#jualgamis Instagram Photos & Videos

jualgamis - 4.3m posts

Top Posts

  • salah satu best selling items kami 🕊

Havana Dress warna ARMY

Bahannya katun toyobo original ya, enakeuun nih ✔

Ada 28++ warna, cek @bytwin.katalog yukk buat warna lain 
1kg muat 3pcs (kecuali white),
Busui bumil friendly, 
ada zipper/resleting di bagian depan, 
ada saku di sebelah kanan maupun kiri
Ada aksen tali kecil berkancing di bagian pinggang kanan maupun kiri

Bahan: katun toyobo original premium (cek highlight story untuk detail)

Size:
Lingkar keliling bagian bawah +/-2.3m (baik size XS, S, M/L, maupun XL)

XS
Lingkar dada 90
Panjang 135
Pjg tangan 56
Lingkar ketiak 43

S 
Lingkar dada 96
Panjang 135
Pjg tangan 56
Lingkar ketiak 46

M/L
Lingkar dada 100
Panjang 140
Pjg tgn 57
lingkar ketiak 48

XL
Lingkar dada 110
Panjang 142
Pjg tgn 57
Lingkar ketiak 52

Harga: (beli banyak, makin murah😍 mau reseller chat admin ya)
Buy 1-2 IDR 235.000/pcs
Buy 3 IDR 230.000/pcs
Buy 4-6 IDR 227.000/pcs
Buy 7-8 IDR 223.000/pcs
Buy 9-11 IDR 220.000/pcs
Buy 12-15 IDR 215.000/pcs
Buy more, pm price!

Cara order:

Fast order:
Melalui website (http://www.bytwinbyian.com/products/havana-dress)/link on bio

Atau

Send format Order ke:
whatsapp 085710331519
atau line @rva6629c

Format order:
Nama
No hp 
Alamat
Orderan (Contoh: 
Dian 085710331519
Jl kedondong rt 05 rw 03 kel mangga kec jeruk kota bogor jawa barat 16143
Havana S 3pcs/cream, denim blue, charlet

#gamiskatun #jualdress 
#jualgamis  #HavanaDressBytwin #HavanaDressBytwinReadyStock #gamiskatuntoyobo #gamistoyobo #dresskatun
  • salah satu best selling items kami 🕊

    Havana Dress warna ARMY

    Bahannya katun toyobo original ya, enakeuun nih ✔

    Ada 28++ warna, cek @bytwin.katalog yukk buat warna lain
    1kg muat 3pcs (kecuali white),
    Busui bumil friendly, 
    ada zipper/resleting di bagian depan, 
    ada saku di sebelah kanan maupun kiri
    Ada aksen tali kecil berkancing di bagian pinggang kanan maupun kiri

    Bahan: katun toyobo original premium (cek highlight story untuk detail)

    Size:
    Lingkar keliling bagian bawah +/-2.3m (baik size XS, S, M/L, maupun XL)

    XS
    Lingkar dada 90
    Panjang 135
    Pjg tangan 56
    Lingkar ketiak 43

    S
    Lingkar dada 96
    Panjang 135
    Pjg tangan 56
    Lingkar ketiak 46

    M/L
    Lingkar dada 100
    Panjang 140
    Pjg tgn 57
    lingkar ketiak 48

    XL
    Lingkar dada 110
    Panjang 142
    Pjg tgn 57
    Lingkar ketiak 52

    Harga: (beli banyak, makin murah😍 mau reseller chat admin ya)
    Buy 1-2 IDR 235.000/pcs
    Buy 3 IDR 230.000/pcs
    Buy 4-6 IDR 227.000/pcs
    Buy 7-8 IDR 223.000/pcs
    Buy 9-11 IDR 220.000/pcs
    Buy 12-15 IDR 215.000/pcs
    Buy more, pm price!

    Cara order:

    Fast order:
    Melalui website (http://www.bytwinbyian.com/products/havana-dress)/link on bio

    Atau

    Send format Order ke:
    whatsapp 085710331519
    atau line @rva6629c

    Format order:
    Nama
    No hp
    Alamat
    Orderan (Contoh:
    Dian 085710331519
    Jl kedondong rt 05 rw 03 kel mangga kec jeruk kota bogor jawa barat 16143
    Havana S 3pcs/cream, denim blue, charlet

    #gamiskatun #jualdress
    #jualgamis #HavanaDressBytwin #HavanaDressBytwinReadyStock #gamiskatuntoyobo #gamistoyobo #dresskatun
  • 226 8 11 hours ago
  • Bring Your Beautiful And Cheerful Soul With Sofia Dress by @fenuzamuslimwear" . ❤ Spesifikasi Sofia Dress ❤ . . - Kerah Bulat exclusive membuat Nyaman dipakai
. - Nursing Friendly, dgn Front Zipper Japan +/- 30cm
. - Dilengkapi Hidden pocket di sisi kiri & kanan rok dgn Kedalaman Yang Pas dan multifungsi
. - Bagian lengan karet Smock cantik yang stretch dengan lapisan dalam agar tdk langsung 
bersentuhan dengan karet dan tentunya wudhu friendly
. - Terdapat karet di bagian kanan dan kiri pinggang yang menyesuaikan bentuk badan
. - Variasi Ruffle dan stripes 2 Tingkat di bagian Rok memberikan Tampilan yang cantik nan anggun.
. - Lingkar Rok +/- 3m . 
Packing Exclusive yang bisa digunakan untuk Backpacker-an ataupun Pouch dll.
.
. 
Kerapihan Jahitan & Pengunaan Material Bahan sudah Rapih Berstandar dgn Triple Quality 
Control. . . 💓Tersedia pilihan size yang sangat lengkap: - XXS, XS, S, M, L, XL, XXL - SXL, MXL.
. . 🍒 Size Chart Gamis Sofia Series 
Lingkar Dada / Panjang Gamis 
XXS : 90 cm / 125 cm 
XS : 96 cm / 130 cm 
S : 96 cm / 135 cm 
M : 100 cm / 138 cm 
L : 104 cm / 140 cm 
XL : 110 cm / 143 cm 
XXL : 120 cm / 145 cm
SXL: 96 cm / 143cm . . 🍒 Price ( Dress Only) 
XXS – M: 319k 
L - XXL: 329k 
SXL, MXL: 349k
. . 💓Pilihan Warna: - Cinnamon - Mauve - Rotten Yellow
- Sweet Pink
- Rich Seaweed
- Sunny Grey
. 💓Estimasi Berat Gamis: 
XXS: 450 gram 
XS : 500 gram 
S : 500 gram 
M : 500 gram 
L, XL, XXL: 550 gram 
SXL : 600 gram
. . 🌷 Bisa diorder set dengan Khimar New Arsylla ataupun Hanya Gamis
.
. 
NOTE
- Akan ada selisih Perbedaan ukuran Real dengan Size Cart +/- 3 cm dikarenakan Proses 
Produksi secara Masal. . - Akan ada Perbedaan Persepsi Tamp .
.
.
#gamisterbaru2019 #gamismuslim #gamisdewasa #gamispolkadot #jualgamis #jualgamisbusui
  • Bring Your Beautiful And Cheerful Soul With Sofia Dress by @fenuzamuslimwear" . ❤ Spesifikasi Sofia Dress ❤ . . - Kerah Bulat exclusive membuat Nyaman dipakai
    . - Nursing Friendly, dgn Front Zipper Japan +/- 30cm
    . - Dilengkapi Hidden pocket di sisi kiri & kanan rok dgn Kedalaman Yang Pas dan multifungsi
    . - Bagian lengan karet Smock cantik yang stretch dengan lapisan dalam agar tdk langsung
    bersentuhan dengan karet dan tentunya wudhu friendly
    . - Terdapat karet di bagian kanan dan kiri pinggang yang menyesuaikan bentuk badan
    . - Variasi Ruffle dan stripes 2 Tingkat di bagian Rok memberikan Tampilan yang cantik nan anggun.
    . - Lingkar Rok +/- 3m .
    Packing Exclusive yang bisa digunakan untuk Backpacker-an ataupun Pouch dll.
    .
    .
    Kerapihan Jahitan & Pengunaan Material Bahan sudah Rapih Berstandar dgn Triple Quality
    Control. . . 💓Tersedia pilihan size yang sangat lengkap: - XXS, XS, S, M, L, XL, XXL - SXL, MXL.
    . . 🍒 Size Chart Gamis Sofia Series
    Lingkar Dada / Panjang Gamis
    XXS : 90 cm / 125 cm
    XS : 96 cm / 130 cm
    S : 96 cm / 135 cm
    M : 100 cm / 138 cm
    L : 104 cm / 140 cm
    XL : 110 cm / 143 cm
    XXL : 120 cm / 145 cm
    SXL: 96 cm / 143cm . . 🍒 Price ( Dress Only)
    XXS – M: 319k
    L - XXL: 329k
    SXL, MXL: 349k
    . . 💓Pilihan Warna: - Cinnamon - Mauve - Rotten Yellow
    - Sweet Pink
    - Rich Seaweed
    - Sunny Grey
    . 💓Estimasi Berat Gamis:
    XXS: 450 gram
    XS : 500 gram
    S : 500 gram
    M : 500 gram
    L, XL, XXL: 550 gram
    SXL : 600 gram
    . . 🌷 Bisa diorder set dengan Khimar New Arsylla ataupun Hanya Gamis
    .
    .
    NOTE
    - Akan ada selisih Perbedaan ukuran Real dengan Size Cart +/- 3 cm dikarenakan Proses
    Produksi secara Masal. . - Akan ada Perbedaan Persepsi Tamp .
    .
    .
    #gamisterbaru2019 #gamismuslim #gamisdewasa #gamispolkadot #jualgamis #jualgamisbusui
  • 138 18 23 hours ago
  • Sekarang kulitku udah keliatan lebih cerah dan tentunya lebih lembab plus halus berkat rutin pakai Papaya Whitening Body Lotion dari @roromendutbeauty 
Padahal baru pakai semingguan ini. Bener-bener ngak nyangka ada produk lotion dari lokal brand sebagus ini, musti cobain!
.
.
THE WAIT IS OVER ✨💕🥳
BARU! Telah hadir 12 varian produk terbaru RORO MENDUT - Body Whitening Daily Care Sistem 😍😍
.
. .
(( with Indonesian Traditional Herbal Formula + Korean Active Whitening Ingredients ))
✅ CERTIFIED BPOM & HALAL MUI
.
.
💦 BRIGTENING BODY WASH 250ml
👉 Memutihkan kulitmu setiap kali mandi!
👉Tersedia 6 Varian = Papaya, Rosella, Pineapple, Cucumber, Mangosteen, Pomegranates
.
. 💦 WHITENING BODY LOTION 250ml
👉 Memutihkan, menghambat melanin & melembabkan kulitmu sepanjang hari!
👉Tersedia 3 Varian = Rempah Hitam, Papaya, Mangosteen .
.
💦 WHITENING NIGHT BODY LOTION (Plus AHA) 250ml
👉 Memutihkan kulitmu selama tidur! Mempercepat pencerahan warna kulit, terutama untuk kulit yang bandel susah putih.
👉Tersedia 3 Varian = Rempah Hitam, Papaya, Mangosteen .
.
🔥 HARGA ?? Rp. 75.000 / botol
🎉 HEMAT Beli 3 Cuma Rp. 180.000
🎉 HEMAT Beli 4 Cuma Rp. 220.000
🎉 HEMAT Beli 5 Cuma Rp. 250.000
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutBeauty 💕
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
08 7777 333 104
08 7777 333 102
081 99 666 3030
081 99 666 2929
0819 3100 0048
.
💁‍♀️ [LINE] @bpv5057i (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #cintaku #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #skincareindonesia #indobeautygram
  • Sekarang kulitku udah keliatan lebih cerah dan tentunya lebih lembab plus halus berkat rutin pakai Papaya Whitening Body Lotion dari @roromendutbeauty
    Padahal baru pakai semingguan ini. Bener-bener ngak nyangka ada produk lotion dari lokal brand sebagus ini, musti cobain!
    .
    .
    THE WAIT IS OVER ✨💕🥳
    BARU! Telah hadir 12 varian produk terbaru RORO MENDUT - Body Whitening Daily Care Sistem 😍😍
    .
    . .
    (( with Indonesian Traditional Herbal Formula + Korean Active Whitening Ingredients ))
    ✅ CERTIFIED BPOM & HALAL MUI
    .
    .
    💦 BRIGTENING BODY WASH 250ml
    👉 Memutihkan kulitmu setiap kali mandi!
    👉Tersedia 6 Varian = Papaya, Rosella, Pineapple, Cucumber, Mangosteen, Pomegranates
    .
    . 💦 WHITENING BODY LOTION 250ml
    👉 Memutihkan, menghambat melanin & melembabkan kulitmu sepanjang hari!
    👉Tersedia 3 Varian = Rempah Hitam, Papaya, Mangosteen .
    .
    💦 WHITENING NIGHT BODY LOTION (Plus AHA) 250ml
    👉 Memutihkan kulitmu selama tidur! Mempercepat pencerahan warna kulit, terutama untuk kulit yang bandel susah putih.
    👉Tersedia 3 Varian = Rempah Hitam, Papaya, Mangosteen .
    .
    🔥 HARGA ?? Rp. 75.000 / botol
    🎉 HEMAT Beli 3 Cuma Rp. 180.000
    🎉 HEMAT Beli 4 Cuma Rp. 220.000
    🎉 HEMAT Beli 5 Cuma Rp. 250.000
    .
    .
    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    ________________________
    AYO JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutBeauty 💕
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
    ________________________
    👇👇👇👇👇👇👇👇
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
    08 7777 333 104
    08 7777 333 102
    081 99 666 3030
    081 99 666 2929
    0819 3100 0048
    .
    💁‍♀️ [LINE] @bpv5057i ([email protected])
    _____________________
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
    #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #cintaku #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #skincareindonesia #indobeautygram
  • 177 1 4 hours ago
  • TOTEBAG GRATIS ❗⠀
⠀
🛍Pengen dong kalau keluar rumah punya tas atau totebag yang ringan dan simpel untuk di pakai kemana pun. ⠀
⠀
Apalagi buat ke kajian nih, kan gak lengkap aja gitu kalau gak bawa tas yang isinya buku dan pulpen. ⠀
⠀
Spesial kali ini jubahakhwat membuat totebag yang nyaman dipakai kemanapun . ukurannya besar dan ada resleting nya juga. ⠀
⠀
Siapa nih yang pengen totebag nya? ⠀
⠀
gratis deh buat 2 orang. Dipilih suka-suka yah. ⠀
⠀
siapa mau ❓✋ selamat buat ukhti @novirasntk dan @fj_awlh mendapatkan totebag gratis dari jubahakhwat .Langsung DM aja yah 💕
⠀
.
#stelanakhwat #jubahakhwat #gamishitampolos #gamisjetblack #jualgamis #gamishitam
  • TOTEBAG GRATIS ❗⠀

    🛍Pengen dong kalau keluar rumah punya tas atau totebag yang ringan dan simpel untuk di pakai kemana pun. ⠀

    Apalagi buat ke kajian nih, kan gak lengkap aja gitu kalau gak bawa tas yang isinya buku dan pulpen. ⠀

    Spesial kali ini jubahakhwat membuat totebag yang nyaman dipakai kemanapun . ukurannya besar dan ada resleting nya juga. ⠀

    Siapa nih yang pengen totebag nya? ⠀

    gratis deh buat 2 orang. Dipilih suka-suka yah. ⠀

    siapa mau ❓✋ selamat buat ukhti @novirasntk dan @fj_awlh mendapatkan totebag gratis dari jubahakhwat .Langsung DM aja yah 💕

    .
    #stelanakhwat #jubahakhwat #gamishitampolos #gamisjetblack #jualgamis #gamishitam
  • 522 327 5 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • OPEN PO
s,m,l
500idr
  • OPEN PO
    s,m,l
    500idr
  • 0 1 1 minute ago
  • OPEN PO
s,m,l
500idr
  • OPEN PO
    s,m,l
    500idr
  • 0 1 1 minute ago
  • OPEN PO
s,m,l
500idr
  • OPEN PO
    s,m,l
    500idr
  • 0 1 2 minutes ago
  • *NEW PRODUK!* *VAZZA TUNIK*

Produk terbaru dari Aisyah😍
*Vazza Tunik* bermotif bunga dengan menggunakan bahan pilihan yang adem tidak menerawang dan tentu nya anggun saat digunakan, harus jadi salah satu daily Outfit kamu ya sahabat Aisyah 🌸Berbahan PRS High Quality
🌸LD 105 - 120
🌸PB 90
🌸 Ada Tali Pinggang (yang bisa dilepas)

Ready Warna :
Black
Latte
White
Navy

Harga :

Harga 175.000 
Reseller 155.000 (min 2)

#jualgamis #jualtunik #tunik #gamisbusui #gamismurah #gamisbagus #gamislucu #tunikmurah #tuniktanahabang #grosirtanahabang
  • *NEW PRODUK!* *VAZZA TUNIK*

    Produk terbaru dari Aisyah😍
    *Vazza Tunik* bermotif bunga dengan menggunakan bahan pilihan yang adem tidak menerawang dan tentu nya anggun saat digunakan, harus jadi salah satu daily Outfit kamu ya sahabat Aisyah 🌸Berbahan PRS High Quality
    🌸LD 105 - 120
    🌸PB 90
    🌸 Ada Tali Pinggang (yang bisa dilepas)

    Ready Warna :
    Black
    Latte
    White
    Navy

    Harga :

    Harga 175.000
    Reseller 155.000 (min 2)

    #jualgamis #jualtunik #tunik #gamisbusui #gamismurah #gamisbagus #gamislucu #tunikmurah #tuniktanahabang #grosirtanahabang
  • 0 0 16 minutes ago
  • Kawaii Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000
•Khimar Only Rp145.000
•Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 5 warna :
-Mossgreen
-Lavender
-Blue Jeans
-Teracotta
-Rosegold
.
.
Happy shopping🙌
Reseller come join us !! (HARGA BEDA)
.
WA : 085846031815
LINE : intens_es
Atau lebih mudahnya untuk chat, klik link di bio 😊
.
.
#ayyabina #kawaiidress #dresssupernova #dresssyari #dresscantik #fashionwanita #dressmodern #sejuta_shop #gamismodern #hijabfashionstyle #jualgamis #ootdhijabcasual #bajumuslim #hijabcantikindonesia #testi_sejutashop  #onlineshopsumedangmurah  #indonesiacash
  • Kawaii Dress by @ayyabinadaily
    Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja.
    Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
    Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
    Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
    .
    Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
    .
    Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000
    •Khimar Only Rp145.000
    •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩)
    mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
    Wajib punya deh pokonya ✨
    .
    Material: Cotton Supernova HQ
    (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
    .
    Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
    Tersedia 5 warna :
    -Mossgreen
    -Lavender
    -Blue Jeans
    -Teracotta
    -Rosegold
    .
    .
    Happy shopping🙌
    Reseller come join us !! (HARGA BEDA)
    .
    WA : 085846031815
    LINE : intens_es
    Atau lebih mudahnya untuk chat, klik link di bio 😊
    .
    .
    #ayyabina #kawaiidress #dresssupernova #dresssyari #dresscantik #fashionwanita #dressmodern #sejuta_shop #gamismodern #hijabfashionstyle #jualgamis #ootdhijabcasual #bajumuslim #hijabcantikindonesia #testi_sejutashop #onlineshopsumedangmurah #indonesiacash
  • 0 0 18 minutes ago
  • Kawaii Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000
•Khimar Only Rp145.000
•Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 5 warna :
-Mossgreen
-Lavender
-Blue Jeans
-Teracotta
-Rosegold
.
.
Happy shopping🙌
Reseller come join us !! (HARGA BEDA)
.
WA : 085846031815
LINE : intens_es
Atau lebih mudahnya untuk chat, klik link di bio 😊
.
.
#ayyabina #kawaiidress #dresssupernova #dresssyari #dresscantik #fashionwanita #dressmodern #sejuta_shop #gamismodern #hijabfashionstyle #jualgamis #ootdhijabcasual #bajumuslim #hijabcantikindonesia #testi_sejutashop  #onlineshopsumedangmurah  #indonesiacash
  • Kawaii Dress by @ayyabinadaily
    Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 195.000 aja.
    Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
    Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
    Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
    .
    Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
    .
    Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp195.000
    •Khimar Only Rp145.000
    •Satu set, Only Rp299.900 (hemat Rp40.100 🤩)
    mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
    Wajib punya deh pokonya ✨
    .
    Material: Cotton Supernova HQ
    (Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
    .
    Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
    Tersedia 5 warna :
    -Mossgreen
    -Lavender
    -Blue Jeans
    -Teracotta
    -Rosegold
    .
    .
    Happy shopping🙌
    Reseller come join us !! (HARGA BEDA)
    .
    WA : 085846031815
    LINE : intens_es
    Atau lebih mudahnya untuk chat, klik link di bio 😊
    .
    .
    #ayyabina #kawaiidress #dresssupernova #dresssyari #dresscantik #fashionwanita #dressmodern #sejuta_shop #gamismodern #hijabfashionstyle #jualgamis #ootdhijabcasual #bajumuslim #hijabcantikindonesia #testi_sejutashop #onlineshopsumedangmurah #indonesiacash
  • 0 0 18 minutes ago