#info Instagram Photos & Videos

info - 3.4m posts

Top Posts

  • Omayra Sánchez Garzon (28 Agustus 1972 - 16 November 1985) adalah seorang gadis Kolombia berusia 13 tahun yang terbunuh di Armero , Tolima , pada letusan tahun 1985 gunung berapi Nevado del Ruiz . Puing-puing vulkanik bercampur dengan es untuk membentuk lahar besar, (semburan lumpur , tanah longsor , dan aliran puing yang terinduksi gunung berapi) mengalir ke lembah-lembah sungai di bawah gunung, menewaskan hampir 23.000 orang dan menghancurkan Armero dan 13 desa lainnya.
.
Setelah lahar menghancurkan rumahnya, Sánchez terjepit di bawah puing-puing rumahnya, di mana dia tetap terjebak dalam air selama tiga hari. Nasibnya didokumentasikan saat ia turun dari ketenangan menjadi penderitaan. Keberanian dan martabatnya menyentuh jurnalis dan pekerja bantuan, yang berupaya keras untuk menghiburnya. Setelah 60 jam berjuang, dia meninggal, kemungkinan karena gangren atau hipotermia . Kematiannya menggarisbawahi kegagalan para pejabat untuk menanggapi dengan benar ancaman gunung berapi, kontras dengan upaya sukarelawan pekerjapenyelamat untuk menjangkau dan merawat korban yang terperangkap, meskipun pasokan dan peralatan tidak memadai.
.
Sebuah foto Sánchez yang diambil oleh jurnalis foto Frank Fournier tak lama sebelum dia meninggal diterbitkan di outlet berita di seluruh dunia. Ia kemudian ditunjuk sebagai World Press Photo of the Year untuk tahun 1985. Sánchez tetap menjadi tokoh abadi dalam budaya populer, diingat melalui musik, sastra, dan artikel peringatan.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
  • Omayra Sánchez Garzon (28 Agustus 1972 - 16 November 1985) adalah seorang gadis Kolombia berusia 13 tahun yang terbunuh di Armero , Tolima , pada letusan tahun 1985 gunung berapi Nevado del Ruiz . Puing-puing vulkanik bercampur dengan es untuk membentuk lahar besar, (semburan lumpur , tanah longsor , dan aliran puing yang terinduksi gunung berapi) mengalir ke lembah-lembah sungai di bawah gunung, menewaskan hampir 23.000 orang dan menghancurkan Armero dan 13 desa lainnya.
    .
    Setelah lahar menghancurkan rumahnya, Sánchez terjepit di bawah puing-puing rumahnya, di mana dia tetap terjebak dalam air selama tiga hari. Nasibnya didokumentasikan saat ia turun dari ketenangan menjadi penderitaan. Keberanian dan martabatnya menyentuh jurnalis dan pekerja bantuan, yang berupaya keras untuk menghiburnya. Setelah 60 jam berjuang, dia meninggal, kemungkinan karena gangren atau hipotermia . Kematiannya menggarisbawahi kegagalan para pejabat untuk menanggapi dengan benar ancaman gunung berapi, kontras dengan upaya sukarelawan pekerjapenyelamat untuk menjangkau dan merawat korban yang terperangkap, meskipun pasokan dan peralatan tidak memadai.
    .
    Sebuah foto Sánchez yang diambil oleh jurnalis foto Frank Fournier tak lama sebelum dia meninggal diterbitkan di outlet berita di seluruh dunia. Ia kemudian ditunjuk sebagai World Press Photo of the Year untuk tahun 1985. Sánchez tetap menjadi tokoh abadi dalam budaya populer, diingat melalui musik, sastra, dan artikel peringatan.
    .
    Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
    .
    .
    #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
  • 2,358 26 19 September, 2019

Latest Instagram Posts

  • BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION yaa dearr 🤗

Untuk frozen food barang tidak ready alias PO. PO paling cepat adalah h+1 order. 
Silakan list dulu yg mau diorder, hubungi admin setelah transfer akan diberitahu kapan barang ready ☺️ #info
#houseofcemalcemilinfo
  • BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION yaa dearr 🤗

    Untuk frozen food barang tidak ready alias PO. PO paling cepat adalah h+1 order.
    Silakan list dulu yg mau diorder, hubungi admin setelah transfer akan diberitahu kapan barang ready ☺️ #info
    #houseofcemalcemilinfo
  • 0 0 54 seconds ago
  • Non perderti il derby di #Milano! 
_
⚽️ 𝙈𝙄𝙇𝘼𝙉 - 𝙄𝙉𝙏𝙀𝙍 ⚽️
_
➡️ Start ore 20:45! 
_
Abbonati ora a #SkyCALCIO a soli 34,90€ al mese! 😍
_
Nel pacchetto è compreso:
_
✅ Intrattenimento;
_
✅ Canali cinema;
_
✅ Serie TV;
_
✅ Formula 1;
_
✅ Moto GP;
_
✅ TUTTA LA SERIE A! ⚽️
_
𝐒𝐤𝐲 𝐐. L'esperienza di visione più coinvolgente di sempre!
_
Per maggiori #info vieni a trovarci in negozio. 😃
_
📍 Via Tor De Schiavi, 337, Roma.
  • Non perderti il derby di #Milano !
    _
    ⚽️ 𝙈𝙄𝙇𝘼𝙉 - 𝙄𝙉𝙏𝙀𝙍 ⚽️
    _
    ➡️ Start ore 20:45!
    _
    Abbonati ora a #SkyCALCIO a soli 34,90€ al mese! 😍
    _
    Nel pacchetto è compreso:
    _
    ✅ Intrattenimento;
    _
    ✅ Canali cinema;
    _
    ✅ Serie TV;
    _
    ✅ Formula 1;
    _
    ✅ Moto GP;
    _
    ✅ TUTTA LA SERIE A! ⚽️
    _
    𝐒𝐤𝐲 𝐐. L'esperienza di visione più coinvolgente di sempre!
    _
    Per maggiori #info vieni a trovarci in negozio. 😃
    _
    📍 Via Tor De Schiavi, 337, Roma.
  • 7 1 4 minutes ago
  • Selamat Datang dan selamat hari Sabtu!
Bagaimana perasaan kalian, soal air mancur menari? Apa kalian khawatir acaranya selesai?
Jangan khawatir, besok akan diadakan lagi.
(Video ini diambil pada tahun 2007). Jangan lupa saksikan terus, Air mancur Monas,
setiap akhir pekan akan diadakan pada pukul 19.30-20.00 dan 20.30-21.00.

#monasjakartafountain #info
  • Selamat Datang dan selamat hari Sabtu!
    Bagaimana perasaan kalian, soal air mancur menari? Apa kalian khawatir acaranya selesai?
    Jangan khawatir, besok akan diadakan lagi.
    (Video ini diambil pada tahun 2007). Jangan lupa saksikan terus, Air mancur Monas,
    setiap akhir pekan akan diadakan pada pukul 19.30-20.00 dan 20.30-21.00.

    #monasjakartafountain #info
  • 3 0 6 minutes ago
  • Paprika memang tidak terlalu umum dipakai dalam masakan Indonesia. Namun jenis sayuran ini sering kita temui di supermarket. Paprika ada yang berwarna kuning, hijau, dan merah. Sayuran ini mengandung vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6, vitamin C, vitamin E, betakaroten, karbohidrat, fosfor, asam folat, dan kalsium. Dengan kandungan tersebut paprika membantu menjaga kesehatan mata dan mencegah terjadinya katarak.

#sakitmata
#matamerah
#infeksi
#katarak
#info
#infokesehatan
#nutrisimata
#dokterpedia
  • Paprika memang tidak terlalu umum dipakai dalam masakan Indonesia. Namun jenis sayuran ini sering kita temui di supermarket. Paprika ada yang berwarna kuning, hijau, dan merah. Sayuran ini mengandung vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6, vitamin C, vitamin E, betakaroten, karbohidrat, fosfor, asam folat, dan kalsium. Dengan kandungan tersebut paprika membantu menjaga kesehatan mata dan mencegah terjadinya katarak.

    #sakitmata
    #matamerah
    #infeksi
    #katarak
    #info
    #infokesehatan
    #nutrisimata
    #dokterpedia
  • 0 0 6 minutes ago
  • 😱😱😱В Британии из Бленхеймского дворца украли золотой унитаз стоимостью $6 млн😱😱😱
Не успели в родовом имении Черчилля, Бленхеймском дворце, установить известное произведение итальянского художника Маурицио Каттелана, как его украли. Речь идет об унитазе из чистого золота стоимостью почти 6 млн долларов. Сообщается, что унитаз был подключен к канализации, дабы посетители могли в полной мере ознакомиться с произведением искусства, а потому после дерзкого похищения часть дворца затопило.

В связи с кражей был арестован 66-летний мужчина, но золотой унитаз так пока и не нашли. Правоохранители опасаются, что пока идут поиски, злоумышленники могут растопить свою добычу.

#шокконтент#приколы#юмор #новости#интересное#развлечения#info#restinniko#news#novosti#raduemnikolaev #nikolaevkiss#odessa#kiev#kharkov#hersonissos#ukrain#world#worldnews
  • 😱😱😱В Британии из Бленхеймского дворца украли золотой унитаз стоимостью $6 млн😱😱😱
    Не успели в родовом имении Черчилля, Бленхеймском дворце, установить известное произведение итальянского художника Маурицио Каттелана, как его украли. Речь идет об унитазе из чистого золота стоимостью почти 6 млн долларов. Сообщается, что унитаз был подключен к канализации, дабы посетители могли в полной мере ознакомиться с произведением искусства, а потому после дерзкого похищения часть дворца затопило.

    В связи с кражей был арестован 66-летний мужчина, но золотой унитаз так пока и не нашли. Правоохранители опасаются, что пока идут поиски, злоумышленники могут растопить свою добычу.

    #шокконтент #приколы #юмор #новости #интересное #развлечения #info #restinniko #news #novosti #raduemnikolaev #nikolaevkiss #odessa #kiev #kharkov #hersonissos #ukrain #world #worldnews
  • 0 0 10 minutes ago
  • #Repost from @hsi.abdullahroy by @quicksave.app
・・・
⁣⁣
📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣
⁣
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣
⁣
مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣
⁣
‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣
⁣
HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
⁣⁣
________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441#awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • #Repost from @hsi.abdullahroy by @quicksave.app
    ・・・
    ⁣⁣
    📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣

    Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣

    مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣

    ‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣

    HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
    ⁣⁣
    ________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441 #awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • 0 0 10 minutes ago
  • Yang suka cake, pasti seneng banget nih! Negeri Paman Sam punya cara khusus buat bikin para pecinta cake bahagia lho. Tiap tanggal 26 November, diadakan National Cake Day atau hari cake nasional! 😆😆 Cake udah jadi bagian yang nggak terpisahkan dari kehidupan orang-orang Amerika. Mulai dari saat ulang tahun, pernikahan, kumpul bersama, hampir selalu ada cake. Varian cake yang dikenal oleh masyarakat AS juga beragam. Nggak heran kalau cake sampe punya hari nasional sendiri di Amerika 😀😀 Kalo Indonesia punya hari khusus makanan favorit, kira-kira sajian apa ya yang bakal dipilih? Yuk tuliskan pendapatmu di kolom komentar!
.
.
#cake #nationalday #nationalcakeday #info #baking #instagoods #instagood
  • Yang suka cake, pasti seneng banget nih! Negeri Paman Sam punya cara khusus buat bikin para pecinta cake bahagia lho. Tiap tanggal 26 November, diadakan National Cake Day atau hari cake nasional! 😆😆 Cake udah jadi bagian yang nggak terpisahkan dari kehidupan orang-orang Amerika. Mulai dari saat ulang tahun, pernikahan, kumpul bersama, hampir selalu ada cake. Varian cake yang dikenal oleh masyarakat AS juga beragam. Nggak heran kalau cake sampe punya hari nasional sendiri di Amerika 😀😀 Kalo Indonesia punya hari khusus makanan favorit, kira-kira sajian apa ya yang bakal dipilih? Yuk tuliskan pendapatmu di kolom komentar!
    .
    .
    #cake #nationalday #nationalcakeday #info #baking #instagoods #instagood
  • 14 0 12 minutes ago
  • [#INFO] Liam Payne mencionou o BTS durante entrevista: “O BTS está tendo uma influência positiva e são muito talentosos. Eu normalmente assisto vídeos de K-pop e posso ver que eles estão muito mais concentrados na carreira do que o One Direction e eu.” Eu amo uns homens 💜💜
  • [ #INFO ] Liam Payne mencionou o BTS durante entrevista: “O BTS está tendo uma influência positiva e são muito talentosos. Eu normalmente assisto vídeos de K-pop e posso ver que eles estão muito mais concentrados na carreira do que o One Direction e eu.” Eu amo uns homens 💜💜
  • 3 1 13 minutes ago
  • Bagian leher memiliki struktur anatomi yang kompleks, areanya sempit, dan fungsinya vital. Menurut penjelasan Dr.Wawan Mulyawan, spesialis bedah saraf, Sp.KP, di dalam leher terdapat beragam organ yang penting fungsinya. "Misalnya di bagian depan ada kelenjar tiroid yang menyimpan hormon tiroid yang penting dalam metabolisme tubuh. Masih ada lagi esofagus atau trakea yang merupakan saluran masuk udara untuk pernapasan," kata Wawan.⠀
⠀
Selain itu, di leher juga terdapat pembuluh darah utama ke otak. Makin ke belakang, terdapat struktur tulang belakang yang di dalamnya ada sumsum tulang belakang dan pembuluh darah ke otak.⠀
⠀
Semua organ-organ itu punya fungsi yang demikian penting. Tak salah kalau ada yang menyebut leher adalah jembatan kehidupan antara kepala dan tubuh bagian bawah," ujarnya.⠀
⠀
Mengingat pentingnya organ-organ yang ada di leher, Wawan menyebutkan manipulasi atau menggerakkan leher secara berlebihan dapat berakibat fatal.⠀
⠀
Ia menjelaskan, jika tulang leher patah, retak, atau dislokasi, maka tulang leher menjadi tidak stabil dan mebuat sumsum tulang di dalamnya tercederai. "Yang tersering bukan patah, tetapi dislokasi atau melejitnya sendi yang menghubungkan antar tulang leher," papar dokter yang memiliki kompetensi di bidang tulang belakang ini.⠀
.⠀
Semoga bermanfaat.⁣⠀
.⁣⠀
Repost @infokesehatan_id
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi kesehatan menarik 😇
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#zonasehati #sehat #kesehatan #tipssehat #tipssehatalami #tipscantik #tipskesehatan #sehatalami #sehatdenganpraktis #solusihidupsehat #sehatitupenting #alami #alamiherbal #indonesia #info #infomenarik #jakarta #leher #kesehatanleher
  • Bagian leher memiliki struktur anatomi yang kompleks, areanya sempit, dan fungsinya vital. Menurut penjelasan Dr.Wawan Mulyawan, spesialis bedah saraf, Sp.KP, di dalam leher terdapat beragam organ yang penting fungsinya. "Misalnya di bagian depan ada kelenjar tiroid yang menyimpan hormon tiroid yang penting dalam metabolisme tubuh. Masih ada lagi esofagus atau trakea yang merupakan saluran masuk udara untuk pernapasan," kata Wawan.⠀

    Selain itu, di leher juga terdapat pembuluh darah utama ke otak. Makin ke belakang, terdapat struktur tulang belakang yang di dalamnya ada sumsum tulang belakang dan pembuluh darah ke otak.⠀

    Semua organ-organ itu punya fungsi yang demikian penting. Tak salah kalau ada yang menyebut leher adalah jembatan kehidupan antara kepala dan tubuh bagian bawah," ujarnya.⠀

    Mengingat pentingnya organ-organ yang ada di leher, Wawan menyebutkan manipulasi atau menggerakkan leher secara berlebihan dapat berakibat fatal.⠀

    Ia menjelaskan, jika tulang leher patah, retak, atau dislokasi, maka tulang leher menjadi tidak stabil dan mebuat sumsum tulang di dalamnya tercederai. "Yang tersering bukan patah, tetapi dislokasi atau melejitnya sendi yang menghubungkan antar tulang leher," papar dokter yang memiliki kompetensi di bidang tulang belakang ini.⠀
    .⠀
    Semoga bermanfaat.⁣⠀
    .⁣⠀
    Repost @infokesehatan_id
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi kesehatan menarik 😇
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #zonasehati #sehat #kesehatan #tipssehat #tipssehatalami #tipscantik #tipskesehatan #sehatalami #sehatdenganpraktis #solusihidupsehat #sehatitupenting #alami #alamiherbal #indonesia #info #infomenarik #jakarta #leher #kesehatanleher
  • 2 0 14 minutes ago
  • The Reserve Bank of India (RBI)
on Friday brought out a new notification
which will help customers who are facing
transaction failures. The RBI in its new
notification has given a time-frame to
banks to address the transaction failures,
otherwise, the banks will have to pay a fine
of Rs 100 per day to customers for not
addressing their transaction issue.

#infoinpix #rbi #bank #rbirule #penalty #info #news #bankpenalty #transaction
  • The Reserve Bank of India (RBI)
    on Friday brought out a new notification
    which will help customers who are facing
    transaction failures. The RBI in its new
    notification has given a time-frame to
    banks to address the transaction failures,
    otherwise, the banks will have to pay a fine
    of Rs 100 per day to customers for not
    addressing their transaction issue.

    #infoinpix #rbi #bank #rbirule #penalty #info #news #bankpenalty #transaction
  • 7 0 14 minutes ago
  • Baca simpan bagikan di semua media sosial anda ya. Semoga bermanfaat 😁🙏🤭
.
.
===========================================
.
Cara Dapat Informasi Lowongan Kerja Rembang Dengan Cepat Dan Tepat :

1. Kepoin & cermati media sosial kami
WhatsApp : 0831-2400-9448
Facebook : Lowongan Kerja Rembang
Website : www.LowonganRembang.com
Group Facebook : Lowongan Rembang Dot Com
Instagram : instagram.com/lowongan_rembang

2. Pilih info lowongan kerja yang cocok
3. Catat infonya secara lengkap & detail
4. Segera daftarkan diri / hubungi nomor yang tercantum pada informasi
5. Jika masih bingung, barulah bertanya pada admin LowonganRembang.com

#lowonganrembang #lowongankerjarembang #lowongan #rembang #kerja #lowongankerja #loker #lokerrembang #kerjarembang #info #infoloker #infokerja #infolowongan
  • Baca simpan bagikan di semua media sosial anda ya. Semoga bermanfaat 😁🙏🤭
    .
    .
    ===========================================
    .
    Cara Dapat Informasi Lowongan Kerja Rembang Dengan Cepat Dan Tepat :

    1. Kepoin & cermati media sosial kami
    WhatsApp : 0831-2400-9448
    Facebook : Lowongan Kerja Rembang
    Website : www.LowonganRembang.com
    Group Facebook : Lowongan Rembang Dot Com
    Instagram : instagram.com/lowongan_rembang

    2. Pilih info lowongan kerja yang cocok
    3. Catat infonya secara lengkap & detail
    4. Segera daftarkan diri / hubungi nomor yang tercantum pada informasi
    5. Jika masih bingung, barulah bertanya pada admin LowonganRembang.com

    #lowonganrembang #lowongankerjarembang #lowongan #rembang #kerja #lowongankerja #loker #lokerrembang #kerjarembang #info #infoloker #infokerja #infolowongan
  • 16 0 16 minutes ago
  • MUSLIM info Bali
.
CEK JADWAL LENGKAP & GOOGLE MAPS
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
👉bit.ly/mib_info👈
.
Informasi lengkap ummat muslim di BALI
~ 📒 info Kajian Bali
~ ⌚ info Jadwal Sholat
~ 🍽️ info wisata & Halal Food
~ 🕌 info event & kegiatan muslim
.
#muslim
#info
#bali
#musliminfobali
  • MUSLIM info Bali
    .
    CEK JADWAL LENGKAP & GOOGLE MAPS
    🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
    👉bit.ly/mib_info👈
    .
    Informasi lengkap ummat muslim di BALI
    ~ 📒 info Kajian Bali
    ~ ⌚ info Jadwal Sholat
    ~ 🍽️ info wisata & Halal Food
    ~ 🕌 info event & kegiatan muslim
    .
    #muslim
    #info
    #bali
    #musliminfobali
  • 2 0 18 minutes ago
  • Buah anggur memiliki beberapa jenis, yaitu anggur merah, hijau, dan hitam. Mengonsumsi anggur akan membantu melindungi retina dan merawat kesehatan mata dengan baik. Kandungan dalam buah anggur dapat mencegah terjadinya penyakit makula, salah satu jenis penyakit mata yang dapat menyebabkan kebutaan.

#penyakit
#penyakitmata
#rabun
#info
#nutrisimataminus
#anggurmerah
#manis
#segar
#infia
  • Buah anggur memiliki beberapa jenis, yaitu anggur merah, hijau, dan hitam. Mengonsumsi anggur akan membantu melindungi retina dan merawat kesehatan mata dengan baik. Kandungan dalam buah anggur dapat mencegah terjadinya penyakit makula, salah satu jenis penyakit mata yang dapat menyebabkan kebutaan.

    #penyakit
    #penyakitmata
    #rabun
    #info
    #nutrisimataminus
    #anggurmerah
    #manis
    #segar
    #infia
  • 1 0 19 minutes ago
  • Officer GoLife Sukabumi Iqbal Hidayatullah Kartawijaya mengatakan, sudah dua bulan ini pihaknya memberikan layanan gratis ke sejumlah kantor, perumahan dan kantor pelayanan masyarakat. Termasuk kantor sukabumiupdate.com yang menjadi rekanan GoJek.
.
"Tiga layanan GoLife yang kami perkenalkan tadi itu, diantaranya GoMassage atau jasa layanan pijat, GoAuto jasa cuci mobil dan motor, serta GoClean jasa layanan kebersihan," kata Iqbal di kantor sukabumiupdate.com, Jumat (20/9/2019).
.
Ia memastikan jasa profesional untuk solusi gaya hidup anda ini tenaga profesional di bidang kebersihan, otomotif, kecantikan hingga terapis pijat yang berpengalaman di bidangnya dan telah melewati seleksi serta pelatihan. Apalagi aplikator dan mitra juga ada perjanjian secara tertulis, sehingga tak usah khawatir dijamin aman dan nyaman," jelasnya.
.
Selain itu, tambah iqbal diaplikasi terdapat tombol emergency. Sehingga jika ada ancaman baik customer maupun mitra tinggal memijitnya. "Nanti akan ada satgas kami yang langsung datang ke lokasi. Kami juga memberikan asuransi," tandasnya.
.
Redaktur: Garis Nurbogarullah
Video Editor: Nuria Ariawan
.
.
#instagram #indonesia #jawabarat #jabar #sukabumiupdate #news #media #berita #update #featured #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trending #info #video #videooftheday #terbaru #instalike #instadaily #instanews #gojek #golife
  • Officer GoLife Sukabumi Iqbal Hidayatullah Kartawijaya mengatakan, sudah dua bulan ini pihaknya memberikan layanan gratis ke sejumlah kantor, perumahan dan kantor pelayanan masyarakat. Termasuk kantor sukabumiupdate.com yang menjadi rekanan GoJek.
    .
    "Tiga layanan GoLife yang kami perkenalkan tadi itu, diantaranya GoMassage atau jasa layanan pijat, GoAuto jasa cuci mobil dan motor, serta GoClean jasa layanan kebersihan," kata Iqbal di kantor sukabumiupdate.com, Jumat (20/9/2019).
    .
    Ia memastikan jasa profesional untuk solusi gaya hidup anda ini tenaga profesional di bidang kebersihan, otomotif, kecantikan hingga terapis pijat yang berpengalaman di bidangnya dan telah melewati seleksi serta pelatihan. Apalagi aplikator dan mitra juga ada perjanjian secara tertulis, sehingga tak usah khawatir dijamin aman dan nyaman," jelasnya.
    .
    Selain itu, tambah iqbal diaplikasi terdapat tombol emergency. Sehingga jika ada ancaman baik customer maupun mitra tinggal memijitnya. "Nanti akan ada satgas kami yang langsung datang ke lokasi. Kami juga memberikan asuransi," tandasnya.
    .
    Redaktur: Garis Nurbogarullah
    Video Editor: Nuria Ariawan
    .
    .
    #instagram #indonesia #jawabarat #jabar #sukabumiupdate #news #media #berita #update #featured #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trending #info #video #videooftheday #terbaru #instalike #instadaily #instanews #gojek #golife
  • 82 2 19 minutes ago
  • Multiple privacy scandals-hit Facebook has revealed
that it has suspended tens of thousands of apps
on suspicions of collecting large amounts of user
profile data. The suspended apps are associated
with about 400 developers, it revealed. This comes
weeks after Facebook was fined $5 billion by US
FTC and a separate $100 million by US SEC over its
privacy scandals.

#infoinpix #facebook #facebookdata #tech #technews #info #facebookdataleak #datahack #hack #fb
  • Multiple privacy scandals-hit Facebook has revealed
    that it has suspended tens of thousands of apps
    on suspicions of collecting large amounts of user
    profile data. The suspended apps are associated
    with about 400 developers, it revealed. This comes
    weeks after Facebook was fined $5 billion by US
    FTC and a separate $100 million by US SEC over its
    privacy scandals.

    #infoinpix #facebook #facebookdata #tech #technews #info #facebookdataleak #datahack #hack #fb
  • 5 0 20 minutes ago
  • Hai higiniers! Kalian tentu punya kebiasaan kalian sendiri kann, namun tidak semua kebiasaan baik lohh tepatnya untuk kesehatan kalian berikut kebiasaan yang membahayakan kesehatan

1. Lupa membersihkan gigi dengan floss
Flossing atau membersihkan sela-sela gigi dengan benang khusus, seringkali dilewatkan oleh kebanyakan orang karena memakan waktu. Padahal, langkah sederhana ini dapat menjaga gigi tetap sehat dengan memecah bakteri jahat di mulut untuk masuk ke dalam tubuh. Selain itu, flossing juga mencegah kerusakan gigi dan gusi yang dapat memicu komplikasi.

2. Kurang tidur setiap malam
Ada kalanya kamu telat tidur setiap malam karena keasyikan nonton acara televisi, stalking media sosial, atau chatting-an. Mungkin ini sudah menjadi kebiasaanmu sebelum menutup hari. Namun, sering telat tidur mengakibatkan kurangnya waktu ideal tubuh untuk istirahat dan bisa memicu terjadinya tekanan darah tinggi, gangguan jantung, Alzheimer, dan depresi. Karena itu, ketimbang menunda waktu tidur, segera pejamkan mata dan istirahatkan dirimu. Tubuh yang memiliki cukup tidur akan jadi lebih produktif dan lebih kreatif.

3. Melewatkan sarapan atau jam makan lain
Rasanya, sarapan sudah nggak termasuk dalam rutinitas pagi yang wajib dilakukan, ya? Faktanya, makan di pagi hari ini dapat meningkatkan kewaspadaan dan konsentrasi pikiran, serta memberikan energi yang cukup untuk tubuh beraktivitas. Jika perut kosong, tubuh akan menghemat energi dan membakar sedikit kalori, membuatmu jadi merasa lemas. Jadi, jangan lewatkan sarapan dan jam makan lain, ya higiniers

Nah mulai kurangi kebiasaan buruk kalian selain untuk menjaga kesehatan juga untuk membangun kontrol diri kalian ya

Source:https://www.popbela.com/beauty/health/dinalathifa/kebiasaan-buruk-yang-berbahaya

#tipsntrik #tipsntrick #info #fact #funfact #facts #fakta #psikologi #faktadunia #faktaunik #tutorial #faktakesehatan #kesehatan #faktamenarik #followforfollow #follback #followforfollowback #followforfollowback #faktaindo #indonesia #kebersihan #higenis #sanitasi #hygiene #kamuharustau

Posted by Ruben
  • Hai higiniers! Kalian tentu punya kebiasaan kalian sendiri kann, namun tidak semua kebiasaan baik lohh tepatnya untuk kesehatan kalian berikut kebiasaan yang membahayakan kesehatan

    1. Lupa membersihkan gigi dengan floss
    Flossing atau membersihkan sela-sela gigi dengan benang khusus, seringkali dilewatkan oleh kebanyakan orang karena memakan waktu. Padahal, langkah sederhana ini dapat menjaga gigi tetap sehat dengan memecah bakteri jahat di mulut untuk masuk ke dalam tubuh. Selain itu, flossing juga mencegah kerusakan gigi dan gusi yang dapat memicu komplikasi.

    2. Kurang tidur setiap malam
    Ada kalanya kamu telat tidur setiap malam karena keasyikan nonton acara televisi, stalking media sosial, atau chatting-an. Mungkin ini sudah menjadi kebiasaanmu sebelum menutup hari. Namun, sering telat tidur mengakibatkan kurangnya waktu ideal tubuh untuk istirahat dan bisa memicu terjadinya tekanan darah tinggi, gangguan jantung, Alzheimer, dan depresi. Karena itu, ketimbang menunda waktu tidur, segera pejamkan mata dan istirahatkan dirimu. Tubuh yang memiliki cukup tidur akan jadi lebih produktif dan lebih kreatif.

    3. Melewatkan sarapan atau jam makan lain
    Rasanya, sarapan sudah nggak termasuk dalam rutinitas pagi yang wajib dilakukan, ya? Faktanya, makan di pagi hari ini dapat meningkatkan kewaspadaan dan konsentrasi pikiran, serta memberikan energi yang cukup untuk tubuh beraktivitas. Jika perut kosong, tubuh akan menghemat energi dan membakar sedikit kalori, membuatmu jadi merasa lemas. Jadi, jangan lewatkan sarapan dan jam makan lain, ya higiniers

    Nah mulai kurangi kebiasaan buruk kalian selain untuk menjaga kesehatan juga untuk membangun kontrol diri kalian ya

    Source:https://www.popbela.com/beauty/health/dinalathifa/kebiasaan-buruk-yang-berbahaya

    #tipsntrik #tipsntrick #info #fact #funfact #facts #fakta #psikologi #faktadunia #faktaunik #tutorial #faktakesehatan #kesehatan #faktamenarik #followforfollow #follback #followforfollowback #followforfollowback #faktaindo #indonesia #kebersihan #higenis #sanitasi #hygiene #kamuharustau

    Posted by Ruben
  • 13 0 22 minutes ago
  • Ofc Event Bareng JKT48 Team J

Ofc Event bertema "Fun Billiard With JKT48 Team J" akan dilaksanakan pada:
Tanggal: 28 September 2019
Registrasi Ulang: 13:30 WIB
Acara mulai: 14:00 wib
Lokasi: Tertera pada tiket
Harga: Rp. 180.000

Tiket OFC hanya bisa kalian beli di booth merchandise JKT48 Theater pada tanggal 21 September 2019 jam 12:00 wib sampai 16:30 wib. Hari biasa pada selasa sampai Jum'at jam 16:30 sampai 19:00 wib.

Harap diperhatikan bahwa:
– Pembelian tidak bisa menggunakan JKT48 Point.
– Tiket yang sudah dibeli tidak bisa. dipindahtangankan
– Setiap orang hanya dapat membeli 1 lembar tiket.
– Saat pembelian tiket wajib menunjukkan kartu member OFC.

Nb.
Kalau persediaan tiket masih ada, akan dijual on the spot. 
Sc. Jkt48 official web
.
.
.
.
.
Post By: Owner
#Info #Update #48Group #AKB48Group #Event #JKT48 #TeamJ
  • Ofc Event Bareng JKT48 Team J

    Ofc Event bertema "Fun Billiard With JKT48 Team J" akan dilaksanakan pada:
    Tanggal: 28 September 2019
    Registrasi Ulang: 13:30 WIB
    Acara mulai: 14:00 wib
    Lokasi: Tertera pada tiket
    Harga: Rp. 180.000

    Tiket OFC hanya bisa kalian beli di booth merchandise JKT48 Theater pada tanggal 21 September 2019 jam 12:00 wib sampai 16:30 wib. Hari biasa pada selasa sampai Jum'at jam 16:30 sampai 19:00 wib.

    Harap diperhatikan bahwa:
    – Pembelian tidak bisa menggunakan JKT48 Point.
    – Tiket yang sudah dibeli tidak bisa. dipindahtangankan
    – Setiap orang hanya dapat membeli 1 lembar tiket.
    – Saat pembelian tiket wajib menunjukkan kartu member OFC.

    Nb.
    Kalau persediaan tiket masih ada, akan dijual on the spot.
    Sc. Jkt48 official web
    .
    .
    .
    .
    .
    Post By: Owner
    #Info #Update #48Group #AKB48Group #Event #JKT48 #TeamJ
  • 9 0 22 minutes ago
  • #Repost @hsi.abdullahroy with @get_repost
・・・
⁣⁣
📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣
⁣
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣
⁣
مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣
⁣
‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣
⁣
HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
⁣⁣
________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441#awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa
  • #Repost @hsi.abdullahroy with @get_repost
    ・・・
    ⁣⁣
    📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣

    Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣

    مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣

    ‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣

    HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
    ⁣⁣
    ________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441 #awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa
  • 1 0 23 minutes ago
  • #Repost @hsi.abdullahroy
• • • • • •
⁣⁣
📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣
⁣
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣
⁣
مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣
⁣
‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣
⁣
HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
⁣⁣
________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441#awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa
  • #Repost @hsi.abdullahroy
    • • • • • •
    ⁣⁣
    📜 KAFARAH DARI THIYARAH (BARANGGAPAN SIAL)⁣

    Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:⁣

    مَنْ رَدَّتْهُ الطِّيَرَةُ مِنْ حَاجَةٍ فَقَدْ أَشْرَكَ، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا كَفَّارَةُ ذَلِكَ؟ قَالَ: أَنْ يَقُوْلَ أَحَدُهُمْ :اَللَّهُمَّ لاَ خَيْرَ إِلاَّ خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إِلاَّ طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ.⁣

    ‘Barangsiapa mengurungkan niatnya karena thiyarah, maka ia telah berbuat syirik.” Para Sahabat bertanya: “Lalu apakah tebusannya?” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Hendaklah ia mengucapkan: ‘Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan dari Engkau, tiadalah burung itu (yang dijadikan objek tathayyur) melainkan makhluk-Mu dan tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Engkau.’”⁣

    HR.Ahmad (II / 220) Silsilatul Ahaadiits Ash-Shahiihah (No.1065).⁣
    ⁣⁣
    ________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Instagram : hsi.abdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Youtube : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Twitter : hsiabdullahroy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Facebook : hsiabdullahroy⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hsi #hsiabdullahroy #hsipeduli #ustadzabdullahroy #majalahhsi #tauhid #infohsi #akidah #manhajsalaf #iman #islam #belajarislam #ahlussunnahwaljamaah #dakwahtauhid #muharram #info #infoterkini #muharram1441 #awaltahun #syirikbesar #syirikkecil #thiyarah #kafarah #kafarahdosa
  • 0 0 24 minutes ago
  • KISAH NYATA SEORANG PNS.

Kisah haru seorang pegawai yang berjuang melepaskan diri dari jeratan riba yg sdh di alaminya selama bertahun-tahun, bahkan perbulan pun hanya tersisa 300rbu yg diterimanya. Ketika beliau memutuskan untuk bergabung bersama Eco Racing , bnyak sekali yg mencibir bahkan menghina beliau, akan tetapi berkat usaha dan perjuangannya yang ingin merubah hidup menjadi lebih berkah ,dan bisa melunasi hutang-hutang riba. alhamdullilah wasilah dari eco racing dalam waktu kurang dari setahun 1 unit motor, dan 1 unit honda mobilio diberikan cash tanpa nyicil dan bisa melunasi hutang" riba. 
Jangan mengasihani dirimu terus menerus karena itu akan membuat dirimu menjadi lebih terpuruk dan tak bisa melakukan apa". Akan tetapi jadikan masalah hidupmu sebagai pemicu untuk bangkit dan berjuang.

Saatnya melakukan perubahan Melalui wasilah eco racing

#info & pendaftaran GRATIS

WA: 082153760001 /
085828760001 
Atau langsung klik 
https://sites.google.com/view/arizani-ecoracing/beranda
  • KISAH NYATA SEORANG PNS.

    Kisah haru seorang pegawai yang berjuang melepaskan diri dari jeratan riba yg sdh di alaminya selama bertahun-tahun, bahkan perbulan pun hanya tersisa 300rbu yg diterimanya. Ketika beliau memutuskan untuk bergabung bersama Eco Racing , bnyak sekali yg mencibir bahkan menghina beliau, akan tetapi berkat usaha dan perjuangannya yang ingin merubah hidup menjadi lebih berkah ,dan bisa melunasi hutang-hutang riba. alhamdullilah wasilah dari eco racing dalam waktu kurang dari setahun 1 unit motor, dan 1 unit honda mobilio diberikan cash tanpa nyicil dan bisa melunasi hutang" riba.
    Jangan mengasihani dirimu terus menerus karena itu akan membuat dirimu menjadi lebih terpuruk dan tak bisa melakukan apa". Akan tetapi jadikan masalah hidupmu sebagai pemicu untuk bangkit dan berjuang.

    Saatnya melakukan perubahan Melalui wasilah eco racing

    #info & pendaftaran GRATIS

    WA: 082153760001 /
    085828760001
    Atau langsung klik
    https://sites.google.com/view/arizani-ecoracing/beranda
  • 1 0 24 minutes ago
  • Pisang merupakan buah yang dapat ditemui kapan saja, tidak mengenal musim dan mudah didapatkan. Harga pisang juga tidak terlalu mahal sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan. Khasiat buah pisang untuk kesehatan banyak sekali bagi tubuh. Kandungan gizi pisang meliputi vitamin A yang dapat larut dalam lemak untuk membantu menjaga kesehatan retina dan terhindar dari kebutaan.

#buah
#nutrisimata
#vitaminmata
#info
#matasehat
#obatmata
#lensa
#lensakontak
#soflen
#kacamata
  • Pisang merupakan buah yang dapat ditemui kapan saja, tidak mengenal musim dan mudah didapatkan. Harga pisang juga tidak terlalu mahal sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan. Khasiat buah pisang untuk kesehatan banyak sekali bagi tubuh. Kandungan gizi pisang meliputi vitamin A yang dapat larut dalam lemak untuk membantu menjaga kesehatan retina dan terhindar dari kebutaan.

    #buah
    #nutrisimata
    #vitaminmata
    #info
    #matasehat
    #obatmata
    #lensa
    #lensakontak
    #soflen
    #kacamata
  • 0 0 25 minutes ago