#koma Instagram Photos & Videos

koma - 79.2k posts

Top Posts

  • Heillooww KOMA Lovers🤗
. 
Gimana nih puasanya? Pasti kuat dong😆
Biar puasanya tambah semangat, KOMA ada kejutan nih buat KOMA Lovers semua.. Pasti pada penasaran kan🤭
. 
Tararaa!!🎉 @mykoma.id akan mengadakan "Takjil Time", promo special untuk KOMA Lovers. Promo BUY 1 GET 1 FREE dari tanggal 28 - 30 Mei 2019 lho😮 Promo ini berlaku dari jam 15.00 - 17.00
. 
Pas banget kan untuk menemani buka puasa kalian,, Soo tunggu apa lagi gais, kapan lagi ada kesempatan untuk menikmati the Best CHEESE TEA and MACCHIATO in town presented by @mykoma.id
. *S&K :
•Repost postingan "Takjil Time" (yang ada minumannya)  @mykoma.id pada instastory kalian dan jangan lupa tag 2 teman kalian ya
. 
Promo berlaku di outlet berikut: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Lippo Plaza
•Jcm
•Malioboro Mall
•Java Supermall Semarang
•Grand City Surabaya
•Transmart Rungkut Surabaya
•The Park Solo
•Hartono Solo
•Solo Paragon
•Solo Square
•Festival Citylink Bandung
•Icon Mall Gresik
•Icon Mall Palembang
•Bogor Trade Mall
•Malang Town Square
•Jatinangor Town Square
•Asia Plaza Tasik
•Plaza Renon Bali
. 
Di catat tanggal dan jamnya gais, jangan sampai ketinggalan ya😉
Jangan lupa ajak keluarga, teman, pacar, mantan atau gebetan kalian ya🤗🤗
. 
#komacheesetea #komamacchiato #komatakjiltime #koma #puasa #takjil #culinery #komapromo
  • Heillooww KOMA Lovers🤗
    .
    Gimana nih puasanya? Pasti kuat dong😆
    Biar puasanya tambah semangat, KOMA ada kejutan nih buat KOMA Lovers semua.. Pasti pada penasaran kan🤭
    .
    Tararaa!!🎉 @mykoma.id akan mengadakan "Takjil Time", promo special untuk KOMA Lovers. Promo BUY 1 GET 1 FREE dari tanggal 28 - 30 Mei 2019 lho😮 Promo ini berlaku dari jam 15.00 - 17.00
    .
    Pas banget kan untuk menemani buka puasa kalian,, Soo tunggu apa lagi gais, kapan lagi ada kesempatan untuk menikmati the Best CHEESE TEA and MACCHIATO in town presented by @mykoma.id
    . *S&K :
    •Repost postingan "Takjil Time" (yang ada minumannya) @mykoma.id pada instastory kalian dan jangan lupa tag 2 teman kalian ya
    .
    Promo berlaku di outlet berikut: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    •Lippo Plaza
    •Jcm
    •Malioboro Mall
    •Java Supermall Semarang
    •Grand City Surabaya
    •Transmart Rungkut Surabaya
    •The Park Solo
    •Hartono Solo
    •Solo Paragon
    •Solo Square
    •Festival Citylink Bandung
    •Icon Mall Gresik
    •Icon Mall Palembang
    •Bogor Trade Mall
    •Malang Town Square
    •Jatinangor Town Square
    •Asia Plaza Tasik
    •Plaza Renon Bali
    .
    Di catat tanggal dan jamnya gais, jangan sampai ketinggalan ya😉
    Jangan lupa ajak keluarga, teman, pacar, mantan atau gebetan kalian ya🤗🤗
    .
    #komacheesetea #komamacchiato #komatakjiltime #koma #puasa #takjil #culinery #komapromo
  • 1,154 293 28 May, 2019
  • -
𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮, 𝐈 𝐟𝐚𝐥𝐥.
𝐈𝐭'𝐬 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐈'𝐦 𝐥𝐞𝐚𝐯𝐢𝐧𝐠
𝐚𝐥𝐥 𝐦𝐲 𝐩𝐚𝐬𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐢𝐥𝐡𝐨𝐮𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬
𝐮𝐩 𝐨𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐥𝐥. 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮,
𝐈'𝐦 𝐚 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐦𝐞𝐬𝐬.
𝐈𝐭'𝐬 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐰𝐞'𝐫𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 
𝐡𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐚𝐥𝐥
𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐮𝐩 𝐨𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐝𝐠𝐞❤️
-
*Werbung
Song: „Sad song“ von We The Kings
Rechte: RTL II 
#koeln50667 #k50667 #k50 #rtl2 #tv #series #koma #sadxhappy #jule #teamjule #carolinanoeding #teamcarolinanoeding❤ #fangirlforlife❤️
  • -
    𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮, 𝐈 𝐟𝐚𝐥𝐥.
    𝐈𝐭'𝐬 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐈'𝐦 𝐥𝐞𝐚𝐯𝐢𝐧𝐠
    𝐚𝐥𝐥 𝐦𝐲 𝐩𝐚𝐬𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐢𝐥𝐡𝐨𝐮𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬
    𝐮𝐩 𝐨𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐥𝐥. 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮,
    𝐈'𝐦 𝐚 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐦𝐞𝐬𝐬.
    𝐈𝐭'𝐬 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐰𝐞'𝐫𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠
    𝐡𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐚𝐥𝐥
    𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐮𝐩 𝐨𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐝𝐠𝐞❤️
    -
    *Werbung
    Song: „Sad song“ von We The Kings
    Rechte: RTL II
    #koeln50667 #k50667 #k50 #rtl2 #tv #series #koma #sadxhappy #jule #teamjule #carolinanoeding #teamcarolinanoeding#fangirlforlife ❤️
  • 1,488 37 16 June, 2019
  • Cheese tea & macchiato cuma 15-28 ribu aja di @mykoma.id 😍😍
Brand dari Jogja ini skrg udah buka di Jakarta guys! Dari daerah bisa bersaing di ibukota saking hitsnya. Sempat kaget liat harganya yg cuma 15-28 ribu padahal cheese mereka berkualitas dan impor 😱😱 Gw suka bgt sama avocado choco cheese. Rasa manis dan pekatnya avocado-choco berpadu sama asinnya lapisan diatasnya. Selain itu ada beberapa menu rekomendasi gw yg patut kalian coba nih
- Cheese tea: avocado choco, chocolate, ovaltine.
- Macchiato: coffee, yakult, matcha.
Kalian bisa langsung aja cobain ke 32 outlet mereka yang tersebar di 18 kota di Indonesia:
•Yogyakarta
•Solo
•Semarang
•Magelang
•Purwokerto
•Gresik
•Surabaya
•Malang
•Sidoarjo
•Bandung
•Jatinangor
•Tasikmalaya
•Tegal
•Bogor
•Palembang
•Samarinda
•Bali
•Jakarta

#komacheesetea #komamacchiato #koma #culinary
  • Cheese tea & macchiato cuma 15-28 ribu aja di @mykoma.id 😍😍
    Brand dari Jogja ini skrg udah buka di Jakarta guys! Dari daerah bisa bersaing di ibukota saking hitsnya. Sempat kaget liat harganya yg cuma 15-28 ribu padahal cheese mereka berkualitas dan impor 😱😱 Gw suka bgt sama avocado choco cheese. Rasa manis dan pekatnya avocado-choco berpadu sama asinnya lapisan diatasnya. Selain itu ada beberapa menu rekomendasi gw yg patut kalian coba nih
    - Cheese tea: avocado choco, chocolate, ovaltine.
    - Macchiato: coffee, yakult, matcha.
    Kalian bisa langsung aja cobain ke 32 outlet mereka yang tersebar di 18 kota di Indonesia:
    •Yogyakarta
    •Solo
    •Semarang
    •Magelang
    •Purwokerto
    •Gresik
    •Surabaya
    •Malang
    •Sidoarjo
    •Bandung
    •Jatinangor
    •Tasikmalaya
    •Tegal
    •Bogor
    •Palembang
    •Samarinda
    •Bali
    •Jakarta

    #komacheesetea #komamacchiato #koma #culinary
  • 21,049 68 15 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • 생긴지 한달도 안됬는데, 진짜 인테리어 싱가포르에서 제일 이쁜 듯✨ 몽환적..🧚🏻‍♀️ 쉐프들도 장난 아니고 음식 너무 기대됨💗 #koma #Japanese
  • 생긴지 한달도 안됬는데, 진짜 인테리어 싱가포르에서 제일 이쁜 듯✨ 몽환적..🧚🏻‍♀️ 쉐프들도 장난 아니고 음식 너무 기대됨💗 #koma #Japanese
  • 54 0 1 hour ago
  • Pasukan dari lembah hitam,,,,
Kami dengan segudang kekurangan dan secuil kelebihan,,,,akan selalu berusaha memperbaiki diri,tanpa menjatuhkan orang lain,tanpa menjerumus kan orang lain,,,,
Ingat,,cinta itu kuning,dan kuning itu taek,,,jadi cinta itu taek
@bang_untungsitanggang 
@ferry_k28 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#KOMA
#djrmojokerto 
#komunitasmojokerto
  • Pasukan dari lembah hitam,,,,
    Kami dengan segudang kekurangan dan secuil kelebihan,,,,akan selalu berusaha memperbaiki diri,tanpa menjatuhkan orang lain,tanpa menjerumus kan orang lain,,,,
    Ingat,,cinta itu kuning,dan kuning itu taek,,,jadi cinta itu taek
    @bang_untungsitanggang
    @ferry_k28 .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #KOMA
    #djrmojokerto
    #komunitasmojokerto
  • 17 4 3 hours ago
  • Tener este FESTIVALÓN al lado de casa y totalmente gratis es otro nivel. ¡Primer de muchos @asociacion.unirock! 🤘🏽🤘🏽
  • Tener este FESTIVALÓN al lado de casa y totalmente gratis es otro nivel. ¡Primer de muchos @asociacion.unirock! 🤘🏽🤘🏽
  • 58 1 15 hours ago
  • zeroとkyo親子に取材キター。
日曜日恒例のあわせけんだまぶ練習会に、あのパッション屋良さんが来たよ。

新時代情熱応援番組ネクスターズ
https://www.otv.co.jp/nexstars/
放送は9月7日(土)PM11:25〜
youtubeでも後日放送あり。

#あわせけんだまぶ
#spingear 
#けん玉 #kendama
#コマ #koma
  • zeroとkyo親子に取材キター。
    日曜日恒例のあわせけんだまぶ練習会に、あのパッション屋良さんが来たよ。

    新時代情熱応援番組ネクスターズ
    https://www.otv.co.jp/nexstars/
    放送は9月7日(土)PM11:25〜
    youtubeでも後日放送あり。

    #あわせけんだまぶ
    #spingear
    #けん玉 #kendama
    #コマ #koma
  • 37 0 25 August, 2019
  • ・
昼はスープ専門店
夜はスペインバル🇪🇸

SOUP CAFE / SPAIN BAR KOMA(スープカフェ スペインバル コマ)

江南に本格的なスープと
スペイン料理🇪🇸🥘
が食べられるカフェ☕️


ここのオーナーは
名古屋で人気だった
「Sope de Vege」という移動販売車でやっていたみたい

厨房前のカウンターの上には、
大きなブロックの生ハムが💗

ディナー時にオーダーをされると、
その場で生ハムをカットしていただけるそうです。


◾️本日のランチ◾️

【ブランチセット】
3種類のスープからセレクト
私はビーフシチューを注文
パン🍞or雑穀米
➕250円で
3種のタパス🍽

私はお腹いっぱいでしたが、
主人は若干物足りない様子でした。


・
#スープ専門店#江南市ランチ#スペインバル#ビーフシチュー#子連れオッケーランチ#Sope de Vege#タパス#食べること大好き#KOMA#スペイン料理#食べログ
  • ・
    昼はスープ専門店
    夜はスペインバル🇪🇸
    
    SOUP CAFE / SPAIN BAR KOMA(スープカフェ スペインバル コマ)
    
    江南に本格的なスープと
    スペイン料理🇪🇸🥘
    が食べられるカフェ☕️
    
    
    ここのオーナーは
    名古屋で人気だった
    「Sope de Vege」という移動販売車でやっていたみたい
    
    厨房前のカウンターの上には、
    大きなブロックの生ハムが💗
    
    ディナー時にオーダーをされると、
    その場で生ハムをカットしていただけるそうです。
    
    
    ◾️本日のランチ◾️
    
    【ブランチセット】
    3種類のスープからセレクト
    私はビーフシチューを注文
    パン🍞or雑穀米
    ➕250円で
    3種のタパス🍽
    
    私はお腹いっぱいでしたが、
    主人は若干物足りない様子でした。
    
    
    ・
    #スープ専門店 #江南市ランチ #スペインバル #ビーフシチュー #子連れオッケーランチ #Sope de Vege #タパス #食べること大好き #KOMA #スペイン料理 #食べログ
  • 48 1 25 August, 2019
  • We made it to day 3 of KOMA - a mass casualty, multi-discipline event that allowed the teams to utilise the skills they learned over the weekend of ERT and mutual aid capability training in the Kalgoorlie region of Western Australia. 🚒🚑 #KOMA #wamining #ert #emergencyresponse #teamwork
  • We made it to day 3 of KOMA - a mass casualty, multi-discipline event that allowed the teams to utilise the skills they learned over the weekend of ERT and mutual aid capability training in the Kalgoorlie region of Western Australia. 🚒🚑 #KOMA #wamining #ert #emergencyresponse #teamwork
  • 20 2 25 August, 2019
  • Unirock 2019 en #PuertoVega.
Intentaré resumir el día... un gran día.

Todo comienza con una sesión vermú que es la que realmente más disfruto, (serán cosas de la edad) niños, papases y abuelos pasándolo en grande con @blistergrupo y sus versiones de grandes clásicos del rock.
------------
A medida tarde, el #Homenaje... Gente del pueblo y alrededores y amigos que se juntan para tocar delante de los bares que ponen pasta para el festival (no olvidar que es gratuito)
---------------
Y ya por la noche los profesionales.
Abriendo @drunkenbuddhaofficial (aunque aquí pongo una versión de #HighwayStar, tema que me flipa), sus temas propios molan)
----------------
Y siguiendo @thelizardsmusic.  Qué caña dan estás tías!!! para mi lío mejor del festi. Una pasada.
------------------
Entre grupos, los músicos locales siguen dándolo todo con grandes temazos del rock (como alguno de los Peppers)
-------------------
Y el plato fuerte, los #Koma... lo de ellos claramente es el #heavymetal.
Los incondicionales lo petaron a pogos.
---------------
Y tras Koma y el intermedio con más temazos que tocaron los de por aquí, @cathexiaband ... Aquí llega mi límite metalero, lo siento... no me seducen... Así que marcho a dormir ... #VillaTuco me espera.
////////////// En definitiva.... Un gran festi, como siempre. El año que viene, más!! 🤘🤘@asociacion.unirock 
Lo siento por los que se lo perdieron (@clillodelgado, Amalia, entre otros...) A ver si la próxima cuadra.

#espirituunirock 
#RockandRoll #HeavyMetal #HardRock #PunkRock
#Reuniondeamigos
#musica
#Asturias
#veranoNorteño
  • Unirock 2019 en #PuertoVega .
    Intentaré resumir el día... un gran día.

    Todo comienza con una sesión vermú que es la que realmente más disfruto, (serán cosas de la edad) niños, papases y abuelos pasándolo en grande con @blistergrupo y sus versiones de grandes clásicos del rock.
    ------------
    A medida tarde, el #Homenaje ... Gente del pueblo y alrededores y amigos que se juntan para tocar delante de los bares que ponen pasta para el festival (no olvidar que es gratuito)
    ---------------
    Y ya por la noche los profesionales.
    Abriendo @drunkenbuddhaofficial (aunque aquí pongo una versión de #HighwayStar , tema que me flipa), sus temas propios molan)
    ----------------
    Y siguiendo @thelizardsmusic. Qué caña dan estás tías!!! para mi lío mejor del festi. Una pasada.
    ------------------
    Entre grupos, los músicos locales siguen dándolo todo con grandes temazos del rock (como alguno de los Peppers)
    -------------------
    Y el plato fuerte, los #Koma ... lo de ellos claramente es el #heavymetal .
    Los incondicionales lo petaron a pogos.
    ---------------
    Y tras Koma y el intermedio con más temazos que tocaron los de por aquí, @cathexiaband ... Aquí llega mi límite metalero, lo siento... no me seducen... Así que marcho a dormir ... #VillaTuco me espera.
    ////////////// En definitiva.... Un gran festi, como siempre. El año que viene, más!! 🤘🤘@asociacion.unirock
    Lo siento por los que se lo perdieron (@clillodelgado, Amalia, entre otros...) A ver si la próxima cuadra.

    #espirituunirock
    #RockandRoll #HeavyMetal #HardRock #PunkRock
    #Reuniondeamigos
    #musica
    #Asturias
    #veranoNorteño
  • 12 0 25 August, 2019
  • Uzat elini, çıkar beni komadan
Elbet yapmışımdır istemeden çok hata...
#serveruraz #koma
  • Uzat elini, çıkar beni komadan
    Elbet yapmışımdır istemeden çok hata...
    #serveruraz #koma
  • 70 0 24 August, 2019
  • 🗣İzmir eğe şampiyonasında FASPORT olarak 8 sporcumla birlikte iyi bir performans gösterdik 4🏅🏅🏅🏅 birincilik 2🏅🏅 ikincilik 2 de 3 🏅🏅culuk elde etik 💥 #koma #kickboks #muaythai #wushu #boks #fitness
  • 🗣İzmir eğe şampiyonasında FASPORT olarak 8 sporcumla birlikte iyi bir performans gösterdik 4🏅🏅🏅🏅 birincilik 2🏅🏅 ikincilik 2 de 3 🏅🏅culuk elde etik 💥 #koma #kickboks #muaythai #wushu #boks #fitness
  • 60 0 24 August, 2019