#keluarbentar Instagram Photos & Videos

keluarbentar - 660.3k posts

Top Posts

  • Bunganya cantik,
tapi tetap saja akram lebih menarik☺️
  • Bunganya cantik,
    tapi tetap saja akram lebih menarik☺️
  • 708 25 14 hours ago
  • Aku mungkin tidak tau makna kehidupan, tapi jangan katakan aku tidak tau bagaimana menikmatinya. Karena hidup itu sangat berharga dan harus semakin aku hargai.
.
.
Sore Bosku
.
.
📍Loc : Jatisari Seropan 3, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
.
.
If : @debrianacynthiaputrii
  • Aku mungkin tidak tau makna kehidupan, tapi jangan katakan aku tidak tau bagaimana menikmatinya. Karena hidup itu sangat berharga dan harus semakin aku hargai.
    .
    .
    Sore Bosku
    .
    .
    📍Loc : Jatisari Seropan 3, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
    .
    .
    If : @debrianacynthiaputrii
  • 1,616 28 10 hours ago
  • Selalu hargai apa yang kita miliki saat ini , karena mungkin esok apa yang kita miliki hanya tinggal kenangan. 
#Lampung
#gagalgantenglagijalan
  • Selalu hargai apa yang kita miliki saat ini , karena mungkin esok apa yang kita miliki hanya tinggal kenangan.
    #Lampung
    #gagalgantenglagijalan
  • 1,545 47 18 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Kemarin kan bkin QnA di questions box story, mau jawab via ig tv rencananya. eh Dio menawarkan diri buat videoin+edit 😱
Pleaseeee skalian tutorial hijab juga dong banyak yg nagih :”) sekaliaaannn.....
.
[Dio harus baca]
#serumahmasihmalu2 #hhe #ceilah
  • Kemarin kan bkin QnA di questions box story, mau jawab via ig tv rencananya. eh Dio menawarkan diri buat videoin+edit 😱
    Pleaseeee skalian tutorial hijab juga dong banyak yg nagih :”) sekaliaaannn.....
    .
    [Dio harus baca]
    #serumahmasihmalu2 #hhe #ceilah
  • 306 5 2 hours ago
  • Kala itu di atas puncak 1803 MDPL, di bawah sang saka merah putih.
Terimakasih Kencana
  • Kala itu di atas puncak 1803 MDPL, di bawah sang saka merah putih.
    Terimakasih Kencana
  • 31 3 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 4 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 3 hours ago
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang 
00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekeren apa sih Bromo ?
🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Yuk menikmati sunrise di Bromo, yang jadi salah satu spot terbaik di dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🗻 Tempat paling keren untuk liburan dan jalan jalan bareng teman atau keluarga. Gak usah sungkan, kepo kepoin aja gapapa di 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bisa berangkat kapanpun, bareng bareng atau sendiri. (Cari yang budget-wise ? Ikut OPEN TRIP aja) - (Mau rame rame dan tetep murah, cek aja paket PRIVATE TRIP)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🌄 Bromo Sunrise Trip start & end di Malang
    00.30 - 13.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sekeren apa sih Bromo ?
    🐴 Bisa naik kuda ala ala koboi di lautan pasir.
    📷 Selfie berkualitas di Bukit Teletubbies.
    🏔 Uji kehebatan fisikmu dengan menaiki tangga menuju kawah.
    🌄 Yang pasti bisa nikmati Sunrise di spot terbaik dunia !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Oh Iya, kami jemput GRATIS!  di area Kota malang di manapun!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Jauh dari Malang ? Pesan tiket pesawat aja ke kami dengan HARGA SUBSIDI!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Pengen tanya tanya atu pengen tau promo terbaru ? kontak kita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 857 3127 4649
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 CALL/SMS/WA +62 878 6113 5189

    We Rarely Open DM, Please Contact us via Whatsapp (Fast Response)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 3 hours ago
  • Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Itinerary 
00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas 
selatan: Hotel El Royal) 
00:35 Perjalanan menuju Paltuding 
01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 
02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 
04:00 Trip ke Ijen 
06:00 Kembali ke Paltuding 
07:30 Menuju air terjun Jagir* 
08:00 Tiba di air terjun Jagir* 
08:30 Kembali ke meeting point 
10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Include : 
Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen 
Tiket masuk Kawah Ijen 
Air mineral 
Guide 
Sewa gas masker 
Asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ Exclude : 
Transport dari kota lain 
Penginapan 
Pengeluaran pribadi selama Tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Barang yang wajib dibawa : 
Jaket 
Sepatu atau sandal tracking 
Sarung tangan, syal, topi(jika ada) 
Senter 
Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • Ijen Crater
    Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme ♨️ Blue Fire dan 🌋 Kawah Ijen yang berwarna Tranquis.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com !

    Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📝 Itinerary
    00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas
    selatan: Hotel El Royal)
    00:35 Perjalanan menuju Paltuding
    01:30 Sampai di Paltuding, persiapan
    02:00 Pendakian menuju kawah Ijen
    04:00 Trip ke Ijen
    06:00 Kembali ke Paltuding
    07:30 Menuju air terjun Jagir*
    08:00 Tiba di air terjun Jagir*
    08:30 Kembali ke meeting point
    10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Include :
    Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen
    Tiket masuk Kawah Ijen
    Air mineral
    Guide
    Sewa gas masker
    Asuransi.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❌ Exclude :
    Transport dari kota lain
    Penginapan
    Pengeluaran pribadi selama Tour.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Barang yang wajib dibawa :
    Jaket
    Sepatu atau sandal tracking
    Sarung tangan, syal, topi(jika ada)
    Senter
    Obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 3 hours ago