#jualkaos Instagram Photos & Videos

jualkaos - 3.4m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Stay Weird
-SIZE S, M, AND L (disarankan 1 size lebih gede)
-PRICE @ Rp 120,000BUY 2 @ Rp 210,000
BISA DP 50%
AVAILABLE FOR PREORDER
  • Stay Weird
    -SIZE S, M, AND L (disarankan 1 size lebih gede)
    -PRICE @ Rp 120,000BUY 2 @ Rp 210,000
    BISA DP 50%
    AVAILABLE FOR PREORDER
  • 2 1 42 minutes ago
  • PART 2.
baper? kaga ah, situ aja yg buka toko sendiri deh.
.
Jadi ceritanya ini orang beli jam 8 malem. gue jelasin donk warna yg dia mau blablabla segala macem, pesenannya masuk jam 8 malam dan gue belom proses takutnya stok kosong kan toko udah tutup, nah abis itu paginya gue buka toko jam 9.30, gue cek stok donk, oh ada stok nih ya udah gue proses pesenannya.
kalo gojek/grab gue langsung pick up bisa. tapi kalo ini sicepat pickupnya lama ke rumah gue, jadi gue harus kudu anter ke konternya langsung (gak bisa via pick up tokopedia, bakal lama banget), jadi gue tungguin orderan lain sekalian gue bawa buat gue anterin jne, wahan, jnt, dll.
.
eh ini cust gak sabar banget, gue jelasin juga masih ngegas, poin toko gue dari 8 jadi 4 poin gara2 cancel dia punya barang, ketimbang review negatif (dipastikan ya soalnya buyer model begini, pesan malam2 paginya kita disuruh buru2 kirim).
.
dikata gue 24 jam kali gak tidur gak apa, ato mungkin ekspedisi sicepat juga 24 jam buka disini? ya kali neng.

tolong ya pengurangan poinnya itu loh, masa ada cust begini kaga disaring juga.
.
kenapa gue cancel? dia pasti 100% kasih review negatif ke toko gue yg baru buka banget.
kenapa gue gak request pick up aja kan sicepat toped ada request pickup? daerah gue agak lama kalo pick up macem kurir sicepat atau anteraja, gang gitu deh, mending langsung gue anter ke counter sicepat langsung, jaraknya 1 km lebih dari rumah.
.
KURIR REGULER NYAMPE 1 HARI? menurut dia ya semua kurir reguler nyampe sehari. ya kalo anda hoki aja sih 😁😁😁
.
#buyer #seller #tokopedia #review #jualkaos
  • PART 2.
    baper? kaga ah, situ aja yg buka toko sendiri deh.
    .
    Jadi ceritanya ini orang beli jam 8 malem. gue jelasin donk warna yg dia mau blablabla segala macem, pesenannya masuk jam 8 malam dan gue belom proses takutnya stok kosong kan toko udah tutup, nah abis itu paginya gue buka toko jam 9.30, gue cek stok donk, oh ada stok nih ya udah gue proses pesenannya.
    kalo gojek/grab gue langsung pick up bisa. tapi kalo ini sicepat pickupnya lama ke rumah gue, jadi gue harus kudu anter ke konternya langsung (gak bisa via pick up tokopedia, bakal lama banget), jadi gue tungguin orderan lain sekalian gue bawa buat gue anterin jne, wahan, jnt, dll.
    .
    eh ini cust gak sabar banget, gue jelasin juga masih ngegas, poin toko gue dari 8 jadi 4 poin gara2 cancel dia punya barang, ketimbang review negatif (dipastikan ya soalnya buyer model begini, pesan malam2 paginya kita disuruh buru2 kirim).
    .
    dikata gue 24 jam kali gak tidur gak apa, ato mungkin ekspedisi sicepat juga 24 jam buka disini? ya kali neng.

    tolong ya pengurangan poinnya itu loh, masa ada cust begini kaga disaring juga.
    .
    kenapa gue cancel? dia pasti 100% kasih review negatif ke toko gue yg baru buka banget.
    kenapa gue gak request pick up aja kan sicepat toped ada request pickup? daerah gue agak lama kalo pick up macem kurir sicepat atau anteraja, gang gitu deh, mending langsung gue anter ke counter sicepat langsung, jaraknya 1 km lebih dari rumah.
    .
    KURIR REGULER NYAMPE 1 HARI? menurut dia ya semua kurir reguler nyampe sehari. ya kalo anda hoki aja sih 😁😁😁
    .
    #buyer #seller #tokopedia #review #jualkaos
  • 0 0 46 minutes ago
  • PART 1
.
Jadi ceritanya ini orang beli jam 8 malem. gue jelasin donk warna yg dia mau blablabla segala macem, pesenannya masuk jam 8 malam dan gue belom proses takutnya stok kosong kan toko udah tutup, nah abis itu paginya gue buka toko jam 9.30, gue cek stok donk, oh ada stok nih ya udah gue proses pesenannya.
kalo gojek/grab gue langsung pick up bisa. tapi kalo ini sicepat pickupnya lama ke rumah gue, jadi gue harus kudu anter ke konternya langsung (gak bisa via pick up tokopedia, bakal lama banget), jadi gue tungguin orderan lain sekalian gue bawa buat gue anterin jne, wahan, jnt, dll.
.
eh ini cust gak sabar banget, gue jelasin juga masih ngegas, poin toko gue dari 8 jadi 4 poin gara2 cancel dia punya barang, ketimbang review negatif (dipastikan ya soalnya buyer model begini, pesan malam2 paginya kita disuruh buru2 kirim).
.
dikata gue 24 jam kali gak tidur gak apa, ato mungkin ekspedisi sicepat juga 24 jam buka disini? ya kali neng.

tolong ya pengurangan poinnya itu loh, masa ada cust begini kaga disaring juga.
.
kenapa gue cancel? dia pasti 100% kasih review negatif ke toko gue yg baru buka banget.
kenapa gue gak request pick up aja kan sicepat toped ada request pickup? daerah gue agak lama kalo pick up macem kurir sicepat atau anteraja, gang gitu deh, mending langsung gue anter ke counter sicepat langsung, jaraknya 1 km lebih dari rumah.
.
KURIR REGULER NYAMPE 1 HARI? menurut dia ya semua kurir reguler nyampe sehari. ya kalo anda hoki aja sih 😁😁😁
.
#buyer #seller #tokopedia #review #jualkaos
  • PART 1
    .
    Jadi ceritanya ini orang beli jam 8 malem. gue jelasin donk warna yg dia mau blablabla segala macem, pesenannya masuk jam 8 malam dan gue belom proses takutnya stok kosong kan toko udah tutup, nah abis itu paginya gue buka toko jam 9.30, gue cek stok donk, oh ada stok nih ya udah gue proses pesenannya.
    kalo gojek/grab gue langsung pick up bisa. tapi kalo ini sicepat pickupnya lama ke rumah gue, jadi gue harus kudu anter ke konternya langsung (gak bisa via pick up tokopedia, bakal lama banget), jadi gue tungguin orderan lain sekalian gue bawa buat gue anterin jne, wahan, jnt, dll.
    .
    eh ini cust gak sabar banget, gue jelasin juga masih ngegas, poin toko gue dari 8 jadi 4 poin gara2 cancel dia punya barang, ketimbang review negatif (dipastikan ya soalnya buyer model begini, pesan malam2 paginya kita disuruh buru2 kirim).
    .
    dikata gue 24 jam kali gak tidur gak apa, ato mungkin ekspedisi sicepat juga 24 jam buka disini? ya kali neng.

    tolong ya pengurangan poinnya itu loh, masa ada cust begini kaga disaring juga.
    .
    kenapa gue cancel? dia pasti 100% kasih review negatif ke toko gue yg baru buka banget.
    kenapa gue gak request pick up aja kan sicepat toped ada request pickup? daerah gue agak lama kalo pick up macem kurir sicepat atau anteraja, gang gitu deh, mending langsung gue anter ke counter sicepat langsung, jaraknya 1 km lebih dari rumah.
    .
    KURIR REGULER NYAMPE 1 HARI? menurut dia ya semua kurir reguler nyampe sehari. ya kalo anda hoki aja sih 😁😁😁
    .
    #buyer #seller #tokopedia #review #jualkaos
  • 0 0 47 minutes ago