#in Instagram Photos & Videos

in - 28m posts

Top Posts

  • i don’t feel like being active today but we’ll see how it goes
  • i don’t feel like being active today but we’ll see how it goes
  • 1,283 4 22 hours ago
  • "Aku ngga tau kalau keluarga aku suka upload daily video di Youtube, aku bener bener gatau mereka bikin channel youtube, ayahku juga upload video olahraga dan aku ikutin apa yang ayahku lakuin, Hannah juga asik banget (main tiktok) , dan ini lucu aku ngga bisa selesain rubik, tapi Hannah bisa, aku gatau gimana caranya mereka (Hannah Lucas) bisa selesain rubik, mungkin kalau kita ketemu aku bakalan kalah, belum 1 menit pun pasti kalah, dan aku mau request buat keluargaku tolong upload video berry lebih banyak, aku pengen banget liat berry dan stay juga pasti pengen liat berry"
.
Ternyata Chan ngga tau 😂 jadi di salah satu video channel keluarganya Chan itu ada pertandingan Hannah sama Lucas selesain rubik dan yang menang Hannah, ntar link channel nya hwi taro di sg yaa
Ngga Hyunjin, ngga Chan ngomongin anjing mulu :')))
.
.
.
.
.
.
-hwi
.
.Don't forget follow
@straykidssquad for more photos and videos
.
Tap 2 kali ❤ Tinggalkan komentar 💬 Tag teman kpop mu👥 Tag credit if you repost 🔁
#straykids #bangchan #chan #woojin #leeknow #minho #changbin #hyunjin #han #jisung #felix #seungmin #in #jeongin #kpop #jyp #jypnation #skz #stay #3racha
  • "Aku ngga tau kalau keluarga aku suka upload daily video di Youtube, aku bener bener gatau mereka bikin channel youtube, ayahku juga upload video olahraga dan aku ikutin apa yang ayahku lakuin, Hannah juga asik banget (main tiktok) , dan ini lucu aku ngga bisa selesain rubik, tapi Hannah bisa, aku gatau gimana caranya mereka (Hannah Lucas) bisa selesain rubik, mungkin kalau kita ketemu aku bakalan kalah, belum 1 menit pun pasti kalah, dan aku mau request buat keluargaku tolong upload video berry lebih banyak, aku pengen banget liat berry dan stay juga pasti pengen liat berry"
    .
    Ternyata Chan ngga tau 😂 jadi di salah satu video channel keluarganya Chan itu ada pertandingan Hannah sama Lucas selesain rubik dan yang menang Hannah, ntar link channel nya hwi taro di sg yaa
    Ngga Hyunjin, ngga Chan ngomongin anjing mulu :')))
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    -hwi
    .
    .Don't forget follow
    @straykidssquad for more photos and videos
    .
    Tap 2 kali ❤ Tinggalkan komentar 💬 Tag teman kpop mu👥 Tag credit if you repost 🔁
    #straykids #bangchan #chan #woojin #leeknow #minho #changbin #hyunjin #han #jisung #felix #seungmin #in #jeongin #kpop #jyp #jypnation #skz #stay #3racha
  • 6,380 60 25 January, 2020

Latest Instagram Posts

  • YOU MADE IT. “Everything negative - pressure, challenges - is all an opportunity for me to rise”, “I’m chasing perfection”, K.B.
•
•
•
#rest #in #power #legend #kobe #ig #igers
  • YOU MADE IT. “Everything negative - pressure, challenges - is all an opportunity for me to rise”, “I’m chasing perfection”, K.B.



    #rest #in #power #legend #kobe #ig #igers
  • 1 0 15 hours ago
  • my favourite lee minho pictures because I lob him🥺
  • my favourite lee minho pictures because I lob him🥺
  • 2 1 15 hours ago
  • OMEK PROPERTIES LTD.
  • OMEK PROPERTIES LTD.
  • 0 1 15 hours ago
  • منشنو وتفاعلو..⠀
‏⠀
‏⠀
‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ شخصـيۿ#عظيمّۿ : ‏⠀ ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⤵︎
‏⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀‏⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ #شاههَد_لسُتوري ّ.‏‏ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀⠀
‏⠀⠀ - ‏من #الاكسبلور فولو هنا .. ⠀ ⠀⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀
‏⠀‏⠀ #iN @VLLQL : ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀‏‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀
‏⠀‏ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
‏⠀ ⠀ ⠀
  • منشنو وتفاعلو..⠀
    ‏⠀
    ‏⠀
    ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ شخصـيۿ #عظيم ّۿ : ‏⠀ ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⤵︎
    ‏⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀‏⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
    ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ #شاهه َد_لسُتوري ّ.‏‏ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀⠀
    ‏⠀⠀ - ‏من #الاكسبلور فولو هنا .. ⠀ ⠀⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀
    ‏⠀‏⠀ #iN @VLLQL : ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀‏‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀
    ‏⠀‏ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
    ‏⠀ ⠀ ⠀
  • 43 28 15 hours ago
  • Buone notizie in un momento triste e doloroso per la pallacanestro. Ieri, prima che uno degli dei del Basket ci lasciasse,  gli Under 14 di coach Pastori e Zaquini perdono a #SettimoMilanese di soli due punti in una partita finalmente combattuta. Dopo il letargo causato dal troppo panettone natalizio i ragazzi tornano in campo con un'altro atteggiamento. La voglia di sacrificarsi per i propri compagni, aiuti difensivi, rimbalzi sempre più frequenti e fame della palla hanno caratterizzato questo match. 
Collaborazioni d'attacco, buoni movimenti di palla e una gran difesa dimostrano la voglia ritrovata nel combattere insieme per un unico obiettivo. La nota amara della sconfitta fa uscire i ragazzi comunque a testa alta, consapevoli di aver dato tutto per un unico obiettivo. Mentalità giusta ed un pizzico di convinzione nel finalizzare il vantaggio con un canestro saranno l'ingrediente principale necessario per la prossima partita. 
L' atteggiamento è stato quello giusto: mantenetelo e tirate per fare canestro! 😉 Forza Ragazzi e forza #Asd_Basket_Corsico #Kobe #we #are #in #pain
  • Buone notizie in un momento triste e doloroso per la pallacanestro. Ieri, prima che uno degli dei del Basket ci lasciasse, gli Under 14 di coach Pastori e Zaquini perdono a #SettimoMilanese di soli due punti in una partita finalmente combattuta. Dopo il letargo causato dal troppo panettone natalizio i ragazzi tornano in campo con un'altro atteggiamento. La voglia di sacrificarsi per i propri compagni, aiuti difensivi, rimbalzi sempre più frequenti e fame della palla hanno caratterizzato questo match.
    Collaborazioni d'attacco, buoni movimenti di palla e una gran difesa dimostrano la voglia ritrovata nel combattere insieme per un unico obiettivo. La nota amara della sconfitta fa uscire i ragazzi comunque a testa alta, consapevoli di aver dato tutto per un unico obiettivo. Mentalità giusta ed un pizzico di convinzione nel finalizzare il vantaggio con un canestro saranno l'ingrediente principale necessario per la prossima partita.
    L' atteggiamento è stato quello giusto: mantenetelo e tirate per fare canestro! 😉 Forza Ragazzi e forza #Asd_Basket_Corsico #Kobe #we #are #in #pain
  • 4 0 15 hours ago
  • منشنو وتفاعلو..⠀
‏⠀
‏⠀
‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ شخصـيۿ#عظيمّۿ : ‏⠀ ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⤵︎
‏⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀‏⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ #شاههَد_لسُتوري ّ.‏‏ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀⠀
‏⠀⠀ - ‏من #الاكسبلور فولو هنا .. ⠀ ⠀⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀
‏⠀‏⠀ #iN @VLLQL : ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀‏‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀
‏⠀‏ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
‏⠀ ⠀ ⠀
  • منشنو وتفاعلو..⠀
    ‏⠀
    ‏⠀
    ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ شخصـيۿ #عظيم ّۿ : ‏⠀ ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⤵︎
    ‏⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀‏⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
    ‏ ‏⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ #شاهه َد_لسُتوري ّ.‏‏ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀⠀
    ‏⠀⠀ - ‏من #الاكسبلور فولو هنا .. ⠀ ⠀⠀ ‏‏⠀⠀ ‏‏⠀⠀⠀
    ‏⠀‏⠀ #iN @VLLQL : ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀‏‏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀
    ‏⠀‏ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
    ‏⠀ ⠀ ⠀
  • 75 39 15 hours ago
  • i’m going out with my friend today she’s coming to pick me up in a few min and i like my outfit but i kinda feel insecure on how i look now😐
  • i’m going out with my friend today she’s coming to pick me up in a few min and i like my outfit but i kinda feel insecure on how i look now😐
  • 1 1 15 hours ago