#kawahputih Instagram Photos & Videos

kawahputih - 307k posts

Top Posts

Advertisements

  • Bergaya aja
  • Bergaya aja
  • 104 10 18 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • dulu "MytripMyadventure sekarang MytripMyovertime" 😂😂😂😂 ...
sibuk di dunia nyata gak ada libur panjang alhasil jadi liburan online,
mantengin instastory orang-orang aja udah seneng banget 😂😂😂 ...
IF @rianmuhtazam ..
📷 @dhonal92 ..
.
.
.
📍 Kawah Putih (sunanibu), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat
  • dulu "MytripMyadventure sekarang MytripMyovertime" 😂😂😂😂 ...
    sibuk di dunia nyata gak ada libur panjang alhasil jadi liburan online,
    mantengin instastory orang-orang aja udah seneng banget 😂😂😂 ...
    IF @rianmuhtazam ..
    📷 @dhonal92 ..
    .
    .
    .
    📍 Kawah Putih (sunanibu), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat
  • 1,654 151 22 April, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • #kawahputih
“In family life, love is the oil that eases friction, the cement that binds closer together, and the music that brings harmony.” –Friedrich .
.
.
I don't know when... Okay, as u can see disini gue masih culun and disini kita semuanya pada kedinginan, so... #maafkan
#repost
  • #kawahputih
    “In family life, love is the oil that eases friction, the cement that binds closer together, and the music that brings harmony.” –Friedrich .
    .
    .
    I don't know when... Okay, as u can see disini gue masih culun and disini kita semuanya pada kedinginan, so... #maafkan
    #repost
  • 9 0 5 hours ago

Advertisements

  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • 12 0 5 hours ago
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • 12 2 5 hours ago

Advertisements

  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #cfdjakarta
  • 5 0 5 hours ago
  • saya acungkan jempol karna anda sangat luar biasa dan sangat bijak , bijak bangeeet dalam berkata - kata ingin menang sendiri , mulai sekarang tidak akan perduli dan acuh . Kayaknya Move Club aja bosan dengan semuanya 😉
#likeforlikes #instagram #kawahputih #instalike #like4likes
  • saya acungkan jempol karna anda sangat luar biasa dan sangat bijak , bijak bangeeet dalam berkata - kata ingin menang sendiri , mulai sekarang tidak akan perduli dan acuh . Kayaknya Move Club aja bosan dengan semuanya 😉
    #likeforlikes #instagram #kawahputih #instalike #like4likes
  • 31 1 6 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Bukber at Palmerah
  • Bukber at Palmerah
  • 19 2 16 hours ago
  • •
DAY 146 - Masih tentang kawah putih yang cantik banget.. baru sekali kesini happy bgt selain tempatnya adem aksesnya sebenernya juga mudah. Buat yg mau nyoba trip trip spontan cobain deh kepoin @explorer.wh , mereka open trip ke tempat tempat seru! .
#kawahputih #photo #instaphoto #kawahputihbandung

  • DAY 146 - Masih tentang kawah putih yang cantik banget.. baru sekali kesini happy bgt selain tempatnya adem aksesnya sebenernya juga mudah. Buat yg mau nyoba trip trip spontan cobain deh kepoin @explorer.wh , mereka open trip ke tempat tempat seru! .
    #kawahputih #photo #instaphoto #kawahputihbandung
  • 34 0 16 hours ago
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • 16 3 18 hours ago
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • 11 0 18 hours ago
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
-  Bekas jerawat dan jerawat aktif
-  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
-  Bopeng
-  Luka bakar
-  Bekas Operasi
-  Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
-  Bekas – bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

    100% ORIGINAL

    Harga 120rb/pc.

    Tidak menjual barang KW
    Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

    Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

    Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
    -  Bekas jerawat dan jerawat aktif
    -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga
    -  Bopeng
    -  Luka bakar
    -  Bekas Operasi
    -  Bekas Cacar
    - Stretchmark / Guratan
    -  Bekas – bekas lainnya

    Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

    Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

    Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

    Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

    WA: 081262409512

    #lanbena #lanbenacream #kulinerbandung #jokowi #kulinerbekasi #hilangjerawat #bekasluka #tanjungduren #bekasjerawat #ketapang #bsdcity #olshopjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #ayamgeprek #lanbenascarserum #lanbenascargel #kelapagading #kawahputih #keloid #kebonjeruk #produkkecantikan #pik #likeforlikes #resepmasak #banyuwangi
  • 14 1 18 hours ago
  • Bergaya aja
  • Bergaya aja
  • 104 10 18 hours ago