#jelajahciwidey Instagram Photos & Videos

jelajahciwidey - 55.4k posts

Top Posts

  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
Definisi bahagia itu adalah BAHAGIA TANPA MERAMPAS KEBAHAGIAAN ORANG LAIN 🤗
.
.
.  instamood
.
.
Nih kenalin yang punya foto : @vherarhi
  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
    Definisi bahagia itu adalah BAHAGIA TANPA MERAMPAS KEBAHAGIAAN ORANG LAIN 🤗
    .
    .
    . instamood
    .
    .
    Nih kenalin yang punya foto : @vherarhi
  • 2,145 35 11 April, 2019
  • Berikan cinta untuk alam semesta, maka alam semesta akan memberikan cinta yang kamu cari.
.
.
.
📷 : @denim61
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Berikan cinta untuk alam semesta, maka alam semesta akan memberikan cinta yang kamu cari.
    .
    .
    .
    📷 : @denim61
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 3,107 107 18 April, 2019
  • Mereka yang selalu berangan-angan memiliki sepasang sayap untuk terbang adalah orang-orang yang lupa bahwa dirinya memiliki akal dan fikiran untuk membuat sebuah pesawat terbang. .
.
.
.
.
#explorebandung #jelajahciwidey #situpatenggang
  • Mereka yang selalu berangan-angan memiliki sepasang sayap untuk terbang adalah orang-orang yang lupa bahwa dirinya memiliki akal dan fikiran untuk membuat sebuah pesawat terbang. .
    .
    .
    .
    .
    #explorebandung #jelajahciwidey #situpatenggang
  • 505 24 31 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
____
Best Moment : @abdsykro
Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Situ Patenggang |
    ____
    Best Moment : @abdsykro
    Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 28 3 9 hours ago
  • | Wisata Ciwidey | Glamping LikeSide |
____
Best Moment : @rianaprilianti
Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Glamping LikeSide |
    ____
    Best Moment : @rianaprilianti
    Location : Patenggang, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 28 3 9 hours ago
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Putih |
____
Best Moment : @kurniawandyann
Location : Kawah Putih, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • | Wisata Ciwidey | Kawah Putih |
    ____
    Best Moment : @kurniawandyann
    Location : Kawah Putih, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
    ____
    " @travel.ciwidey Your Travel Solution "
    ____
    We also provide ✔Gathering ✔Outing
    ✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
    ✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
    ____

    Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
    Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
    ____
    Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature
  • 18 3 9 hours ago
  • Kolam renang udah kaya kolam renang pribadi, sepi kaya hati💦
.
.
.
📷 : @adityasuryap33
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Kolam renang udah kaya kolam renang pribadi, sepi kaya hati💦
    .
    .
    .
    📷 : @adityasuryap33
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 1,133 6 9 hours ago
  • Kamera
Bagi kamu yang suka memotret menggunakan smartphone, kemampuan kamera OPPO F11 dapat diandalkan. Itu karena smartphone satu ini memiliki kamera belakang dengan sensor 48MP dan diafragma f/1.79.
Kamu pun tak perlu khawatir ketika memotret di malam hari, karena dengan lensa 6P, kamera OPPO F11 dapat mendeteksi lebih banyak cahaya ketika mengambil foto dalam kondisi minim cahaya sehingga menghasilkan gambar lebih detail.

Lensa 48MP, Ultra Night Mode, Dazzle Color Mode, dan kombinasi peranti keras serta peranti lunak menjadikan OPPO F11 pilihan yang tepat bagi kamu untuk menangkap foto portrait malam hari yang tajam dan menakjubkan secara mudah.
Bukan hanya kamera belakang saja, kamera depan OPPO F11 juga tak kalah canggih dengan resolusi 16MP yang dilengkapi AI Beauty yang dengan delapan opsi penyesuaiannya menjadikan selfie yang kamu lakukan terlihat lebih baik.

Tempat Penyimpanan dan RAM Besar
Mau simpan ribuan file foto, video, dokumen, musik, bahkan segala aplikasi dan game mobile favoritmu? Tenang saja, semua bisa kamu lakukan lewat OPPO F11. Itu semua berkat kapasitas penyimpanan alias ROM sebesar 128GB.
Belum lagi daya penyimpanan ini bisa diperluas hingga 256GB dengan tambahan kartu microSD.
Sedangkan untuk RAM, OPPO F11 dilengkapi RAM 4GB sehingga menjaminmu tak akan mengalami lag ketika bermain game dan multitasking.
Layar Besar dan Stylish
Keinginanmu untuk bermain game dan menonton video dengan layar luas dan lega bisa terwujud berkat OPPO F11. Selain luas, layar F11 juga terlihat stylish berkat desain waterdrop screen dengan bentang 6.53 inci dan aspek rasio 19,5:9. Plusnya lagi, OPPO F11 sudah dilengkapi layar Gorilla Glass 5.
Pengisian Daya Cepat

Open Order Oppo Cameraphone, 
A3S => Rp 1.799.000
A5S => Rp.1.999.000
A3S 3Gb => Rp.2.299.000
A7 3/64Gb => Rp.2.699.000
A7 => Rp.2.999.000
F11 => Rp.3.999.000
F11 pro => Rp.4.999.000
COD / Siap Kirim, 
Cash / Credit, 
Wa : 081221220227

#jelajahciwidey #jelajahbandung #bandungjuara #bandungbelumtidur #dibandung #bandung #hpkeren #f1s #oppo #oppobandung #discoverbandung #bandung #editfoto #jualbeli #jualbelionline #hp #alunalunbandung #asiaafrika #dibandungaja #ngaprakbandung #jalanjalan #new #new
  • Kamera
    Bagi kamu yang suka memotret menggunakan smartphone, kemampuan kamera OPPO F11 dapat diandalkan. Itu karena smartphone satu ini memiliki kamera belakang dengan sensor 48MP dan diafragma f/1.79.
    Kamu pun tak perlu khawatir ketika memotret di malam hari, karena dengan lensa 6P, kamera OPPO F11 dapat mendeteksi lebih banyak cahaya ketika mengambil foto dalam kondisi minim cahaya sehingga menghasilkan gambar lebih detail.

    Lensa 48MP, Ultra Night Mode, Dazzle Color Mode, dan kombinasi peranti keras serta peranti lunak menjadikan OPPO F11 pilihan yang tepat bagi kamu untuk menangkap foto portrait malam hari yang tajam dan menakjubkan secara mudah.
    Bukan hanya kamera belakang saja, kamera depan OPPO F11 juga tak kalah canggih dengan resolusi 16MP yang dilengkapi AI Beauty yang dengan delapan opsi penyesuaiannya menjadikan selfie yang kamu lakukan terlihat lebih baik.

    Tempat Penyimpanan dan RAM Besar
    Mau simpan ribuan file foto, video, dokumen, musik, bahkan segala aplikasi dan game mobile favoritmu? Tenang saja, semua bisa kamu lakukan lewat OPPO F11. Itu semua berkat kapasitas penyimpanan alias ROM sebesar 128GB.
    Belum lagi daya penyimpanan ini bisa diperluas hingga 256GB dengan tambahan kartu microSD.
    Sedangkan untuk RAM, OPPO F11 dilengkapi RAM 4GB sehingga menjaminmu tak akan mengalami lag ketika bermain game dan multitasking.
    Layar Besar dan Stylish
    Keinginanmu untuk bermain game dan menonton video dengan layar luas dan lega bisa terwujud berkat OPPO F11. Selain luas, layar F11 juga terlihat stylish berkat desain waterdrop screen dengan bentang 6.53 inci dan aspek rasio 19,5:9. Plusnya lagi, OPPO F11 sudah dilengkapi layar Gorilla Glass 5.
    Pengisian Daya Cepat

    Open Order Oppo Cameraphone,
    A3S => Rp 1.799.000
    A5S => Rp.1.999.000
    A3S 3Gb => Rp.2.299.000
    A7 3/64Gb => Rp.2.699.000
    A7 => Rp.2.999.000
    F11 => Rp.3.999.000
    F11 pro => Rp.4.999.000
    COD / Siap Kirim,
    Cash / Credit,
    Wa : 081221220227

    #jelajahciwidey #jelajahbandung #bandungjuara #bandungbelumtidur #dibandung #bandung #hpkeren #f1s #oppo #oppobandung #discoverbandung #bandung #editfoto #jualbeli #jualbelionline #hp #alunalunbandung #asiaafrika #dibandungaja #ngaprakbandung #jalanjalan #new #new
  • 7 0 10 hours ago
  • Petualangan Sherina
  • Petualangan Sherina
  • 75 1 10 hours ago
  • Every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams.
Good morning balad", have a nice day🙌🏻
.
.
.
📷 : @anggiscr29
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams.
    Good morning balad", have a nice day🙌🏻
    .
    .
    .
    📷 : @anggiscr29
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 1,662 6 17 hours ago
  • Berikan cinta untuk alam semesta, maka alam semesta akan memberikan cinta yang kamu cari.
.
.
.
📷 : @denim61
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Berikan cinta untuk alam semesta, maka alam semesta akan memberikan cinta yang kamu cari.
    .
    .
    .
    📷 : @denim61
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 3,107 107 18 April, 2019
  • Gak tau knp ini foto enak di liatnya ceuk mimin mah 
#Repost from @jelajahciwidey situ patenggang 
Danau, gunung, dan pantai selalu menjadi tempat terbaik untuk menenangkan pikiran. Di tempat ini, aku bisa menemukan jati diriku yang sebenarnya.🍃
.
.
.
📷 : @devins_daeli
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc #leuwgoong #leuwigoonggarut #InfoLeuwigoong #Garut
  • Gak tau knp ini foto enak di liatnya ceuk mimin mah
    #Repost from @jelajahciwidey situ patenggang
    Danau, gunung, dan pantai selalu menjadi tempat terbaik untuk menenangkan pikiran. Di tempat ini, aku bisa menemukan jati diriku yang sebenarnya.🍃
    .
    .
    .
    📷 : @devins_daeli
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc #leuwgoong #leuwigoonggarut #InfoLeuwigoong #Garut
  • 69 2 18 April, 2019
  • Danau, gunung, dan pantai selalu menjadi tempat terbaik untuk menenangkan pikiran. Di tempat ini, aku bisa menemukan jati diriku yang sebenarnya.🍃
.
.
.
📷 : @devins_daeli
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Danau, gunung, dan pantai selalu menjadi tempat terbaik untuk menenangkan pikiran. Di tempat ini, aku bisa menemukan jati diriku yang sebenarnya.🍃
    .
    .
    .
    📷 : @devins_daeli
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 1,173 2 18 April, 2019
  • Kontur alam mengajarkan dengan benar, kita harus mundur untuk bisa melompat lebih jauh. Terimakasih pengalaman, terima kasih masa sulit, terima kasih orang orang penguji.
. .
#strongeststaylife #jelajahciwidey #onmyway #rasio
  • Kontur alam mengajarkan dengan benar, kita harus mundur untuk bisa melompat lebih jauh. Terimakasih pengalaman, terima kasih masa sulit, terima kasih orang orang penguji.
    . .
    #strongeststaylife #jelajahciwidey #onmyway #rasio
  • 128 0 18 April, 2019
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk 
beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
.
.
Translate:
Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi  jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
Anak yang sendiri : enggak !!!
Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
.
Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
Kampung cibodas no.27
RT03/RW07
Desa Pangauban
Kecamatan Batujajar
Kabupaten Bandung Barat
Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
.
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc #info_kota_palembang
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk
    beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
    .
    .
    Translate:
    Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
    Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
    Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
    Anak yang sendiri : enggak !!!
    Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
    Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
    .
    Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
    Kampung cibodas no.27
    RT03/RW07
    Desa Pangauban
    Kecamatan Batujajar
    Kabupaten Bandung Barat
    Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
    .
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc #info_kota_palembang
  • 27 0 18 April, 2019
  • Terbanglah setinggi mana kau mau terbang,tapi jangan lupa diri,sehebat mana pun kita,ingatlah kita hebat karena do'a ibu bapa.
.
#bandungbanget #jelajahciwidey
  • Terbanglah setinggi mana kau mau terbang,tapi jangan lupa diri,sehebat mana pun kita,ingatlah kita hebat karena do'a ibu bapa.
    .
    #bandungbanget #jelajahciwidey
  • 54 1 18 April, 2019
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk 
beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
.
.
Translate:
Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi  jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
Anak yang sendiri : enggak !!!
Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
.
Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
Kampung cibodas no.27
RT03/RW07
Desa Pangauban
Kecamatan Batujajar
Kabupaten Bandung Barat
Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
.

#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc#info_kota_palembang
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk
    beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
    .
    .
    Translate:
    Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
    Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
    Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
    Anak yang sendiri : enggak !!!
    Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
    Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
    .
    Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
    Kampung cibodas no.27
    RT03/RW07
    Desa Pangauban
    Kecamatan Batujajar
    Kabupaten Bandung Barat
    Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
    .

    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc #info_kota_palembang
  • 22 0 18 April, 2019
  • Selamat pagi,  jangan lupa sarapan ya, karna pura2 bahagia itu perlu tenaga
.
.
.
📷 : @ali_alhusayn13
Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Selamat pagi, jangan lupa sarapan ya, karna pura2 bahagia itu perlu tenaga
    .
    .
    .
    📷 : @ali_alhusayn13
    Jangan lupa untuk selalu menjaga kelestarian alamnya, dan jangan buang sampah sembarang!
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 1,308 5 17 April, 2019
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk 
beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
.
.
Translate:
Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi  jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
Anak yang sendiri : enggak !!!
Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
.
Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
Kampung cibodas no.27
RT03/RW07
Desa Pangauban
Kecamatan Batujajar
Kabupaten Bandung Barat
Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
.
.
Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
#jelajahciwidey
#pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • Ceritanya sepatunya dirusak oleh temannya, anak inipun meminta sepatunya untuk digantikan, anak ini katakan ke temannya : aku mulung barang rosongkan dan dijual langsung untuk
    beli sepatu, aku ditinggalkan sama mama dan bapaku, kalian tidak..
    .
    .
    Translate:
    Anak yang banyak : aku juga bisa ganti
    Anak yang sendiri : yaudah ganti tapi jangan pake uang bapak kamu, pake uang kamu sendiri
    Anak yang banyak : iya kamu juga dapet uang dari papah mamah kamu.
    Anak yang sendiri : enggak !!!
    Anak yang banyak : iya atuh kamu emangnya dapet uang dari mana ?
    Anak yang sendiri : aku mah mulungin rongsokan, dijual langsung, aku mah cape2 buat beli sepatu, aku ditinggalin sama mamah bapak aku, kalian mah enggak!!!
    .
    Info terbaru: Namanya Nabila, Alamat rumah lengkap
    Kampung cibodas no.27
    RT03/RW07
    Desa Pangauban
    Kecamatan Batujajar
    Kabupaten Bandung Barat
    Nabila sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua kandung dan di urus oleh kakek dan nenek, sekolahnya di SDN Cibodas 1 Pangauban, KBB
    .
    .
    Untuk kalian yang ingin mendapatkan informasi terkini seputar Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan sekitarnya... Juga saling terkoneksi dengan Balad JelajahCiwidey lainnya, kalian bisa gabung dengan (WhatsApp Group) BALAD MINDEY, DM for Join!
    #jelajahciwidey
    #pasirjambu #ciwidey #rancabali #jc
  • 16 0 17 April, 2019
  • every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams
  • every morning we have two choices, sleep again to continue the dream or wake up to realize dreams
  • 157 12 28 February, 2019