenalan sama air! Begini caranya!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎬youtube.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
    FAKTA nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow✔ untuk fakta keren lainya🀗
    SHARE KE SAHABATMU!!😉
    🔷
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    🔷
    TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
    FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂🙋‍♂
    ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
    Terima Kasih banyak guys, setiap satu interaksi sangat berarti bagi kita, makaseh guys! Kalian terbaik!👍
    ♊For Credit or Removal DM us!♊
    ●○●○●○●○●○●○●○●○
    🔶🙏🔶
    #faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #paidpromoteindo #paidpromote #paippromotemurah
  • 40,145 104 28 September, 2019
  • iklan kaya gini nih yang harus ditiru !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎬youtube.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
FAKTA nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow✔ untuk fakta keren lainya🀗
SHARE KE SAHABATMU!!😉
🔷
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
🔷
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂🙋‍♂
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Terima Kasih banyak guys, setiap satu interaksi sangat berarti bagi kita, makaseh guys! Kalian terbaik!👍
♊For Credit or Removal DM us!♊
●○●○●○●○●○●○●○●○
🔶🙏🔶
#faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #bagus
  • iklan kaya gini nih yang harus ditiru !
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎬youtube.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
    FAKTA nyata 😱😱😱 Tekan tombol follow✔ untuk fakta keren lainya🀗
    SHARE KE SAHABATMU!!😉
    🔷
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    FOLLOW 👉@fakta.jenius👈
    🔷
    TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
    FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂🙋‍♂
    ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
    Terima Kasih banyak guys, setiap satu interaksi sangat berarti bagi kita, makaseh guys! Kalian terbaik!👍
    ♊For Credit or Removal DM us!♊
    ●○●○●○●○●○●○●○●○
    🔶🙏🔶
    #faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #rajafakta #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #lucu #unik #gambar #hebat #keren #ilmu #indonesia #kreatif #faktakeren #sahabat #infofakta #palingkeren #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #bagus
  • 4,486 32 24 September, 2019

Latest Instagram Posts

  • Exam besar, Exam akhir tahun,  makin dekat 😱
‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
Sempena mggu exam ‌hanya sekotak int3tree anda lyk menerima hadiah misteri......pasti milik anda..... Buku dah baca..
Latihan setiap hari.. Emosi anak ok ke tu ibu ayah?

Jangan biarkan anak terganggu emosinya.. Bantulah anak2 dengan supplemen #int3tree agar emosi mereka lebih baik dan bersedia untuk menghadapi exam nanti.. inshaAllah 💕... Nak beli int3tree jom pm 👇👇👇👇 www.wasap.my/60177521068/NakInt3tree
#int3tree
#CoklatMinda
#TheBestSupplement
#ProdukInt3treeViral
#AnakFokusBelajar
#Cermerlang
#Hebat
#MudahFaham
#MudahIngat
#makanannutrisi
  • Exam besar, Exam akhir tahun, makin dekat 😱
    ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
    Sempena mggu exam ‌hanya sekotak int3tree anda lyk menerima hadiah misteri......pasti milik anda..... Buku dah baca..
    Latihan setiap hari.. Emosi anak ok ke tu ibu ayah?

    Jangan biarkan anak terganggu emosinya.. Bantulah anak2 dengan supplemen #int3tree agar emosi mereka lebih baik dan bersedia untuk menghadapi exam nanti.. inshaAllah 💕... Nak beli int3tree jom pm 👇👇👇👇 www.wasap.my/60177521068/NakInt3tree
    #int3tree
    #CoklatMinda
    #TheBestSupplement
    #ProdukInt3treeViral
    #AnakFokusBelajar
    #Cermerlang
    #Hebat
    #MudahFaham
    #MudahIngat
    #makanannutrisi
  • 0 0 21 minutes ago
  • Di imogen kami bukan sekedar jualan, tapi juga sebagai konsumen dari produk yg kami jual, jadi untuk kakak jangan takut yaa, produk kami kualitas jempolan, yuuk order ..
Imogen spray untuk wajah lbih segar 😍😘
#imogen, #imogenspray #wanio #thewinnerteam #hebat #kualitasok
  • Di imogen kami bukan sekedar jualan, tapi juga sebagai konsumen dari produk yg kami jual, jadi untuk kakak jangan takut yaa, produk kami kualitas jempolan, yuuk order ..
    Imogen spray untuk wajah lbih segar 😍😘
    #imogen , #imogenspray #wanio #thewinnerteam #hebat #kualitasok
  • 2 0 26 minutes ago
  • #GLUTHATIONE (ibu segala antioxidant) salah satu bahan #HEBAT dalam WDTA ni. 
Belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan Gluthatione taww. Bahan  yang membantu melambatkan proses penuaan dan mencerahkan kulit 1 badan. 
Sebab tu yang rajin mencalit makin muda,kulit makin tegang, anjal. 
Best ke best? 😍

Korang tak makan sayur ,tak suka ulam Calit calit wdta kat nadi je boleh AWET MUDA kulit cerah berseri seri. 
Berminat boleh pm sis kite sembang2.free  je.
📱👉 0196475327

#krim WDta
#Dealer Adleesya beauty melaka
#krim awet muda
  • #GLUTHATIONE (ibu segala antioxidant) salah satu bahan #HEBAT dalam WDTA ni.
    Belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan Gluthatione taww. Bahan yang membantu melambatkan proses penuaan dan mencerahkan kulit 1 badan.
    Sebab tu yang rajin mencalit makin muda,kulit makin tegang, anjal.
    Best ke best? 😍

    Korang tak makan sayur ,tak suka ulam Calit calit wdta kat nadi je boleh AWET MUDA kulit cerah berseri seri.
    Berminat boleh pm sis kite sembang2.free je.
    📱👉 0196475327

    #krim WDta
    #Dealer Adleesya beauty melaka
    #krim awet muda
  • 1 0 3 hours ago
  • ADAKAH ANAK ANDA MEMPUNYAI GANGGUAN PENDENGARAN?? Tahu tak, kira-kira 43 peratus kanak-kanak yang menghadapi masalah kesukaran belajar mengalami gangguan persepsi auditori (pendengaran). Apa itu auditori?
Pusat auditori merupakan sebahagian daripada Sistem Saraf Pusat (Central Nervous System) yang berfungsi sebagai tempat pentafsiran deria pendengaran.

Masalah ini boleh mengganggu kanak-kanak dalam pembelajaran mereka. Ia selalu mengganggu kanak-kanak yang sudah bersekolah.

ANTARA SIMPTOM YANG BOLEH DILIHAT:
1. Mudah terganggu dan terkejut walau dengan bunyi sedikit kuat
2. Mereka tidak selesa dan meragam di tempat bising
3. Tidak mampu mengikut arahan sama ada ringkas atau rumit
4. Sukar membaca, menulis dan mengeja

BAGAIMANA CARA UNTUK MEMBANTU MEREKA:
1. Latihan dengan menggunakan bantuan komputer
2. Memperbanyakkan aktivti untuk memperbaiki kemahiran memori auditori
3. Program berasaskan suasana rumah, suasana sekolah atau di pusat-pusat latihan yang khusus
4. Memperbanyakkan aktivti untuk memperbaiki kemahiran memori auditori (Pendengaran)

SEBENARNYA, KANAK-KANAK YANG MEMPUNYAI MASALAH INI DAPAT MENGASAH SKIL LEBIH BAIK APABILA SEMAKIN BESAR. MEREKA MASIH MEMERLUKAN BANTUAN PATOLOGI UNTUK MENGASAH SKIL BERCAKAP DAN MENDENGAR.

INT3TREE BUKAN HANYA UTK IQ MALAH MEMBANTU DALAM PEMBENTUKAN EQ YANG LEBIH STABIL DAN SIHAT
#int3tree
#int3treePutrajaya
#ImpianItuInfiniti
#MudahnyaBerniagaInt3tree
#kamipengedarint3tree
#Int3treeCyberjaya
#Int3treeDengkil
#Int3treeBangi
#Int3treeSriKembangan
#Int3treeKajang
#CoklatMinda
#TheBestSupplementOnly
#ProdukInt3treeViral
#ummiInt3tree
#AnakFokusBelajar
#Cermerlang
#Hebat
#MudahFaham
#MudahIngat

www.wasap.my/60176962745/NkInt3tree
  • ADAKAH ANAK ANDA MEMPUNYAI GANGGUAN PENDENGARAN?? Tahu tak, kira-kira 43 peratus kanak-kanak yang menghadapi masalah kesukaran belajar mengalami gangguan persepsi auditori (pendengaran). Apa itu auditori?
    Pusat auditori merupakan sebahagian daripada Sistem Saraf Pusat (Central Nervous System) yang berfungsi sebagai tempat pentafsiran deria pendengaran.

    Masalah ini boleh mengganggu kanak-kanak dalam pembelajaran mereka. Ia selalu mengganggu kanak-kanak yang sudah bersekolah.

    ANTARA SIMPTOM YANG BOLEH DILIHAT:
    1. Mudah terganggu dan terkejut walau dengan bunyi sedikit kuat
    2. Mereka tidak selesa dan meragam di tempat bising
    3. Tidak mampu mengikut arahan sama ada ringkas atau rumit
    4. Sukar membaca, menulis dan mengeja

    BAGAIMANA CARA UNTUK MEMBANTU MEREKA:
    1. Latihan dengan menggunakan bantuan komputer
    2. Memperbanyakkan aktivti untuk memperbaiki kemahiran memori auditori
    3. Program berasaskan suasana rumah, suasana sekolah atau di pusat-pusat latihan yang khusus
    4. Memperbanyakkan aktivti untuk memperbaiki kemahiran memori auditori (Pendengaran)

    SEBENARNYA, KANAK-KANAK YANG MEMPUNYAI MASALAH INI DAPAT MENGASAH SKIL LEBIH BAIK APABILA SEMAKIN BESAR. MEREKA MASIH MEMERLUKAN BANTUAN PATOLOGI UNTUK MENGASAH SKIL BERCAKAP DAN MENDENGAR.

    INT3TREE BUKAN HANYA UTK IQ MALAH MEMBANTU DALAM PEMBENTUKAN EQ YANG LEBIH STABIL DAN SIHAT
    #int3tree
    #int3treePutrajaya
    #ImpianItuInfiniti
    #MudahnyaBerniagaInt3tree
    #kamipengedarint3tree
    #Int3treeCyberjaya
    #Int3treeDengkil
    #Int3treeBangi
    #Int3treeSriKembangan
    #Int3treeKajang
    #CoklatMinda
    #TheBestSupplementOnly
    #ProdukInt3treeViral
    #ummiInt3tree
    #AnakFokusBelajar
    #Cermerlang
    #Hebat
    #MudahFaham
    #MudahIngat

    www.wasap.my/60176962745/NkInt3tree
  • 1 0 3 hours ago
  • #SEKALI_PANCUT_LECAK_1_Muka.....!👠💋 ❀❀👠👠👠👠👄👄👄👄💑💑💑💑💑💅💅💅💅💅 ☡ #SEMENAX bg mereka yg ingin jadi laki sejati dan mereka yg #bertahun tidak mempunyai #anak...👄💑 ✔#Kelebihan SEMENAX👠👗 ✔🔘Menambah Meningkatkan #Kesuburan Spe.rma Anda.
✔🔘Air Spe.rma atau #mani lebih banyak setiap kali #K_L_I_M_A_K_S
✔🔘Air Sper.ma atau ma.ni lebih #BERKUALITI.
✔🔘ereksi yang lebih #hebat, man.tap dan bertenaga.
✔🔘Menambah #KEPEKATAN Air Spe.rma atau Mani.
✔🔘Tahan #Lama dengan keluar yang lebih #deras.
✔🔘Meningkatkan volume #ejakulasi Anda ✔🔘Pengalaman ereksi lebih #keras untuk jangka waktu jauh lebih lama

0137287397
  • #SEKALI_PANCUT_LECAK_1_Muka .....!👠💋 ❀❀👠👠👠👠👄👄👄👄💑💑💑💑💑💅💅💅💅💅 ☡ #SEMENAX bg mereka yg ingin jadi laki sejati dan mereka yg #bertahun tidak mempunyai #anak ...👄💑 ✔ #Kelebihan SEMENAX👠👗 ✔🔘Menambah Meningkatkan #Kesuburan Spe.rma Anda.
    ✔🔘Air Spe.rma atau #mani lebih banyak setiap kali #K_L_I_M_A_K_S
    ✔🔘Air Sper.ma atau ma.ni lebih #BERKUALITI .
    ✔🔘ereksi yang lebih #hebat , man.tap dan bertenaga.
    ✔🔘Menambah #KEPEKATAN Air Spe.rma atau Mani.
    ✔🔘Tahan #Lama dengan keluar yang lebih #deras .
    ✔🔘Meningkatkan volume #ejakulasi Anda ✔🔘Pengalaman ereksi lebih #keras untuk jangka waktu jauh lebih lama

    0137287397
  • 2 0 3 hours ago
  • Lomba Puisi Nasional Indonesiaku Kini 2019
Tema : Indonesiaku Kini
.
Pendaftaran 2 Oktober - 5 November 2019
Pengiriman Karya 2 Oktober - 11 November 2019
.
Hadiah 🏆🏆🏆
.
🥇Juara 1
- Paket Liburan ke 5 Negara Eropa Italia (Rome, Pisa, Milan), Prancis (Lucerne,Paris), Swiss (Zurich), Belgia (Brussels), Belanda (Amsterdam, Volendam, Amsterdan Canal Cruise) by Dwidaya Tour
Include : Tiket Pesawat PP, Hotel, Transportasi, City Tour, dan Dokumentasi (Trip Selama 10 Hari ) + Medali Emas + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
.
🥈Juara 2
- Paket Liburan ke 3 Negara Asia (Malaysia, Singapura, Thailand) by StudBack
Include : Tiket Pesawat Air Asia PP, Hotel, Transportasi, City Tour dan Dokumentasi (Trip Selama 6 hari) + Medali Perak + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
.
🥉Juara 3
- Paket Liburan Singapura
Include: Tiket Pesawat PP, Hotel, Transportasi, City Tour, dan Dokumentasi +
Medali Perunggu + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🏅Juara Harapan 1-3
- Uang Tunai Rp 500.000
- Medali Kejuaraan
- Sertifikat Hardcopy
- Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎖Finalis 30 Besar
- Medali Finalis
- Sertifikat Hardcopy
- Buku Original “Tapak Jejak” by Fiersa Besari
- Stiker Karakter Exclusive
- Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎖Finalis 100 Besar
- Medali Finalis
- Sertifikat Hardcopy
- Stiker Karakter Exclusive
- Gratis Ongkir seluruh Indonesia
.
🎗HADIAH SEMUA PESERTA
- E-Sertifikat Nasional
- EHI E-Magazine Exclusive November 2019
- E-Comic “Jatuh Tak Selamanya Sakit”
.
Link Pendaftaran 
www.bit.ly/LPNINA
.
Link Panduan
www.bit.ly/PANDUANINA
.
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP (Henry) : 082223332872
CP (Eve) : 082223332873 
CP (Irene) : 082223332870 
#infolomba #semangat #inspirasi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #indonesia
  • Lomba Puisi Nasional Indonesiaku Kini 2019
    Tema : Indonesiaku Kini
    .
    Pendaftaran 2 Oktober - 5 November 2019
    Pengiriman Karya 2 Oktober - 11 November 2019
    .
    Hadiah 🏆🏆🏆
    .
    🥇Juara 1
    - Paket Liburan ke 5 Negara Eropa Italia (Rome, Pisa, Milan), Prancis (Lucerne,Paris), Swiss (Zurich), Belgia (Brussels), Belanda (Amsterdam, Volendam, Amsterdan Canal Cruise) by Dwidaya Tour
    Include : Tiket Pesawat PP, Hotel, Transportasi, City Tour, dan Dokumentasi (Trip Selama 10 Hari ) + Medali Emas + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
    .
    🥈Juara 2
    - Paket Liburan ke 3 Negara Asia (Malaysia, Singapura, Thailand) by StudBack
    Include : Tiket Pesawat Air Asia PP, Hotel, Transportasi, City Tour dan Dokumentasi (Trip Selama 6 hari) + Medali Perak + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
    .
    🥉Juara 3
    - Paket Liburan Singapura
    Include: Tiket Pesawat PP, Hotel, Transportasi, City Tour, dan Dokumentasi +
    Medali Perunggu + Sertifikat Kejuaraan + Gratis Ongkir seluruh Indonesia
    .
    🏅Juara Harapan 1-3
    - Uang Tunai Rp 500.000
    - Medali Kejuaraan
    - Sertifikat Hardcopy
    - Gratis Ongkir seluruh Indonesia
    .
    🎖Finalis 30 Besar
    - Medali Finalis
    - Sertifikat Hardcopy
    - Buku Original “Tapak Jejak” by Fiersa Besari
    - Stiker Karakter Exclusive
    - Gratis Ongkir seluruh Indonesia
    .
    🎖Finalis 100 Besar
    - Medali Finalis
    - Sertifikat Hardcopy
    - Stiker Karakter Exclusive
    - Gratis Ongkir seluruh Indonesia
    .
    🎗HADIAH SEMUA PESERTA
    - E-Sertifikat Nasional
    - EHI E-Magazine Exclusive November 2019
    - E-Comic “Jatuh Tak Selamanya Sakit”
    .
    Link Pendaftaran
    www.bit.ly/LPNINA
    .
    Link Panduan
    www.bit.ly/PANDUANINA
    .
    Info Lebih Lanjut
    IG : @eventhunterindonesia
    Line : "@eventhunter"
    Twitter : EventHunterINA
    Web : eventhunterindonesia.com
    CP (Henry) : 082223332872
    CP (Eve) : 082223332873
    CP (Irene) : 082223332870
    #infolomba #semangat #inspirasi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #indonesia
  • 11 2 4 hours ago
  • Masa agak lama ye utk end game!!!! Bagus la tu bro, boleh inzal berpuluh kali. Moga cepat timang cahaya mata ye bro!!! KOPI ALI SUPER POWER yang dirumuskan khas utk membantu menzahirkan KEKUATAN KEJANTANAN & KESIHATAN anda!!!! Serius POWER GILER !!!!
------------------------------------------------------
>>>SILA BACA JIKA ANDA ADA MASALAH BERIKUT:
• Badan lesu & tidak bermaya
• Lemah tenaga batin
• Ejakulasi awal
• Disfungsi eraksi
• Air mani yang cair dan sedikit
• Perjalanan darah yang tidak sempurna
>>> MASIH TERCARI CARI PENAWAR MUJARAB?
>>>PENAT MENCUBA TAPI TIDAK BERHASIL?
>>>MENCARI PENAWAR SEMULAJADI TANPA BAHAN KIMIA DAN TANPA KESAN SAMPINGAN? !!!!! KOPI ALI SUPER POWER ADALAH JAWAPAN NYA !!!!!
-Sangat mujarab DENGAN IZIN NYA terhadap PENYAKIT DI ATAS
-Pastikan keasliannya sebelum membeli

ANDA MAMPU MEMILIKINYA
>>CEPAT DPTKAN HARGA PROMOSI *RM69* SEMENTARA STOK MASIH ADA...HARGA ASAL CUMA RM100 SAHAJA
>>ANDA MESTI CUBA DAN RASAI SENDIRI KEHEBATANNYA
<< BERMINAT UTK MENCUBA KOPI ALI SUPER POWER?

LAYARI FB/IG/PAGES 
Kopi Ali Super Power Melaka
MR. Hisham : 011-321 88111
www.wasap.my/601132188111/

Kopi Ali Super Power KUALA LUMPUR
MR. Man : 012 - 3573535
www.wasap.my/60123573535/

Kopi Ali Super Power SELANGOR
MR. Din : 013 - 3616145
www.wasap.my/60133616145/

Kopi Ali Super Power PAHANG
MR. Adha : 011 - 10972504
www.wasap.my/601110972504/

Kopi Ali Super Power PULAU PINANG 
MR. Ali : 016 - 2116926
www.wasap.my/60162116926

Kopi Ali Super Power PULAU PINANG
MR ZAM : 017 - 9553302
www.wasap.my/60179553302

jumpa kat wsap ya bro.
kita citer pnjang & detail lg.

#kopialisuperpower #kasp #power #kuat #ubat #kesihatan #coffee #kopi #nikmat #hebat #sihat #timurtengah #asia #china #indonesia #travel #stress #best #baikoko #malaysia #harapan #serusampaimari #sentiasaseru #serupastimari #bmf
  • Masa agak lama ye utk end game!!!! Bagus la tu bro, boleh inzal berpuluh kali. Moga cepat timang cahaya mata ye bro!!! KOPI ALI SUPER POWER yang dirumuskan khas utk membantu menzahirkan KEKUATAN KEJANTANAN & KESIHATAN anda!!!! Serius POWER GILER !!!!
    ------------------------------------------------------
    >>>SILA BACA JIKA ANDA ADA MASALAH BERIKUT:
    • Badan lesu & tidak bermaya
    • Lemah tenaga batin
    • Ejakulasi awal
    • Disfungsi eraksi
    • Air mani yang cair dan sedikit
    • Perjalanan darah yang tidak sempurna
    >>> MASIH TERCARI CARI PENAWAR MUJARAB?
    >>>PENAT MENCUBA TAPI TIDAK BERHASIL?
    >>>MENCARI PENAWAR SEMULAJADI TANPA BAHAN KIMIA DAN TANPA KESAN SAMPINGAN? !!!!! KOPI ALI SUPER POWER ADALAH JAWAPAN NYA !!!!!
    -Sangat mujarab DENGAN IZIN NYA terhadap PENYAKIT DI ATAS
    -Pastikan keasliannya sebelum membeli

    ANDA MAMPU MEMILIKINYA
    >>CEPAT DPTKAN HARGA PROMOSI *RM69* SEMENTARA STOK MASIH ADA...HARGA ASAL CUMA RM100 SAHAJA
    >>ANDA MESTI CUBA DAN RASAI SENDIRI KEHEBATANNYA
    << BERMINAT UTK MENCUBA KOPI ALI SUPER POWER?

    LAYARI FB/IG/PAGES
    Kopi Ali Super Power Melaka
    MR. Hisham : 011-321 88111
    www.wasap.my/601132188111/

    Kopi Ali Super Power KUALA LUMPUR
    MR. Man : 012 - 3573535
    www.wasap.my/60123573535/

    Kopi Ali Super Power SELANGOR
    MR. Din : 013 - 3616145
    www.wasap.my/60133616145/

    Kopi Ali Super Power PAHANG
    MR. Adha : 011 - 10972504
    www.wasap.my/601110972504/

    Kopi Ali Super Power PULAU PINANG
    MR. Ali : 016 - 2116926
    www.wasap.my/60162116926

    Kopi Ali Super Power PULAU PINANG
    MR ZAM : 017 - 9553302
    www.wasap.my/60179553302

    jumpa kat wsap ya bro.
    kita citer pnjang & detail lg.

    #kopialisuperpower #kasp #power #kuat #ubat #kesihatan #coffee #kopi #nikmat #hebat #sihat #timurtengah #asia #china #indonesia #travel #stress #best #baikoko #malaysia #harapan #serusampaimari #sentiasaseru #serupastimari #bmf
  • 3 0 5 hours ago
  • 👉RANGKAIAN ORLYN AROMATERAPHY 👈

Rangkaian Orlyn aromaterahy adalah produk herbal berupa produk shampoo yang di formulasikan khusus untuk anda yang menyukai produk herbal, Orlyn dibuat dengan ekstrak lidah buaya (ALOEVERA) yang banyak memiliki khasiat tersendiri bila di gunakan secata teratur. Dikemas dengan kemasan yang ekonomis, orlyn herbal aromaterphy cocok untuk di gunakan sehari-hari. Orlyn herbal aromatherapy baik digunakan untuk semua kalangan tanpa batasan umur. Aman digunakan karena terbuat dari bahan-bahan yang alami.
Menggunakan produk herbal tentunya akan menimbulkan berbagai manfaat yang baik untuk tubuh, jika di gunakan secara rutin.
BERALIHLAH ke produk herbal, dan rasakan khasiat setelah penggunaanya, Produk herbal aman di gunakan siapa saja tanpa membatasi batasan usia. Karena, Shampoo Orlyn di buat dengan bahan-bahan herbal yang berkualitas, Tanpa menggunakan campuran detergen.
.
.
.

#produkherbal #produklokal #malang  #orlynnasa #aloevera #shampoo #conditioner #tonicrambut #herbal #berkhasiat #hebat #viral #likelike
#beralih #local .
@orlynaromateraphy
  • 👉RANGKAIAN ORLYN AROMATERAPHY 👈

    Rangkaian Orlyn aromaterahy adalah produk herbal berupa produk shampoo yang di formulasikan khusus untuk anda yang menyukai produk herbal, Orlyn dibuat dengan ekstrak lidah buaya (ALOEVERA) yang banyak memiliki khasiat tersendiri bila di gunakan secata teratur. Dikemas dengan kemasan yang ekonomis, orlyn herbal aromaterphy cocok untuk di gunakan sehari-hari. Orlyn herbal aromatherapy baik digunakan untuk semua kalangan tanpa batasan umur. Aman digunakan karena terbuat dari bahan-bahan yang alami.
    Menggunakan produk herbal tentunya akan menimbulkan berbagai manfaat yang baik untuk tubuh, jika di gunakan secara rutin.
    BERALIHLAH ke produk herbal, dan rasakan khasiat setelah penggunaanya, Produk herbal aman di gunakan siapa saja tanpa membatasi batasan usia. Karena, Shampoo Orlyn di buat dengan bahan-bahan herbal yang berkualitas, Tanpa menggunakan campuran detergen.
    .
    .
    .

    #produkherbal #produklokal #malang #orlynnasa #aloevera #shampoo #conditioner #tonicrambut #herbal #berkhasiat #hebat #viral #likelike
    #beralih #local .
    @orlynaromateraphy
  • 1 0 5 hours ago
  • HAY, SIANG-SIANG GINI RAMBUTMU KUSUT DAN KERING. .
Kami punya terobosan baru ni, dengan ekstrak ginseng yang dapat menguatkan rambut, serta di perkaya dengan kandungan lain yang berkhasiat baik mengatasi rambut kusut dan kering. Solusinya adalah ORLYN Aromateraphy Conditioner.
Nah Orlyn Aromateraphy Conditioner ini merupakan produk herbal yang diperkaya dengan kandungan-kandungan alami dan berkhasiat baik untuk menjaga kesehatan rambutmu.
Gunakan rangkaian produk Orlyn Aromatherapy secara rutin untuk membantu menciptakan rambut sehat, kuat, halus, dan harum sepanjang hari. -Rangkaian Orlyn Aromatherapy dapat di beli pada Outlet NASA/Olshop.
.
.
.
#produkherbal #produklokal #malang  #orlynnasa #aloevera #shampoo #conditioner #tonicrambut #herbal #berkhasiat #hebat #viral #likelike
#beralih #local .
@orlynaromateraphy
  • HAY, SIANG-SIANG GINI RAMBUTMU KUSUT DAN KERING. .
    Kami punya terobosan baru ni, dengan ekstrak ginseng yang dapat menguatkan rambut, serta di perkaya dengan kandungan lain yang berkhasiat baik mengatasi rambut kusut dan kering. Solusinya adalah ORLYN Aromateraphy Conditioner.
    Nah Orlyn Aromateraphy Conditioner ini merupakan produk herbal yang diperkaya dengan kandungan-kandungan alami dan berkhasiat baik untuk menjaga kesehatan rambutmu.
    Gunakan rangkaian produk Orlyn Aromatherapy secara rutin untuk membantu menciptakan rambut sehat, kuat, halus, dan harum sepanjang hari. -Rangkaian Orlyn Aromatherapy dapat di beli pada Outlet NASA/Olshop.
    .
    .
    .
    #produkherbal #produklokal #malang #orlynnasa #aloevera #shampoo #conditioner #tonicrambut #herbal #berkhasiat #hebat #viral #likelike
    #beralih #local .
    @orlynaromateraphy
  • 1 0 6 hours ago
  • Para pemuda milenial yang tangguh.pastilah anda punya orang yang selalu menginspirasi harimu.menjadi energi di setiap lelahmu..menjadi charger ketika jatuhmu... siapakah panutanmu hari ini?... Pemuda hijrah #inspirasi #pemudahijrah #hijrah #millenial #hebat
  • Para pemuda milenial yang tangguh.pastilah anda punya orang yang selalu menginspirasi harimu.menjadi energi di setiap lelahmu..menjadi charger ketika jatuhmu... siapakah panutanmu hari ini?... Pemuda hijrah #inspirasi #pemudahijrah #hijrah #millenial #hebat
  • 8 0 6 hours ago