#jogja Instagram Photos & Videos

jogja - 16.9m posts

Top Posts

  • Ada yang pernah mbolang sampe sini gaes? 
_____________
Photo by @reinerivan
Lokasi : Gunung Api Purba Nglanggeran, Gunung Kidul Yogyakarta 
_____________
Follow dan Tag momen indah kalian selama di Jogja bersama @jogjaviral 
_____________
#jogjaviral
  • Ada yang pernah mbolang sampe sini gaes?
    _____________
    Photo by @reinerivan
    Lokasi : Gunung Api Purba Nglanggeran, Gunung Kidul Yogyakarta
    _____________
    Follow dan Tag momen indah kalian selama di Jogja bersama @jogjaviral
    _____________
    #jogjaviral
  • 245 3 21 January, 2020
  • Segeran dulu gaez. ⠀
⠀
Setuju gak kalo kedepannya destinasi wisata ini ga di kasi love-love an buat selfie seperti destinasi wisata yang lain ?⠀
_____⠀
Photo by @nyonyokecil⠀
Loc : Grojogan Watu Purbo,Tempel Sleman, @jogja⠀
  • Segeran dulu gaez. ⠀

    Setuju gak kalo kedepannya destinasi wisata ini ga di kasi love-love an buat selfie seperti destinasi wisata yang lain ?⠀
    _____⠀
    Photo by @nyonyokecil
    Loc : Grojogan Watu Purbo,Tempel Sleman, @jogja
  • 6,265 149 21 January, 2020
  • Super seneng banget pake kalung dari  @byghiina bikin ootd kalian makin keren dan kece parah 😍🖤
.
.
.
.
.
📷 @masazies
  • Super seneng banget pake kalung dari @byghiina bikin ootd kalian makin keren dan kece parah 😍🖤
    .
    .
    .
    .
    .
    📷 @masazies
  • 1,526 42 21 January, 2020
  • Apa aku harus jadi ipin agar kamu tau kalo aku betul betul betul mencintaimu?🤣
.
.
.
📍Sahid J-Walk
📸 @irhazzamil
  • Apa aku harus jadi ipin agar kamu tau kalo aku betul betul betul mencintaimu?🤣
    .
    .
    .
    📍Sahid J-Walk
    📸 @irhazzamil
  • 1,770 64 21 January, 2020
  • KULIT AYAM CRISPY!
.
Jam jam laper tiba, pengen ngemil yang gurih nan renyah, akhirnya jajan kulit ayam krispi di supermarket terdekat
Bisa belinya per ons ya gaes, kalo mau sekilo juga boleh terserah kalian hahaha

Nyemilin yang kaya gini tu bikin ngefly , makin banyak makin nikmat 🤤🤤🤤
.
💰Rp Belasan Ribu/ons
📌Hypermart/Superindo/Carrefour Terdekat
⏰Jam Lapar Melanda
Photo by : @mahasiswakulineran .
#jogjafooddestinations
  • KULIT AYAM CRISPY!
    .
    Jam jam laper tiba, pengen ngemil yang gurih nan renyah, akhirnya jajan kulit ayam krispi di supermarket terdekat
    Bisa belinya per ons ya gaes, kalo mau sekilo juga boleh terserah kalian hahaha

    Nyemilin yang kaya gini tu bikin ngefly , makin banyak makin nikmat 🤤🤤🤤
    .
    💰Rp Belasan Ribu/ons
    📌Hypermart/Superindo/Carrefour Terdekat
    ⏰Jam Lapar Melanda
    Photo by : @mahasiswakulineran .
    #jogjafooddestinations
  • 1,451 30 21 January, 2020
  • Semoga hari-harimu secerah langit biru ⛅️
.
.
.
Pake Outer dari @art.ini 🤗
📸 @arifsejati_
  • Semoga hari-harimu secerah langit biru ⛅️
    .
    .
    .
    Pake Outer dari @art.ini 🤗
    📸 @arifsejati_
  • 2,067 33 21 January, 2020

Latest Instagram Posts

  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
👉melayani pesanan seluruh indonesia
👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow 
@yanto_meubel
@yanto_meubel
@yanto_meubel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ready order !! Untuk tanya"  dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likeforlike
#jakarta
#bekasi
#hijab
#kamarset
#fotografi
#almari 
#malaysia 
#batam 
#kalimantan 
#pontianak 
#surabaya 
#jogja
#semarang 
#denpasar 
#lombok
#borobudur 
#sofatamu
#like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
    👉melayani pesanan seluruh indonesia
    👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #likeforlike
    #jakarta
    #bekasi
    #hijab
    #kamarset
    #fotografi
    #almari
    #malaysia
    #batam
    #kalimantan
    #pontianak
    #surabaya
    #jogja
    #semarang
    #denpasar
    #lombok
    #borobudur
    #sofatamu
    #like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
    Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
    Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • 0 0 22 January, 2020
  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
👉melayani pesanan seluruh indonesia
👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow 
@yanto_meubel
@yanto_meubel
@yanto_meubel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ready order !! Untuk tanya"  dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likeforlike
#jakarta
#bekasi
#hijab
#kamarset
#fotografi
#almari 
#malaysia 
#batam 
#kalimantan 
#pontianak 
#surabaya 
#jogja
#semarang 
#denpasar 
#lombok
#borobudur 
#sofatamu
#like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
    👉melayani pesanan seluruh indonesia
    👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #likeforlike
    #jakarta
    #bekasi
    #hijab
    #kamarset
    #fotografi
    #almari
    #malaysia
    #batam
    #kalimantan
    #pontianak
    #surabaya
    #jogja
    #semarang
    #denpasar
    #lombok
    #borobudur
    #sofatamu
    #like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
    Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
    Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • 0 0 22 January, 2020
  • 🔻
🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣! ➖
📸 @ichaadeliap
📍Bunker Kaliadem, Merapi
#Sleman #Yogyakarta
➖
🔊 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣 𝙎𝙚𝙢𝙗𝙖𝙙𝙖 👍
  • 🔻
    🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣! ➖
    📸 @ichaadeliap
    📍Bunker Kaliadem, Merapi
    #Sleman #Yogyakarta

    🔊 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣 𝙎𝙚𝙢𝙗𝙖𝙙𝙖 👍
  • 1 1 22 January, 2020
  • Takut punya mobil PUTIH karena gampang kusam&menguning? No more.. Sekarang sudah tidak takut lagi, karena ada SCUTO Nano PLATINUM. Kendaraan jadi terlindungi permanen, kilap terlihat basah.
.
Ingat! Kendaraan anda tidak murah, berikan yang terbaik dan yang paling penting, BERKUALITAS 😉👍🏼
.
SCUTO YOGYAKARTA DEMANGAN
• 0812-1111-6680 •
.
Dear SCUTO LOVERS.. Yakinlah..
Harga kami bukan abal-abal
Harga kami adalah tentang kualitas

Kami pastikan kepuasan anda atas performa product, detailer adalah yang ahli dalam bidangnya.

Untuk kendaraan kesayangan anda yg dibeli dengan perjuangan, aman di tangan kami. Kendaraan yg penuh dengan kenangan, kami jaga seperti anak sendiri.
Jangan kasih yang abal-abal, selama ada kualitas terbaik, dan tidak lebih dari 3% harga kendaraan.
Dengan menguatkan re-sell value s.d 5%..
Ditambah jaringan outlet kami di 93 lokasi Nasional.
Kami membawa seni perawatan kendaraan anda ke level baru!

SCUTO YOGYAKARTA DEMANGAN
• 0812-1111-6680 •

8 Tahap Pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan/meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil.
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil.
4. Memunculkan karakter warna asli mobil.
5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet & bagian² interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano.

WHY SCUTO NANO CERAMIC+?
1. Mencegah cat tidak memudar&kusam.
2. Mencegah cat putih tidak menguning.
3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look).
4. Efek Daun Talas (Hydrophobic).
5. Warna lebih basah&pekat (wet deep look).
6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur.
7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil.
8. Mudah saat perawatan.

#scuto #scutoid #scutojogjademangan #scutoyogya #scutoyogyademangan #autodetailing #autodetailingjogja #polesmobiljogja #polesmobil #salonmobil #salonmobiljogja #autodetailingindonesia #autodetailingyogyakarta #salonmobiljogjakarta #malioboro #jogja #jogjainfo #infojogja #sleman #bantul #infoimogiribantul #jogjaviral
  • Takut punya mobil PUTIH karena gampang kusam&menguning? No more.. Sekarang sudah tidak takut lagi, karena ada SCUTO Nano PLATINUM. Kendaraan jadi terlindungi permanen, kilap terlihat basah.
    .
    Ingat! Kendaraan anda tidak murah, berikan yang terbaik dan yang paling penting, BERKUALITAS 😉👍🏼
    .
    SCUTO YOGYAKARTA DEMANGAN
    • 0812-1111-6680 •
    .
    Dear SCUTO LOVERS.. Yakinlah..
    Harga kami bukan abal-abal
    Harga kami adalah tentang kualitas

    Kami pastikan kepuasan anda atas performa product, detailer adalah yang ahli dalam bidangnya.

    Untuk kendaraan kesayangan anda yg dibeli dengan perjuangan, aman di tangan kami. Kendaraan yg penuh dengan kenangan, kami jaga seperti anak sendiri.
    Jangan kasih yang abal-abal, selama ada kualitas terbaik, dan tidak lebih dari 3% harga kendaraan.
    Dengan menguatkan re-sell value s.d 5%..
    Ditambah jaringan outlet kami di 93 lokasi Nasional.
    Kami membawa seni perawatan kendaraan anda ke level baru!

    SCUTO YOGYAKARTA DEMANGAN
    • 0812-1111-6680 •

    8 Tahap Pengerjaan:
    1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
    2. Menghilangkan/meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil.
    3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil.
    4. Memunculkan karakter warna asli mobil.
    5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
    6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet & bagian² interior lainnya)
    7. Aplikasi Nano Ceramic.
    8. Finishing dengan Finish Nano.

    WHY SCUTO NANO CERAMIC+?
    1. Mencegah cat tidak memudar&kusam.
    2. Mencegah cat putih tidak menguning.
    3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look).
    4. Efek Daun Talas (Hydrophobic).
    5. Warna lebih basah&pekat (wet deep look).
    6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur.
    7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil.
    8. Mudah saat perawatan.

    #scuto #scutoid #scutojogjademangan #scutoyogya #scutoyogyademangan #autodetailing #autodetailingjogja #polesmobiljogja #polesmobil #salonmobil #salonmobiljogja #autodetailingindonesia #autodetailingyogyakarta #salonmobiljogjakarta #malioboro #jogja #jogjainfo #infojogja #sleman #bantul #infoimogiribantul #jogjaviral
  • 1 0 22 January, 2020
  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
👉melayani pesanan seluruh indonesia
👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow 
@yanto_meubel
@yanto_meubel
@yanto_meubel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ready order !! Untuk tanya"  dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likeforlike
#jakarta
#bekasi
#hijab
#kamarset
#fotografi
#almari 
#malaysia 
#batam 
#kalimantan 
#pontianak 
#surabaya 
#jogja
#semarang 
#denpasar 
#lombok
#borobudur 
#sofatamu
#like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • Menerima pesanan berbagai model furniture jepara,
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
    👉melayani pesanan seluruh indonesia
    👉ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉Follow
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    @yanto_meubel
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact di bio..!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #likeforlike
    #jakarta
    #bekasi
    #hijab
    #kamarset
    #fotografi
    #almari
    #malaysia
    #batam
    #kalimantan
    #pontianak
    #surabaya
    #jogja
    #semarang
    #denpasar
    #lombok
    #borobudur
    #sofatamu
    #like4likes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👉👉 Maaf.....tidak melayani sesi tanya-jawab dinstragam.....
    Tanya jawab lewat kontak yg tersedia di atas.....
    Nb= BEBAS TANYA-JAWAB2
  • 2 0 22 January, 2020
  • Custom case adalah solusi bagi yg bosan dengan case2 yg itu2 saja 😉
  • Custom case adalah solusi bagi yg bosan dengan case2 yg itu2 saja 😉
  • 1 1 22 January, 2020