#kipasanginmini Instagram Photos & Videos

kipasanginmini - 33k posts

Top Posts

  • Berat Produk 350gr

TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
RP75.000

Adjusable Fan Speed
Anda dapat mengatur kecepatan angin sesuai dengan yang Anda inginkan (High, Mid, Low)

High Battery Capacity
Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

Cute Design
Kipas dengan desain unik dengan kuping binatang yang imut.

Rechargeable
Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

Strong Wind
Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

Portable Fan
Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

#kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasanginmini #jualkipasanginportable #pendinginruangan #acportable #jualacportable
  • Berat Produk 350gr

    TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
    .
    .
    RP75.000

    Adjusable Fan Speed
    Anda dapat mengatur kecepatan angin sesuai dengan yang Anda inginkan (High, Mid, Low)

    High Battery Capacity
    Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

    Cute Design
    Kipas dengan desain unik dengan kuping binatang yang imut.

    Rechargeable
    Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

    Strong Wind
    Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

    Portable Fan
    Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

    #kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasanginmini #jualkipasanginportable #pendinginruangan #acportable #jualacportable
  • 511 0 20 February, 2019
  • Kipas angin mini
.
Mini ukurannya, dahsyat anginnya. Gak kalah loh sama kipas angin ukuran besar.

Kelebihannya :
- Enteng dan mudah dibawa kemana-mana
- Colokan menggunakan USB, bisa colok ke komputer agar PC / laptop tidak kepanasan, bisa juga colok ke power bank, tetap bisa menikmati kipas angin di saat mati lampu.
- Kerangka kipas angin dari bahan besi, gak mudah panas meski dipakai lama, awet dan tahan lama
- Ada tombol on / off
- Tidak boros listrik

Cocok untuk dipakai di sekolah, kantor, rumah, atau mana aja yang selalu bikin anda keringatan.

Size : 14.5 x 8 x 14.9 cm
.
IDR 69.000
.
#kipasanginmini #kipasangin  #kipasanginmurah
  • Kipas angin mini
    .
    Mini ukurannya, dahsyat anginnya. Gak kalah loh sama kipas angin ukuran besar.

    Kelebihannya :
    - Enteng dan mudah dibawa kemana-mana
    - Colokan menggunakan USB, bisa colok ke komputer agar PC / laptop tidak kepanasan, bisa juga colok ke power bank, tetap bisa menikmati kipas angin di saat mati lampu.
    - Kerangka kipas angin dari bahan besi, gak mudah panas meski dipakai lama, awet dan tahan lama
    - Ada tombol on / off
    - Tidak boros listrik

    Cocok untuk dipakai di sekolah, kantor, rumah, atau mana aja yang selalu bikin anda keringatan.

    Size : 14.5 x 8 x 14.9 cm
    .
    IDR 69.000
    .
    #kipasanginmini #kipasangin #kipasanginmurah
  • 1,133 6 2 September, 2017
  • Berat Produk 350gr

TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
RP75.000

Adjusable Fan Speed
Anda dapat mengatur kecepatan angin sesuai dengan yang Anda inginkan (High, Mid, Low)

High Battery Capacity
Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

Cute Design
Kipas dengan desain unik dengan kuping binatang yang imut.

Rechargeable
Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

Strong Wind
Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

Portable Fan
Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

#kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasanginmini #jualkipasanginportable #pendinginruangan #acportable #jualacportable
  • Berat Produk 350gr

    TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
    .
    .
    RP75.000

    Adjusable Fan Speed
    Anda dapat mengatur kecepatan angin sesuai dengan yang Anda inginkan (High, Mid, Low)

    High Battery Capacity
    Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

    Cute Design
    Kipas dengan desain unik dengan kuping binatang yang imut.

    Rechargeable
    Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

    Strong Wind
    Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

    Portable Fan
    Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

    #kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasanginmini #jualkipasanginportable #pendinginruangan #acportable #jualacportable
  • 885 19 15 February, 2019
  • Portable Mini Ac Beauty Rp135.000

Berat Produk 600gr

Kipas ini memiliki design portable yang dapat Anda bawa kemana saja dengan mudah. Kipas ini juga diengkapi dengan water spray sehingga kipas ini dapat mengeluarkan suhu dingin dengan mengeluarkan semprotan air. Sangat cocok digunakan saat cuaca panas.

Features :
- Desain Portabel
Mini Fan ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simpel membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa fan ini. - 3 Different Circulation Mode
Terdapat 3 pilihan mode dengan cara menekan tombol 
1x untuk mode kipas
2x untuk mode spray = JADI NANO MIST LOHHH 
3x untuk mode kipas sekaligus spray. = DINGIN BENER JADI DEH AC MINI - Water Spray
Kipas dilengkapi dengan spray hole yang menyemprot air saat kipas menyala. Dengan ini kipas tidak hanya mengeluarkan angin tetapi juga memberi rasa dingin ke tubuh Anda. - Rechargeable Battery
Kipas portable ini menggunakan baterai berkapasitas 2000mAh yang memungkinkan penggunaan lebih lama daripada kipas portable biasanya. Apabila baterai habis kipas ini dapat di charge ulang dengan menggunakan kabel Micro USB.

Package Contents :
Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:
1 x Portable Handheld Mini Beauty Replenishment Fan with Water Spray
1 x Micro USB to USB Charging Cable
1 x Instruction manual
NB. BARANG ELEKTRONIK TDK BERGARANSI

#minifan #kipasanginmini #acportable #acportablemurah #acgenggam #handycooler #minihandycooler #kipasanginmurah #kipasanginusb #minifanusb #kioasanginportable #nanomist #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #jualminifanusb #jualkipasanginmini #jualhandycooler #pendinginruangan
  • Portable Mini Ac Beauty Rp135.000

    Berat Produk 600gr

    Kipas ini memiliki design portable yang dapat Anda bawa kemana saja dengan mudah. Kipas ini juga diengkapi dengan water spray sehingga kipas ini dapat mengeluarkan suhu dingin dengan mengeluarkan semprotan air. Sangat cocok digunakan saat cuaca panas.

    Features :
    - Desain Portabel
    Mini Fan ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simpel membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa fan ini. - 3 Different Circulation Mode
    Terdapat 3 pilihan mode dengan cara menekan tombol
    1x untuk mode kipas
    2x untuk mode spray = JADI NANO MIST LOHHH
    3x untuk mode kipas sekaligus spray. = DINGIN BENER JADI DEH AC MINI - Water Spray
    Kipas dilengkapi dengan spray hole yang menyemprot air saat kipas menyala. Dengan ini kipas tidak hanya mengeluarkan angin tetapi juga memberi rasa dingin ke tubuh Anda. - Rechargeable Battery
    Kipas portable ini menggunakan baterai berkapasitas 2000mAh yang memungkinkan penggunaan lebih lama daripada kipas portable biasanya. Apabila baterai habis kipas ini dapat di charge ulang dengan menggunakan kabel Micro USB.

    Package Contents :
    Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:
    1 x Portable Handheld Mini Beauty Replenishment Fan with Water Spray
    1 x Micro USB to USB Charging Cable
    1 x Instruction manual
    NB. BARANG ELEKTRONIK TDK BERGARANSI

    #minifan #kipasanginmini #acportable #acportablemurah #acgenggam #handycooler #minihandycooler #kipasanginmurah #kipasanginusb #minifanusb #kioasanginportable #nanomist #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #jualminifanusb #jualkipasanginmini #jualhandycooler #pendinginruangan
  • 568 2 13 July, 2017

Latest Instagram Posts

  • Kipas Angin Mini USB Portble + Powerbank (Merek HK)

Kipas angin mini USB Portable adalah produk kipas angin dengan ukuran kecil praktis bisa di bawah kemana-mana dengan angin yang kencang dan harga terjangkau. Sangat berguna untuk menyejukkan badan di saat cuaca panas 
Spesifikasi : - Kipas ini ada Powerbank nya - Pengaturan kecepatan kipas 3 mode - Dilengkapi senter led mini
- Dilengkapi lampu list warna warni - Charger bisa memakai charger usb - Angin yang kencang - Kipas Portable karena bisa charger , dan bisa juga memakai batre 18650 untuk dibawah kemana-mana (Baterai yang digunakan seperti baterai Power Bank Tabung umum nya jadi jika ada Power Bank anda yang rusak daripada didiamkan lebih baik diambil Baterai nya karena bisa digunakan ke kipas ini) 
Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit baterai - 1 unit kabel Charger USB

Pemesanan melalui : 
WA : 0889-8363-7581
Web : www.kipasanginportable.com
#kipasangin  #kipasanginmurah  #kipasanginportable #kipasanginmini  #jualkipasangin  #kipasanginportablemurah  #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • Kipas Angin Mini USB Portble + Powerbank (Merek HK)

    Kipas angin mini USB Portable adalah produk kipas angin dengan ukuran kecil praktis bisa di bawah kemana-mana dengan angin yang kencang dan harga terjangkau. Sangat berguna untuk menyejukkan badan di saat cuaca panas
    Spesifikasi : - Kipas ini ada Powerbank nya - Pengaturan kecepatan kipas 3 mode - Dilengkapi senter led mini
    - Dilengkapi lampu list warna warni - Charger bisa memakai charger usb - Angin yang kencang - Kipas Portable karena bisa charger , dan bisa juga memakai batre 18650 untuk dibawah kemana-mana (Baterai yang digunakan seperti baterai Power Bank Tabung umum nya jadi jika ada Power Bank anda yang rusak daripada didiamkan lebih baik diambil Baterai nya karena bisa digunakan ke kipas ini)
    Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit baterai - 1 unit kabel Charger USB

    Pemesanan melalui :
    WA : 0889-8363-7581
    Web : www.kipasanginportable.com
    #kipasangin #kipasanginmurah #kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasangin #kipasanginportablemurah #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • 2 0 1 hour ago
  • Kipas angin mini portable

Detail Produk & Spesifikasi

Bagian tangkainya dapat dilipat
Baterai isi ulang dengan menggunakan kabel USB
Mudah dibawa saat berpergian
Material : plastik
Panjang Tangkai : 10.5 cm
Diameter kipas : 7.2 cm 👉Harga Rp. 200 rb an udah termasuk jastip
👉Belum termasuk ongkir
#kipasportable #kipasanginmini #kipasangin #jastip
  • Kipas angin mini portable

    Detail Produk & Spesifikasi

    Bagian tangkainya dapat dilipat
    Baterai isi ulang dengan menggunakan kabel USB
    Mudah dibawa saat berpergian
    Material : plastik
    Panjang Tangkai : 10.5 cm
    Diameter kipas : 7.2 cm 👉Harga Rp. 200 rb an udah termasuk jastip
    👉Belum termasuk ongkir
    #kipasportable #kipasanginmini #kipasangin #jastip
  • 3 0 11 hours ago
  • ***READY STOK LANGSUNG ORDER*** **OPEN RESELLER**
Minat WA081947223044

High Battery Capacity
Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

Cute Design
Kipas dengan desain unik karakter Doraemon yang imut.

Rechargeable
Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

Strong Wind
Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

Portable Fan
Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

#kipasangin 
#kipasanginmini 
#kipasanginmurah 
#kipasportable 
#kipasportablemurah 
#kipasdoraemon
  • ***READY STOK LANGSUNG ORDER*** **OPEN RESELLER**
    Minat WA081947223044

    High Battery Capacity
    Kapasitas baterai pada kipas mini F8 dari remax ini sebesar 1200 mAh dapat bertahan lama untuk membuat Anda sejuk dan dingin.

    Cute Design
    Kipas dengan desain unik karakter Doraemon yang imut.

    Rechargeable
    Anda dapat mencharge kembali kipas mini ini ketika baterainya sudah habis.

    Strong Wind
    Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini.

    Portable Fan
    Kipas lovers house ini berukuran mini dan dapat Anda bawa kemanapun dengan mudah, digunakan diluar ruangan.

    #kipasangin
    #kipasanginmini
    #kipasanginmurah
    #kipasportable
    #kipasportablemurah
    #kipasdoraemon
  • 1 0 19 hours ago
  • #Repost @miraclethings_id (@get_repost)
・・・
Ready
.
Nama Barang : AC Duduk mini Double
.
KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
.
AC = Air Conditioner
Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
.
Cocok digunakan juga saat listrik padam.
Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
.
FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
.
Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
.
Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
.
AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
.
Specifications:
Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
Power Source: Electric
Size: Approx:mm
One hole size:48*38mm
How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
.
Package includes:
1 x Air Conditioner
1 x Power Cable
.
Berat 500gr
.
Harga IDR 53.000
.
FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
(CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

Contact Us @
WA : 0896-1257-5493
LINE : agst24

Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
.
#kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann
  • #Repost @miraclethings_id (@get_repost)
    ・・・
    Ready
    .
    Nama Barang : AC Duduk mini Double
    .
    KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
    .
    AC = Air Conditioner
    Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
    .
    Cocok digunakan juga saat listrik padam.
    Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
    .
    FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
    .
    Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
    .
    Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
    .
    AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
    .
    Specifications:
    Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
    Power Source: Electric
    Size: Approx:mm
    One hole size:48*38mm
    How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
    .
    Package includes:
    1 x Air Conditioner
    1 x Power Cable
    .
    Berat 500gr
    .
    Harga IDR 53.000
    .
    FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

    Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
    (CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

    Contact Us @
    WA : 0896-1257-5493
    LINE : agst24

    Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
    .
    #kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann
  • 0 0 19 hours ago
  • MINI FAN + LAMPU LED + KABEL MURMER
1. ANGINNYA KENCANG & SEJUK
2. DESAIN KARAKTER YANG MENARIK
3. DESAIN PEGANGAN TANGAN YANG MANTAP
4. PORTABLE
5. DAPAT DI CHARGE
AYOOO BURUAN BELI....SEBELUM KEHABISAN😁
INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN WA 0878 3798 7888

#minifan#minifanled#kipasanginmini#kipasminimurah
  • MINI FAN + LAMPU LED + KABEL MURMER
    1. ANGINNYA KENCANG & SEJUK
    2. DESAIN KARAKTER YANG MENARIK
    3. DESAIN PEGANGAN TANGAN YANG MANTAP
    4. PORTABLE
    5. DAPAT DI CHARGE
    AYOOO BURUAN BELI....SEBELUM KEHABISAN😁
    INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN WA 0878 3798 7888

    #minifan #minifanled #kipasanginmini #kipasminimurah
  • 10 1 22 hours ago
  • Reposted from @miraclethings_id -  Ready
.
Nama Barang : AC Duduk mini Double
.
KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
.
AC = Air Conditioner
Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
.
Cocok digunakan juga saat listrik padam.
Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
.
FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
.
Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
.
Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
.
AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
.
Specifications:
Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
Power Source: Electric
Size: Approx:mm
One hole size:48*38mm
How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
.
Package includes:
1 x Air Conditioner
1 x Power Cable
.
Berat 500gr
.
Harga IDR 53.000
.
FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
(CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

Contact Us @
WA : 0896-1257-5493
LINE : agst24

Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
.
#kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann - #regrann
  • Reposted from @miraclethings_id - Ready
    .
    Nama Barang : AC Duduk mini Double
    .
    KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
    .
    AC = Air Conditioner
    Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
    .
    Cocok digunakan juga saat listrik padam.
    Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
    .
    FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
    .
    Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
    .
    Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
    .
    AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
    .
    Specifications:
    Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
    Power Source: Electric
    Size: Approx:mm
    One hole size:48*38mm
    How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
    .
    Package includes:
    1 x Air Conditioner
    1 x Power Cable
    .
    Berat 500gr
    .
    Harga IDR 53.000
    .
    FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

    Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
    (CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

    Contact Us @
    WA : 0896-1257-5493
    LINE : agst24

    Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
    .
    #kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann - #regrann
  • 3 0 23 hours ago
  • Kipas Angin Portable yang satu ini memang sangat cocok menemani Anda kapanpun dan dimanapun, Mau itu saat Anda sedang bekerja atau bermain baik itu di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Karena Portable Fan terdapat baterai rechargeable yang langsung dapat digunakan, cara mengisi ulang baterai cukup dicolok di usb port laptop / Mac, Anda akan mendapatkan hembusan angin yang kencang untuk sebuah kipas angin Usb. Produk yang praktis ini berukuran kecil kurang lebih 14 cm sehingga amat praktis dan gampang digunakan sehari-hari, baik itu di rumah, maupun untuk dibawa saat anda menempuh perjalanan jauh.

Sepesifikasi :
* Speed : 3 pilihan step kecepatan
* Rechargeable : bisa di charge pakai charger HP port micro usb.
* Battery: tipe 18650 3.7V * Ada lampu LED putih untuk penerangan, bisa nyala pada step ke-4
* Angin kenceng

Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit baterai - 1 unit kabel Charger USB 
Tersedia : Hitam. Biru, Kuning, Pink, Hijau

Harga :
Rp. 35.000

Pemesanan melalui : 
WA : 0889-8363-7581
Web : www.kipasanginportable.com 
#kipasangin  #kipasanginmurah  #kipasanginportable #kipasanginmini  #jualkipasangin  #kipasanginportablemurah  #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • Kipas Angin Portable yang satu ini memang sangat cocok menemani Anda kapanpun dan dimanapun, Mau itu saat Anda sedang bekerja atau bermain baik itu di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Karena Portable Fan terdapat baterai rechargeable yang langsung dapat digunakan, cara mengisi ulang baterai cukup dicolok di usb port laptop / Mac, Anda akan mendapatkan hembusan angin yang kencang untuk sebuah kipas angin Usb. Produk yang praktis ini berukuran kecil kurang lebih 14 cm sehingga amat praktis dan gampang digunakan sehari-hari, baik itu di rumah, maupun untuk dibawa saat anda menempuh perjalanan jauh.

    Sepesifikasi :
    * Speed : 3 pilihan step kecepatan
    * Rechargeable : bisa di charge pakai charger HP port micro usb.
    * Battery: tipe 18650 3.7V * Ada lampu LED putih untuk penerangan, bisa nyala pada step ke-4
    * Angin kenceng

    Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit baterai - 1 unit kabel Charger USB
    Tersedia : Hitam. Biru, Kuning, Pink, Hijau

    Harga :
    Rp. 35.000

    Pemesanan melalui :
    WA : 0889-8363-7581
    Web : www.kipasanginportable.com
    #kipasangin #kipasanginmurah #kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasangin #kipasanginportablemurah #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • 10 0 23 April, 2019
  • Ready
.
Nama Barang : AC Duduk mini Double
.
KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
.
AC = Air Conditioner
Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
.
Cocok digunakan juga saat listrik padam.
Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
.
FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
.
Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
.
Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
.
AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
.
Specifications:
Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
Power Source: Electric
Size: Approx:mm
One hole size:48*38mm
How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
.
Package includes:
1 x Air Conditioner
1 x Power Cable
.
Berat 500gr
.
Harga IDR 53.000
.
FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
(CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

Contact Us @
WA : 0896-1257-5493
LINE : agst24

Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
.
#kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann
  • Ready
    .
    Nama Barang : AC Duduk mini Double
    .
    KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER (AC Duduk Mini)
    .
    AC = Air Conditioner
    Kipas penyejuk, tidak ada compressor jadi tidak mendinginkan seperti AC di Dinding
    .
    Cocok digunakan juga saat listrik padam.
    Bisa dinyalakan dengan baterai AA 3pcs, atau colok USB powerbank
    .
    FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable
    .
    Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop
    .
    Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.
    .
    AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Tanpa Baling Aroma Terapi
    .
    Specifications:
    Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene
    Power Source: Electric
    Size: Approx:mm
    One hole size:48*38mm
    How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery)
    .
    Package includes:
    1 x Air Conditioner
    1 x Power Cable
    .
    Berat 500gr
    .
    Harga IDR 53.000
    .
    FAST RESPOND SEND FORMAT ORDER

    Pengiriman By Jne+Tiki+Wahana+Pos
    (CARGO HANYA UTK GROSIRAN)

    Contact Us @
    WA : 0896-1257-5493
    LINE : agst24

    Bisa Order Lewat Tokped dan Shopee
    .
    #kipasusb #kipasbulat #kipasangin #kipasmini #usbminifan #minifan #kipasusbulat #kipasanginmini #kipasusbmini #acduduk #kipastekuk #fancooler #kipasduduk #kipasgenggam #kipaspompa #kipastekan - #regrann
  • 2 0 23 April, 2019
  • BBD KIPAS MINI PORTABLE USB ADA LAMPU.HANYA @25.000 1kilo muat 8pcs

Kipas Angin Mini USB Portable Dipakai di Mobil Powerbank Komputer Laptop Camping Berkemah Outdoor Naik Gunung Piknik

Warna Random Tidak bisa pilih Warna. Cantumkan Warna utama dan cadangan maka kami akan usahakan kirim warna tersebut. Jika stok kosong dikirim warna random * Speed : 3 pilihan step kecepatan
* Rechargeable : bisa di charge pakai charger HP port micro usb. * Ada lampu LED putih untuk penerangan, bisa nyala pada step ke-4
* Angin kenceng

Sudah termasuk baterai dan kabel usb #kipasmini#kipasminimurah#kipasminipotable#kipasminimurahbanget#kipasminimurahbanget#kipasminibatam#kipasanginmini
  • BBD KIPAS MINI PORTABLE USB ADA LAMPU.HANYA @25.000 1kilo muat 8pcs

    Kipas Angin Mini USB Portable Dipakai di Mobil Powerbank Komputer Laptop Camping Berkemah Outdoor Naik Gunung Piknik

    Warna Random Tidak bisa pilih Warna. Cantumkan Warna utama dan cadangan maka kami akan usahakan kirim warna tersebut. Jika stok kosong dikirim warna random * Speed : 3 pilihan step kecepatan
    * Rechargeable : bisa di charge pakai charger HP port micro usb. * Ada lampu LED putih untuk penerangan, bisa nyala pada step ke-4
    * Angin kenceng

    Sudah termasuk baterai dan kabel usb #kipasmini #kipasminimurah #kipasminipotable #kipasminimurahbanget #kipasminimurahbanget #kipasminibatam #kipasanginmini
  • 5 0 22 April, 2019
  • Kini Hadir Kipas model karakter lucu dari votre dengan type SF-06. Kipas ini dibuat model duduk yang bisa kita letakkan diatas meja. Dilengkapi dengan battery internal yang bisa dicharge memudahkan kita dalam pemakaian. Kipas ini juga dilengkapi tombol on/off dan 2 speed pengaturan kecepatan kipas. 
kecepatan : 2 jenis kecepatan untuk disetel
bahan : ABS / resin PP
waktu kerja : 3-5 jam
tegangan input : dc5v - 1000mA
tegangan output : dc5v - 1000mA
tegangan baterai : 3.7v
jenis baterai : li-ion 18650 
dimensi : 140*120*65 mm 
Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit kabel Charger USB

Warna :
- Pink
- Putih

Harga :
Rp. 55.000

Pemesanan melalui : 
WA : 0889-8363-7581
Web : www.kipasanginportable.com

#kipasangin  #kipasanginmurah  #kipasanginportable #kipasanginmini  #jualkipasangin  #kipasanginportablemurah  #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • Kini Hadir Kipas model karakter lucu dari votre dengan type SF-06. Kipas ini dibuat model duduk yang bisa kita letakkan diatas meja. Dilengkapi dengan battery internal yang bisa dicharge memudahkan kita dalam pemakaian. Kipas ini juga dilengkapi tombol on/off dan 2 speed pengaturan kecepatan kipas.
    kecepatan : 2 jenis kecepatan untuk disetel
    bahan : ABS / resin PP
    waktu kerja : 3-5 jam
    tegangan input : dc5v - 1000mA
    tegangan output : dc5v - 1000mA
    tegangan baterai : 3.7v
    jenis baterai : li-ion 18650
    dimensi : 140*120*65 mm
    Fullset: - 1 unit Kipas - 1 unit kabel Charger USB

    Warna :
    - Pink
    - Putih

    Harga :
    Rp. 55.000

    Pemesanan melalui :
    WA : 0889-8363-7581
    Web : www.kipasanginportable.com

    #kipasangin #kipasanginmurah #kipasanginportable #kipasanginmini #jualkipasangin #kipasanginportablemurah #jualkipas #jualkipasangin #jualkipasanginportable #jualkipasanginportablemurah
  • 9 0 22 April, 2019
  • Mini Fan USB Adjustable Fan Kipas Angin Mini.
.
Exqusite USB Mini Fan ini dapat mencegah laptop anda dari overheat. Dengan mode double blade blower, membuat angin lebih kencang.
.
Features
Cool Fan
Kipas ini memiliki daya putar yang cepat dan mendinginkan udara yang diarahkan ke tubuh Anda, sangat efektif.
.
Portable
Kipas ini juga dapat ditenagai dengan baterai, sehingga Anda dapat membawa kipas ini berpergian tanpa harus terhubung USB cable.
.
Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:.
1 x Kipas Mini Mute Portable USB. Adjustable.
Material	plastic.
Dimension	165 x 165 x 66mm.
Others	Power : 5V.
.
----------------------------------------------------
Pemesanan
==> LINE @fls0634p (pake @ ya).
==> WA Add : 082234695990.
----------------------------------------------------
.
#kipasanginmini #kipasanginusb #kipasanginusbmini #kipasanginunik #kipasanginmurah #kipasanginkecil #kipasangin
  • Mini Fan USB Adjustable Fan Kipas Angin Mini.
    .
    Exqusite USB Mini Fan ini dapat mencegah laptop anda dari overheat. Dengan mode double blade blower, membuat angin lebih kencang.
    .
    Features
    Cool Fan
    Kipas ini memiliki daya putar yang cepat dan mendinginkan udara yang diarahkan ke tubuh Anda, sangat efektif.
    .
    Portable
    Kipas ini juga dapat ditenagai dengan baterai, sehingga Anda dapat membawa kipas ini berpergian tanpa harus terhubung USB cable.
    .
    Package Contents
    Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:.
    1 x Kipas Mini Mute Portable USB. Adjustable.
    Material plastic.
    Dimension 165 x 165 x 66mm.
    Others Power : 5V.
    .
    ----------------------------------------------------
    Pemesanan
    ==> LINE @fls0634p (pake @ ya).
    ==> WA Add : 082234695990.
    ----------------------------------------------------
    .
    #kipasanginmini #kipasanginusb #kipasanginusbmini #kipasanginunik #kipasanginmurah #kipasanginkecil #kipasangin
  • 1 0 22 April, 2019