#hijaboutfit Instagram Photos & Videos

hijaboutfit - 3m posts

Top Posts

  • الجزء التاني من الڤيديو 
تقريباً القميص الابيض أساسي معايا في معظم الاستايلات 😅♥️
متنسوش تقولوا رأيكوا في الڤيديو وأكتر ستايل عجبكوا .. وأستنوا مفاجأة وڤيديوهات جديدة لبراندات مصرية سعرها كويس عشان تقدروا تغيروا وتلبسوا استايلات كتير 😘♥️
  • الجزء التاني من الڤيديو
    تقريباً القميص الابيض أساسي معايا في معظم الاستايلات 😅♥️
    متنسوش تقولوا رأيكوا في الڤيديو وأكتر ستايل عجبكوا .. وأستنوا مفاجأة وڤيديوهات جديدة لبراندات مصرية سعرها كويس عشان تقدروا تغيروا وتلبسوا استايلات كتير 😘♥️
  • 6,148 239 17 May, 2019

Latest Instagram Posts

  • OPEN ORDER 
SELASA, 21/05/2019
PUKUL 12.00 WIB
__
Let's introduce our Inaya Blouse😍😍 untuk review cek di Highlight Inaya Blouse ya💛
__
Best quality product. Simple tapi elegan. Dipake nyaman banget gabohong😭 bahannya lembut dan jatuh 😢 mau pake belt atau engga, tetep cantik banget!
Bahan yg dipake knitted brocade yaa jadi bahannya tuh lembut  bangeett, ga kasar apalagi bikin gatal gatal😭
__
Kode: inaya terracota
Price: 160k
Material: knitted brocade premium
__
All size fit to XL
LD free
Panjang 68cm
(no belt-no inner)
__
Order👇
WA: 0812-9011-6398
Line: @himels_id
Shopee: himels_
___
Jangan lupa selama bulan Ramadhan kita akan pilih 2 pemenang give away ootd contest, spam comments & likes di setiap minggunya ya untuk mendapatkan outer gratis☺
#outerhijab #outerkimono  #outerbatwing #kimonoouter #kimonohijab #longouter #hijabootd #hijaboutfit #outwear
  • OPEN ORDER
    SELASA, 21/05/2019
    PUKUL 12.00 WIB
    __
    Let's introduce our Inaya Blouse😍😍 untuk review cek di Highlight Inaya Blouse ya💛
    __
    Best quality product. Simple tapi elegan. Dipake nyaman banget gabohong😭 bahannya lembut dan jatuh 😢 mau pake belt atau engga, tetep cantik banget!
    Bahan yg dipake knitted brocade yaa jadi bahannya tuh lembut bangeett, ga kasar apalagi bikin gatal gatal😭
    __
    Kode: inaya terracota
    Price: 160k
    Material: knitted brocade premium
    __
    All size fit to XL
    LD free
    Panjang 68cm
    (no belt-no inner)
    __
    Order👇
    WA: 0812-9011-6398
    Line: @himels_id
    Shopee: himels_
    ___
    Jangan lupa selama bulan Ramadhan kita akan pilih 2 pemenang give away ootd contest, spam comments & likes di setiap minggunya ya untuk mendapatkan outer gratis☺
    #outerhijab #outerkimono #outerbatwing #kimonoouter #kimonohijab #longouter #hijabootd #hijaboutfit #outwear
  • 2 0 2 minutes ago
  • Bismillahirohmanirohim

Nama : samira tunik (best seller) dipake yg semok keliatan langsing, dipake yg langsing keliatan berisi 😍😍 bisa keliatan dr cuttingan modelnya yaa gaeesss
Bahan adem, enak n nyaman dipakai, cobain yg udah coba samira ketagihan ga cukup punya 1 😍😍
Ukuran : fit to XL, Ld 130 cm pb 120 cm
Harga : Rp. 175.000

#tunik #tuniknyaman #tunikadem #tunikhijab #dress #dresshijab #hijaboutfit
  • Bismillahirohmanirohim

    Nama : samira tunik (best seller) dipake yg semok keliatan langsing, dipake yg langsing keliatan berisi 😍😍 bisa keliatan dr cuttingan modelnya yaa gaeesss
    Bahan adem, enak n nyaman dipakai, cobain yg udah coba samira ketagihan ga cukup punya 1 😍😍
    Ukuran : fit to XL, Ld 130 cm pb 120 cm
    Harga : Rp. 175.000

    #tunik #tuniknyaman #tunikadem #tunikhijab #dress #dresshijab #hijaboutfit
  • 0 0 3 minutes ago
  • Bismillahirohmanirohim

Nama : samira tunik (best seller) dipake yg semok keliatan langsing, dipake yg langsing keliatan berisi 😍😍 bisa keliatan dr cuttingan modelnya yaa gaeesss
Bahan adem, enak n nyaman dipakai, cobain yg udah coba samira ketagihan ga cukup punya 1 😍😍
Ukuran : fit to XL, Ld 130 cm pb 120 cm
Harga : Rp. 175.000

#tunik #tuniknyaman #tunikadem #tunikhijab #dress #dresshijab #hijaboutfit
  • Bismillahirohmanirohim

    Nama : samira tunik (best seller) dipake yg semok keliatan langsing, dipake yg langsing keliatan berisi 😍😍 bisa keliatan dr cuttingan modelnya yaa gaeesss
    Bahan adem, enak n nyaman dipakai, cobain yg udah coba samira ketagihan ga cukup punya 1 😍😍
    Ukuran : fit to XL, Ld 130 cm pb 120 cm
    Harga : Rp. 175.000

    #tunik #tuniknyaman #tunikadem #tunikhijab #dress #dresshijab #hijaboutfit
  • 0 0 3 minutes ago
  • 🌸🌸🌸
  • 🌸🌸🌸
  • 29 1 18 minutes ago
  • Bantu nunu tadi sahur masak beras merah tp gagal terus , memang beda yaa takaran airnya dengan beras biasa ? 😭 sampai kutambah air berulang kali tp ttp aneh :/⁣
⁣
Tapi tenang bukan nunu namanya klo nda ada ide, jadi dengan jiwa ibu2 jaman now ku. Sy pesan ojol dong beli nasi.⁣
⁣
Tapi ya ampun ojolnya kesasar pusing cari alamat jadi keburu mau imsak :”) ⁣
⁣
Tapi tenang lagi ! lauk sdh siap, doi tetap makan nasi beras merah yg bentukannya aneh dengan pikiran positif “mungkin memang begini modelnya”⁣
⁣
Sekian dan terima kasih, oia krkr kalo 3/4 L beras merah airnya berapaa yaa biar pas masaknya? 🙏🏻😑
📸by @rzkyradhyau 🌅
  • Bantu nunu tadi sahur masak beras merah tp gagal terus , memang beda yaa takaran airnya dengan beras biasa ? 😭 sampai kutambah air berulang kali tp ttp aneh :/⁣

    Tapi tenang bukan nunu namanya klo nda ada ide, jadi dengan jiwa ibu2 jaman now ku. Sy pesan ojol dong beli nasi.⁣

    Tapi ya ampun ojolnya kesasar pusing cari alamat jadi keburu mau imsak :”) ⁣

    Tapi tenang lagi ! lauk sdh siap, doi tetap makan nasi beras merah yg bentukannya aneh dengan pikiran positif “mungkin memang begini modelnya”⁣

    Sekian dan terima kasih, oia krkr kalo 3/4 L beras merah airnya berapaa yaa biar pas masaknya? 🙏🏻😑
    📸by @rzkyradhyau 🌅
  • 595 12 21 minutes ago