#jutawanmuda Instagram Photos & Videos

jutawanmuda - 318.2k posts

Top Posts

  • Thank you gaiss yang hadir Kelas Mahasiswa 30K Sebulan 😍❤️. Sangat berenergy & Sangat luar biasa semangatnya 🔥 Pargeyyyyy! .
.
Target saya tahun ini untuk bantu sekurangnya 1000 pelajar mahasiswa/wi atau lepasan graduan mahasiswa/wi mampu capai sekurangnya 30K sebulan. Bukan satu benda yang mudah tapi itulah misi & visi saya 😍💪🏼. InshaAllah kita pasti boleh 🔥
.
.
Next Kelas kita, kita open register bulan 7 nanti. Minta maaf yang tak sempat nak register tu sebab tempat sangat terhad. Jumpa bulan 7 nanti yaa😍. .
.
Next kelas ada yang nak join? .
.
#demisekepingroti 
#KelasMahasiswa30K
#JutawanMuda
  • Thank you gaiss yang hadir Kelas Mahasiswa 30K Sebulan 😍❤️. Sangat berenergy & Sangat luar biasa semangatnya 🔥 Pargeyyyyy! .
    .
    Target saya tahun ini untuk bantu sekurangnya 1000 pelajar mahasiswa/wi atau lepasan graduan mahasiswa/wi mampu capai sekurangnya 30K sebulan. Bukan satu benda yang mudah tapi itulah misi & visi saya 😍💪🏼. InshaAllah kita pasti boleh 🔥
    .
    .
    Next Kelas kita, kita open register bulan 7 nanti. Minta maaf yang tak sempat nak register tu sebab tempat sangat terhad. Jumpa bulan 7 nanti yaa😍. .
    .
    Next kelas ada yang nak join? .
    .
    #demisekepingroti
    #KelasMahasiswa30K
    #JutawanMuda
  • 296 18 23 June, 2019

Latest Instagram Posts

  • SNOW TOMATO ❄ ❄ ❄

Brightening Cream
New Product MCI... Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.

Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

Snow Tomato tumbuh di daerah dimana semua jenis tomat lain tidak bisa tumbuh, tapi hanya 1 jenis tomat ini saja yang bisa tumbuh subur.
Saat dibelah dan dibawa ke tempat gelap maka tomat ini seperti mengeluarkan pancaran sinar.

Kebayang kan gimana mewahnya produk terbaru dari MCI ini nanti? 
Hanya menggunakan bahan-bahan PREMIUM berKUALITAS TINGGI sehingga dapat memberikan efek yang maksimal pada kulit anda. 
Manfaat snow tomato bagi kecantikan kulit :
🍅 Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lbh bercahaya
🍅 Meredakan jerawat
🍅 Menghaluskan kulit
🍅 Anti aging
🍅 Mengecilkan pori
🍅 Perlindungan dr radikal bebas
🍅 Mencegah kerusakan sel
🍅 Membantu mengganti sel² kulit yg rusak dgn yg baru
🍅 Membantu mengurangi kadar minyak

Made in Singapore

Together for a Better Life 👑

Order / More info :
WA. 0812.876.9937
DISTRIBUTOR RESMI MCI 
http://bit.ly/askEviMCI

#businessmci #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #bisniskuasik #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #tubuhsehat #bioglass #diamondshape #lsw #biomini #hotdeal #testimonimci
  • SNOW TOMATO ❄ ❄ ❄

    Brightening Cream
    New Product MCI... Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.

    Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

    Snow Tomato tumbuh di daerah dimana semua jenis tomat lain tidak bisa tumbuh, tapi hanya 1 jenis tomat ini saja yang bisa tumbuh subur.
    Saat dibelah dan dibawa ke tempat gelap maka tomat ini seperti mengeluarkan pancaran sinar.

    Kebayang kan gimana mewahnya produk terbaru dari MCI ini nanti?
    Hanya menggunakan bahan-bahan PREMIUM berKUALITAS TINGGI sehingga dapat memberikan efek yang maksimal pada kulit anda.
    Manfaat snow tomato bagi kecantikan kulit :
    🍅 Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lbh bercahaya
    🍅 Meredakan jerawat
    🍅 Menghaluskan kulit
    🍅 Anti aging
    🍅 Mengecilkan pori
    🍅 Perlindungan dr radikal bebas
    🍅 Mencegah kerusakan sel
    🍅 Membantu mengganti sel² kulit yg rusak dgn yg baru
    🍅 Membantu mengurangi kadar minyak

    Made in Singapore

    Together for a Better Life 👑

    Order / More info :
    WA. 0812.876.9937
    DISTRIBUTOR RESMI MCI
    http://bit.ly/askEviMCI

    #businessmci #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #bisniskuasik #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #tubuhsehat #bioglass #diamondshape #lsw #biomini #hotdeal #testimonimci
  • 8 0 19 August, 2019
  • Pesanan untuk bini-bini. Kalau hidup kau terlalu bergantung harap kat suami, kau akan jadi lemah dan tak berani. Bila mereka "tinggalkan" kau, kau akan jatuh tersembam ke bumi.
.
"Tinggalkan" ni, boleh jadi mungkin daripada kematian atau perceraian. Kau tak minta musibah melanda tapi kau kena bersedia sebab kematian itu pasti, kita tak tahu bila, kan.
.
Tak salah bini mengharap kat suami, tapi ia tetap agak berisiko tinggi. Cipta pendapatan sendiri dan mulakan hidup berdikari, walaupun suami kau masih sihat, sweet dan setia di sisi.
.
Walau kau adalah seorang surirumah, jadilah surirumah yang berpendapatan. Dunia di hujung jari dan luas terbentang peluang di hadapan. Usaha supaya cerah masa depan.
.
Semoga bini-bini semakin berani rancang kewangan dan berpendapatan sendiri. Andai kau ditinggalkan juga, kau ditinggalkan dalam keadaan bermaruah dan tak menagih simpati.
.
Wahai bini-bini, setuju tak ni?
.
Nak tahu tentang business ni? Tekan je link bawah bio saya 😄📲
.
#jutawanapps #jutawanmuda #jutawan #jombuatduit #buatduitdenganhandphone #Buatduitdgnmudah #kerjakosong #jappsfighter #fighterkental #jappsOn #JAppspayung #japps
  • Pesanan untuk bini-bini. Kalau hidup kau terlalu bergantung harap kat suami, kau akan jadi lemah dan tak berani. Bila mereka "tinggalkan" kau, kau akan jatuh tersembam ke bumi.
    .
    "Tinggalkan" ni, boleh jadi mungkin daripada kematian atau perceraian. Kau tak minta musibah melanda tapi kau kena bersedia sebab kematian itu pasti, kita tak tahu bila, kan.
    .
    Tak salah bini mengharap kat suami, tapi ia tetap agak berisiko tinggi. Cipta pendapatan sendiri dan mulakan hidup berdikari, walaupun suami kau masih sihat, sweet dan setia di sisi.
    .
    Walau kau adalah seorang surirumah, jadilah surirumah yang berpendapatan. Dunia di hujung jari dan luas terbentang peluang di hadapan. Usaha supaya cerah masa depan.
    .
    Semoga bini-bini semakin berani rancang kewangan dan berpendapatan sendiri. Andai kau ditinggalkan juga, kau ditinggalkan dalam keadaan bermaruah dan tak menagih simpati.
    .
    Wahai bini-bini, setuju tak ni?
    .
    Nak tahu tentang business ni? Tekan je link bawah bio saya 😄📲
    .
    #jutawanapps #jutawanmuda #jutawan #jombuatduit #buatduitdenganhandphone #Buatduitdgnmudah #kerjakosong #jappsfighter #fighterkental #jappsOn #JAppspayung #japps
  • 0 0 19 August, 2019
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
REAL!
Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
❌ NO HOAX
❌ NO TIPU
❌ NO MLM
💯% HALAL!

Alasan anda join dengan saya:
1. Amanah
2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
3. Full bimbingan
4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu 
Dan yang paling penting
DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines 
Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
On wa :08118015996

#dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
    REAL!
    Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
    Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
    Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
    ❌ NO HOAX
    ❌ NO TIPU
    ❌ NO MLM
    💯% HALAL!

    Alasan anda join dengan saya:
    1. Amanah
    2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
    3. Full bimbingan
    4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu
    Dan yang paling penting
    DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

    AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines
    Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
    On wa :08118015996

    #dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • 2 1 19 August, 2019
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
REAL!
Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
❌ NO HOAX
❌ NO TIPU
❌ NO MLM
💯% HALAL!

Alasan anda join dengan saya:
1. Amanah
2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
3. Full bimbingan
4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu 
Dan yang paling penting
DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines 
Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
On wa :08118015996

#dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
    REAL!
    Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
    Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
    Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
    ❌ NO HOAX
    ❌ NO TIPU
    ❌ NO MLM
    💯% HALAL!

    Alasan anda join dengan saya:
    1. Amanah
    2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
    3. Full bimbingan
    4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu
    Dan yang paling penting
    DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

    AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines
    Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
    On wa :08118015996

    #dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • 2 1 19 August, 2019
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
REAL!
Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
❌ NO HOAX
❌ NO TIPU
❌ NO MLM
💯% HALAL!

Alasan anda join dengan saya:
1. Amanah
2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
3. Full bimbingan
4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu 
Dan yang paling penting
DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines 
Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
On wa :08118015996

#dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • ASIK.... TAMBAH LAGI BOSKU!! UDH ADA YG TERANSFERIN AJA...
    REAL!
    Penghasilanku di tanggal 19 agustus 2019 total : Rp 1.400.000
    Waw!..... luar biasa bner ini bisnis
    Modal hp saja kalian bisa dapatkan uang jutaan rupiah.
    ❌ NO HOAX
    ❌ NO TIPU
    ❌ NO MLM
    💯% HALAL!

    Alasan anda join dengan saya:
    1. Amanah
    2. Bisa buka olshop sendiri dari tangan pertama
    3. Full bimbingan
    4. Kerja dari HP tanpa terikat waktu
    Dan yang paling penting
    DAPAT DUIT 100% MASUK REKENING ANDA TANPA DIBAGI-BAGI!

    AYO BURUAN GABUNG DI @deps.bussines
    Tunggu apa lagi? KETIK " JOIN "
    On wa :08118015996

    #dropnshop2019 #onlineshopmurah #anakhitskekinian #medandubbing #jutawansukses #jutawanmuda #anakmedan #tiktokhot #lagiviral_indo
  • 3 1 19 August, 2019