#hijab Instagram Photos & Videos

hijab - 58.2m posts

Top Posts

  • I got really excited because my hijab matched the flowers that is all
  • I got really excited because my hijab matched the flowers that is all
  • 6,793 69 6 hours ago
  • Joumou^ah Moubaraka 🌸💕 today is a beautiful day🥰
  • Joumou^ah Moubaraka 🌸💕 today is a beautiful day🥰
  • 770 6 3 hours ago
  • 𝒎𝒊 𝒇𝒂𝒗𝒐𝒓𝒊𝒕𝒐🖤
  • 𝒎𝒊 𝒇𝒂𝒗𝒐𝒓𝒊𝒕𝒐🖤
  • 762 72 6 hours ago
  • Today was supposed to be Aria’s due date, but she’s been the sweetest addition to our family these past 3 weeks 💕 Cardigan is from @modanisa !  Last day for the winter wonderland festival & 30% off everything! Product code: 1105892 💫 #Modanisa #ad
  • Today was supposed to be Aria’s due date, but she’s been the sweetest addition to our family these past 3 weeks 💕 Cardigan is from @modanisa ! Last day for the winter wonderland festival & 30% off everything! Product code: 1105892 💫 #Modanisa #ad
  • 3,777 25 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • WALLPAPER STICKER

Ukuran 45 cm x 10 m

Rp 45.000/roll

1 koli (30 roll) harga Rp 40.000/roll

3 koli (90 roll) ke atas harga Rp 38.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
# Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

Format Order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Jumlah :
# NAMA PENGIRIM (jika DROPSHIP) :
# NO.HP PENGIRIM (jika DROPSHIP) :

Kirim ke WA : 082328476600 (fast respon) 👉 Pembayaran hanya melewati Transfer 1 (satu) Bank aja ya yaitu BCA a/n Lina Nursuransih (Selain itu berarti Akun Palsu ya Gaesssss😉) - Wallpaper sticker 👉 Follow @linaputracell
- Wallpaper premium 👉 Follow @wallpaperpremium_linaputracell

#linaputracell
  • WALLPAPER STICKER

    Ukuran 45 cm x 10 m

    Rp 45.000/roll

    1 koli (30 roll) harga Rp 40.000/roll

    3 koli (90 roll) ke atas harga Rp 38.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

    Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
    Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
    # Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

    Format Order :
    Nama :
    Alamat :
    No. Hp :
    Jumlah :
    # NAMA PENGIRIM (jika DROPSHIP) :
    # NO.HP PENGIRIM (jika DROPSHIP) :

    Kirim ke WA : 082328476600 (fast respon) 👉 Pembayaran hanya melewati Transfer 1 (satu) Bank aja ya yaitu BCA a/n Lina Nursuransih (Selain itu berarti Akun Palsu ya Gaesssss😉) - Wallpaper sticker 👉 Follow @linaputracell
    - Wallpaper premium 👉 Follow @wallpaperpremium_linaputracell

    #linaputracell
  • 1 12 1 hour ago
  • tunik jumbo cc
matt babyterry
saku kanan
ld 108 pb 92

idr 65.000
  • tunik jumbo cc
    matt babyterry
    saku kanan
    ld 108 pb 92

    idr 65.000
  • 0 1 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️
Contact Now!!
📲Whatsapp/call : 08995050359 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali 📲WA: 08995050359 
#payudara #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah  #gaunpesta #polisi #promo
  • Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️
    Contact Now!!
    📲Whatsapp/call : 08995050359 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
    - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
    - Payudara lebih indah dan mulus
    - Membahagiakan Pasangan Anda
    - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
    HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
    🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
    -Memperbesar dan memperkencang Payudara
    - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali 📲WA: 08995050359
    #payudara #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #gaunpesta #polisi #promo
  • 0 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarcantik #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • Bismillahirrahmaanirrahiim.
Open PO Kiciks Signature Scarf, tuspin Kiciks dan brooch Original Kiciks 10-14 Desember 2019.
•
Scarf Kiciks Casual Syar'i ^^
» Limited Kuota
» Pengerjaan 4 minggu
» Estimasi ready : 12-31 Januari
» Size syar'i bisa dipakai panjang atau pendek
» Size 120*120
» Bahan voal import terbaik dikelasnya
» Mudah dibentuk, tipis enakan bgt dipakai
» Printing khas rempah Indonesia
» Ada logo Kiciks dan label goldnya
» Jahit tepi rapi
» With Box
» Garansi produk 100%
» 3 pilihan warna : Amethyst Lavender, Ordinary Maroon, Porpoise Grey
» Harga Scarf Promo : 235k free tuspin Kiciks seharga 20k
•
Brooch Kiciks
» Material gold coated
» Jarum premium insyaAllah tidak merusak baju
» Packaging with box
» Handmade
» Size standar 5cm
» Yang ingin tampil elegan dan ngakunya @kicikslovers 
disarankan koleksi brooch yang satu ini karena recomended bgt
» LIMITED Pieces
» Selalu simpan di dalam kotak ketika tidak dipakai
» Hindari dari cairan kimia seperti parfume dan lotion agar brooch kamu tidak mudah pudar
» Jangan simpan di tempat yang lembap
» Kalau tiba tiba kusam bisa di gosok dengan aotosol atau braso atau kitt metal polish di supermarket ada
» Harga Brooch : 220k
•
Tuspin Kiciks
» Edisi Mutiara
» Tiga pilihan warna : White, Gold, Silver
» Harga Tuspin : 20k
•
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
Informasi & Pemesanan
Line : mita_rohayati
Telegram & WhatsApp : 08999491494
Instagram :
» _syiar_
» syariserasi ¦ serasisyari
FanPage :
» Syiar Mita Rohayati ¦ Syar'i Mita Rohayati
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
•
#kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah #hijab #hijabsyari 
#jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsegiempat #segiempat #signaturescarf 
#syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syarimitarohayati #serasimitarohayati #mitarohayati
  • Bismillahirrahmaanirrahiim.
    Open PO Kiciks Signature Scarf, tuspin Kiciks dan brooch Original Kiciks 10-14 Desember 2019.

    Scarf Kiciks Casual Syar'i ^^
    » Limited Kuota
    » Pengerjaan 4 minggu
    » Estimasi ready : 12-31 Januari
    » Size syar'i bisa dipakai panjang atau pendek
    » Size 120*120
    » Bahan voal import terbaik dikelasnya
    » Mudah dibentuk, tipis enakan bgt dipakai
    » Printing khas rempah Indonesia
    » Ada logo Kiciks dan label goldnya
    » Jahit tepi rapi
    » With Box
    » Garansi produk 100%
    » 3 pilihan warna : Amethyst Lavender, Ordinary Maroon, Porpoise Grey
    » Harga Scarf Promo : 235k free tuspin Kiciks seharga 20k

    Brooch Kiciks
    » Material gold coated
    » Jarum premium insyaAllah tidak merusak baju
    » Packaging with box
    » Handmade
    » Size standar 5cm
    » Yang ingin tampil elegan dan ngakunya @kicikslovers
    disarankan koleksi brooch yang satu ini karena recomended bgt
    » LIMITED Pieces
    » Selalu simpan di dalam kotak ketika tidak dipakai
    » Hindari dari cairan kimia seperti parfume dan lotion agar brooch kamu tidak mudah pudar
    » Jangan simpan di tempat yang lembap
    » Kalau tiba tiba kusam bisa di gosok dengan aotosol atau braso atau kitt metal polish di supermarket ada
    » Harga Brooch : 220k

    Tuspin Kiciks
    » Edisi Mutiara
    » Tiga pilihan warna : White, Gold, Silver
    » Harga Tuspin : 20k

    ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬
    Informasi & Pemesanan
    Line : mita_rohayati
    Telegram & WhatsApp : 08999491494
    Instagram :
    » _syiar_
    » syariserasi ¦ serasisyari
    FanPage :
    » Syiar Mita Rohayati ¦ Syar'i Mita Rohayati
    ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬

    #kiciks #kiciksdaily #daily #kiciksmuslimah #muslimah #hijab #hijabsyari
    #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsegiempat #segiempat #signaturescarf
    #syari #syariserasi #serasi #serasisyari #syarimitarohayati #serasimitarohayati #mitarohayati
  • 0 0 1 hour ago
  • “DREAMY DRESS” by @ayyabina ✨
Shine Your Personality with cutest looks ! 🤩
#KoleksiLebaranAyyabina2020
.
Kenapa sih harus punya #DreamyDressAyyabina?
.
1. DESIGNNYA TRENDY
Dengan Warna warni yang ceria, pastinya bikin pemakainya terlihat fresh, unik, lebih percaya diri dan juga mampu memberikan kesan awet muda.
.
2. MATERIAL : ALLURA CREPE ORIGINAL HQ
Teksturnya halus, adem & flowy alias jatuhnya bagus banget.
Ga gampang kusut dan sangat mudah disetrika.
Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan.
.
3. CUTTING A LINE
Dengan Potongan dibawah dada, membuat tubuh tampak Jenjang, juga memberikan kesan yang ramping / langsing.
.
4. DIFFERENT AND UNIQUE
•PAKAI GAMIS SEPERTI PAKAI CARDIGAN.
Membuat tampilan jadi lebih stylish, 
Juga tetap terlihat lebih sopan dan nyaman dipandang ^^
.
•ADANYA AKSEN SAKU TEMPEL YANG DIPERMANIS RENDA KOMBINASI.
Menjadi Center Of Point yang terletak di kiri dan kanan Dress ini memberi kesan yang beda dan unik,
serta multifungsi dan dapat digunakan untuk simpan apapun.
.
•LENGAN KARET KRIWIL YANG MATCHING
Menggunakan Perpaduan warna yang serasi antara lengan dan kriwilnya, sehingga membuat penampilan dress ini semakin cantik dan gemesin.
.
6. BUSUI FRIENDLY & WUDHU FRIENDLY
Terdapat zipper di bagian dada untuk akses menyusui.
Serta adanya karet dibagian tangan untuk memudahkan berwudhu.
.
7. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
(silahkan cek foto sizechart ya)
.
8. Tersedia 6 warna cantik:
-Hello Green
-Excited Yellow
-Fairy Teal
-Sugar Almond
-Shiny Berry
-Galaxy Blue
.
10. Affordable Price🤩

Jadwal Pre Order
9-15 Desember 2019
Estimasi Ready 4-8 Minggu.
.
🌱Format Order:
Nama
alamat
no hp
nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
🌱kirim ke (pilih salah satu)
WA :
Line:
.
CATATAN :
•Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
•Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi .
#gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #gamissyari #gamisdaily #gamisterbaru #gamisbrand #gamisbagus
  • “DREAMY DRESS” by @ayyabina
    Shine Your Personality with cutest looks ! 🤩
    #KoleksiLebaranAyyabina2020
    .
    Kenapa sih harus punya #DreamyDressAyyabina ?
    .
    1. DESIGNNYA TRENDY
    Dengan Warna warni yang ceria, pastinya bikin pemakainya terlihat fresh, unik, lebih percaya diri dan juga mampu memberikan kesan awet muda.
    .
    2. MATERIAL : ALLURA CREPE ORIGINAL HQ
    Teksturnya halus, adem & flowy alias jatuhnya bagus banget.
    Ga gampang kusut dan sangat mudah disetrika.
    Dijamin deh bahannya Juara, kamu pasti suka & ketagihan.
    .
    3. CUTTING A LINE
    Dengan Potongan dibawah dada, membuat tubuh tampak Jenjang, juga memberikan kesan yang ramping / langsing.
    .
    4. DIFFERENT AND UNIQUE
    •PAKAI GAMIS SEPERTI PAKAI CARDIGAN.
    Membuat tampilan jadi lebih stylish,
    Juga tetap terlihat lebih sopan dan nyaman dipandang ^^
    .
    •ADANYA AKSEN SAKU TEMPEL YANG DIPERMANIS RENDA KOMBINASI.
    Menjadi Center Of Point yang terletak di kiri dan kanan Dress ini memberi kesan yang beda dan unik,
    serta multifungsi dan dapat digunakan untuk simpan apapun.
    .
    •LENGAN KARET KRIWIL YANG MATCHING
    Menggunakan Perpaduan warna yang serasi antara lengan dan kriwilnya, sehingga membuat penampilan dress ini semakin cantik dan gemesin.
    .
    6. BUSUI FRIENDLY & WUDHU FRIENDLY
    Terdapat zipper di bagian dada untuk akses menyusui.
    Serta adanya karet dibagian tangan untuk memudahkan berwudhu.
    .
    7. Tersedia 6 size: XS, S, M, L, XL, XXL
    (silahkan cek foto sizechart ya)
    .
    8. Tersedia 6 warna cantik:
    -Hello Green
    -Excited Yellow
    -Fairy Teal
    -Sugar Almond
    -Shiny Berry
    -Galaxy Blue
    .
    10. Affordable Price🤩

    Jadwal Pre Order
    9-15 Desember 2019
    Estimasi Ready 4-8 Minggu.
    .
    🌱Format Order:
    Nama
    alamat
    no hp
    nama barang
    warna
    warna cadangan
    size
    jumlah
    🌱kirim ke (pilih salah satu)
    WA :
    Line:
    .
    CATATAN :
    •Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda +-2cm dari panduan sizechart, dikarenakan adanya proses jahit.
    •Kemiripan warna +-90% dikarenakan efek pencahayaan pada saat proses pemotretan serta resolusi .
    #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #gamissyari #gamisdaily #gamisterbaru #gamisbrand #gamisbagus
  • 1 0 1 hour ago
  • *Haifa Khimar*

Material :  Babydoll premium

Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing, 
Size Chart :
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

Berat :
250gram (Muat 4pcs/kg)

#haifakhimar #hijab #khimar #khimarmurah #azzakiyastore
  • *Haifa Khimar*

    Material : Babydoll premium

    Detail : Hijab 3 layer, Pet antem busa, Bordiran logo di bagian pet, Soft Pad Antem, Aksen Kancing,
    Size Chart :
    Panjang depan 90cm
    Panjang belakang 120cm

    Berat :
    250gram (Muat 4pcs/kg)

    #haifakhimar #hijab #khimar #khimarmurah #azzakiyastore
  • 0 0 1 hour ago
  • WALLPAPER STICKER

Ukuran 45 cm x 10 m

Rp 45.000/roll

1 koli (30 roll) harga Rp 40.000/roll

3 koli (90 roll) ke atas harga Rp 38.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
# Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

Format Order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Jumlah :
# NAMA PENGIRIM (jika DROPSHIP) :
# NO.HP PENGIRIM (jika DROPSHIP) :

Kirim ke WA : 082328476600 (fast respon) 👉 Pembayaran hanya melewati Transfer 1 (satu) Bank aja ya yaitu BCA a/n Lina Nursuransih (Selain itu berarti Akun Palsu ya Gaesssss😉) - Wallpaper sticker 👉 Follow @linaputracell
- Wallpaper premium 👉 Follow @wallpaperpremium_linaputracell

#linaputracell
  • WALLPAPER STICKER

    Ukuran 45 cm x 10 m

    Rp 45.000/roll

    1 koli (30 roll) harga Rp 40.000/roll

    3 koli (90 roll) ke atas harga Rp 38.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

    Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
    Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
    # Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

    Format Order :
    Nama :
    Alamat :
    No. Hp :
    Jumlah :
    # NAMA PENGIRIM (jika DROPSHIP) :
    # NO.HP PENGIRIM (jika DROPSHIP) :

    Kirim ke WA : 082328476600 (fast respon) 👉 Pembayaran hanya melewati Transfer 1 (satu) Bank aja ya yaitu BCA a/n Lina Nursuransih (Selain itu berarti Akun Palsu ya Gaesssss😉) - Wallpaper sticker 👉 Follow @linaputracell
    - Wallpaper premium 👉 Follow @wallpaperpremium_linaputracell

    #linaputracell
  • 1 11 1 hour ago