#hijabbaby Instagram Photos & Videos

hijabbaby - 419.3k posts

Top Posts

  • Asalamualikum.. 😇⁣⁣
⁣⁣
Menjelang puasa dan lebaran nih, sebelum rame pd rebutan aku stock jilbab dulu dari skrg buat anak2 karena stock sirup udh terlalu mainstream 😂 Pas bgt dpt yg warna putih, modelnya simple tp lucu 😍 ⁣⁣
⁣⁣
Ohyaa, ini jilbabnya dari @byrisa.id yaa om tante.. Terus yg aku suka ada size gede buat kaka Qisha jg, jd Mecca Medina bisa kembaran sama kakanya nanti 🖤⁣⁣
⁣⁣
—⁣⁣
⁣
#shaziaqisha #qisha3yo #meccamedina #twinmeccamedina #aghniamecca #ghaniamedina #meccamedina7monthsold
  • Asalamualikum.. 😇⁣⁣
    ⁣⁣
    Menjelang puasa dan lebaran nih, sebelum rame pd rebutan aku stock jilbab dulu dari skrg buat anak2 karena stock sirup udh terlalu mainstream 😂 Pas bgt dpt yg warna putih, modelnya simple tp lucu 😍 ⁣⁣
    ⁣⁣
    Ohyaa, ini jilbabnya dari @byrisa.id yaa om tante.. Terus yg aku suka ada size gede buat kaka Qisha jg, jd Mecca Medina bisa kembaran sama kakanya nanti 🖤⁣⁣
    ⁣⁣
    —⁣⁣

    #shaziaqisha #qisha3yo #meccamedina #twinmeccamedina #aghniamecca #ghaniamedina #meccamedina7monthsold
  • 258 27 18 hours ago
  • —
MasyaAllah Jumat berkah ✨ om ateu semuanya yang bilang pindy mirip Ambu kalo pake tiung makasi yah.. Ambu seneng banget katanya 😂😝 buat yang bilang tetep mirip Appa ditiungan.. Ambu titip salam— salam “atulah ey piraku gaes” 🤪😭😢
.
Baby hijab @altea_id ❤️
.
#babyhijab #babyhijabers #hijabbaby #hijabbabykids

  • MasyaAllah Jumat berkah ✨ om ateu semuanya yang bilang pindy mirip Ambu kalo pake tiung makasi yah.. Ambu seneng banget katanya 😂😝 buat yang bilang tetep mirip Appa ditiungan.. Ambu titip salam— salam “atulah ey piraku gaes” 🤪😭😢
    .
    Baby hijab @altea_id ❤️
    .
    #babyhijab #babyhijabers #hijabbaby #hijabbabykids
  • 686 72 29 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hola-hola bunda gimna kerudungnya stylish banget kan Maryam kerut renda tabur
Bahan ceruty adem dipakai
Ready untuk 0bulan sd dewasa
Pilihan warna ada banyak
Harga ecer 
0sd5th 65rb
5th sd dewasa 85rb

Harga grosir 0sd 5th (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model)
Beli 5 35rb/pc 
Beli 20 30rb/pc

Harga grosir 5th sd dewasa (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model)
Beli 5 50rb/pc 
Beli 20 45rb/pc

Semua foto di ig real pic 
Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby  #hijabanakbandung #hijabbabybandung
  • Hola-hola bunda gimna kerudungnya stylish banget kan Maryam kerut renda tabur
    Bahan ceruty adem dipakai
    Ready untuk 0bulan sd dewasa
    Pilihan warna ada banyak
    Harga ecer
    0sd5th 65rb
    5th sd dewasa 85rb

    Harga grosir 0sd 5th (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model)
    Beli 5 35rb/pc
    Beli 20 30rb/pc

    Harga grosir 5th sd dewasa (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model)
    Beli 5 50rb/pc
    Beli 20 45rb/pc

    Semua foto di ig real pic
    Tdk menjawab comment di ig
    Langsung hub
    WA 08987126970
    LINE salimahansoo

    #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #hijabanakbandung #hijabbabybandung
  • 0 0 9 hours ago