#jepretindah Instagram Photos & Videos

jepretindah - 197.6k posts

Top Posts

  • Sabtu,20 April 2019.
.
.
- Landmark -
( Salah satu icon kota Semarang..Masjid Agung Jawa Tengah )
.
.
Assalamualaikum kakak @roymi_ra ...selamat pagi ...salam kenal...semoga kakak dan kita semua selalu diberi kemudahan dan kelancaran dalam bekerja dan beraktifitas...aamiin...
.
.
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_tuguorlandmark
  • Sabtu,20 April 2019.
    .
    .
    - Landmark -
    ( Salah satu icon kota Semarang..Masjid Agung Jawa Tengah )
    .
    .
    Assalamualaikum kakak @roymi_ra ...selamat pagi ...salam kenal...semoga kakak dan kita semua selalu diberi kemudahan dan kelancaran dalam bekerja dan beraktifitas...aamiin...
    .
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_tuguorlandmark
  • 111 16 18 hours ago
  • Assalamualaikum..
.
β€œStories In Feed”
Demi makbes tercintah @therealnonik2 usek2 hape sambil otw 🀣🀣🀣
.
Happy birthday makbes @therealnonik2 kesayangan akuh.. semoga panjang umur, sehat selalu, dilimpahi keberkahan, semoga bisa ketemuan di bali, aamiin.. πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ€£
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_belsdeynonik
  • Assalamualaikum..
    .
    β€œStories In Feed”
    Demi makbes tercintah @therealnonik2 usek2 hape sambil otw 🀣🀣🀣
    .
    Happy birthday makbes @therealnonik2 kesayangan akuh.. semoga panjang umur, sehat selalu, dilimpahi keberkahan, semoga bisa ketemuan di bali, aamiin.. πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ€£
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_belsdeynonik
  • 120 12 31 March, 2019

Latest Instagram Posts

  • Akhirnya boleh nampang πŸ˜‚
Makasih mama bear @misna_wati01 (aq nyontek nama ig nya aja, asliπŸ˜…) udah ngijinin ngabisin setok  poto aquhπŸ˜‚ 
Selamat menempuh UN juga buat anandanya, semoga bisa melalui dg baik, lancar dan berhasil.. Ingat ya nak, hasil tidak lebih penting dari proses, jadi hargai prosesnya 😊 😘... @jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_setokpotohberjaya
  • Akhirnya boleh nampang πŸ˜‚
    Makasih mama bear @misna_wati01 (aq nyontek nama ig nya aja, asliπŸ˜…) udah ngijinin ngabisin setok poto aquhπŸ˜‚
    Selamat menempuh UN juga buat anandanya, semoga bisa melalui dg baik, lancar dan berhasil.. Ingat ya nak, hasil tidak lebih penting dari proses, jadi hargai prosesnya 😊 😘... @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_setokpotohberjaya
  • 1 0 1 hour ago
  • β€’ The Power Of Stock Photo β€’ untuk Mba @misna_wati01
.
Salam kenal ya  Mba... Semoga Mba sehat, sukses dan bahagia selalu ya... πŸ™πŸ»
Dan untuk jagoan tersayangnya.., Semoga Allah berikan kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan soal2 UN nya ya.., dan mendapatkan nilai yang terbaik ya...
.
.
.
@jepret.indah
#jepretindah
#ji_setokpotohberjaya
  • β€’ The Power Of Stock Photo β€’ untuk Mba @misna_wati01
    .
    Salam kenal ya Mba... Semoga Mba sehat, sukses dan bahagia selalu ya... πŸ™πŸ»
    Dan untuk jagoan tersayangnya.., Semoga Allah berikan kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan soal2 UN nya ya.., dan mendapatkan nilai yang terbaik ya...
    .
    .
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_setokpotohberjaya
  • 21 1 3 hours ago
  • A soulmate is someone whose way of viewing life is not necessarily the same as yours but complements yours..
.
.
.
Happy wedding annive yg ke 33 dan happy belated bday ke 31 buat kesayangannya mba @winadita.. semoga selalu bahagia..
.
@jepret.indah #jepretindah #ji_mysoulmate
  • A soulmate is someone whose way of viewing life is not necessarily the same as yours but complements yours..
    .
    .
    .
    Happy wedding annive yg ke 33 dan happy belated bday ke 31 buat kesayangannya mba @winadita.. semoga selalu bahagia..
    .
    @jepret.indah #jepretindah #ji_mysoulmate
  • 3 0 3 hours ago
  • Soulmet
.
.
Teman berbagi suka duka dan kalau dekat heboh cem tom and jery tp kalo jauh kangen 😍
.
.
Happy wedding anniversary yg k 33 bunda @winadita semoga langgeng trs sampai mau memisahkan dan hbd ke 31 buat ananda semata wayang semoga berbagia selama nya
. .
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • Soulmet
    .
    .
    Teman berbagi suka duka dan kalau dekat heboh cem tom and jery tp kalo jauh kangen 😍
    .
    .
    Happy wedding anniversary yg k 33 bunda @winadita semoga langgeng trs sampai mau memisahkan dan hbd ke 31 buat ananda semata wayang semoga berbagia selama nya
    . .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 9 1 4 hours ago
  • Long way, way long
  • Long way, way long
  • 26 1 5 hours ago
  • Happy Wedding Anniversary yg ke 33th Ka....
Semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan untuk keluarga Ka @winadita.
.
Dan Happy Born day yg ke 31 untuk buah hati semata wayang nya....😘😘
Semoga semakin plus plus segala hal yang positif, dan makin lancar rejekinya.”
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • Happy Wedding Anniversary yg ke 33th Ka....
    Semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan untuk keluarga Ka @winadita.
    .
    Dan Happy Born day yg ke 31 untuk buah hati semata wayang nya....😘😘
    Semoga semakin plus plus segala hal yang positif, dan makin lancar rejekinya.”
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 11 0 5 hours ago
  • Bismillah
Assalamu'alaikum kak @winadita
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sampai Jannah-Nya aamiin.Dan semoga buah hati kak @winadita selalu sehat & menjadi anak kebanggaan Orangtuanya aamiin
.
In Frame Shafiyyah Qanita ( ShaQa ) & Ayahnya
.

@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • Bismillah
    Assalamu'alaikum kak @winadita
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sampai Jannah-Nya aamiin.Dan semoga buah hati kak @winadita selalu sehat & menjadi anak kebanggaan Orangtuanya aamiin
    .
    In Frame Shafiyyah Qanita ( ShaQa ) & Ayahnya
    .

    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 9 0 5 hours ago
  • Bismillah.. Soulmate
.
Happy Anniv yg ke 33 th bunda @winadita somoga bunds dan keluarga selalu diliputi kebahagiaan.. utk ananda happy milad yg ke 31 thn semoga panjang usia barokah dan sukses selalu.. aamiin
.
@jepret.indah
#jepretindah
#ji_mysoulmate
  • Bismillah.. Soulmate
    .
    Happy Anniv yg ke 33 th bunda @winadita somoga bunds dan keluarga selalu diliputi kebahagiaan.. utk ananda happy milad yg ke 31 thn semoga panjang usia barokah dan sukses selalu.. aamiin
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 8 0 5 hours ago
  • theme : setokfoto
.
malam kian larut, tak kenal lelah bapak2 ini bekerja mempercantik Jakarta. Smangat ya Pak. .
.
Selamat menempuh UN buat ananda mba @misna_wati01 smoga diberikan kelancaran & hasil yang memuaskan. sehat selalu ya. smangaaattt.
.
.
@jepret.indah #jepretindah #ji_setokpotohberjaya
  • theme : setokfoto
    .
    malam kian larut, tak kenal lelah bapak2 ini bekerja mempercantik Jakarta. Smangat ya Pak. .
    .
    Selamat menempuh UN buat ananda mba @misna_wati01 smoga diberikan kelancaran & hasil yang memuaskan. sehat selalu ya. smangaaattt.
    .
    .
    @jepret.indah #jepretindah #ji_setokpotohberjaya
  • 26 0 6 hours ago
  • SOULMATE 
Dia adalah separuh imanku πŸ’ž dan ini senyuman kode yg tak terpecahkanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy wedding anniversary 33th mba @winadita ,hbd buat putra semata wayang nya πŸ’žsemoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan kpd mba dan keluargaπŸ’• buat mba semoga tetap sabar dan tegar dgn penyakit nya, karena allah sangat sayang mba sehingga di beri dua lakiΒ² hebat yg sangat berharga πŸ™ 
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • SOULMATE
    Dia adalah separuh imanku πŸ’ž dan ini senyuman kode yg tak terpecahkanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy wedding anniversary 33th mba @winadita ,hbd buat putra semata wayang nya πŸ’žsemoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan kpd mba dan keluargaπŸ’• buat mba semoga tetap sabar dan tegar dgn penyakit nya, karena allah sangat sayang mba sehingga di beri dua lakiΒ² hebat yg sangat berharga πŸ™
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 22 0 6 hours ago
  • Dear bunda sayang @winadita 
Happy wedding anniversary ke-33 & happy birthday ke-31 untuk buah hati tersayang ❀❀ God bless your family πŸ˜‡
.
.
.
Soulmate-ku yg syukak mancing ❀
.
.
.
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • Dear bunda sayang @winadita
    Happy wedding anniversary ke-33 & happy birthday ke-31 untuk buah hati tersayang ❀❀ God bless your family πŸ˜‡
    .
    .
    .
    Soulmate-ku yg syukak mancing ❀
    .
    .
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 15 0 6 hours ago
  • β€œTertawalah bersama dengan teman, karena bahagia tidak harus selalu perihal pacar.”
.
.
Happy wedding Anniversary ke 33th buat kak @winadita
Semoga Sehat dan bahagia selalu serta langgeng terus ya sampe kakek nenek
.
.
Happy Birthday buat kesayangannya juga yang ke 31th
Semoga panjang umur, sehat selalu dan Wish you all the best
.
.
@jepret.indah
#jepretindah
#ji_mysoulmate
  • β€œTertawalah bersama dengan teman, karena bahagia tidak harus selalu perihal pacar.”
    .
    .
    Happy wedding Anniversary ke 33th buat kak @winadita
    Semoga Sehat dan bahagia selalu serta langgeng terus ya sampe kakek nenek
    .
    .
    Happy Birthday buat kesayangannya juga yang ke 31th
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan Wish you all the best
    .
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 15 4 6 hours ago
  • Happy wedding anniversary yg 33 thn mba @winadita semoga sll langgeng,  bahagia penuh barokah pernikahan nya dan HBD jg untuk putri semata wayang nya..sukses dan bahagia sll😊

Kalo ini soulmate saya nama nya kei..putri semata wayang jg...temen ke salon bareng, belanjaa bareng dan ngobrol bareng sebelum tidur 😁

@jepret.indah
#jepretindah
#ji_mysoulmate
  • Happy wedding anniversary yg 33 thn mba @winadita semoga sll langgeng, bahagia penuh barokah pernikahan nya dan HBD jg untuk putri semata wayang nya..sukses dan bahagia sll😊

    Kalo ini soulmate saya nama nya kei..putri semata wayang jg...temen ke salon bareng, belanjaa bareng dan ngobrol bareng sebelum tidur 😁

    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 18 3 7 hours ago
  • ~~~~ Soulmate ~~~~.
.
.
.

Saya dikenalkan sepupu saya dengan pria difoto ini, mereka kerja satu kantor di Surabaya sedangkan saya di Jakarta, lucunya belum bertatapan muka suami saya ajak nikah by phone (liat foto doang, untung waktu itu belum ada beauty plus hehe) dan langsung nekad minta pindah kantor ke cabang yang di Jakarta . Dalam jangka waktu +/_ 6 bulan sejak kenal (ketemuan hanya 2 atau 3x) kami melangsungkan pernikahan di Jakarta. Alhamdulillah 1th setelah menikah saya mengandung dan melahirkan seorang putri. Mereka adalah soulmate saya 😍. .
Happy wedding anniversary 33th mba @winadita , semoga bahagia selalu  dan selamat ultah yg ke 31 untuk putranya.
Ikut ngeramein @jepret.indah
.
.
.
#jepretindah
#ji_mysoulmate
  • ~~~~ Soulmate ~~~~.
    .
    .
    .

    Saya dikenalkan sepupu saya dengan pria difoto ini, mereka kerja satu kantor di Surabaya sedangkan saya di Jakarta, lucunya belum bertatapan muka suami saya ajak nikah by phone (liat foto doang, untung waktu itu belum ada beauty plus hehe) dan langsung nekad minta pindah kantor ke cabang yang di Jakarta . Dalam jangka waktu +/_ 6 bulan sejak kenal (ketemuan hanya 2 atau 3x) kami melangsungkan pernikahan di Jakarta. Alhamdulillah 1th setelah menikah saya mengandung dan melahirkan seorang putri. Mereka adalah soulmate saya 😍. .
    Happy wedding anniversary 33th mba @winadita , semoga bahagia selalu dan selamat ultah yg ke 31 untuk putranya.
    Ikut ngeramein @jepret.indah
    .
    .
    .
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 27 3 7 hours ago
  • One of my soulmates.. the greatest gift from God.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
Hai hai mba @winadita kesayangaaan.. happy 33rd wedding anniversary... semoga mba sayang dan keluarga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan selalu dalam lindungan dan berkat Tuhan.. πŸ™πŸ™πŸ™ live happily ever after! 😘😘😘
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • One of my soulmates.. the greatest gift from God.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Hai hai mba @winadita kesayangaaan.. happy 33rd wedding anniversary... semoga mba sayang dan keluarga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan selalu dalam lindungan dan berkat Tuhan.. πŸ™πŸ™πŸ™ live happily ever after! 😘😘😘
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 25 5 7 hours ago
  • ~ soulmate ~

Assalamualaikum mba @winadita selamat hari pernikahan yang ke 33, semoga senantiasa menjadi keluarga yang SaMaRa dan bahagia dunia akhirat, serta selamat ulang tahun buat ananda tercinta yang ke 31, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu. Aamiin... Baarakallah fii πŸ™πŸ˜˜
.
.
.
@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_mysoulmate
  • ~ soulmate ~

    Assalamualaikum mba @winadita selamat hari pernikahan yang ke 33, semoga senantiasa menjadi keluarga yang SaMaRa dan bahagia dunia akhirat, serta selamat ulang tahun buat ananda tercinta yang ke 31, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu. Aamiin... Baarakallah fii πŸ™πŸ˜˜
    .
    .
    .
    @jepret.indah
    #jepretindah
    #ji_mysoulmate
  • 25 1 7 hours ago