#kosmetikherbal Instagram Photos & Videos

kosmetikherbal - 1.6m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • PAKET PEMULA

Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12.

Kenapa wajib?

Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit,  terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya. ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Paket pemula terdiri dari :

Kefir,  VCO cair,  dan sabun bar / facial wash (cair)

Fungsi masing² item di paket pemula

1. Herbal soap (soap bar atau facial wash) 
Fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 
2. Kefir Mask ( ettawa,  milk dan coffee) 
Fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit
> mengangkat sel kulit mati
> memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat
> menghaluskan wajah,  mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat,  flek,  komedo
> meremajakan kulit 
3. VCO
> melembabkan wajah
> mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba
> memudarkan bekas jerawat

Beauty is not a dream 😍
#sr12cosmetik
#sr12skincare
#kosmetikherbal
#kosmetikberbpom
#kosmetiksr12
  • PAKET PEMULA

    Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12.

    Kenapa wajib?

    Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya. ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Paket pemula terdiri dari :

    Kefir, VCO cair, dan sabun bar / facial wash (cair)

    Fungsi masing² item di paket pemula

    1. Herbal soap (soap bar atau facial wash)
    Fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati.
    2. Kefir Mask ( ettawa, milk dan coffee)
    Fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit
    > mengangkat sel kulit mati
    > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat
    > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo
    > meremajakan kulit
    3. VCO
    > melembabkan wajah
    > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba
    > memudarkan bekas jerawat

    Beauty is not a dream 😍
    #sr12cosmetik
    #sr12skincare
    #kosmetikherbal
    #kosmetikberbpom
    #kosmetiksr12
  • 0 0 35 minutes ago
  • Saya gak mau janji yang manis" tentang #nuamoorea ya...
Pakai aja dulu 😊

Pahit diawal, kalo berakhir manis kenapa ngaak 😁
Daripada manis di awal pada akhirnya menyakitkan buat apa 🤭

Tak kenal maka tak sayang 😍
#nuamoorea alami no kimia berbahaya...
So, jangan ngarep hasil cepat / instan...
Kalo kamu gak ingin berakhir kecewa... #sabunajaib #sabunherbal #skincareherbal #kosmetikherbal #sehatalami
  • Saya gak mau janji yang manis" tentang #nuamoorea ya...
    Pakai aja dulu 😊

    Pahit diawal, kalo berakhir manis kenapa ngaak 😁
    Daripada manis di awal pada akhirnya menyakitkan buat apa 🤭

    Tak kenal maka tak sayang 😍
    #nuamoorea alami no kimia berbahaya...
    So, jangan ngarep hasil cepat / instan...
    Kalo kamu gak ingin berakhir kecewa... #sabunajaib #sabunherbal #skincareherbal #kosmetikherbal #sehatalami
  • 0 0 2 hours ago
  • PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== WA:085856920639
  • PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
    “Ya Allah, Ya Tuhanku...
    Setelah penantian panjang ini,
    permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
    “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

    Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== WA:085856920639
  • 6 1 2 hours ago
  • Selamat pagi dear :) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA :
💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Menghilangkan jerawat
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. 
Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;)
📱Wa :+628987887696
https://bit.ly/2BZl9oh 
#paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious
  • Selamat pagi dear :) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉
    Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

    Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina.

    Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA :
    💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
    💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
    💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
    💊 Menghilangkan jerawat
    💊 Melembabkan kulit

    Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.
    Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;)
    📱Wa :+628987887696
    https://bit.ly/2BZl9oh
    #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious
  • 2 1 4 hours ago
  • Buah hati harus selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda
Orangtua pun harus memberikan yang terbaik untuk buah hatinya.
Nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak Ayah dan Bunda 😊
.
Sudah HALAL dan bersertifikat BPOM ya Bun..
.
Info dan pemesanan :
FAST RESPON
• WA : 085759241385 
Bisa klik link di bio • Follow IG  untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
.
#juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah l
  • Buah hati harus selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda
    Orangtua pun harus memberikan yang terbaik untuk buah hatinya.
    Nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak Ayah dan Bunda 😊
    .
    Sudah HALAL dan bersertifikat BPOM ya Bun..
    .
    Info dan pemesanan :
    FAST RESPON
    • WA : 085759241385
    Bisa klik link di bio • Follow IG untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊
    .
    #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah l
  • 1 1 6 hours ago
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE,  BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
.
Harga: Rp 125rb/set

Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

Manfaat Cream Cordyceps :
Mencerahkan dan memutihkan wajah.
Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
Menjaga elastisitas kulit wajah
Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
Menghilangkan keriput pada wajah.
Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

Cara pakai:
Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
.
Isi: 2 x 30gr.

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

    100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
    .
    ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE, BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
    .
    Harga: Rp 125rb/set

    Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

    Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

    Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

    Manfaat Cream Cordyceps :
    Mencerahkan dan memutihkan wajah.
    Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
    Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
    Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
    Menjaga elastisitas kulit wajah
    Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
    Menghilangkan keriput pada wajah.
    Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

    Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

    Cara pakai:
    Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
    .
    Isi: 2 x 30gr.

    Utk Order:
    WA: 081262409512
    Line: metrobeautycare

    #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • 3 0 6 hours ago
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE,  BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
.
Harga: Rp 125rb/set

Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

Manfaat Cream Cordyceps :
Mencerahkan dan memutihkan wajah.
Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
Menjaga elastisitas kulit wajah
Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
Menghilangkan keriput pada wajah.
Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

Cara pakai:
Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
.
Isi: 2 x 30gr.

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

    100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
    .
    ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE, BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
    .
    Harga: Rp 125rb/set

    Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

    Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

    Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

    Manfaat Cream Cordyceps :
    Mencerahkan dan memutihkan wajah.
    Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
    Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
    Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
    Menjaga elastisitas kulit wajah
    Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
    Menghilangkan keriput pada wajah.
    Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

    Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

    Cara pakai:
    Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
    .
    Isi: 2 x 30gr.

    Utk Order:
    WA: 081262409512
    Line: metrobeautycare

    #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • 4 0 6 hours ago
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE,  BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
.
Harga: Rp 125rb/set

Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

Manfaat Cream Cordyceps :
Mencerahkan dan memutihkan wajah.
Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
Menjaga elastisitas kulit wajah
Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
Menghilangkan keriput pada wajah.
Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

Cara pakai:
Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
.
Isi: 2 x 30gr.

Utk Order:
WA: 081262409512
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • REAL VIDEO!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

    100% ORIGINAL, NEW PACKING, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
    .
    ADA EMBOSS, ADA HOLOGRAM, ADA EXPIRE DATE, BOX KILAT ADA SHADOW HURUF YU CHUN MEI
    .
    Harga: Rp 125rb/set

    Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

    Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

    Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

    Manfaat Cream Cordyceps :
    Mencerahkan dan memutihkan wajah.
    Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
    Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
    Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
    Menjaga elastisitas kulit wajah
    Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
    Menghilangkan keriput pada wajah.
    Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

    Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plant

    Cara pakai:
    Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
    .
    Isi: 2 x 30gr.

    Utk Order:
    WA: 081262409512
    Line: metrobeautycare

    #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikonline #creamherbalimport #grosircordyceps #likeforlikes #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #bali #kulinerjakarta #jakarta #kekinian #wajahcerah #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #makassar #serumyuchunmei #tiktokindonesia #sabuncordyceps #serumcordyceps
  • 1 0 6 hours ago
  • Rajin Cuci Muka Dengan SABUN WALET IMOGEN by. Ayu

https://youtu.be/IgsUJrjuEvY

Rumah kalo gak diurus pasti kotor. Wajah juga sama, kalo males perawatan pasti komedoan pasti jerawatan. Jangan mau cantiknya aja tp harus mau merawat😬

rajin cuci muka dengan SABUN IMOGEN WALET

Manfaat Imogen Sabun Walet :
👉Mengangkat Sel Kulit mati
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Memudarkan Kerutan
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mengecilkan Pori-pori Besar
👉Melembutkan Kulit wajah
👉 Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

Yuk buruan dapetin produknya di contact
WA : 085846593955

#Imogen #Imoline #ImogenSabunWalet #cantik #Kinclong #kosmetikHerbal #flek #Jerawat #antipenuaanDini #Komedo #bekasJerawat
  • Rajin Cuci Muka Dengan SABUN WALET IMOGEN by. Ayu

    https://youtu.be/IgsUJrjuEvY

    Rumah kalo gak diurus pasti kotor. Wajah juga sama, kalo males perawatan pasti komedoan pasti jerawatan. Jangan mau cantiknya aja tp harus mau merawat😬

    rajin cuci muka dengan SABUN IMOGEN WALET

    Manfaat Imogen Sabun Walet :
    👉Mengangkat Sel Kulit mati
    👉Menghilangkan Flek Hitam
    👉Memudarkan Kerutan
    👉Menghilangkan Jerawat
    👉Mencerahkan Kulit Wajah
    👉Mengecilkan Pori-pori Besar
    👉Melembutkan Kulit wajah
    👉 Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

    Yuk buruan dapetin produknya di contact
    WA : 085846593955

    #Imogen #Imoline #ImogenSabunWalet #cantik #Kinclong #kosmetikHerbal #flek #Jerawat #antipenuaanDini #Komedo #bekasJerawat
  • 0 0 6 hours ago