#koko Instagram Photos & Videos

koko - 2.3m posts

Top Posts

  • 🐾🐾🐾lnstagramcats🐾🐾🐾
🐱Video by: @maruhanamogu 🎥
  • 🐾🐾🐾lnstagramcats🐾🐾🐾
    🐱Video by: @maruhanamogu 🎥
  • 13,451 261 18 October, 2019
  • 🌎Kittens_planet🌎
Video by @zikrettinn
  • 🌎Kittens_planet🌎
    Video by @zikrettinn
  • 19,076 227 19 October, 2019

Latest Instagram Posts

  • JAKET MOTOR PRIA AVENGER MNV 03 💕
.
.
Merk : MANUVER MOTOWEAR
Bahan : Polyester semi sporty
Size : M-L-XL
Size chart :
- M : tinggi 63 cm, lingkar badan 98 cm, panjang tangan 60 cm
- L : tinggi 65 cm, lingkar badan 100 cm, panjang tangan 62 cm
- XL : tinggi 67 cm, lingkar badan 105, panjang tangan 64 cm

Harga Rp 180.000

Jaket Motor Pria dengan desain kekinian gaya avengers dibuat dari bahan polyester semi sporty sehingga dapat digunakan untuk sehari-hari.
Jaket ini BUKAN JAKET PRINTING yang rawan luntur, semua warna murni dari desain bahan sehingga dijamin lebih awet.
BUKAN JUGA BAHAN FLEECE yang kurang cockn untuk desain seperti ini, bahan dijamin enak dipakai sejenis diadora.

STOK TERBATAS!

SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN!

Order via WA 0856-4775-2118
Order via Shopee link di bio

#tasmurah #sepatu #sandal #baju #gamis #kaos #distrobandung #jaket #tunikmurah #sarimbit #koko #blouse #couple #kemeja
  • JAKET MOTOR PRIA AVENGER MNV 03 💕
    .
    .
    Merk : MANUVER MOTOWEAR
    Bahan : Polyester semi sporty
    Size : M-L-XL
    Size chart :
    - M : tinggi 63 cm, lingkar badan 98 cm, panjang tangan 60 cm
    - L : tinggi 65 cm, lingkar badan 100 cm, panjang tangan 62 cm
    - XL : tinggi 67 cm, lingkar badan 105, panjang tangan 64 cm

    Harga Rp 180.000

    Jaket Motor Pria dengan desain kekinian gaya avengers dibuat dari bahan polyester semi sporty sehingga dapat digunakan untuk sehari-hari.
    Jaket ini BUKAN JAKET PRINTING yang rawan luntur, semua warna murni dari desain bahan sehingga dijamin lebih awet.
    BUKAN JUGA BAHAN FLEECE yang kurang cockn untuk desain seperti ini, bahan dijamin enak dipakai sejenis diadora.

    STOK TERBATAS!

    SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN!

    Order via WA 0856-4775-2118
    Order via Shopee link di bio

    #tasmurah #sepatu #sandal #baju #gamis #kaos #distrobandung #jaket #tunikmurah #sarimbit #koko #blouse #couple #kemeja
  • 0 0 50 seconds ago
  • Sebagian besar warga +62 ngerasain hal yang sama: kurangnya rasa semangat di hari Senin.

Kalo terus-terusan seperti itu, pekerjaan di kantor bisa berantakan sob, karena bisa berpengaruh ke hari-hari berikutnya. Supaya bisa semangat di hari Senin, Qori punya tips ampuh nih:

1. Bikin kegiatan yang menyenangkan

Coba untuk rencanakan suatu kegiatan menyenangkan yang bisa kamu lakuin di hari Senin, misalnya janji makan siang bareng temen-temen, atau sekedar hang out selesai jam kantor.

2. Tidur lebih awal di hari Minggu

Batasi aktivitas di weekend cuma sampai minggu sore, trus coba untuk tidur lebih awal, dengan begitu kamu bisa bangun lebih awal dan lebih siap menghadapi hari Senin.

3. Olahraga ringan

Karena udah bisa bangun lebih awal, berarti lebih gampang buat beranjak dari kasur di Senin pagi. Kamu bisa lakuin olahraga ringan, misalnya sekedar stretching atau jogging di halaman rumah.

4. Ubah cara pikir

Semua hal sebenarnya datang dari pikiran, satu hal penting yang harus kamu lakuin adalah dengan mengubah cara berpikir. Hari Senin bisa jadi hari dimana kamu harus menyeret diri sendiri untuk bekerja setelah menikmati akhir pekan. Tapi kenapa gak melihat hari Senin sebagai awal dari minggu yang hebat?

Jauhi rasa stress sama tugas & pekerjaan yang diberikan, karena itu artinya kamu bisa diandalkan dan punya kemampuan untuk tanggung jawab tersebut. #semangatsenin
.
.
#qori #apparel #qoriapparel #men #fashion #mensfashion #baju #koko #bajukoko #bajukokopria #bajukokogaul #bajukokoartis #kemeja #kemejakoko #bajumuslim #bajumuslimpria #bajumuslimmodis #kokokollection #flatlay #product #banggaproduklokal #localbrand #indonesia #localpride #likeforfollow #photooftheday
  • Sebagian besar warga +62 ngerasain hal yang sama: kurangnya rasa semangat di hari Senin.

    Kalo terus-terusan seperti itu, pekerjaan di kantor bisa berantakan sob, karena bisa berpengaruh ke hari-hari berikutnya. Supaya bisa semangat di hari Senin, Qori punya tips ampuh nih:

    1. Bikin kegiatan yang menyenangkan

    Coba untuk rencanakan suatu kegiatan menyenangkan yang bisa kamu lakuin di hari Senin, misalnya janji makan siang bareng temen-temen, atau sekedar hang out selesai jam kantor.

    2. Tidur lebih awal di hari Minggu

    Batasi aktivitas di weekend cuma sampai minggu sore, trus coba untuk tidur lebih awal, dengan begitu kamu bisa bangun lebih awal dan lebih siap menghadapi hari Senin.

    3. Olahraga ringan

    Karena udah bisa bangun lebih awal, berarti lebih gampang buat beranjak dari kasur di Senin pagi. Kamu bisa lakuin olahraga ringan, misalnya sekedar stretching atau jogging di halaman rumah.

    4. Ubah cara pikir

    Semua hal sebenarnya datang dari pikiran, satu hal penting yang harus kamu lakuin adalah dengan mengubah cara berpikir. Hari Senin bisa jadi hari dimana kamu harus menyeret diri sendiri untuk bekerja setelah menikmati akhir pekan. Tapi kenapa gak melihat hari Senin sebagai awal dari minggu yang hebat?

    Jauhi rasa stress sama tugas & pekerjaan yang diberikan, karena itu artinya kamu bisa diandalkan dan punya kemampuan untuk tanggung jawab tersebut. #semangatsenin
    .
    .
    #qori #apparel #qoriapparel #men #fashion #mensfashion #baju #koko #bajukoko #bajukokopria #bajukokogaul #bajukokoartis #kemeja #kemejakoko #bajumuslim #bajumuslimpria #bajumuslimmodis #kokokollection #flatlay #product #banggaproduklokal #localbrand #indonesia #localpride #likeforfollow #photooftheday
  • 7 0 4 minutes ago
  • 🔐Bismillah🔐

IDR *255.000* JAKARTA
*Jubah Raisya* 🔐Bahan ceruty ZARA mix ceruty babydoll
🔐Aplikasi list 💚Busui
💚Full furing
💚Karet pinggang 💚Bagian tangan di smoke 
Ket: -All size fit xl
-Ld 110
-Pj 142 cm
.
📸 Real picture (GOOD QUALITY)
.
Contact admin Hanya 👇
📲WA : 0813-9406-9405
.
✈️ shipping from *Batam,  Solo, Jakarta,  Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
.
Pembayaran via :
💳BRI
💳BNI
💳MANDIRI
Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
.
#koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 🔐Bismillah🔐

    IDR *255.000* JAKARTA
    *Jubah Raisya* 🔐Bahan ceruty ZARA mix ceruty babydoll
    🔐Aplikasi list 💚Busui
    💚Full furing
    💚Karet pinggang 💚Bagian tangan di smoke
    Ket: -All size fit xl
    -Ld 110
    -Pj 142 cm
    .
    📸 Real picture (GOOD QUALITY)
    .
    Contact admin Hanya 👇
    📲WA : 0813-9406-9405
    .
    ✈️ shipping from *Batam, Solo, Jakarta, Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
    .
    Pembayaran via :
    💳BRI
    💳BNI
    💳MANDIRI
    Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
    .
    #koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 0 0 5 minutes ago
  • Assalamualaikum 
IDR *370.000* JAKARTA
Kak *AZZAHRA SAYAR’i* ORI BY.  REEVA HIJAB STYLE
 buka PO yaa kak
estimasinya  InsyaAllah kurang lebih 10hari 
hari ini udah mulai buka PO kak sampai bsok 
Ready tanggal  okt 
Trimakasih kak orderannya
semoga Berkah , Aamiin yra 🤲🏻🙏🏻
Azzahra syari

Bahan ceruty babydoll premium
Full furing
Ld 110cm
Pjg 142cm
Busui & wudhu friendly
Khimar double layer
Pinggang karet belakang
Aplikasi mote keliling disulam
Lebar rok 6meter
.
📸 Real picture (GOOD QUALITY)
.
Contact admin Hanya 👇
📲WA : 0813-9406-9405
.
✈️ shipping from *Batam,  Solo, Jakarta,  Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
.
Pembayaran via :
💳BRI
💳BNI
💳MANDIRI
Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
.
#koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • Assalamualaikum
    IDR *370.000* JAKARTA
    Kak *AZZAHRA SAYAR’i* ORI BY. REEVA HIJAB STYLE
    buka PO yaa kak
    estimasinya InsyaAllah kurang lebih 10hari
    hari ini udah mulai buka PO kak sampai bsok
    Ready tanggal okt
    Trimakasih kak orderannya
    semoga Berkah , Aamiin yra 🤲🏻🙏🏻
    Azzahra syari

    Bahan ceruty babydoll premium
    Full furing
    Ld 110cm
    Pjg 142cm
    Busui & wudhu friendly
    Khimar double layer
    Pinggang karet belakang
    Aplikasi mote keliling disulam
    Lebar rok 6meter
    .
    📸 Real picture (GOOD QUALITY)
    .
    Contact admin Hanya 👇
    📲WA : 0813-9406-9405
    .
    ✈️ shipping from *Batam, Solo, Jakarta, Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
    .
    Pembayaran via :
    💳BRI
    💳BNI
    💳MANDIRI
    Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
    .
    #koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 0 0 19 minutes ago
  • IDR *435.000* JAKARTA
*HIRA* By.  Hawwa Aiva
_______________________
✔️Gamis material berbahan full ceruty ultimate dg texture yg halus. jatuh dan tidak panas.Bagian dada dan tangan menggunakan jersy korea ukuran menyesuaikan badan sehingga dapat digunakan utk size besar dan kecil. Dilengkapi furing yg super nyaman. ringan dan gak bikin gerah. Aksen list yg cantik terlihat anggun dan minimalis
✔️Khimar berbahan ceruty ultimate 2 layer aksen list + swarosky inisial logo Ha (panjang depan 60cm Panjang belakang 115cm) ✔️Soft ped antem aksen plat label hawwaaiwa (lebar ped 9cm, diameter lingkar  wajah 26-27cm) ✔️Busui friendly
✔️Wudhu friendly ✔️ALL SIZE : 
LD  fit 105cm (masih bisa mulur krn menggunakan jersy) 
PB : 145cm
.
📸 Real picture (GOOD QUALITY)
.
Contact admin Hanya 👇
📲WA : 0813-9406-9405
.
✈️ shipping from *Batam,  Solo, Jakarta,  Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
.
Pembayaran via :
💳BRI
💳BNI
💳MANDIRI
Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
.
#koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • IDR *435.000* JAKARTA
    *HIRA* By. Hawwa Aiva
    _______________________
    ✔️Gamis material berbahan full ceruty ultimate dg texture yg halus. jatuh dan tidak panas.Bagian dada dan tangan menggunakan jersy korea ukuran menyesuaikan badan sehingga dapat digunakan utk size besar dan kecil. Dilengkapi furing yg super nyaman. ringan dan gak bikin gerah. Aksen list yg cantik terlihat anggun dan minimalis
    ✔️Khimar berbahan ceruty ultimate 2 layer aksen list + swarosky inisial logo Ha (panjang depan 60cm Panjang belakang 115cm) ✔️Soft ped antem aksen plat label hawwaaiwa (lebar ped 9cm, diameter lingkar  wajah 26-27cm) ✔️Busui friendly
    ✔️Wudhu friendly ✔️ALL SIZE :
    LD  fit 105cm (masih bisa mulur krn menggunakan jersy)
    PB : 145cm
    .
    📸 Real picture (GOOD QUALITY)
    .
    Contact admin Hanya 👇
    📲WA : 0813-9406-9405
    .
    ✈️ shipping from *Batam, Solo, Jakarta, Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
    .
    Pembayaran via :
    💳BRI
    💳BNI
    💳MANDIRI
    Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
    .
    #koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 0 0 25 minutes ago
  • KAOS DISTRO POLO WANGKY DED 619 💕
.
.
Merk : JAVA SEVEN
Bahan : Lacoste
Warna : Abu Kom
Ukuran : M-L-XL

Harga Rp 160.000

Kaos Polo Wangky Distro ini merupakan produk fashion handmade terbaik 100% ORIGINAL Indonesia, asal Bandung kota Paris Van Java. Produk terbaru dari Brand Java Seven dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.

STOK TERBATAS!

SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN!

Order via WA 0856-4775-2118
Order via Shopee link di bio

#tasmurah #sepatu #sandal #baju #gamis #kaos #distrobandung #jaket #tunikmurah #sarimbit #koko #blouse #couple #kemeja
  • KAOS DISTRO POLO WANGKY DED 619 💕
    .
    .
    Merk : JAVA SEVEN
    Bahan : Lacoste
    Warna : Abu Kom
    Ukuran : M-L-XL

    Harga Rp 160.000

    Kaos Polo Wangky Distro ini merupakan produk fashion handmade terbaik 100% ORIGINAL Indonesia, asal Bandung kota Paris Van Java. Produk terbaru dari Brand Java Seven dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.

    STOK TERBATAS!

    SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN!

    Order via WA 0856-4775-2118
    Order via Shopee link di bio

    #tasmurah #sepatu #sandal #baju #gamis #kaos #distrobandung #jaket #tunikmurah #sarimbit #koko #blouse #couple #kemeja
  • 0 0 32 minutes ago
  • assalamualaikum,

IDR *245.000* BATAM
*Bella dress* by binbush -----
mat : cotton toyobo premium quality mix salur antik import

Busui and wudhu' friendly
-----
ld 104 cm
pb 140 cm
.
📸 Real picture (GOOD QUALITY)
.
Contact admin Hanya 👇
📲WA : 0813-9406-9405
.
✈️ shipping from *Batam,  Solo, Jakarta,  Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
.
Pembayaran via :
💳BRI
💳BNI
💳MANDIRI
Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
.
#koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • assalamualaikum,

    IDR *245.000* BATAM
    *Bella dress* by binbush -----
    mat : cotton toyobo premium quality mix salur antik import

    Busui and wudhu' friendly
    -----
    ld 104 cm
    pb 140 cm
    .
    📸 Real picture (GOOD QUALITY)
    .
    Contact admin Hanya 👇
    📲WA : 0813-9406-9405
    .
    ✈️ shipping from *Batam, Solo, Jakarta, Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
    .
    Pembayaran via :
    💳BRI
    💳BNI
    💳MANDIRI
    Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
    .
    #koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 0 0 35 minutes ago
  • IDR *255.000* JAKARTA
*ARINDA setelan* BY.  ABRORR
Bahan tunik : lionel richie
Ukuran all size 
LD:106
PB:100

Bahan rok : prisket tory bruch
Ukuran all size (XL++) Mat: resleting belakang (NO BUSUI) ,tangan kemeja (wudhu friendly) ,KANTONG KANAN ,FREE BELT (BISA DI LEPAS)
.
📸 Real picture (GOOD QUALITY)
.
Contact admin Hanya 👇
📲WA : 0813-9406-9405
.
✈️ shipping from *Batam,  Solo, Jakarta,  Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
.
Pembayaran via :
💳BRI
💳BNI
💳MANDIRI
Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
.
#koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • IDR *255.000* JAKARTA
    *ARINDA setelan* BY. ABRORR
    Bahan tunik : lionel richie
    Ukuran all size
    LD:106
    PB:100

    Bahan rok : prisket tory bruch
    Ukuran all size (XL++) Mat: resleting belakang (NO BUSUI) ,tangan kemeja (wudhu friendly) ,KANTONG KANAN ,FREE BELT (BISA DI LEPAS)
    .
    📸 Real picture (GOOD QUALITY)
    .
    Contact admin Hanya 👇
    📲WA : 0813-9406-9405
    .
    ✈️ shipping from *Batam, Solo, Jakarta, Bandung* kemiripan 99% , 1% Efek pncahayaan saat pemotretan
    .
    Pembayaran via :
    💳BRI
    💳BNI
    💳MANDIRI
    Only AN. *RIFA ATUL MAHMUDA*
    .
    #koko #kurta #kemejamuslim #kokopakistan #sirhwal #celanamuslim #kemejamuslimpria #sepatuimport #tas_ori #bajusyari #bajuori
  • 0 0 39 minutes ago
  • Shout out to this guy right here who supports me in every way encourages me daily when I want to give up, helped me realize being myself is all I can be and unconditionally loves me just the way I am I'm getting better everyday stronger everyday 🤷‍♀️🙌🤲📿👁💚 @kikoera @cal_dul photo cred always the best photographer 😂 #unconditionallove #mybestfriend #notperfectbutreal #koko #whowouldofthought #❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #margaritamadness5k #phoenix #arizona
  • Shout out to this guy right here who supports me in every way encourages me daily when I want to give up, helped me realize being myself is all I can be and unconditionally loves me just the way I am I'm getting better everyday stronger everyday 🤷‍♀️🙌🤲📿👁💚 @kikoera @cal_dul photo cred always the best photographer 😂 #unconditionallove #mybestfriend #notperfectbutreal #koko #whowouldofthought #❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #margaritamadness5k #phoenix #arizona
  • 4 4 43 minutes ago