#kidsfashioninstamodel Instagram Photos & Videos

kidsfashioninstamodel - 103.7k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Pom Pom sweater is perfect for the winter season heading our way 💙🥶❄️
  • Pom Pom sweater is perfect for the winter season heading our way 💙🥶❄️
  • 12 1 4 hours ago
  • Only the top security for my baby! #harrods!
  • Only the top security for my baby! #harrods !
  • 7 1 8 hours ago
  • Holiday off shoulder girls top! Size 2-8 years old. 🎈🎁
  • Holiday off shoulder girls top! Size 2-8 years old. 🎈🎁
  • 7 1 9 hours ago
  • Golden ✨💫✨💫✨💫
  • Golden ✨💫✨💫✨💫
  • 45 4 10 hours ago
  • Sneak peek! Ready for the Holidays!!!! Off shoulder plaid girls tops will soon be uploaded on website! Limited quantities will be posted sizes from 2-8 years old
  • Sneak peek! Ready for the Holidays!!!! Off shoulder plaid girls tops will soon be uploaded on website! Limited quantities will be posted sizes from 2-8 years old
  • 8 2 10 hours ago
  • Cutting fabric and sewing it is my favorite part! 🤗🤗🤗
  • Cutting fabric and sewing it is my favorite part! 🤗🤗🤗
  • 7 2 11 hours ago
  • Something big is coming.
  • Something big is coming.
  • 10 3 12 hours ago
  • Our Grandson I could just eat him up he’s so cute 💙💙💙
  • Our Grandson I could just eat him up he’s so cute 💙💙💙
  • 9 1 15 hours ago
  • .
Hai haiii...
.
Pasti uda banyak yg tahu kan tentang produk satu ini!
Baby care dari @naifbaby_id 😉
Yang pada bingung cari2 sabun buat kulit anak sensitif, ini solusi nya ⭐️
.
Baby Skincare harus simpel kan, jadi mereka menggunakan bahan alami seperti Cotton seed oil, almond oil, macadamia nut oil, bisabolol (alkohol alam dari bunga Chamomile), avocado oil dan pastinya tanpa zat2 berbahaya yg bisa menimbulkan iritasi!
.
Dari jaman luke, mama sudah pakai juga produk mreka tapi yang body lotion nya..
.
Nah sekarang dikirimin lagi nihh lainnya: shampoo, handwash, baby oil! Mari kita bahas satu2 🤩🤩
.
.
Baby care @naifbaby_id
🧴 NOURISHING SHAMPOO
- melembutkan n menutrisi kulit kepala
- tidak menyengat di mata dan bisa mengurangi dampak alergi pada kulit sensitif
- bisa menghilangkan kerak pada kulit kepala (cradle cap)
- rambut jadi mengkilap n mudah diatur
.
🧼 HELPING HAND WASH
- jadi buat kalian yg punya kulit sensitif atau riwayat eksim (ezcema), kalian bisa mencoba produk hand wash ini..
- baik digunakan pada kulit yang kering juga
.
🧫 SOOTHING BABY OIL
- buat massage anak ya, aku cobain pake baby oil ini, ga bikin lengket di badan
- aroma nya enak, membuat rileks
.
.
Oia ga hanya itu aja loh, Mreka juga menjual lain nya ya seperti:
Cleansing wash gel, Nurturing Cream, Milky bath oil,
Diaper cream, Body Lotion, Protecting Sunscreen, After sun gel
(Untuk info lebih lanjut, kalian bisa langsung kontak aja ke @naifbaby_id yah) 🙂
.
.
.
💕 Thankyou @naifbaby_id 💕
.
.
#cutekids24 #cutekidsclub #kidslookbook #kidzootd_to #fashionkidsmoms #kidsfashioninstamodel #stylish_cubs #postmyfashionkid #trendykiddies #superfashionkids #ootdkidskece #fabulouskiddies #cutest_kiddies #fashion_fks #kids_japan #totsontheblock #LilFash #kidswall #cutekidsfashion #ig_kids #ig_minis #kidsstylezz #justbaby #justbabykiddy
  • .
    Hai haiii...
    .
    Pasti uda banyak yg tahu kan tentang produk satu ini!
    Baby care dari @naifbaby_id 😉
    Yang pada bingung cari2 sabun buat kulit anak sensitif, ini solusi nya ⭐️
    .
    Baby Skincare harus simpel kan, jadi mereka menggunakan bahan alami seperti Cotton seed oil, almond oil, macadamia nut oil, bisabolol (alkohol alam dari bunga Chamomile), avocado oil dan pastinya tanpa zat2 berbahaya yg bisa menimbulkan iritasi!
    .
    Dari jaman luke, mama sudah pakai juga produk mreka tapi yang body lotion nya..
    .
    Nah sekarang dikirimin lagi nihh lainnya: shampoo, handwash, baby oil! Mari kita bahas satu2 🤩🤩
    .
    .
    Baby care @naifbaby_id
    🧴 NOURISHING SHAMPOO
    - melembutkan n menutrisi kulit kepala
    - tidak menyengat di mata dan bisa mengurangi dampak alergi pada kulit sensitif
    - bisa menghilangkan kerak pada kulit kepala (cradle cap)
    - rambut jadi mengkilap n mudah diatur
    .
    🧼 HELPING HAND WASH
    - jadi buat kalian yg punya kulit sensitif atau riwayat eksim (ezcema), kalian bisa mencoba produk hand wash ini..
    - baik digunakan pada kulit yang kering juga
    .
    🧫 SOOTHING BABY OIL
    - buat massage anak ya, aku cobain pake baby oil ini, ga bikin lengket di badan
    - aroma nya enak, membuat rileks
    .
    .
    Oia ga hanya itu aja loh, Mreka juga menjual lain nya ya seperti:
    Cleansing wash gel, Nurturing Cream, Milky bath oil,
    Diaper cream, Body Lotion, Protecting Sunscreen, After sun gel
    (Untuk info lebih lanjut, kalian bisa langsung kontak aja ke @naifbaby_id yah) 🙂
    .
    .
    .
    💕 Thankyou @naifbaby_id 💕
    .
    .
    #cutekids24 #cutekidsclub #kidslookbook #kidzootd_to #fashionkidsmoms #kidsfashioninstamodel #stylish_cubs #postmyfashionkid #trendykiddies #superfashionkids #ootdkidskece #fabulouskiddies #cutest_kiddies #fashion_fks #kids_japan #totsontheblock #LilFash #kidswall #cutekidsfashion #ig_kids #ig_minis #kidsstylezz #justbaby #justbabykiddy
  • 86 5 23 hours ago
  • Halloween season without coffee be like… 🎃 #ChiKhiSays
  • Halloween season without coffee be like… 🎃 #ChiKhiSays
  • 17 3 20 October, 2019