#kalikali Instagram Photos & Videos

kalikali - 5.3k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Kupersembahkan video ini untuk engkau @kalikali_official lalu kudapatkan kemenanganku, uangmu dan beli kamera baru!😂!✔☑
. .
Dan jangan lupa ajak ortu, sahabat, pacar, suami, istri, keluarga, besan, mertua, menantu, anak, cucu, selingkuhan, ttm, gebetan tapi gak dianggep buat nonton dan LIKE video ini!! SELAMAT MENONTOONNN!!!
.
.
.
.
.
.
📷 @mister_brada
.
.
.
📽 @mister_brada 
Satu lagi.
*Butuh teman supel(suka ngomong) buat collaboration akun youtube gw nanti! Cuma pandai sandiwara dan suka ngmong aja kok, .gk minta yg perfect perfect.
.kaya si dia... iya dia.... ______________________________
#kalikali #kalikalishow #kalikaliindo #kalikalioc #creatorindonesia #creatorclass
  • Kupersembahkan video ini untuk engkau @kalikali_official lalu kudapatkan kemenanganku, uangmu dan beli kamera baru!😂!✔☑
    . .
    Dan jangan lupa ajak ortu, sahabat, pacar, suami, istri, keluarga, besan, mertua, menantu, anak, cucu, selingkuhan, ttm, gebetan tapi gak dianggep buat nonton dan LIKE video ini!! SELAMAT MENONTOONNN!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    📷 @mister_brada
    .
    .
    .
    📽 @mister_brada
    Satu lagi.
    *Butuh teman supel(suka ngomong) buat collaboration akun youtube gw nanti! Cuma pandai sandiwara dan suka ngmong aja kok, .gk minta yg perfect perfect.
    .kaya si dia... iya dia.... ______________________________
    #kalikali #kalikalishow #kalikaliindo #kalikalioc #creatorindonesia #creatorclass
  • 224 5 4 April, 2019

Advertisements

Advertisements

  • If you want some real southern sauce on your timeline GO FOLLOW @kalikalidancecompany 💛💛💛 When I lived in Tampa I was able to train with them and they gave me ALLL THE SAUCE I could ever want in my life and then some!! 😭🙌🏽 I love and support these young dancers sooo hard y’all. When I was with them I really thought I was gonna end up going to a HBCU, specifically Bethune Cookman! Ughh, anyways I love all of their faces. Goodnight 😭💛🌻🌻🌻
•
•
#KaliKali #SouthernSauce #StPeteFlorida #HBCU
  • If you want some real southern sauce on your timeline GO FOLLOW @kalikalidancecompany 💛💛💛 When I lived in Tampa I was able to train with them and they gave me ALLL THE SAUCE I could ever want in my life and then some!! 😭🙌🏽 I love and support these young dancers sooo hard y’all. When I was with them I really thought I was gonna end up going to a HBCU, specifically Bethune Cookman! Ughh, anyways I love all of their faces. Goodnight 😭💛🌻🌻🌻


    #KaliKali #SouthernSauce #StPeteFlorida #HBCU
  • 5,096 170 21 January, 2018

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • 😼 : Kopi, kopi apa yang pahit sedunia?
🐯 : Kopi tanpa gula (?)
😼 : Nooo. Jawabannya, kopi-lih dia dan tinggalkan aku. 
HEHEHE #aw #pahitbgt #kalikali #kepsyenpanjang

Btw ini tempat enak banget paraaaaaaaaahhhhh. Se pa rah i tu. Oke lebay sorry.
  • 😼 : Kopi, kopi apa yang pahit sedunia?
    🐯 : Kopi tanpa gula (?)
    😼 : Nooo. Jawabannya, kopi-lih dia dan tinggalkan aku.
    HEHEHE #aw #pahitbgt #kalikali #kepsyenpanjang

    Btw ini tempat enak banget paraaaaaaaaahhhhh. Se pa rah i tu. Oke lebay sorry.
  • 123 25 24 June, 2019

Advertisements

  • Hai Sahabat kalikali, maaf ya kita terlambat untuk post #escapefromjakartaflytobali! So, Event Luckydraw "Escape Jakarta Fly to Bali" secara resmi dimulai hari ini 12 Juni - 11 Juli 2019 
@kalikali_official

Kalian bisa copy-paste link di profile Kami dan buka dibrowser HP yaaa, tonton videonya untuk mengikuti Luckydraw Tiket pesawat pp Jakarta-Bali
#escapefromjakartaflytobali serta hadiah menarik lainnya 😍
Ayo mainkan luckydraw dan share 
Sebanyak banyaknya agar kamu dapat kesempatan memenangkan hadiah menarik
#escapefromjakartaflytobali ! Semoga beruntung!
🎉 #kalikaliindo #kalikali
  • Hai Sahabat kalikali, maaf ya kita terlambat untuk post #escapefromjakartaflytobali ! So, Event Luckydraw "Escape Jakarta Fly to Bali" secara resmi dimulai hari ini 12 Juni - 11 Juli 2019
    @kalikali_official

    Kalian bisa copy-paste link di profile Kami dan buka dibrowser HP yaaa, tonton videonya untuk mengikuti Luckydraw Tiket pesawat pp Jakarta-Bali
    #escapefromjakartaflytobali serta hadiah menarik lainnya 😍
    Ayo mainkan luckydraw dan share
    Sebanyak banyaknya agar kamu dapat kesempatan memenangkan hadiah menarik
    #escapefromjakartaflytobali ! Semoga beruntung!
    🎉 #kalikaliindo #kalikali
  • 2 0 23 June, 2019

Advertisements

  • Hai guys sahabat Kalikali jangan lupa untuk download aplikasi KALIKALI dan follow instagramnya karena ada giveaway #EscapeFromJakartaFlyToBali!
So, Event Luckydraw "Escape from Jakarta Fly to Bali" secara resmi dimulai hari ini 12 Juni - 11 Juli 2019

Kalian bisa copy-paste link di profile @kalikali_official dan buka dibrowser HP yaaa, tonton videonya untuk mengikuti Luckydraw Tiket pesawat pp Jakarta-Bali #EscapeFromJakartaFlyToBali serta hadiah menarik lainnya 😍 
Ayo mainkan luckydraw dan share sebanyak-banyaknya agar kamu dapat kesempatan memenangkan hadiah menarik #EscapeFromJakartaFlyToBali ! Semoga beruntung! 🎉 #kalikaliindo #kalikali
  • Hai guys sahabat Kalikali jangan lupa untuk download aplikasi KALIKALI dan follow instagramnya karena ada giveaway #EscapeFromJakartaFlyToBali !
    So, Event Luckydraw "Escape from Jakarta Fly to Bali" secara resmi dimulai hari ini 12 Juni - 11 Juli 2019

    Kalian bisa copy-paste link di profile @kalikali_official dan buka dibrowser HP yaaa, tonton videonya untuk mengikuti Luckydraw Tiket pesawat pp Jakarta-Bali #EscapeFromJakartaFlyToBali serta hadiah menarik lainnya 😍
    Ayo mainkan luckydraw dan share sebanyak-banyaknya agar kamu dapat kesempatan memenangkan hadiah menarik #EscapeFromJakartaFlyToBali ! Semoga beruntung! 🎉 #kalikaliindo #kalikali
  • 375 45 21 June, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Selamat atas Pembukaan Mangkok Ku @mangkokku.id Sukses Selalu!
.
Mana penggemar Chef @arnoldpo nih? Saya #ehh hahaha nih buat fansnya Chef kalian bisa kesini buat cobain menu racikannya yang enak tapi ga menguras kantong #dompet. Siapa tahu juga lagi makan enak bisa ketemu Chefnya #kalikali ya. Kalau sekarang bisa ketemu Bossnya yang lain yang juga foodblogger kondang @eatineraryid Pak Randy.
.
Ini menu mangkok ku:
.
🔹Mangkok Egg Sausage Mayo
🔹Mangkok Crispy Chicken
🔹Mangkok Brisket Spice Sauce
🔹Mangkok Ox Tongue Dabu
🔹Mangkok Brisket Onion Sauce
🔹Mangkok Fire Fried Chicken
.
Silahkan pilih yang mana kesukaan manteman..favorit saya 3 menu hihihi..
.
Buat info lebih lanjut mari kepoin Instagramnya ya manteman!❤️
.
Hari ini ada promo 50% loh..cuss. Besok sudah tidak ya.
.
#herlinshappytummy #mangkokku #newresto #pemudacaricuan #jktfoodbang #instagramfood #herlineats
  • Selamat atas Pembukaan Mangkok Ku @mangkokku.id Sukses Selalu!
    .
    Mana penggemar Chef @arnoldpo nih? Saya #ehh hahaha nih buat fansnya Chef kalian bisa kesini buat cobain menu racikannya yang enak tapi ga menguras kantong #dompet . Siapa tahu juga lagi makan enak bisa ketemu Chefnya #kalikali ya. Kalau sekarang bisa ketemu Bossnya yang lain yang juga foodblogger kondang @eatineraryid Pak Randy.
    .
    Ini menu mangkok ku:
    .
    🔹Mangkok Egg Sausage Mayo
    🔹Mangkok Crispy Chicken
    🔹Mangkok Brisket Spice Sauce
    🔹Mangkok Ox Tongue Dabu
    🔹Mangkok Brisket Onion Sauce
    🔹Mangkok Fire Fried Chicken
    .
    Silahkan pilih yang mana kesukaan manteman..favorit saya 3 menu hihihi..
    .
    Buat info lebih lanjut mari kepoin Instagramnya ya manteman!❤️
    .
    Hari ini ada promo 50% loh..cuss. Besok sudah tidak ya.
    .
    #herlinshappytummy #mangkokku #newresto #pemudacaricuan #jktfoodbang #instagramfood #herlineats
  • 358 50 19 June, 2019
  • Setiap tukang rias a.k.a Makeup artist,  itu punya ciri khas, gaya, passion juga rezekinya masing masing √
So trully blessed aku bisa sampe titik ini dengan dukungan keluarga juga orang orang yang ikhlas memberikan support dan doa. 
Walau belum sejauh dan se-sukses MuA lain, jalan yang dilalui sampe sini cukup 'serem' buat aku pribadi. 
Ga sedikit yang meremehkan ga sedikit yang meragukan. 
Memang awal melangkah terasa berat, tangan pun ga selihai sekarang. 
Dan jujur mungkin banyak yang KECEWA sama hasil tangan aku di awal meniti karir. 
Tapi inshaallah, kalau ada niat dan usaha,apalagi minat bgt iniii, kita bisa membuat suatu perubahan. 
Yuk kuatin hati dan keyakinan, bahwa kalau kamu memimpikan kamu bisa, yakin kamu pasti bisa.💪❤
___________________________________
Dan buat temen-temen yang kadang suka mikir, aku gakan bisa lah,  aku dan kamu kan beda?? Yess!  Memang gakan ada manusia yang terlahir dengan kesamaan.
Tetapi dengan support dan good vibes. Kalian bisa kok,  kalian bisa berlatih, pelan pelan (karna gak ada yang instants di dunia itu kecuali mie dan pake uang)  dan menaklukan duniamu sendiri, yap! 😳😳😳
#curhat #lebay #kalikali #hahaha #abaikan
  • Setiap tukang rias a.k.a Makeup artist, itu punya ciri khas, gaya, passion juga rezekinya masing masing √
    So trully blessed aku bisa sampe titik ini dengan dukungan keluarga juga orang orang yang ikhlas memberikan support dan doa.
    Walau belum sejauh dan se-sukses MuA lain, jalan yang dilalui sampe sini cukup 'serem' buat aku pribadi.
    Ga sedikit yang meremehkan ga sedikit yang meragukan.
    Memang awal melangkah terasa berat, tangan pun ga selihai sekarang.
    Dan jujur mungkin banyak yang KECEWA sama hasil tangan aku di awal meniti karir.
    Tapi inshaallah, kalau ada niat dan usaha,apalagi minat bgt iniii, kita bisa membuat suatu perubahan.
    Yuk kuatin hati dan keyakinan, bahwa kalau kamu memimpikan kamu bisa, yakin kamu pasti bisa.💪❤
    ___________________________________
    Dan buat temen-temen yang kadang suka mikir, aku gakan bisa lah, aku dan kamu kan beda?? Yess! Memang gakan ada manusia yang terlahir dengan kesamaan.
    Tetapi dengan support dan good vibes. Kalian bisa kok, kalian bisa berlatih, pelan pelan (karna gak ada yang instants di dunia itu kecuali mie dan pake uang) dan menaklukan duniamu sendiri, yap! 😳😳😳
    #curhat #lebay #kalikali #hahaha #abaikan
  • 84 5 18 June, 2019
  • [HERITAGE]
•
•
•
Rest Area KM 260B

#kalikali
  • [HERITAGE]



    Rest Area KM 260B

    #kalikali
  • 117 0 15 June, 2019