#kemenpar Instagram Photos & Videos

kemenpar - 118.6k posts

Top Posts

  • Curug jagapati atau kalau kita artikan jaga kematian emang serem banget ya .
Tapi kalau udah kesini beda lagi deh sensasinya .
Cobain dateng kesini 💨
  • Curug jagapati atau kalau kita artikan jaga kematian emang serem banget ya .
    Tapi kalau udah kesini beda lagi deh sensasinya .
    Cobain dateng kesini 💨
  • 185 60 2 hours ago
  • Selamat malam dari gemerlapnya tempat ini 💡
Siapa nih yang belum dateng ke tempat ini ? Sayang banget loh soalnya tempat nya Instagramebell buanget apik banget buat poto" apa lagi kalau sore hari uhhh dijamin ketagihan wkwkw

Btw kalain lebih sukaan aku Genre kaya gimana sih kalau boleh tau ?
  • Selamat malam dari gemerlapnya tempat ini 💡
    Siapa nih yang belum dateng ke tempat ini ? Sayang banget loh soalnya tempat nya Instagramebell buanget apik banget buat poto" apa lagi kalau sore hari uhhh dijamin ketagihan wkwkw

    Btw kalain lebih sukaan aku Genre kaya gimana sih kalau boleh tau ?
  • 443 113 17 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia dalam bidang pariwisata, Pemerintah Kabupaten Bintan, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata mengadakan Pelatihan Bahasa Inggris untuk meningkatkan kualitas Pramuwisata di Kabupaten Bintan. 
Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 - 26 April 2019 di Hotel Bhadra Resort Kecamatan Toapaya.

Acara ini di hadiri oleh Ibu Kartini Asisten 3 Administrasi Umum Bintan dan Mr. Hendra sebagai Narasumber. 
Kartini mengatakan kegiatan ini diadakan untuk menunjang kualitas tour guide atau pemandu wisata khususnya di Bintan. Hal itu disebabkan meningkatnya kedatangan wisman ke Bintan. "Kesan pertama didapat dari penampilan tour guide yang memberikan informasi seputar wisata di Bintan, dan kesan terakhir didapat dari kualitas para pemandu tersebut.
.
Semoga dengan kegiatan ini, kualitas yang dimiliki mereka dalam berbahasa inggris bisa semakin baik."
.
 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #genpibintan #genpikepri #genpiid #bintanbreathtakingjourney #bintan #kepri #disbudpar #kemenpar #pelatihanbahasainggris
  • Dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia dalam bidang pariwisata, Pemerintah Kabupaten Bintan, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata mengadakan Pelatihan Bahasa Inggris untuk meningkatkan kualitas Pramuwisata di Kabupaten Bintan.
    Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 - 26 April 2019 di Hotel Bhadra Resort Kecamatan Toapaya.

    Acara ini di hadiri oleh Ibu Kartini Asisten 3 Administrasi Umum Bintan dan Mr. Hendra sebagai Narasumber.
    Kartini mengatakan kegiatan ini diadakan untuk menunjang kualitas tour guide atau pemandu wisata khususnya di Bintan. Hal itu disebabkan meningkatnya kedatangan wisman ke Bintan. "Kesan pertama didapat dari penampilan tour guide yang memberikan informasi seputar wisata di Bintan, dan kesan terakhir didapat dari kualitas para pemandu tersebut.
    .
    Semoga dengan kegiatan ini, kualitas yang dimiliki mereka dalam berbahasa inggris bisa semakin baik."
    .
    #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #genpibintan #genpikepri #genpiid #bintanbreathtakingjourney #bintan #kepri #disbudpar #kemenpar #pelatihanbahasainggris
  • 14 0 7 minutes ago
  • [H-4] ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️
________
Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
📆 Kamis, 25 April 2019
📍 Aula Joop Ave STP Bali
🕘 18.00 - selesai.

FREE ENTRY!!! FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
________
#artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
.
Reposted from @calonarang2019
  • [H-4] ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️
    ________
    Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

    Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
    📆 Kamis, 25 April 2019
    📍 Aula Joop Ave STP Bali
    🕘 18.00 - selesai.

    FREE ENTRY!!! FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

    Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

    We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
    ________
    #artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
    .
    Reposted from @calonarang2019
  • 2 0 33 minutes ago
  • Kulon Progo yang merupakan salah satu Kabupaten di Yogyakarta ini memang tidak pernah kehilangan pesonanya. Selalu ada destinasi yang sangat bagus untuk dikunjungi, salah satunya adalah Wisata Alam Pule Payung, sobat akan bisa foto-foto disini dengan mengikuti open trip explore Kulon Progo yang telah kami sediakan. Jadi ajak keluarga dan sahabat kamu untuk segera booking seatnya bersama kami @naratourindonesia @liburan.dijogja #opentripjogja
  • Kulon Progo yang merupakan salah satu Kabupaten di Yogyakarta ini memang tidak pernah kehilangan pesonanya. Selalu ada destinasi yang sangat bagus untuk dikunjungi, salah satunya adalah Wisata Alam Pule Payung, sobat akan bisa foto-foto disini dengan mengikuti open trip explore Kulon Progo yang telah kami sediakan. Jadi ajak keluarga dan sahabat kamu untuk segera booking seatnya bersama kami @naratourindonesia @liburan.dijogja #opentripjogja
  • 63 1 51 minutes ago
  • OPEN TRIP NGE-JEEP BARENG EXPLORE KULON PROGO
.
Jadwal open trip setiap hari SABTU
.
Mau explore Kulon Progo harus naik apa dan berhenti dimana, kalau pakai mobil takut nggak kuat 😩 sekarang tidak perlu pusing-pusing lagi. 
LiburanDiJogja menyediakan paket Explore Kulon Progo untuk LDJers yang ingin menikmati keindahan panorama alam Kulon Progo.
.
Sobat LDJers akan diajak explore Kulon Progo menggunakan Jeep. Membelah perbukitan Menoreh, hutan-hutan yang menawan dan juga kalian akan merasakan sensasi segarnya mandi-mandi di Taman Sungai Mudal. Sesekali boleh mengambil gambar di jalan menggunakan kamera kamu sendiri. Selain pengalaman, kamu bisa membawa pulang hasil gambarmu dan ceritakan keindahan Kulon Progo kepada sanak saudara.
.
.
Jadwal:

Juni:
8
15
22
29

Juli:
6
13
20
27
.
Harga hanya Rp499.000/orang
Peserta minimal 5 orang dan maksimal 15 orang
.
Fasilitas 
Include:
- Transportasi nyaman AC (Avanza/Innova/Hiace/elf)
- BBM selama trip
- Driver
- Parkir
- Tiket masuk sesuai itenerary
- Jeep - Pemandu
- Makan siang ala pedesaan
- Welcome drink
- Teman Baru
- Pengalaman
.
Exclude:
- Tiket pesawat/kereta menuju-dari Yogyakarta
- Hotel
- Biaya keperluan pribadi
- Biaya foto pada spot foto yang diberlakukan retribusi oleh pengelola objek wisata setempat
- Hal-Hal yang tidak disebutkan dalam kolom "include"
.
DAFTAR 1 ORANG BISA BANGET DONG!
.
Mepo: Stasiun Tugu Jogja
.
Destinasi wisata yang dikunjungi:
- Kebun Teh Nglinggo - Taman Sungai Mudal - Pule Payung
- Kalibiru
- Waduk Sermo
.
Start pukul 06.00 - 18.00 WIB
Meeting point dan drop off point STASIUN TUGU YOGYAKARTA
.
DP minimal Rp200.000/orang untuk booking seat
.
Info dan boking:
CS 1: 0895 3635 71701
CS 2: 0852 2889 2626
.
kunjungi website kami 
www.liburandijogja.com
#liburandijogja #opentripjogja
  • OPEN TRIP NGE-JEEP BARENG EXPLORE KULON PROGO
    .
    Jadwal open trip setiap hari SABTU
    .
    Mau explore Kulon Progo harus naik apa dan berhenti dimana, kalau pakai mobil takut nggak kuat 😩 sekarang tidak perlu pusing-pusing lagi.
    LiburanDiJogja menyediakan paket Explore Kulon Progo untuk LDJers yang ingin menikmati keindahan panorama alam Kulon Progo.
    .
    Sobat LDJers akan diajak explore Kulon Progo menggunakan Jeep. Membelah perbukitan Menoreh, hutan-hutan yang menawan dan juga kalian akan merasakan sensasi segarnya mandi-mandi di Taman Sungai Mudal. Sesekali boleh mengambil gambar di jalan menggunakan kamera kamu sendiri. Selain pengalaman, kamu bisa membawa pulang hasil gambarmu dan ceritakan keindahan Kulon Progo kepada sanak saudara.
    .
    .
    Jadwal:

    Juni:
    8
    15
    22
    29

    Juli:
    6
    13
    20
    27
    .
    Harga hanya Rp499.000/orang
    Peserta minimal 5 orang dan maksimal 15 orang
    .
    Fasilitas
    Include:
    - Transportasi nyaman AC (Avanza/Innova/Hiace/elf)
    - BBM selama trip
    - Driver
    - Parkir
    - Tiket masuk sesuai itenerary
    - Jeep - Pemandu
    - Makan siang ala pedesaan
    - Welcome drink
    - Teman Baru
    - Pengalaman
    .
    Exclude:
    - Tiket pesawat/kereta menuju-dari Yogyakarta
    - Hotel
    - Biaya keperluan pribadi
    - Biaya foto pada spot foto yang diberlakukan retribusi oleh pengelola objek wisata setempat
    - Hal-Hal yang tidak disebutkan dalam kolom "include"
    .
    DAFTAR 1 ORANG BISA BANGET DONG!
    .
    Mepo: Stasiun Tugu Jogja
    .
    Destinasi wisata yang dikunjungi:
    - Kebun Teh Nglinggo - Taman Sungai Mudal - Pule Payung
    - Kalibiru
    - Waduk Sermo
    .
    Start pukul 06.00 - 18.00 WIB
    Meeting point dan drop off point STASIUN TUGU YOGYAKARTA
    .
    DP minimal Rp200.000/orang untuk booking seat
    .
    Info dan boking:
    CS 1: 0895 3635 71701
    CS 2: 0852 2889 2626
    .
    kunjungi website kami
    www.liburandijogja.com
    #liburandijogja #opentripjogja
  • 27 1 53 minutes ago
  • Ada hobi nyebur atau wisata air terjun disini? Kami punya paket yang sangat menarik loh buat sobat yang suka main air, ayo ajak keluarga kamu buat nyobain paket explore Kulon Progo dengan salah satu destinasi yang akan dikunjungi adalah Taman Sungai Mudal dimana kamu bisa lompat, nyebur, berenang atapun bersantai dengan suasana yang sejuk. Tunggu apa lagi segera booking sekarang juga pastinya bersama @naratourindonesia dan @liburan.dijogja #opentrip
  • Ada hobi nyebur atau wisata air terjun disini? Kami punya paket yang sangat menarik loh buat sobat yang suka main air, ayo ajak keluarga kamu buat nyobain paket explore Kulon Progo dengan salah satu destinasi yang akan dikunjungi adalah Taman Sungai Mudal dimana kamu bisa lompat, nyebur, berenang atapun bersantai dengan suasana yang sejuk. Tunggu apa lagi segera booking sekarang juga pastinya bersama @naratourindonesia dan @liburan.dijogja #opentrip
  • 41 1 55 minutes ago
  • Kulon Progo yang merupakan salah satu Kabupaten di Yogyakarta ini memang tidak pernah kehilangan pesonanya. Selalu ada destinasi yang sangat bagus untuk dikunjungi, salah satunya adalah Wisata Alam Pule Payung, sobat akan bisa foto-foto disini dengan mengikuti open trip explore Kulon Progo yang telah kami sediakan. Jadi ajak keluarga dan sahabat kamu untuk segera booking seatnya bersama kami @naratourindonesia @liburan.dijogja #opentripjogja
  • Kulon Progo yang merupakan salah satu Kabupaten di Yogyakarta ini memang tidak pernah kehilangan pesonanya. Selalu ada destinasi yang sangat bagus untuk dikunjungi, salah satunya adalah Wisata Alam Pule Payung, sobat akan bisa foto-foto disini dengan mengikuti open trip explore Kulon Progo yang telah kami sediakan. Jadi ajak keluarga dan sahabat kamu untuk segera booking seatnya bersama kami @naratourindonesia @liburan.dijogja #opentripjogja
  • 7 1 1 hour ago
  • OPEN TRIP NGE-JEEP BARENG EXPLORE KULON PROGO
.
Jadwal open trip setiap hari SABTU
.
Mau explore Kulon Progo harus naik apa dan berhenti dimana, kalau pakai mobil takut nggak kuat 😩 sekarang tidak perlu pusing-pusing lagi. 
LiburanDiJogja menyediakan paket Explore Kulon Progo untuk LDJers yang ingin menikmati keindahan panorama alam Kulon Progo.
.
Sobat LDJers akan diajak explore Kulon Progo menggunakan Jeep. Membelah perbukitan Menoreh, hutan-hutan yang menawan dan juga kalian akan merasakan sensasi segarnya mandi-mandi di Taman Sungai Mudal. Sesekali boleh mengambil gambar di jalan menggunakan kamera kamu sendiri. Selain pengalaman, kamu bisa membawa pulang hasil gambarmu dan ceritakan keindahan Kulon Progo kepada sanak saudara.
.
.
Jadwal:

Juni:
8
15
22
29

Juli:
6
13
20
27
.
Harga hanya Rp499.000/orang
Peserta minimal 5 orang dan maksimal 15 orang
.
Fasilitas 
Include:
- Transportasi nyaman AC (Avanza/Innova/Hiace/elf)
- BBM selama trip
- Driver
- Parkir
- Tiket masuk sesuai itenerary
- Jeep - Pemandu
- Makan siang ala pedesaan
- Welcome drink
- Teman Baru
- Pengalaman
.
Exclude:
- Tiket pesawat/kereta menuju-dari Yogyakarta
- Hotel
- Biaya keperluan pribadi
- Biaya foto pada spot foto yang diberlakukan retribusi oleh pengelola objek wisata setempat
- Hal-Hal yang tidak disebutkan dalam kolom "include"
.
DAFTAR 1 ORANG BISA BANGET DONG!
.
Mepo: Stasiun Tugu Jogja
.
Destinasi wisata yang dikunjungi:
- Kebun Teh Nglinggo - Taman Sungai Mudal - Pule Payung
- Kalibiru
- Waduk Sermo
.
Start pukul 06.00 - 18.00 WIB
Meeting point dan drop off point STASIUN TUGU YOGYAKARTA
.
DP minimal Rp200.000/orang untuk booking seat
.
Info dan boking:
CS 1: 0895 3635 71701
CS 2: 0852 2889 2626
.
kunjungi website kami 
www.liburandijogja.com
#liburandijogja #opentripjogja
  • OPEN TRIP NGE-JEEP BARENG EXPLORE KULON PROGO
    .
    Jadwal open trip setiap hari SABTU
    .
    Mau explore Kulon Progo harus naik apa dan berhenti dimana, kalau pakai mobil takut nggak kuat 😩 sekarang tidak perlu pusing-pusing lagi.
    LiburanDiJogja menyediakan paket Explore Kulon Progo untuk LDJers yang ingin menikmati keindahan panorama alam Kulon Progo.
    .
    Sobat LDJers akan diajak explore Kulon Progo menggunakan Jeep. Membelah perbukitan Menoreh, hutan-hutan yang menawan dan juga kalian akan merasakan sensasi segarnya mandi-mandi di Taman Sungai Mudal. Sesekali boleh mengambil gambar di jalan menggunakan kamera kamu sendiri. Selain pengalaman, kamu bisa membawa pulang hasil gambarmu dan ceritakan keindahan Kulon Progo kepada sanak saudara.
    .
    .
    Jadwal:

    Juni:
    8
    15
    22
    29

    Juli:
    6
    13
    20
    27
    .
    Harga hanya Rp499.000/orang
    Peserta minimal 5 orang dan maksimal 15 orang
    .
    Fasilitas
    Include:
    - Transportasi nyaman AC (Avanza/Innova/Hiace/elf)
    - BBM selama trip
    - Driver
    - Parkir
    - Tiket masuk sesuai itenerary
    - Jeep - Pemandu
    - Makan siang ala pedesaan
    - Welcome drink
    - Teman Baru
    - Pengalaman
    .
    Exclude:
    - Tiket pesawat/kereta menuju-dari Yogyakarta
    - Hotel
    - Biaya keperluan pribadi
    - Biaya foto pada spot foto yang diberlakukan retribusi oleh pengelola objek wisata setempat
    - Hal-Hal yang tidak disebutkan dalam kolom "include"
    .
    DAFTAR 1 ORANG BISA BANGET DONG!
    .
    Mepo: Stasiun Tugu Jogja
    .
    Destinasi wisata yang dikunjungi:
    - Kebun Teh Nglinggo - Taman Sungai Mudal - Pule Payung
    - Kalibiru
    - Waduk Sermo
    .
    Start pukul 06.00 - 18.00 WIB
    Meeting point dan drop off point STASIUN TUGU YOGYAKARTA
    .
    DP minimal Rp200.000/orang untuk booking seat
    .
    Info dan boking:
    CS 1: 0895 3635 71701
    CS 2: 0852 2889 2626
    .
    kunjungi website kami
    www.liburandijogja.com
    #liburandijogja #opentripjogja
  • 6 1 1 hour ago
  • ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️ Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
📆 Kamis, 25 April 2019
📍 Aula Joop Ave STP Bali
🕘 17.00 - selesai.

FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
________
#artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
  • ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️ Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

    Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
    📆 Kamis, 25 April 2019
    📍 Aula Joop Ave STP Bali
    🕘 17.00 - selesai.

    FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

    Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

    We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
    ________
    #artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
  • 32 0 1 hour ago
  • Ada hobi nyebur atau wisata air terjun disini? Kami punya paket yang sangat menarik loh buat sobat yang suka main air, ayo ajak keluarga kamu buat nyobain paket explore Kulon Progo dengan salah satu destinasi yang akan dikunjungi adalah Taman Sungai Mudal dimana kamu bisa lompat, nyebur, berenang atapun bersantai dengan suasana yang sejuk. Tunggu apa lagi segera booking sekarang juga pastinya bersama @naratourindonesia dan @liburan.dijogja #opentrip
  • Ada hobi nyebur atau wisata air terjun disini? Kami punya paket yang sangat menarik loh buat sobat yang suka main air, ayo ajak keluarga kamu buat nyobain paket explore Kulon Progo dengan salah satu destinasi yang akan dikunjungi adalah Taman Sungai Mudal dimana kamu bisa lompat, nyebur, berenang atapun bersantai dengan suasana yang sejuk. Tunggu apa lagi segera booking sekarang juga pastinya bersama @naratourindonesia dan @liburan.dijogja #opentrip
  • 14 3 1 hour ago
  • Ini adalah saat Tamu berkunjung untuk mengetahui edukasi mengenai tanaman
.
.
Buana Ecofarm tidak hanya menjual tempat untuk menginap melainkan tempat untuk belajar juga mengenai keindahan alam terutama mengenai tanaman. .
.
Yuk booking sekarang di www.buanaecofarm.com
Atau melalui booking.com dengan search Buana Ecofarm & Ecolodge
.
Yuk berlibur sambil menimba ilmu mengenai alam
#indonesiaindah #mytripmyadventure #kemenpar #triptobali #pintarsejakdini #pesonaindonesia
  • Ini adalah saat Tamu berkunjung untuk mengetahui edukasi mengenai tanaman
    .
    .
    Buana Ecofarm tidak hanya menjual tempat untuk menginap melainkan tempat untuk belajar juga mengenai keindahan alam terutama mengenai tanaman. .
    .
    Yuk booking sekarang di www.buanaecofarm.com
    Atau melalui booking.com dengan search Buana Ecofarm & Ecolodge
    .
    Yuk berlibur sambil menimba ilmu mengenai alam
    #indonesiaindah #mytripmyadventure #kemenpar #triptobali #pintarsejakdini #pesonaindonesia
  • 2 0 1 hour ago
  • Siapa yang setuju kalau Jogja itu Istimewa? 😍
.
Tag temen kamu yang pengen jalan-jalan di sini ya 😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @ardiwibowo21 
Lokasi 📌: Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • Siapa yang setuju kalau Jogja itu Istimewa? 😍
    .
    Tag temen kamu yang pengen jalan-jalan di sini ya 😎
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @ardiwibowo21
    Lokasi 📌: Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
    .
    Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • 337 5 2 hours ago
  • Curug jagapati atau kalau kita artikan jaga kematian emang serem banget ya .
Tapi kalau udah kesini beda lagi deh sensasinya .
Cobain dateng kesini 💨
  • Curug jagapati atau kalau kita artikan jaga kematian emang serem banget ya .
    Tapi kalau udah kesini beda lagi deh sensasinya .
    Cobain dateng kesini 💨
  • 185 60 2 hours ago
  • ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️ Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
📆 Kamis, 25 April 2019
📍 Aula Joop Ave STP Bali
🕘 17.00 - selesai.

FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
________
#artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
  • ⚠️DATANG DAN SAKSIKAN⚠️ Manajemen Konvensi dan Perhelatan A ‘17 STP Bali proudly present CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’. Sebuah drama teaterikal yang menceritakan kisah tragis penghianatan sebuah cinta. Pertunjukan yang menampilkan perpaduan seni dan visual ini memberikan nafas baru bagi sebuah pementasan Calonarang.

    Datang dan saksikan pementasan CALONARANG pada:
    📆 Kamis, 25 April 2019
    📍 Aula Joop Ave STP Bali
    🕘 17.00 - selesai.

    FREE ENTRY!!! Book your seat now by register in our website which available in our Official Instagram BIO @calonarang2019.

    Or visit http://bit.ly/calonarangmkhstpbali to do your registration.

    We provide you a brand new experience of watching CALONARANG ‘The Miserable Fate of Love’.
    ________
    #artevent #artevent2019 #calonarang #calonarangbali #manajemenkonvensidanperhelatan #mkhstpbali #mkha17 #senipertunjukan #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderfulbali
  • 167 2 2 hours ago
  • #Repost @genpikefamenanu
• • • • • •
Marvi Jadi Magnet Tarik Wisman Timor Leste ke Konser Musik Malaka 2019 
BETUN – Konser Musik Malaka dan Kefamenanu 2019 akan digelar 24-25 April nanti. Target utamanya adalah mendatangkan wisatawan asal Timor Leste. Sebagai magnet, penyanyi Timor Leste, Maria Vitoria alias Marvi dihadirkan. Marvi menjamin Konser Musik Malaka akan berlangsung seru. 
Konser Musik Perbatasan Malaka dan Kefamenanu 2019 akan di Lapangan Paroki Kamanasa (MISI), Betun, Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT). Selain Marvi, pengisi acara event ini adalah Bondan Prakoso. “KMP-MK 2019 pasti akan meriah. Acaranya sangat bagus. Selain saya, ada juga aksi Bondan Prakoso. Untuk itu, semua fans Marvi dan Bondan Prakoso harus datang ke Betun. Silahkan datang bersama ramai-ramai. Khusus bagi masyarakat Tiles, Marvi tunggu kalian semua di Malaka. Kalian bisa masuk dari Motamasin. Mari kita seru-seruan di KMP-MK 2019,” kata Marvi, Selasa (9/4).
Masyarakat Timor Leste yang ingin melihat event  ini, bisa masuk melalui PLBN Motamasin. 
Selain Marvi dan Bondan, Konser Musik Perbatasan juga menampilkan Orkes Suling Bambu. Para pengunjung pun bisa bergoyang sampai puas. Sebab, Orkes Suling Bambu akan membawakan musik dangdut. Dari dangdut klasik hingga koplo. Para penyanyinya juga kece dengan suara khasnya. Parade musik semakin kental dengan aksi musisi lokal Moossa Band.
“Warna musik yang ditampilkan lengkap. Konser dijamin semakin meriah dengan nuansa tradisional. Sebab, ada Tari Kolosal yang diglar di sana. Jadi, jangan sampai terlewatkan. Ayo datang ke Malaka dan saksikan secara lansung di Konser Music Perbatasan Malaka Kefamenanu 2019.

#kemenpar 
#kemenpar_ri 
#konsermusikperbatasanmalaka 
#genpi 
#genpintt 
#genpimalaka 
#genpiatambua 
#genpikefamenanu

@kemenpar 
@genpiindonesia 
@genpi_ntt 
@genpi_atambua 
@genpikefamenanu 
@daengkukuw 
@gendhar_hary 
@siburuhtinta
@timor_videogram 
@explore_timor
  • #Repost @genpikefamenanu
    • • • • • •
    Marvi Jadi Magnet Tarik Wisman Timor Leste ke Konser Musik Malaka 2019
    BETUN – Konser Musik Malaka dan Kefamenanu 2019 akan digelar 24-25 April nanti. Target utamanya adalah mendatangkan wisatawan asal Timor Leste. Sebagai magnet, penyanyi Timor Leste, Maria Vitoria alias Marvi dihadirkan. Marvi menjamin Konser Musik Malaka akan berlangsung seru.
    Konser Musik Perbatasan Malaka dan Kefamenanu 2019 akan di Lapangan Paroki Kamanasa (MISI), Betun, Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT). Selain Marvi, pengisi acara event ini adalah Bondan Prakoso. “KMP-MK 2019 pasti akan meriah. Acaranya sangat bagus. Selain saya, ada juga aksi Bondan Prakoso. Untuk itu, semua fans Marvi dan Bondan Prakoso harus datang ke Betun. Silahkan datang bersama ramai-ramai. Khusus bagi masyarakat Tiles, Marvi tunggu kalian semua di Malaka. Kalian bisa masuk dari Motamasin. Mari kita seru-seruan di KMP-MK 2019,” kata Marvi, Selasa (9/4).
    Masyarakat Timor Leste yang ingin melihat event ini, bisa masuk melalui PLBN Motamasin.
    Selain Marvi dan Bondan, Konser Musik Perbatasan juga menampilkan Orkes Suling Bambu. Para pengunjung pun bisa bergoyang sampai puas. Sebab, Orkes Suling Bambu akan membawakan musik dangdut. Dari dangdut klasik hingga koplo. Para penyanyinya juga kece dengan suara khasnya. Parade musik semakin kental dengan aksi musisi lokal Moossa Band.
    “Warna musik yang ditampilkan lengkap. Konser dijamin semakin meriah dengan nuansa tradisional. Sebab, ada Tari Kolosal yang diglar di sana. Jadi, jangan sampai terlewatkan. Ayo datang ke Malaka dan saksikan secara lansung di Konser Music Perbatasan Malaka Kefamenanu 2019.

    #kemenpar
    #kemenpar_ri
    #konsermusikperbatasanmalaka
    #genpi
    #genpintt
    #genpimalaka
    #genpiatambua
    #genpikefamenanu

    @kemenpar
    @genpiindonesia
    @genpi_ntt
    @genpi_atambua
    @genpikefamenanu
    @daengkukuw
    @gendhar_hary
    @siburuhtinta
    @timor_videogram
    @explore_timor
  • 21 0 3 hours ago
  • Sobat Wisata, 
Lampung punya destinasi selancar atau selancar ombak yang berkelas dunia! Kalian pasti sudah tahu kan? Salah satu acara menari internasional di atas ombak, akan berlangsung di Lampung. Nama eventnya, Krui WSL 2019 yang akan dihebohkan Olahraga Pariwisata di Indonesia.
.
.
Krui Pro acara internasional yang diadakan atlet selancar mancanegara. Lokasinya di pantai Tanjung Setia membahas di Ujung Bocur Surfing Spot selama 5 hari. Tanggal 29 April sd 4 Mei 2019. Silakan ditonton aksi aksi mereka.
.
.
Krui Pro bekerja sama dengan World Surf League (WSL) & Asian Surf Chamionship (ASP) sebagai promotor dan pelaksana resmi perlombaan surfing di Asia dan dunia. .
.
Ajang ini dibuat untuk menarik peselancar profesional dari seluruh dunia. Acara ini sendiri sudah diselengarakan ke-3 di Kabupaten Pesisir Barat, Lampung di sini di Ujung Bocur Surfing Spot.

Repost @ menpar.ariefyahya
.
.
# PesonaKruiWorldSurfing2019
#PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia 
#GenPI #Genwi
#banyuwangi
#kemenpar
#ayoliburankebanyuwangi
#Instagram
#pariwisata
#travelblogger
  • Sobat Wisata,
    Lampung punya destinasi selancar atau selancar ombak yang berkelas dunia! Kalian pasti sudah tahu kan? Salah satu acara menari internasional di atas ombak, akan berlangsung di Lampung. Nama eventnya, Krui WSL 2019 yang akan dihebohkan Olahraga Pariwisata di Indonesia.
    .
    .
    Krui Pro acara internasional yang diadakan atlet selancar mancanegara. Lokasinya di pantai Tanjung Setia membahas di Ujung Bocur Surfing Spot selama 5 hari. Tanggal 29 April sd 4 Mei 2019. Silakan ditonton aksi aksi mereka.
    .
    .
    Krui Pro bekerja sama dengan World Surf League (WSL) & Asian Surf Chamionship (ASP) sebagai promotor dan pelaksana resmi perlombaan surfing di Asia dan dunia. .
    .
    Ajang ini dibuat untuk menarik peselancar profesional dari seluruh dunia. Acara ini sendiri sudah diselengarakan ke-3 di Kabupaten Pesisir Barat, Lampung di sini di Ujung Bocur Surfing Spot.

    Repost @ menpar.ariefyahya
    .
    .
    # PesonaKruiWorldSurfing2019
    #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
    #GenPI #Genwi
    #banyuwangi
    #kemenpar
    #ayoliburankebanyuwangi
    #Instagram
    #pariwisata
    #travelblogger
  • 13 0 4 hours ago
  • Marvi Jadi Magnet Tarik Wisman Timor Leste ke Konser Musik Malaka 2019 
BETUN – Konser Musik Malaka dan Kefamenanu 2019 akan digelar 24-25 April nanti. Target utamanya adalah mendatangkan wisatawan asal Timor Leste. Sebagai magnet, penyanyi Timor Leste, Maria Vitoria alias Marvi dihadirkan. Marvi menjamin Konser Musik Malaka akan berlangsung seru. 
Konser Musik Perbatasan Malaka dan Kefamenanu 2019 akan di Lapangan Paroki Kamanasa (MISI), Betun, Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT). Selain Marvi, pengisi acara event ini adalah Bondan Prakoso. “KMP-MK 2019 pasti akan meriah. Acaranya sangat bagus. Selain saya, ada juga aksi Bondan Prakoso. Untuk itu, semua fans Marvi dan Bondan Prakoso harus datang ke Betun. Silahkan datang bersama ramai-ramai. Khusus bagi masyarakat Tiles, Marvi tunggu kalian semua di Malaka. Kalian bisa masuk dari Motamasin. Mari kita seru-seruan di KMP-MK 2019,” kata Marvi, Selasa (9/4).
Masyarakat Timor Leste yang ingin melihat event  ini, bisa masuk melalui PLBN Motamasin. 
Selain Marvi dan Bondan, Konser Musik Perbatasan juga menampilkan Orkes Suling Bambu. Para pengunjung pun bisa bergoyang sampai puas. Sebab, Orkes Suling Bambu akan membawakan musik dangdut. Dari dangdut klasik hingga koplo. Para penyanyinya juga kece dengan suara khasnya. Parade musik semakin kental dengan aksi musisi lokal Moossa Band.
“Warna musik yang ditampilkan lengkap. Konser dijamin semakin meriah dengan nuansa tradisional. Sebab, ada Tari Kolosal yang diglar di sana. Jadi, jangan sampai terlewatkan. Ayo datang ke Malaka dan saksikan secara lansung di Konser Music Perbatasan Malaka Kefamenanu 2019.

#kemenpar 
#kemenpar_ri 
#konsermusikperbatasanmalaka 
#genpi 
#genpintt 
#genpimalaka 
#genpiatambua 
#genpikefamenanu

@kemenpar 
@genpiindonesia 
@genpi_ntt 
@genpi_atambua 
@genpikefamenanu 
@daengkukuw 
@gendhar_hary 
@siburuhtinta
@timor_videogram 
@explore_timor
  • Marvi Jadi Magnet Tarik Wisman Timor Leste ke Konser Musik Malaka 2019
    BETUN – Konser Musik Malaka dan Kefamenanu 2019 akan digelar 24-25 April nanti. Target utamanya adalah mendatangkan wisatawan asal Timor Leste. Sebagai magnet, penyanyi Timor Leste, Maria Vitoria alias Marvi dihadirkan. Marvi menjamin Konser Musik Malaka akan berlangsung seru.
    Konser Musik Perbatasan Malaka dan Kefamenanu 2019 akan di Lapangan Paroki Kamanasa (MISI), Betun, Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT). Selain Marvi, pengisi acara event ini adalah Bondan Prakoso. “KMP-MK 2019 pasti akan meriah. Acaranya sangat bagus. Selain saya, ada juga aksi Bondan Prakoso. Untuk itu, semua fans Marvi dan Bondan Prakoso harus datang ke Betun. Silahkan datang bersama ramai-ramai. Khusus bagi masyarakat Tiles, Marvi tunggu kalian semua di Malaka. Kalian bisa masuk dari Motamasin. Mari kita seru-seruan di KMP-MK 2019,” kata Marvi, Selasa (9/4).
    Masyarakat Timor Leste yang ingin melihat event ini, bisa masuk melalui PLBN Motamasin.
    Selain Marvi dan Bondan, Konser Musik Perbatasan juga menampilkan Orkes Suling Bambu. Para pengunjung pun bisa bergoyang sampai puas. Sebab, Orkes Suling Bambu akan membawakan musik dangdut. Dari dangdut klasik hingga koplo. Para penyanyinya juga kece dengan suara khasnya. Parade musik semakin kental dengan aksi musisi lokal Moossa Band.
    “Warna musik yang ditampilkan lengkap. Konser dijamin semakin meriah dengan nuansa tradisional. Sebab, ada Tari Kolosal yang diglar di sana. Jadi, jangan sampai terlewatkan. Ayo datang ke Malaka dan saksikan secara lansung di Konser Music Perbatasan Malaka Kefamenanu 2019.

    #kemenpar
    #kemenpar_ri
    #konsermusikperbatasanmalaka
    #genpi
    #genpintt
    #genpimalaka
    #genpiatambua
    #genpikefamenanu

    @kemenpar
    @genpiindonesia
    @genpi_ntt
    @genpi_atambua
    @genpikefamenanu
    @daengkukuw
    @gendhar_hary
    @siburuhtinta
    @timor_videogram
    @explore_timor
  • 6 0 4 hours ago
  • Mungkin sdh biasa ya cewe main k kosan cowo, kamar tutup ampe pagi, tp bukn d kost sini. Baru gw pantau bntar lg gw sleeding
.
.
.#kemenpar
  • Mungkin sdh biasa ya cewe main k kosan cowo, kamar tutup ampe pagi, tp bukn d kost sini. Baru gw pantau bntar lg gw sleeding
    .
    .
    . #kemenpar
  • 1 0 12 hours ago