#kuekinian Instagram Photos & Videos

kuekinian - 565 posts

Top Posts

  • TODAY!
📍 @makassaroishi jl. Andi Djemma No. 11A (ex- Landak Baru)
📝 hari ini ada grand opening keik ala-ala kakinian di Makassar.
Kali ini ada kue dengan konsep bolu - isian ditengahnya - bolu - atasnya ada taburan sesuai rasa.
In frame ada rasa durian, kalo kalian suka durian coba yang ini saja gaes.
Etss... 10 pembeli pertama bisa lunch bareng @cutratumeyriska !
  • TODAY!
    📍 @makassaroishi jl. Andi Djemma No. 11A (ex- Landak Baru)
    📝 hari ini ada grand opening keik ala-ala kakinian di Makassar.
    Kali ini ada kue dengan konsep bolu - isian ditengahnya - bolu - atasnya ada taburan sesuai rasa.
    In frame ada rasa durian, kalo kalian suka durian coba yang ini saja gaes.
    Etss... 10 pembeli pertama bisa lunch bareng @cutratumeyriska !
  • 100 1 15 December, 2017
  • "Setiap kejadian atau ujian yang telah Allah hadirkan. Allah tetapkan sebuah hikmah yang tersembunyi dibaliknya."
.
.
Tadi pagi EKla kirim klappertaart durian ke rumah Della untuk dibawa ke bazar. Eeh ternyata dapet kabar kalo klappy nya pada tumpahan beleberan, tutupnya pada lepas. Semua beleberan dan gak layak untuk display di bazar. Akhirnya batal deh hari ini bawa klappy durian ke bazar. Terpaksa hari ini baking lagi untuk dibawa sabtu besok. Dan karena badan udah rentek  krn semalem baking sampe malem,(faktor U kalo ini hihihi) EKla minta tolong deh sama Indah yang akhirnya dateng ke rumah bantuin baking. Dan hikmahnya...Indah akan kerja lagi dengan EKla setelah kemarin sempet vacum. Alhamdulillah... Life is good 😘
.
.
.
.
#klappertaartdurian #durianmedan #klappertaartenak #kulinerenak
#kuedurian #makananhits #kuekinian
#kuedepok #kuebsd #klappertaartbsd
#klappertaartjkt
  • "Setiap kejadian atau ujian yang telah Allah hadirkan. Allah tetapkan sebuah hikmah yang tersembunyi dibaliknya."
    .
    .
    Tadi pagi EKla kirim klappertaart durian ke rumah Della untuk dibawa ke bazar. Eeh ternyata dapet kabar kalo klappy nya pada tumpahan beleberan, tutupnya pada lepas. Semua beleberan dan gak layak untuk display di bazar. Akhirnya batal deh hari ini bawa klappy durian ke bazar. Terpaksa hari ini baking lagi untuk dibawa sabtu besok. Dan karena badan udah rentek krn semalem baking sampe malem,(faktor U kalo ini hihihi) EKla minta tolong deh sama Indah yang akhirnya dateng ke rumah bantuin baking. Dan hikmahnya...Indah akan kerja lagi dengan EKla setelah kemarin sempet vacum. Alhamdulillah... Life is good 😘
    .
    .
    .
    .
    #klappertaartdurian #durianmedan #klappertaartenak #kulinerenak
    #kuedurian #makananhits #kuekinian
    #kuedepok #kuebsd #klappertaartbsd
    #klappertaartjkt
  • 69 4 26 October, 2018
  • Terima kasih Kak @melfeyadin 😍😍 . .
@Regrann from @melfeyadin - Lapis Kekinian dari @bikabogor Talubi ini juaraaaa banget, unik dan lucu apalagi yang spesial edisi kemerdekaan. Gemes pengen dijadiin hadiah pas 17an kemarin. 
Ini ada 5 varian rasa yang saya coba. 
1. Lapis Talas Redvelvet Vannila
2. Lapis Talas Green Tea
3. Lapis Talas Cokelat
4. Lapis Talas Original
5. Lapis Talas Oreo 
Masing-masing tiga lapisan, ditengahnya ada croissant, lapis bawah teksturnya lebih padet. Dan yang paling atas lembut banget. Digulung dengan bolu yang nggak kalah lembut. 
Yang mau nitip, atau lagi di Bogor. Datengin aja outlet-outletnya TALUBI di bawah ini. 
1. Jln. Padjajaran 20M, Bogor
2. Jln. Sholeh Iskandar 18B, Bogor
3. Jln. Raya Gadod sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor. 
Mau tau harganya berapa? Muraaaah banget. Kayak taglinenya Talubi, kalau ada yang enak ngapain beli yang mahal? 
Semua varian rasa cuma Rp. 25ribu. Makanya saya berani nyobain semuanya 😂 
Yang mau pesen bisa langsung ke 
Bika Bogor Talubi (mau nitip saya juga boleh, tapi harganya beda lho ya 😁) WA: 0888-4829-626
Line : @bikabogor 
#yanglamakunosekarangkekinian #lapiskekinian #lapiskekiniantalubi #lapistalas #lapisbogor #oleholehbogor #bogorseru #cakekekinian #kuekinian - #regrann
  • Terima kasih Kak @melfeyadin 😍😍 . .
    @Regrann from @melfeyadin - Lapis Kekinian dari @bikabogor Talubi ini juaraaaa banget, unik dan lucu apalagi yang spesial edisi kemerdekaan. Gemes pengen dijadiin hadiah pas 17an kemarin.
    Ini ada 5 varian rasa yang saya coba.
    1. Lapis Talas Redvelvet Vannila
    2. Lapis Talas Green Tea
    3. Lapis Talas Cokelat
    4. Lapis Talas Original
    5. Lapis Talas Oreo
    Masing-masing tiga lapisan, ditengahnya ada croissant, lapis bawah teksturnya lebih padet. Dan yang paling atas lembut banget. Digulung dengan bolu yang nggak kalah lembut.
    Yang mau nitip, atau lagi di Bogor. Datengin aja outlet-outletnya TALUBI di bawah ini.
    1. Jln. Padjajaran 20M, Bogor
    2. Jln. Sholeh Iskandar 18B, Bogor
    3. Jln. Raya Gadod sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor.
    Mau tau harganya berapa? Muraaaah banget. Kayak taglinenya Talubi, kalau ada yang enak ngapain beli yang mahal?
    Semua varian rasa cuma Rp. 25ribu. Makanya saya berani nyobain semuanya 😂
    Yang mau pesen bisa langsung ke
    Bika Bogor Talubi (mau nitip saya juga boleh, tapi harganya beda lho ya 😁) WA: 0888-4829-626
    Line : @bikabogor
    #yanglamakunosekarangkekinian #lapiskekinian #lapiskekiniantalubi #lapistalas #lapisbogor #oleholehbogor #bogorseru #cakekekinian #kuekinian - #regrann
  • 112 14 9 September, 2017

Latest Instagram Posts

  • Berikut ini beberapa jenis cake & puding yg bisa dipesan mendekati hari raya. Tersedia untuk tanggal 1-3 juni 2019. Tidak dianter ya, mengingat jalanan pasti sudah sangat rame.

1. Pie brownies almond keju, harga 60rb (sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika). 2. Pie buah (bisa kombinasi buah dan cokju) harga 75rb sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika.

3. Budapest cake toping buah harga 135rb (sudah termasuk ucapan idul fitri), jika request kemasan mika, harga +10rb 
4. Puding rainbow/tiramisu toping full buah harga 95rb, sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika.

#idulfitri1440h
#lebaran1440h
#budapestcake
#pudingbuah
#piebuah
#piebrownies
#kuekinian
#cilacapinfo 
#kulinercilacap 
#kuecilacap
  • Berikut ini beberapa jenis cake & puding yg bisa dipesan mendekati hari raya. Tersedia untuk tanggal 1-3 juni 2019. Tidak dianter ya, mengingat jalanan pasti sudah sangat rame.

    1. Pie brownies almond keju, harga 60rb (sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika). 2. Pie buah (bisa kombinasi buah dan cokju) harga 75rb sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika.

    3. Budapest cake toping buah harga 135rb (sudah termasuk ucapan idul fitri), jika request kemasan mika, harga +10rb
    4. Puding rainbow/tiramisu toping full buah harga 95rb, sudah termasuk ucapan idul fitri dan kemasan mika.

    #idulfitri1440h
    #lebaran1440h
    #budapestcake
    #pudingbuah
    #piebuah
    #piebrownies
    #kuekinian
    #cilacapinfo
    #kulinercilacap
    #kuecilacap
  • 50 4 15 May, 2019