#keceriaan Instagram Photos & Videos

keceriaan - 24.9k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • anak aku alena putri galira.. makin gede makin cantik, makin lucu, namanya juga anaknya.. pasti dipuji2.. hehehe seneng banget kalo udah foto2 berdua, bikin video berdua.. rasanya dia juga seneeeng juga.. liat ekspresinya pas lagi senyum apalagi ketawa bikin hati adeem banget.. makasih yah udah jadi anak baik, g banyak minta ini itu.. g neko2 pokonya ibu sayang alena 😘😘😘🤗🤗🤗🤗
.
.
.
.
#keceriaan #bersama #anak #kesayangan #babygirl #lucu #imut #syantik
  • anak aku alena putri galira.. makin gede makin cantik, makin lucu, namanya juga anaknya.. pasti dipuji2.. hehehe seneng banget kalo udah foto2 berdua, bikin video berdua.. rasanya dia juga seneeeng juga.. liat ekspresinya pas lagi senyum apalagi ketawa bikin hati adeem banget.. makasih yah udah jadi anak baik, g banyak minta ini itu.. g neko2 pokonya ibu sayang alena 😘😘😘🤗🤗🤗🤗
    .
    .
    .
    .
    #keceriaan #bersama #anak #kesayangan #babygirl #lucu #imut #syantik
  • 6 1 16 October, 2019
  • Ni lah pandangan alas meja dari bawah 
Nampak mudah kan 😊 nak pasang PON mudah sangat, jangan risau kualiti nye bagus dan tahan lama, ig kami je And company kami je yang mengeluarkan produk ni , produk ni telah PON hak cipta atas nama company kami sahaja , jikalau ada yang meniru produk kami , kami akan menyaman (amaran). Jangan risau produk ini sudah memuaskan ramai pelanggan , cikgu2 dan student yang memakainye. Produk sudah satu Malaysia pakai.
#sekolah
#kolej
#politeknik
#uitm
#keceriankelas
#mudah
#keceriaan
#sedikitsentuhanmemberikelainan
😊☺️
  • Ni lah pandangan alas meja dari bawah
    Nampak mudah kan 😊 nak pasang PON mudah sangat, jangan risau kualiti nye bagus dan tahan lama, ig kami je And company kami je yang mengeluarkan produk ni , produk ni telah PON hak cipta atas nama company kami sahaja , jikalau ada yang meniru produk kami , kami akan menyaman (amaran). Jangan risau produk ini sudah memuaskan ramai pelanggan , cikgu2 dan student yang memakainye. Produk sudah satu Malaysia pakai.
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #uitm
    #keceriankelas
    #mudah
    #keceriaan
    #sedikitsentuhanmemberikelainan
    😊☺️
  • 0 0 14 October, 2019
  • Assalamualaikum,
Okey ni lah kami menunjuk kan berbezaan sebelum dan selepas memakai nye .
Nampak kemas kan! cantik kan!
Kepada sekolah2 yang belum memakai nye cuba lah , 
Kain mudah , simple , boleh selet nota, mudah dipasang tak sampai 5 minit nak pasang serta boleh tahan sehingga 2-3 tahun memakai nye .
Jika ingin menempah boleh hubungi kami.
Jangan tunggu lama 😊☺️
Tak kan tengok je 😁😁
#sekolah
#kolej
#politeknik
#uitm
#keceriankelas
#mudah
#keceriaan
#sedikitsentuhanmemberikelainan
😊☺️
  • Assalamualaikum,
    Okey ni lah kami menunjuk kan berbezaan sebelum dan selepas memakai nye .
    Nampak kemas kan! cantik kan!
    Kepada sekolah2 yang belum memakai nye cuba lah ,
    Kain mudah , simple , boleh selet nota, mudah dipasang tak sampai 5 minit nak pasang serta boleh tahan sehingga 2-3 tahun memakai nye .
    Jika ingin menempah boleh hubungi kami.
    Jangan tunggu lama 😊☺️
    Tak kan tengok je 😁😁
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #uitm
    #keceriankelas
    #mudah
    #keceriaan
    #sedikitsentuhanmemberikelainan
    😊☺️
  • 0 0 14 October, 2019
  • HAKAO, varian ARGAS DIMSUM yang juga menjadi favorit Partners Dan konsumen ketika makan di warung ARGAS
.
.
Menjaga CITA RASA dan PELAYANAN adalah prioritas kami
.
.
Karena itu semua, hingga sampai saat ini, kami dapat terus melayani Partners dan customer setia
.
.
Yuksss bergabung bersama kami. Follow, like dan contact kami yaa. Kita bisa saling sharing tentang "DIMSUM"
.
.
#cita #rasa #sorehari #13 #minggusore #cerah #sukses #berkah #mrt #keceriaan #cafe #kopi
  • HAKAO, varian ARGAS DIMSUM yang juga menjadi favorit Partners Dan konsumen ketika makan di warung ARGAS
    .
    .
    Menjaga CITA RASA dan PELAYANAN adalah prioritas kami
    .
    .
    Karena itu semua, hingga sampai saat ini, kami dapat terus melayani Partners dan customer setia
    .
    .
    Yuksss bergabung bersama kami. Follow, like dan contact kami yaa. Kita bisa saling sharing tentang "DIMSUM"
    .
    .
    #cita #rasa #sorehari #13 #minggusore #cerah #sukses #berkah #mrt #keceriaan #cafe #kopi
  • 11 0 13 October, 2019
  • #Keceriaan itu sederhana saja dengan begini
#😍😍😁😁
  • #Keceriaan itu sederhana saja dengan begini
    #😍😍😁😁
  • 2 0 13 October, 2019
  • #Repost @adetheresia (@get_repost)
・・・
Sesampainya di tanah Nusa Tenggara Barat, ada ikrar yang kujahit mati dalam sanubari 🙅:
-
Aku sebagai : • Alumni Nusantara Sehat Tim based, harus bisa jadi #bidan teladan yang baik.🌷
-
Aku sebagai : • Alumni Siswi BBPK Jakarta dan Pusdikkes, harus bisa berbagi ilmu serta rela diajar dan #mengajar.🌻
-
Aku sebagai : • Alumni Sie Olahraga, harus bisa selalu menjaga #kesehatan selama di penempatan.🍀
-
Aku sebagai : • Alumni Leader yell-yell, harus bisa membawa #semangat dan #keceriaan.🌸
-
Aku sebagai : • Alumni Koordinator Baris Berbaris, harus bisa bahu membahu menolong Puskesmas Kuta untuk menyehatkan masyarakat #Lombok.🌼
-
Aku sebagai : • Sang juara jiwa korsa, harus bisa berjiwa besar pada hal-hal yang mungkin nanti tak sesuai dengan ekspektasi.🌾
.
#penugasan
#khusus
#tenagakesehatan
#individual
#semangat
#pengabdian
  • #Repost @adetheresia (@get_repost)
    ・・・
    Sesampainya di tanah Nusa Tenggara Barat, ada ikrar yang kujahit mati dalam sanubari 🙅:
    -
    Aku sebagai : • Alumni Nusantara Sehat Tim based, harus bisa jadi #bidan teladan yang baik.🌷
    -
    Aku sebagai : • Alumni Siswi BBPK Jakarta dan Pusdikkes, harus bisa berbagi ilmu serta rela diajar dan #mengajar .🌻
    -
    Aku sebagai : • Alumni Sie Olahraga, harus bisa selalu menjaga #kesehatan selama di penempatan.🍀
    -
    Aku sebagai : • Alumni Leader yell-yell, harus bisa membawa #semangat dan #keceriaan .🌸
    -
    Aku sebagai : • Alumni Koordinator Baris Berbaris, harus bisa bahu membahu menolong Puskesmas Kuta untuk menyehatkan masyarakat #Lombok .🌼
    -
    Aku sebagai : • Sang juara jiwa korsa, harus bisa berjiwa besar pada hal-hal yang mungkin nanti tak sesuai dengan ekspektasi.🌾
    .
    #penugasan
    #khusus
    #tenagakesehatan
    #individual
    #semangat
    #pengabdian
  • 47 1 10 October, 2019
  • Munggohmono birthday birthdaynan 🤭 #keceriaan dalam kesederhanaan 😇
  • Munggohmono birthday birthdaynan 🤭 #keceriaan dalam kesederhanaan 😇
  • 17 0 9 October, 2019
  • SDP angkt 7 th 2019
#keceriaan kt hari ini 😍😍
  • SDP angkt 7 th 2019
    #keceriaan kt hari ini 😍😍
  • 52 4 9 October, 2019
  • Assalamualaikum wr. wb.
.
Yuk kita berbagi dan beramal!
.
Himpunan Mahasiswa Muslim (HMM) STIE Bhakti Pembangunan akan mengadakan acara santunan anak yatim loh.. Acaranya akan diadakan pada:
.
.
📆 : Selasa, 15 Oktober 2019
.
⏰ : 13.00 s.d selesai
.
🏠 : Kampus STIE Bhakti Pembangunan
.
.
.
“Barangsiapa mengurus tiga anak yatim maka ia ibarat orang yang melakukan qiyamul lail pada malam harinya, berpuasa pada siang harinya, berangkat pagi dan sore hari dengan pedang terhunus di jalan Allah, aku dan dia berada di surga seperti dua saudara sebagaimana dua ini yang bersaudara.” Dan beliau menempelkan dua jarinya, yaitu jari telunjuk dan jari tengah.” (HR. Ibnu Majah No. 3670)
.
Untuk yang ingin berdonasi, dapat menghubungi kontak di bawah ini:
☎ : +62 857-8004-1348 (Linda)
.
Wassalamualaikum wr. wb.
.
.
#berbagi #kebahagiaan #keceriaan #mempererat #tali #silahturahmi #anakyatim #berkah #ayodonasi #santunan #likeforlike #hmmstiebp
  • Assalamualaikum wr. wb.
    .
    Yuk kita berbagi dan beramal!
    .
    Himpunan Mahasiswa Muslim (HMM) STIE Bhakti Pembangunan akan mengadakan acara santunan anak yatim loh.. Acaranya akan diadakan pada:
    .
    .
    📆 : Selasa, 15 Oktober 2019
    .
    ⏰ : 13.00 s.d selesai
    .
    🏠 : Kampus STIE Bhakti Pembangunan
    .
    .
    .
    “Barangsiapa mengurus tiga anak yatim maka ia ibarat orang yang melakukan qiyamul lail pada malam harinya, berpuasa pada siang harinya, berangkat pagi dan sore hari dengan pedang terhunus di jalan Allah, aku dan dia berada di surga seperti dua saudara sebagaimana dua ini yang bersaudara.” Dan beliau menempelkan dua jarinya, yaitu jari telunjuk dan jari tengah.” (HR. Ibnu Majah No. 3670)
    .
    Untuk yang ingin berdonasi, dapat menghubungi kontak di bawah ini:
    ☎ : +62 857-8004-1348 (Linda)
    .
    Wassalamualaikum wr. wb.
    .
    .
    #berbagi #kebahagiaan #keceriaan #mempererat #tali #silahturahmi #anakyatim #berkah #ayodonasi #santunan #likeforlike #hmmstiebp
  • 23 0 8 October, 2019
  • Smk Demang Hussien
Telah menempah kami 
Alas meja 
Alas komputer
Papan kenyataan 
Kami memakai kain non-woven yang tahan lasak
Dan kalis air . Kain Non-woven  berat nye 100 gram KLU dekat kedai yang jual beg uncang murah tu ada lah Non-woven 65-75 gram kain nye cepat koyak and reput. Kain kami yang x mudah reput dan kalis air.
 Jika ingin menempah boleh PM kami.
#sekolah
#kolej
#politeknik
#uitm
#keceriankelas
#mudah
#keceriaan
#sedikitsentuhanmemberikelainan
😊☺️
  • Smk Demang Hussien
    Telah menempah kami
    Alas meja
    Alas komputer
    Papan kenyataan
    Kami memakai kain non-woven yang tahan lasak
    Dan kalis air . Kain Non-woven berat nye 100 gram KLU dekat kedai yang jual beg uncang murah tu ada lah Non-woven 65-75 gram kain nye cepat koyak and reput. Kain kami yang x mudah reput dan kalis air.
    Jika ingin menempah boleh PM kami.
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #uitm
    #keceriankelas
    #mudah
    #keceriaan
    #sedikitsentuhanmemberikelainan
    😊☺️
  • 3 0 8 October, 2019
  • Inilah kami , kami telah memegang company sudah 5 tahun , company ini adalah dari family saya yang mengajar kami Dr kecil sehingga kini. Kami mengambil alih company ini selepas emak ayah saya melepaskan tangan kepada kami , tapi bukan lepas gitu aja heheh insyallah selagi family ada selagi tu ia menyokong kami..Kami jugak telah banyak mengajar student, bagi motivasi , mengajar jahit dan membantu ibu ibu tunggal .
Dan banyak lagi.
#sekolah
#kolej
#politeknik
#sekolah
#kolej
#politeknik
#uitm
#keceriankelas
#mudah
#keceriaan
#sedikitsentuhanmemberikelainan
😊☺️
  • Inilah kami , kami telah memegang company sudah 5 tahun , company ini adalah dari family saya yang mengajar kami Dr kecil sehingga kini. Kami mengambil alih company ini selepas emak ayah saya melepaskan tangan kepada kami , tapi bukan lepas gitu aja heheh insyallah selagi family ada selagi tu ia menyokong kami..Kami jugak telah banyak mengajar student, bagi motivasi , mengajar jahit dan membantu ibu ibu tunggal .
    Dan banyak lagi.
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #uitm
    #keceriankelas
    #mudah
    #keceriaan
    #sedikitsentuhanmemberikelainan
    😊☺️
  • 5 1 8 October, 2019
  • Assalamualaikum😊
Kami di sini ada lah mengeluar kan produk yang telah Dihak cipta oleh company kami yang mengeluar kan produk sekolah yang terlaris di satu Malaysia serta kami mengeluar kan produk jahitan2 mengikut coutermate (cita rasa anda) x semestinya sekolah sahaja tempah pejabat pendidikan, kolej2 atau University boleh je tempah , harga boleh kita bincang . Produk yang memudah kan guru guru dan pelajar2 sekolah , ia nampak kemas, seragam serta ceria.
Produk ini hanya satu company sahaja yang mengeluar kan produk ini , produk di keluar oleh kami di Melaka .
#sekolah
#kolej
#politeknik
#uitm
#keceriankelas
#mudah
#keceriaan
#sedikitsentuhanmemberikelainan
😊☺️
  • Assalamualaikum😊
    Kami di sini ada lah mengeluar kan produk yang telah Dihak cipta oleh company kami yang mengeluar kan produk sekolah yang terlaris di satu Malaysia serta kami mengeluar kan produk jahitan2 mengikut coutermate (cita rasa anda) x semestinya sekolah sahaja tempah pejabat pendidikan, kolej2 atau University boleh je tempah , harga boleh kita bincang . Produk yang memudah kan guru guru dan pelajar2 sekolah , ia nampak kemas, seragam serta ceria.
    Produk ini hanya satu company sahaja yang mengeluar kan produk ini , produk di keluar oleh kami di Melaka .
    #sekolah
    #kolej
    #politeknik
    #uitm
    #keceriankelas
    #mudah
    #keceriaan
    #sedikitsentuhanmemberikelainan
    😊☺️
  • 4 0 8 October, 2019
  • Halo selamat siang kawan kawan mamang.. .
.
Mamang googling #quotekeren Di google.. .
Tetiba ada quote dari #pramoedyaanantatoer , dan menurut mamang ini kereeen bgt... Makna na kl di jabarin detail bgtt dlm kehidupab sehari2 kita... .
.
Jadi mungkin pada inti nya.. "manalah mungkin hidup ini selalu penuh dgn bahagia dan manalah mungkin penuh dgm kesakitan terus menurus l.. .
.
#kehidupan itu balance alias seimbang.. .
.
Krn tanpa ada nya sakit atau ceria,  hidup kita tidak lah apa apa, alias  tanpa manfaat , kl menurut mamang begitu .
.
Jadi nikmatin aja waktu #keceriaan Dan persiapakan diri sebelum datang #kesakitan ..
.
.
Sudah siang sekarang #waktunyamakan , makan pun adalah salah satu bentuk kebahagian,,
.
Kebahagiaan itu juga bisa kita jemput loh,  salah satu nya dgn pesan #makananenak Lewat #gofood , seacrh resto #siomaymangaciz .
.
Disana byk paket #promohemat , ada #batagorkuah #batagorkering #siomaykukus #siomayayam ..
.
.
#Selamatbahagia  dan selamat makan siang ya kawan kawan mamang.. .
.
.
#motivasihidup 
#shareajadulu
  • Halo selamat siang kawan kawan mamang.. .
    .
    Mamang googling #quotekeren Di google.. .
    Tetiba ada quote dari #pramoedyaanantatoer , dan menurut mamang ini kereeen bgt... Makna na kl di jabarin detail bgtt dlm kehidupab sehari2 kita... .
    .
    Jadi mungkin pada inti nya.. "manalah mungkin hidup ini selalu penuh dgn bahagia dan manalah mungkin penuh dgm kesakitan terus menurus l.. .
    .
    #kehidupan itu balance alias seimbang.. .
    .
    Krn tanpa ada nya sakit atau ceria, hidup kita tidak lah apa apa, alias tanpa manfaat , kl menurut mamang begitu .
    .
    Jadi nikmatin aja waktu #keceriaan Dan persiapakan diri sebelum datang #kesakitan ..
    .
    .
    Sudah siang sekarang #waktunyamakan , makan pun adalah salah satu bentuk kebahagian,,
    .
    Kebahagiaan itu juga bisa kita jemput loh, salah satu nya dgn pesan #makananenak Lewat #gofood , seacrh resto #siomaymangaciz .
    .
    Disana byk paket #promohemat , ada #batagorkuah #batagorkering #siomaykukus #siomayayam ..
    .
    .
    #Selamatbahagia dan selamat makan siang ya kawan kawan mamang.. .
    .
    .
    #motivasihidup
    #shareajadulu
  • 137 29 8 October, 2019