#igersociety Instagram Photos & Videos

igersociety - 153k posts

Top Posts

  • // confession: i'm a hot sauce addict ↟
  • // confession: i'm a hot sauce addict ↟
  • 233 19 18 April, 2019
  • Meski ku bukan yang pertama kali di Indonesia dan Malaysia aku akan selalu ada di rumah.
.
.
🚶Karangpucung, Cilacap, Jawa Tengah,pulau jawa, indonesia, asia Tenggara, asia, bumi, bima sakti, alam semesta.
  • Meski ku bukan yang pertama kali di Indonesia dan Malaysia aku akan selalu ada di rumah.
    .
    .
    🚶Karangpucung, Cilacap, Jawa Tengah,pulau jawa, indonesia, asia Tenggara, asia, bumi, bima sakti, alam semesta.
  • 114 1 18 April, 2019
  • .
Selamat liburan, kamu liburan kamana gaes? Mohon maap nih ya, nonton vlog/ig story orang yang lagi holiday, bukan termasuk liburan 😌🍂🍁
.
.
Selamat pagi,
Coba absen, siapa disini yang long weekend nya kerja kaya gue 🙄😆
.
.
.
🌏📍🇰🇷
Pulau Nami 
Korea Selatan
  • .
    Selamat liburan, kamu liburan kamana gaes? Mohon maap nih ya, nonton vlog/ig story orang yang lagi holiday, bukan termasuk liburan 😌🍂🍁
    .
    .
    Selamat pagi,
    Coba absen, siapa disini yang long weekend nya kerja kaya gue 🙄😆
    .
    .
    .
    🌏📍🇰🇷
    Pulau Nami
    Korea Selatan
  • 774 55 18 April, 2019
  • tapi kalau yang terbaik untukmu⁣⁣
malaikat juga tahu⁣⁣
siapa yang nomor satu⁣⁣
... ⁣
mantan kamu⁣
dan bukan aku⁣
⁣
hehehehe⁣⁣
⁣⁣
edit with vsco⁣⁣
inframe⁣⁣
teman teman TPS 14⁣⁣
⁣⁣
#creativestories⁣⁣
#madewithstories⁣⁣
#pemilu2019
  • tapi kalau yang terbaik untukmu⁣⁣
    malaikat juga tahu⁣⁣
    siapa yang nomor satu⁣⁣
    ... ⁣
    mantan kamu⁣
    dan bukan aku⁣

    hehehehe⁣⁣
    ⁣⁣
    edit with vsco⁣⁣
    inframe⁣⁣
    teman teman TPS 14⁣⁣
    ⁣⁣
    #creativestories ⁣⁣
    #madewithstories ⁣⁣
    #pemilu2019
  • 709 8 17 April, 2019
  • Selamat pagi 
Selamat berpsesta demokrasi
Semoga Indonesia secerah pagi ini
.
.
If @hens4m 
Lok. Around Pantai Ujung Genteng, Sukabumi, Jawa Barat
📸 by @assap 
#igersociety
  • Selamat pagi
    Selamat berpsesta demokrasi
    Semoga Indonesia secerah pagi ini
    .
    .
    If @hens4m
    Lok. Around Pantai Ujung Genteng, Sukabumi, Jawa Barat
    📸 by @assap
    #igersociety
  • 2,050 156 17 April, 2019

Latest Instagram Posts

  • Meski ku bukan yang pertama kali di Indonesia dan Malaysia aku akan selalu ada di rumah.
.
.
🚶Karangpucung, Cilacap, Jawa Tengah,pulau jawa, indonesia, asia Tenggara, asia, bumi, bima sakti, alam semesta.
  • Meski ku bukan yang pertama kali di Indonesia dan Malaysia aku akan selalu ada di rumah.
    .
    .
    🚶Karangpucung, Cilacap, Jawa Tengah,pulau jawa, indonesia, asia Tenggara, asia, bumi, bima sakti, alam semesta.
  • 114 1 18 April, 2019
  • One of the destinasi outside🌄
  • One of the destinasi outside🌄
  • 45 2 18 April, 2019
  • Happy long weekend
Yang kemarin sempat beradu pendapat sampai menggunakan emosi ke teman, keluarga atau bahkan pasangan, sudah saat nya tali silahturahmi di jalin kembali
  • Happy long weekend
    Yang kemarin sempat beradu pendapat sampai menggunakan emosi ke teman, keluarga atau bahkan pasangan, sudah saat nya tali silahturahmi di jalin kembali
  • 48 11 18 April, 2019
  • // confession: i'm a hot sauce addict ↟
  • // confession: i'm a hot sauce addict ↟
  • 233 19 18 April, 2019
  • Besok tanggal merah kemana enaknya??
.
from @siskaputrisafitri 
Lokasi : De Kleine Batu
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  • Besok tanggal merah kemana enaknya??
    .
    from @siskaputrisafitri
    Lokasi : De Kleine Batu
    .
    Follow partner @thisiseastjava
    .
    Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
    Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  • 2,739 32 18 April, 2019
  • Family, besties and colleagues would wish you for many things, but for me there are just two words : NEVER and ALWAYS. ALWAYS be by my side and NEVER leave me.
Happy bday to the woman who stole my heart, to light of my life, to My Darling Wife! ❤️
•
Taken by photographer handal andalanquee : @tamagraph
  • Family, besties and colleagues would wish you for many things, but for me there are just two words : NEVER and ALWAYS. ALWAYS be by my side and NEVER leave me.
    Happy bday to the woman who stole my heart, to light of my life, to My Darling Wife! ❤️

    Taken by photographer handal andalanquee : @tamagraph
  • 80 6 18 April, 2019
  • .
Congratulation! #igersociety photo of the day by @watchluke
.
🌐 Location : Pura Ulun Danu Bratan,Bali. .
 Follow us,tag and use hashtag #igersociety for featured
  • .
    Congratulation! #igersociety photo of the day by @watchluke
    .
    🌐 Location : Pura Ulun Danu Bratan,Bali. .
    Follow us,tag and use hashtag #igersociety for featured
  • 324 0 18 April, 2019
  • kabarku baik. rinduku yang tidak baik-baik saja - Sinta .
from @mirzaaisyahfrilanda 
Lokasi : Peternakan kuda megastar
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  • kabarku baik. rinduku yang tidak baik-baik saja - Sinta .
    from @mirzaaisyahfrilanda
    Lokasi : Peternakan kuda megastar
    .
    Follow partner @thisiseastjava
    .
    Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
    Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  • 1,691 10 18 April, 2019
  • Bersyukurlah dengan apa yang kamu punya sekarang,terkadang hidup yang kita keluhkan bisa jadi adalah yang orang lain inginkan.
  • Bersyukurlah dengan apa yang kamu punya sekarang,terkadang hidup yang kita keluhkan bisa jadi adalah yang orang lain inginkan.
  • 498 115 18 April, 2019
  • Menikmati Keheningan di Air Terjun Studio Alam

Alam merupakan salah satu tempat terbaik untuk menyegarkan pikiran yg kalut, menenangkan jiwa yg goyah, tempat melupakan sejenak dari hingar bingar rutinitas harian serta mengumpulkan kembali energi utk menapaki hari esok yg telah menanti.

Studio Alam, merupakan tempat yang cocok untuk mendapatkan keheningan alam. Berikut sedikit ulasan tentang Studio Alam :

Di mana dan bagaimana aksesnya ?
Air Terjun Studio Alam berada di lereng Gunung Lawu. Bila hendak ke sini, lewatlah jalur pendakian Gunung Lawu Karanganyar via Cemoro Kandang. Tak jauh sebelum pos 1, terdapat percabangan jalan, ambil cabang jalan yg mengikuti tanda arah ke Air Terjun Studio Alam. Perjalanan kaki sekira membutuhkan waktu 20-30 menit. Hati-hati medan lumayan terjal dan curam.

Bagaimana gambaran air terjunnya ?
Air terjun ini memang tak sepopuler Grojogan Sewu ataupun Grojogan Jumog. Debit air terjunnya pun tidak begitu deras. Memang bicara soal ketinggian, air terjun ini lumayan tinggi. Di kelilingi oleh tebing bebatuan yg di beberapa bagiannya terlihat rawan longsor. Tak bisa terbayangkan bilamana debit air derass sementara kita menikmati sekitar di bawah air terjun. Ngeri rasanya.

Apa yg menarik ?
Satu hal yg menarik adalah suasana alamnya. Kita akan mendapati udara sejuk pegunungan, suara gemericik air, lirih riuh dedaunan pohon yg bergerak, cuitan merdu burung2 serta keindahan vegetasi hijau yg tumbuh subur pada dinding tebing. Benar2 suasana yg begitu dirindukan suatu saat.
.
.
📷 : @ibrhm.moelana
👤 : @kidungalam

#airterjunstudioalam
#karanganyar
#tentangkaranganyar
#visitsurakarta
#jelajahsolo
#kabarsolo
#explorekabkaranganyar
  • Menikmati Keheningan di Air Terjun Studio Alam

    Alam merupakan salah satu tempat terbaik untuk menyegarkan pikiran yg kalut, menenangkan jiwa yg goyah, tempat melupakan sejenak dari hingar bingar rutinitas harian serta mengumpulkan kembali energi utk menapaki hari esok yg telah menanti.

    Studio Alam, merupakan tempat yang cocok untuk mendapatkan keheningan alam. Berikut sedikit ulasan tentang Studio Alam :

    Di mana dan bagaimana aksesnya ?
    Air Terjun Studio Alam berada di lereng Gunung Lawu. Bila hendak ke sini, lewatlah jalur pendakian Gunung Lawu Karanganyar via Cemoro Kandang. Tak jauh sebelum pos 1, terdapat percabangan jalan, ambil cabang jalan yg mengikuti tanda arah ke Air Terjun Studio Alam. Perjalanan kaki sekira membutuhkan waktu 20-30 menit. Hati-hati medan lumayan terjal dan curam.

    Bagaimana gambaran air terjunnya ?
    Air terjun ini memang tak sepopuler Grojogan Sewu ataupun Grojogan Jumog. Debit air terjunnya pun tidak begitu deras. Memang bicara soal ketinggian, air terjun ini lumayan tinggi. Di kelilingi oleh tebing bebatuan yg di beberapa bagiannya terlihat rawan longsor. Tak bisa terbayangkan bilamana debit air derass sementara kita menikmati sekitar di bawah air terjun. Ngeri rasanya.

    Apa yg menarik ?
    Satu hal yg menarik adalah suasana alamnya. Kita akan mendapati udara sejuk pegunungan, suara gemericik air, lirih riuh dedaunan pohon yg bergerak, cuitan merdu burung2 serta keindahan vegetasi hijau yg tumbuh subur pada dinding tebing. Benar2 suasana yg begitu dirindukan suatu saat.
    .
    .
    📷 : @ibrhm.moelana
    👤 : @kidungalam

    #airterjunstudioalam
    #karanganyar
    #tentangkaranganyar
    #visitsurakarta
    #jelajahsolo
    #kabarsolo
    #explorekabkaranganyar
  • 225 53 18 April, 2019
  • Kali kali boleh gitukan yaa selfieria pake softlens gemay dari @fuka.store 😍😜
  • Kali kali boleh gitukan yaa selfieria pake softlens gemay dari @fuka.store 😍😜
  • 612 22 18 April, 2019
  • Hallo Guys !!!
Berhubung tone feeds gue mulai bersuasana Nusa Penida, gue kasih link di bio KALI AJA ADA YG MAU EDIT beberapa foto yg gue ambil pas main di Nusa Penida tersebut .
.
Ini bukan Give Away yak haha
Tapi kalo ada yg bagus tar gue kirim Biji Kopi Arabica 200 gram sama drip ceffee dari Gayo (Aceh , Sumatra) by @mahacoffee biar main @instagram nya nambah melek 😁👌
  • Hallo Guys !!!
    Berhubung tone feeds gue mulai bersuasana Nusa Penida, gue kasih link di bio KALI AJA ADA YG MAU EDIT beberapa foto yg gue ambil pas main di Nusa Penida tersebut .
    .
    Ini bukan Give Away yak haha
    Tapi kalo ada yg bagus tar gue kirim Biji Kopi Arabica 200 gram sama drip ceffee dari Gayo (Aceh , Sumatra) by @mahacoffee biar main @instagram nya nambah melek 😁👌
  • 133 55 18 April, 2019
  • “tenang saja lee.. stok masih banyak”
  • “tenang saja lee.. stok masih banyak”
  • 78 3 18 April, 2019
  • Swap for future🔜
Just wait a hundred year. There is no one above any other person. There is no one below you.
Life is fleeting.
-Scarlet Heart Ryeo
  • Swap for future🔜
    Just wait a hundred year. There is no one above any other person. There is no one below you.
    Life is fleeting.
    -Scarlet Heart Ryeo
  • 50 1 18 April, 2019
  • Seseorang yang merasa begitu tertekan dari tuntutanya, sehingga pada akhirnya ia menjadi mati rasa lalu hidupnya hampa dan hancur. 
Lagu ini sepertinya mampu mewakili perasaan anda, silahkan dinyanyikan dengan segenap hati! Hehehe.
.
.
. 
#madewithstories
#creativemultiplepost
  • Seseorang yang merasa begitu tertekan dari tuntutanya, sehingga pada akhirnya ia menjadi mati rasa lalu hidupnya hampa dan hancur.
    Lagu ini sepertinya mampu mewakili perasaan anda, silahkan dinyanyikan dengan segenap hati! Hehehe.
    .
    .
    .
    #madewithstories
    #creativemultiplepost
  • 81 1 18 April, 2019
  • Hi Team Boots!

Lagi nyari boots yang bisa dipakai light hiking?

Yumma boots bisa jadi travelmates Fellas buat light hiking ke gunung yang medannya engga ekstrem. Sol Yumma dilengkapi grip sehingga bikin pijakan engga licin saat light hiking.

Yuk, mention temennya Fellas yang suka banget light hiking! -

Yumma boots can be your travel mates for light hiking to mountains with non-extreme fields. The soles are provided with grips so that make your footholds non slipped during light hiking.

Let's mention your friends who really love light hiking!
  • Hi Team Boots!

    Lagi nyari boots yang bisa dipakai light hiking?

    Yumma boots bisa jadi travelmates Fellas buat light hiking ke gunung yang medannya engga ekstrem. Sol Yumma dilengkapi grip sehingga bikin pijakan engga licin saat light hiking.

    Yuk, mention temennya Fellas yang suka banget light hiking! -

    Yumma boots can be your travel mates for light hiking to mountains with non-extreme fields. The soles are provided with grips so that make your footholds non slipped during light hiking.

    Let's mention your friends who really love light hiking!
  • 967 12 18 April, 2019