#indoflashlight Instagram Photos & Videos

indoflashlight - 444.7k posts

Top Posts

  • Wahhh Cipaniis kalo banyak pohon yang kaya gini keren ya 😅 btw udah pada mandi belum nih guys? Semangat buat hari ini ya!! 💪💪
.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ .
Kuningan Hits Of The Day by @eva_prnms
•
•
•
•
📍Obyek Wisata Cipaniis, Ds. Singkup - Pasawahan
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.
Mau di-Repost?
☑  Follow @kuninganhitsss & @sudutwisata
☑  Tag @kuninganhitsss
☑  Hashtag #kuninganhits
☑  Jangan lupa sertakan lokasi foto
.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
MEDIA PARTNER
👥 @sudutwisata

#kuninganhits #sudutwisata #kuningan #kuninganjabar #kuningankeren #indotravellers #jalanjalan #indoflashlight #wonderfulkuningan #kuninganbanget
  • Wahhh Cipaniis kalo banyak pohon yang kaya gini keren ya 😅 btw udah pada mandi belum nih guys? Semangat buat hari ini ya!! 💪💪
    .
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ .
    Kuningan Hits Of The Day by @eva_prnms
    •
    •
    •
    •
    📍Obyek Wisata Cipaniis, Ds. Singkup - Pasawahan
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    .
    Mau di-Repost?
    ☑ Follow @kuninganhitsss & @sudutwisata
    ☑ Tag @kuninganhitsss
    ☑ Hashtag #kuninganhits
    ☑ Jangan lupa sertakan lokasi foto
    .
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    MEDIA PARTNER
    👥 @sudutwisata

    #kuninganhits #sudutwisata #kuningan #kuninganjabar #kuningankeren #indotravellers #jalanjalan #indoflashlight #wonderfulkuningan #kuninganbanget
  • 1,877 40 20 August, 2019
  • Kamu kalo cari yang sempurna aku mundur, tapi kalo cari bakso aku nitip 10ribu baksonya aja jangan pedes-pedes ya 🤪
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Gunung Bagus, Giring, Gunung Kidul, Yogyakarta
  • Kamu kalo cari yang sempurna aku mundur, tapi kalo cari bakso aku nitip 10ribu baksonya aja jangan pedes-pedes ya 🤪
    .
    .
    Malem Bosku .
    .
    📍Loc : Gunung Bagus, Giring, Gunung Kidul, Yogyakarta
  • 1,902 30 20 August, 2019
  • Seperti halnya Senin, banyak yang melangitkan harapan agar menjadi awal yang baik saja
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta
  • Seperti halnya Senin, banyak yang melangitkan harapan agar menjadi awal yang baik saja
    .
    .
    Malem Bosku .
    .
    📍Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta
  • 1,986 21 19 August, 2019
  • Kenalin, ini kekasih aku💙
Jadi gimana, kamu gamau saingan gitu sama dia?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  Foto : @safiramita .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik
  • Kenalin, ini kekasih aku💙
    Jadi gimana, kamu gamau saingan gitu sama dia?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . Foto : @safiramita .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ________________________________

    Follow @adventurecantik
    Hastag #adventurecantik
  • 1,251 22 20 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • Pantai nunggalan Pantai yang masih asri yamg terletak di desa pecatu, belum begitu banyak wisatawan yang datang ke pantai ini karena memang medan yang agak sulit karena harus menuruni tebing yang tingginya puluhan meter

Itupun gak pake tangga hanya jalan setapak yg meliuk liuk dengan bebatuan kapur. Tapi semua itu terbayar dengan indahnya pantai nunggalan yang masih asri. Sayang masih ada sampah berserakan di beberapa titik. Karena kurangnya kesadaran wisatawan untuk membuang sampah pada tempatnya

Loc : Nunggalan Beach, Pecatu, Bali
Photo by @sandipapifarell .
.
#sangpejalan
  • Pantai nunggalan Pantai yang masih asri yamg terletak di desa pecatu, belum begitu banyak wisatawan yang datang ke pantai ini karena memang medan yang agak sulit karena harus menuruni tebing yang tingginya puluhan meter

    Itupun gak pake tangga hanya jalan setapak yg meliuk liuk dengan bebatuan kapur. Tapi semua itu terbayar dengan indahnya pantai nunggalan yang masih asri. Sayang masih ada sampah berserakan di beberapa titik. Karena kurangnya kesadaran wisatawan untuk membuang sampah pada tempatnya

    Loc : Nunggalan Beach, Pecatu, Bali
    Photo by @sandipapifarell .
    .
    #sangpejalan
  • 188 5 21 August, 2019
  • Bertempat di “Dago Dream Park” menjadikan spot ini semakin diminati wisatawan. Tak hanya anak jaman now, emak-emak jaman old juga tidak mau kalah mencoba spot ini. Tiket masuk: Rp.20.000, untuk naik wahana karpet terbang dikenakan biaya Rp.30.000.
📱Referensi video: (@adhen_hikmat)
⚠️Wahana ini sudah safety ya, tali pengaman sudah dipasang & di sembunyikan di samping bawah biar terkesan terbang karpet aladinnya.
📍Lokasi: Spot Karpet Terbang Aladin - Dago Dream Park, Jl. Dago Giri KM. 2,2, Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #indoflashlightJabar #kemenpar #dagadreampark #karpetterbang #jabar #indonesia
  • Bertempat di “Dago Dream Park” menjadikan spot ini semakin diminati wisatawan. Tak hanya anak jaman now, emak-emak jaman old juga tidak mau kalah mencoba spot ini. Tiket masuk: Rp.20.000, untuk naik wahana karpet terbang dikenakan biaya Rp.30.000.
    📱Referensi video: (@adhen_hikmat)
    ⚠️Wahana ini sudah safety ya, tali pengaman sudah dipasang & di sembunyikan di samping bawah biar terkesan terbang karpet aladinnya.
    📍Lokasi: Spot Karpet Terbang Aladin - Dago Dream Park, Jl. Dago Giri KM. 2,2, Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #indoflashlightJabar #kemenpar #dagadreampark #karpetterbang #jabar #indonesia
  • 387 12 21 August, 2019