#jimin Instagram Photos & Videos

jimin - 41.3m posts

Top Posts

  • he is: the devil ™
  • he is: the devil ™
  • 2,284 15 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • if they don’t grace the #grammys2020 stage i will be angry
  • if they don’t grace the #grammys2020 stage i will be angry
  • 0 1 1 minute ago
  • HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT
  • HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT HIS HAT
  • 1 2 2 minutes ago
  • 📍[NEW 2019 VTXBTS]
L’ATELIER pt.2 “몽글 몽글한 구름 위를 걷는 순간”

BEHIND STORY in LATELIER des SUBTILS “SPOTLIGHT YOURSELF L'ATELIER”
“라뜰리에 빛나는 나를 마주하다 ✨” “A NEW L’ATELIER STORY IS NOW OPEN” 
________________________________________________
#vtcosmetic #vtxbts #parkjimin #jimin #bangtansonyeondan #bts #bangtanboys #army #btsarmy
  • 📍[NEW 2019 VTXBTS]
    L’ATELIER pt.2 “몽글 몽글한 구름 위를 걷는 순간”

    BEHIND STORY in LATELIER des SUBTILS “SPOTLIGHT YOURSELF L'ATELIER”
    “라뜰리에 빛나는 나를 마주하다 ✨” “A NEW L’ATELIER STORY IS NOW OPEN”
    ________________________________________________
    #vtcosmetic #vtxbts #parkjimin #jimin #bangtansonyeondan #bts #bangtanboys #army #btsarmy
  • 7 2 3 minutes ago
  • we are going to get fluffy koo this bonvoyage 🥺🧸🧸
  • we are going to get fluffy koo this bonvoyage 🥺🧸🧸
  • 3 3 3 minutes ago
  • KPOP.BOXES OPEN RESELLER 😍!!!
.
Wuahhh, akhirnya permintaan sahabat kpop.boxes terwujud 😘 ~~~
.
Ya, KPOP.BOXES MULAI SEKARANG SUDAH MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER 😍!
.
Tapi, nggak semua bisa jadi reseller ya. Karna kuotanya dibatasi 👌🏻, jadi kamu harus cepet-cepet daftar.
.
Ya, kpop.boxes hanya menyediakan 1000 Reseller untuk SELURUH INDONESIA. Kalau kuota penuh 😌? Langsung ditutup!
.
Karna, kpop.boxes akan membuat semua Reseller mempunyai untung yang maksimal ya noona 😘😘😘^^
.
Nih, Keuntungan Jadi Reseller KPOP.BOXES 😍 :
🍭 Produknya kita sediakan
🍭 Keuntungan sampai 100ribu
🍭 Dapet harga lebih murah. bakal jadi murah banget
🍭 Jualannya, kita ajarin dong~
🍭 Potingan buat jualan? Kita kasih juga~
🍭 Ready semua idol grup .
So, semua keperluan kamu akam disediakan. Tapi, UNTUNGNYA, SEMUA BUAT KAMUUUU 😍!
.
Mau daftar reseller? Yuk, langsung DM kpop.boxes ^^
.
.
.
.
.
.
.
#blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #KB_JS #KB_BLACKPINK #KB_BTS #KB_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
  • KPOP.BOXES OPEN RESELLER 😍!!!
    .
    Wuahhh, akhirnya permintaan sahabat kpop.boxes terwujud 😘 ~~~
    .
    Ya, KPOP.BOXES MULAI SEKARANG SUDAH MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER 😍!
    .
    Tapi, nggak semua bisa jadi reseller ya. Karna kuotanya dibatasi 👌🏻, jadi kamu harus cepet-cepet daftar.
    .
    Ya, kpop.boxes hanya menyediakan 1000 Reseller untuk SELURUH INDONESIA. Kalau kuota penuh 😌? Langsung ditutup!
    .
    Karna, kpop.boxes akan membuat semua Reseller mempunyai untung yang maksimal ya noona 😘😘😘^^
    .
    Nih, Keuntungan Jadi Reseller KPOP.BOXES 😍 :
    🍭 Produknya kita sediakan
    🍭 Keuntungan sampai 100ribu
    🍭 Dapet harga lebih murah. bakal jadi murah banget
    🍭 Jualannya, kita ajarin dong~
    🍭 Potingan buat jualan? Kita kasih juga~
    🍭 Ready semua idol grup .
    So, semua keperluan kamu akam disediakan. Tapi, UNTUNGNYA, SEMUA BUAT KAMUUUU 😍!
    .
    Mau daftar reseller? Yuk, langsung DM kpop.boxes ^^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #blackpink #bts #wannaone #kpop #jimin #leeminho #koreanpop #redvelvet #lisa #jisoo #rose #jennie #ygentertainment #faktakpop #koreanews #KB_JS #KB_BLACKPINK #KB_BTS #KB_WANNAONE #suga #BTS #ikon #twice #stuffkpopmurah #stuffkpop #distributorstuffkpop
  • 1 1 3 minutes ago
  • a lil throwback to LYS 2018 🥺
  • a lil throwback to LYS 2018 🥺
  • 35 1 3 minutes ago
  • tf yoongi why you gotta do this to me
  • tf yoongi why you gotta do this to me
  • 4 2 4 minutes ago
  • I been playing Minecraft smh ♡
  • I been playing Minecraft smh ♡
  • 0 1 4 minutes ago
  • Ini ngakak banget sih 😂😂 jadi mereka kaya bikin berita gitu "siapa flower boy di bts" nah hasilnya harusnya jin. Jin yang harusnya muncul di kotak kecil itu, tapi kamera nya ngarah ke V terus, sekalinya ke jin malah di layar buat host, terus aja gitu error banget gamau nampilin muka bang Jin di layar 😭😭
-peony🌹
  • Ini ngakak banget sih 😂😂 jadi mereka kaya bikin berita gitu "siapa flower boy di bts" nah hasilnya harusnya jin. Jin yang harusnya muncul di kotak kecil itu, tapi kamera nya ngarah ke V terus, sekalinya ke jin malah di layar buat host, terus aja gitu error banget gamau nampilin muka bang Jin di layar 😭😭
    -peony🌹
  • 4 2 4 minutes ago
  • Looks were served 😍😍
Jin doing aigoo UwU
  • Looks were served 😍😍
    Jin doing aigoo UwU
  • 0 1 14 minutes ago