#infobunda Instagram Photos & Videos

infobunda - 38.4k posts

Top Posts

Advertisements

  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ
  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

    Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
    Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

    Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
    ๏ธ ๏ธ
  • 1,941 20 13 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ
  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

    Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
    Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

    Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy
    @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
    ๏ธ ๏ธ
  • 2,884 32 10 hours ago

Advertisements

  • Kalau ditanya, gimana sih sakitnya kontraksi persalinan? 
Cukup 3 kata = LUAR BIASA SAKITNYA!

Mulai dari perut mules mules dikit sampe mules yang luar biasa. 
Nungguin mules sampai pembukaan 10 itu rasanya AMAZING banget.

Tapi begitu si kecil lahir ke dunia. Mendengar tangisannya untuk pertama kali, menyusuinya untuk pertama kali membuat ibu bisa melupakan rasa sakitnya. Rasa sakit berganti dengan rasa bahagia menyambut kehadiran malaikat kecil kita. Bener kan mom. 
Diatas adalah salah satu video perjuangan seorang ibu yang merasakan kontraksi persalinan. 
Video repost from: @almaheirlooms

Nb: dari video di atas, kita jg bs melihat peran daddy sangat penting saat persalinan. Daddy wajib nemenin mommy saat persalinan. Selalu berada di samping mommy untuk mendukung dan memberi semangat buat mommy. 
Tag daddy ya mom...
Share cerita persalinan mommy di kolom comment ya mom. 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
  • Kalau ditanya, gimana sih sakitnya kontraksi persalinan?
    Cukup 3 kata = LUAR BIASA SAKITNYA!

    Mulai dari perut mules mules dikit sampe mules yang luar biasa.
    Nungguin mules sampai pembukaan 10 itu rasanya AMAZING banget.

    Tapi begitu si kecil lahir ke dunia. Mendengar tangisannya untuk pertama kali, menyusuinya untuk pertama kali membuat ibu bisa melupakan rasa sakitnya. Rasa sakit berganti dengan rasa bahagia menyambut kehadiran malaikat kecil kita. Bener kan mom.
    Diatas adalah salah satu video perjuangan seorang ibu yang merasakan kontraksi persalinan.
    Video repost from: @almaheirlooms

    Nb: dari video di atas, kita jg bs melihat peran daddy sangat penting saat persalinan. Daddy wajib nemenin mommy saat persalinan. Selalu berada di samping mommy untuk mendukung dan memberi semangat buat mommy.
    Tag daddy ya mom...
    Share cerita persalinan mommy di kolom comment ya mom.
    Merasa info ini bermanfaat?
    Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

    @momandkiddy
    @callysta.richelle

    #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
  • 8,109 1,182 23 April, 2019
  • Bener banget nih.
Buat emak2 yang merasa after punya anak jadi super rempong. 
Nggak punya waktu buat merawat diri, dandan, atau bahkan jarang mandi. 
itu dimaklumii...
Masa2 awal lahiran memang paling berat dan paling susah karena si kecil butuh kita selalu disampingnya dan itu bikin kita hampir ngga punya waktu buat me time atau merawat diri...
Tapi ingat, harus beradaptasi ya. 
Belajar mengatur waktu antara me time dan mengurus anak.
.
.
Ada yg bilang malah, kan gue udah nikah, udah laku. Jadi ngga usah jaim2an dan menor2 di depan suami.
.
.
Haha...
semuanya sih kembali ke diri kita masing2. 
Tapi sebaiknya, Luangkan lah sedikit waktu untuk merawat diri. Agar suami juga senang melihat istrinya nggak beda jauh waktu sebelum nikah dan sesudah punya anak. 
Perawatan diri juga ngga perlu sampai harus bolak balik spa atau salon. 
Cukup dengan sederhana. 
tak perlu sampai pakai bulu mata cetar membahana di rumah. 
Cukup mandi bersih, pakaian jangan dasterann aja, rambut ditata sederhana, wajah didandani sewajarnya. 
Setidaknya, suami saat pulang kerja ngelihat istri rapi juga jadi senang. 
wkwkwk

setuju moms?

Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

Untuk resep mpasi bayi follow juga 
@mpasiresepid
Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
  • Bener banget nih.
    Buat emak2 yang merasa after punya anak jadi super rempong.
    Nggak punya waktu buat merawat diri, dandan, atau bahkan jarang mandi.
    itu dimaklumii...
    Masa2 awal lahiran memang paling berat dan paling susah karena si kecil butuh kita selalu disampingnya dan itu bikin kita hampir ngga punya waktu buat me time atau merawat diri...
    Tapi ingat, harus beradaptasi ya.
    Belajar mengatur waktu antara me time dan mengurus anak.
    .
    .
    Ada yg bilang malah, kan gue udah nikah, udah laku. Jadi ngga usah jaim2an dan menor2 di depan suami.
    .
    .
    Haha...
    semuanya sih kembali ke diri kita masing2.
    Tapi sebaiknya, Luangkan lah sedikit waktu untuk merawat diri. Agar suami juga senang melihat istrinya nggak beda jauh waktu sebelum nikah dan sesudah punya anak.
    Perawatan diri juga ngga perlu sampai harus bolak balik spa atau salon.
    Cukup dengan sederhana.
    tak perlu sampai pakai bulu mata cetar membahana di rumah.
    Cukup mandi bersih, pakaian jangan dasterann aja, rambut ditata sederhana, wajah didandani sewajarnya.
    Setidaknya, suami saat pulang kerja ngelihat istri rapi juga jadi senang.
    wkwkwk

    setuju moms?

    Merasa info ini bermanfaat?
    Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

    @momandkiddy
    @callysta.richelle

    Untuk resep mpasi bayi follow juga
    @mpasiresepid
    Untuk tips menjahit follow juga @mesinjahitmakassar

    #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
  • 7,167 224 4 June, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • 12 1 45 minutes ago
  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • 23 1 46 minutes ago

Advertisements

  • Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow: 
@saranhamil_id
@saranhamil_id
@mypregnant.id
@mypregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA ๐Ÿ‘‰ +6281358119835
  • Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Follow:
    @saranhamil_id
    @saranhamil_id
    @mypregnant.id
    @mypregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person :
    WA ๐Ÿ‘‰ +6281358119835
  • 4 1 1 hour ago
  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
  • 53 1 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

  • Mau miliki anak kembar... โ™กโ™กโ™ก pastinya mau banget bun ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š bunda.. Bisa dapatkan baby kembar adalah anugrah terindah dlm hdp... ๐Ÿ˜Š semoga bagi bunda" yg sedang berjuang tuk hadirkan buah hati segera terwujud dbulan ini.. Amin.. ๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk bagi bunda" yg ingin promil atau Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 081278035048 . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • Mau miliki anak kembar... โ™กโ™กโ™ก pastinya mau banget bun ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š bunda.. Bisa dapatkan baby kembar adalah anugrah terindah dlm hdp... ๐Ÿ˜Š semoga bagi bunda" yg sedang berjuang tuk hadirkan buah hati segera terwujud dbulan ini.. Amin.. ๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Yuk bagi bunda" yg ingin promil atau Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 081278035048 .
    Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • 216 1 11 hours ago
  • Semoga yg like dan komen amii. Bisa hamil di bulan ini "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal holistic.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
=============================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE.. WA : 082328689871
 #tiketbayi #perkembanganjanin #bundadanbaby #kehamilanpertama #kehamilan #infobunda #fotohamil #ibungidam #bumilcantik #hamil #kehamilanku #sensitif #bundabayi #bundahamil #nikah #kawin #bumilsehat #ibuhamil #bumilbali #bundadanbayi #bumil #bundasehat #menikah #ibuhamilmuda #promil #hamilmuda #bumiljakarta #janin #promilbunda
  • Semoga yg like dan komen amii. Bisa hamil di bulan ini "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

    Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
    Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
    Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal holistic.
    Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
    Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
    =============================
    GRATIS KONSULTASI
    Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
    Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE.. WA : 082328689871
    #tiketbayi #perkembanganjanin #bundadanbaby #kehamilanpertama #kehamilan #infobunda #fotohamil #ibungidam #bumilcantik #hamil #kehamilanku #sensitif #bundabayi #bundahamil #nikah #kawin #bumilsehat #ibuhamil #bumilbali #bundadanbayi #bumil #bundasehat #menikah #ibuhamilmuda #promil #hamilmuda #bumiljakarta #janin #promilbunda
  • 14 3 12 hours ago
  • "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
Follow: 
@medical.indonesia02
@medical.indonesia02
@medical.indonesia02
@medical.indonesia02
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 087852732729
  • "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

    Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
    Cepatlah hadir dirahim bunda.
    Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
    Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
    Follow:
    @medical.indonesia02
    @medical.indonesia02
    @medical.indonesia02
    @medical.indonesia02
    ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWA: 087852732729
  • 23 1 13 hours ago
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† 
Follow: 
@infopromilpasutri_
@infopromilpasutri_
@infopromilpasutri_
@infopromilpasutri_
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 087852732729
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
    Follow:
    @infopromilpasutri_
    @infopromilpasutri_
    @infopromilpasutri_
    @infopromilpasutri_
    ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWA: 087852732729
  • 33 2 13 hours ago
  • SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

KONSULTASI GRATIS HUB: WA 085330778075
Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
  • SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
    ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

    Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

    Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
    Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

    Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

    Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

    KONSULTASI GRATIS HUB: WA 085330778075
    Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
  • 15 3 14 hours ago
  • #Repost from @parentalk.id with @regram.app ... Ibu melahirkan kadang membuat Ayah juga ada rasa khawatir dalam membesarkan si kecil.. Ada banyak suami yang mengalami frustrasi ketika para istri berharap suami bisa membaca pikiran mereka.. kita tau yah komunikasi penting jadi hal ini gak membantu, terutama ketika Ibu membutuhkan banyak bantuan pasca melahirkan..
.
.
Ni Ayah coba intip apa aja yang bisa dilakukan untuk bantu Ibu setelah melahirkan.. peran Ayah juga sangat penting di saat-saat seperti ini ๐Ÿฅฐ
.
.
Tag Ayah yuk!
.
.
#duniabunda_id #parentalk #millennialparenting #parentalkdad #parentingindonesia #ibupedia_id #infobunda
  • #Repost from @parentalk.id with @regram.app ... Ibu melahirkan kadang membuat Ayah juga ada rasa khawatir dalam membesarkan si kecil.. Ada banyak suami yang mengalami frustrasi ketika para istri berharap suami bisa membaca pikiran mereka.. kita tau yah komunikasi penting jadi hal ini gak membantu, terutama ketika Ibu membutuhkan banyak bantuan pasca melahirkan..
    .
    .
    Ni Ayah coba intip apa aja yang bisa dilakukan untuk bantu Ibu setelah melahirkan.. peran Ayah juga sangat penting di saat-saat seperti ini ๐Ÿฅฐ
    .
    .
    Tag Ayah yuk!
    .
    .
    #duniabunda_id #parentalk #millennialparenting #parentalkdad #parentingindonesia #ibupedia_id #infobunda
  • 3 0 16 hours ago
  • #Repost @ibupedia_id
ยท ยท ยท ยท
Kehidupan setelah menikah itu pasti ada dramanya. Apalagi di tahun pertama ๐Ÿ˜ฑ
.
Selama apapun waktu pacaran kamu sama pasangan, pasti tetep deh di tahun pertama pernikahan banyak tantangannya..
.
#duniabunda_id #parentingindonesia #infobunda
  • #Repost @ibupedia_id
    ยท ยท ยท ยท
    Kehidupan setelah menikah itu pasti ada dramanya. Apalagi di tahun pertama ๐Ÿ˜ฑ
    .
    Selama apapun waktu pacaran kamu sama pasangan, pasti tetep deh di tahun pertama pernikahan banyak tantangannya..
    .
    #duniabunda_id #parentingindonesia #infobunda
  • 2 0 16 hours ago