#kuliner Instagram Photos & Videos

kuliner - 11.4m posts

Top Posts

  • [ LAPAK MANISAN FAVORIT❤️ ]
.
Demi apa pagi ini uda nyemil manisan shay! Macem manisannya banyak ada yg asin, manis, kecut, pedes dll😝 Kalo beli biasanya minta 1 ons semua rasa biar bisa ngicip smuanya! Bapaknya super baik gak pelit kasi tester❤️
.
Manisan mangga
Manisan salak
Manisan cerme
Manisan anggur dll
IDR 10k/semaumu
.
MANISAN PAK TOMO
📍Jl. Kayoon, Surabaya (seberang kantor pelayanan pajak)
📲 0856 317 0705
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-18.00
✔️ Halal
.
Hayo siapa lagi cari manisan👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#manisankayoon
#manisankayoonpaktomo
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ LAPAK MANISAN FAVORIT❤️ ]
    .
    Demi apa pagi ini uda nyemil manisan shay! Macem manisannya banyak ada yg asin, manis, kecut, pedes dll😝 Kalo beli biasanya minta 1 ons semua rasa biar bisa ngicip smuanya! Bapaknya super baik gak pelit kasi tester❤️
    .
    Manisan mangga
    Manisan salak
    Manisan cerme
    Manisan anggur dll
    IDR 10k/semaumu
    .
    MANISAN PAK TOMO
    📍Jl. Kayoon, Surabaya (seberang kantor pelayanan pajak)
    📲 0856 317 0705
    🕙 Setiap Hari, jam 10.00-18.00
    ✔️ Halal
    .
    Hayo siapa lagi cari manisan👆🏻
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
    .
    #manisankayoon
    #manisankayoonpaktomo
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 746 31 2 hours ago
  • Tap dulu yang pojok kotak di kanan bawah ya supaya full screen nonton nya
.
Kemaren ngeliat di twitter keknya enak terus tadi mampir lah kesini. Kalau di IG nya  @meiwei.nasihainan  ketulis 18:30 tapi tadi sekitar jam 18:45 an baru dateng terus baru preparation
.
Begitu nyala lampu nya walaupun belum dateng ayam sama bebek panggang nya udah banyak yang antri. Btw bebek dan ayam nya di panggang di rumah nggak di lokasi
.
Proses motong nya dan ngelayanin nya oke, urut kedatangan. Cuman yang ojol emang agak kerepotan. Jadi yang pesen lewat ojol mohon bersabar ya
.
Overall rasanya sesuai harga, jadi nggak seenak yang di resto tapi layak kok buat ditungguin apalagi sepiring nasi hainan bebek panggang cuma Rp 29.500 (ralat yang di video ya), ayam panggang 1 porsi Rp 15.500
●
💰IDR 15.000 - IDR 195.000
🏠NASI HAINAN BEBEK PANGGANG MEI WEI - trotoar ruko timur Hartono Mall Yogyakarta - seberang Polda
🕘18:30 - habis
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #meiweinasihainan
_______________________________________________
  • Tap dulu yang pojok kotak di kanan bawah ya supaya full screen nonton nya
    .
    Kemaren ngeliat di twitter keknya enak terus tadi mampir lah kesini. Kalau di IG nya @meiwei.nasihainan ketulis 18:30 tapi tadi sekitar jam 18:45 an baru dateng terus baru preparation
    .
    Begitu nyala lampu nya walaupun belum dateng ayam sama bebek panggang nya udah banyak yang antri. Btw bebek dan ayam nya di panggang di rumah nggak di lokasi
    .
    Proses motong nya dan ngelayanin nya oke, urut kedatangan. Cuman yang ojol emang agak kerepotan. Jadi yang pesen lewat ojol mohon bersabar ya
    .
    Overall rasanya sesuai harga, jadi nggak seenak yang di resto tapi layak kok buat ditungguin apalagi sepiring nasi hainan bebek panggang cuma Rp 29.500 (ralat yang di video ya), ayam panggang 1 porsi Rp 15.500

    💰IDR 15.000 - IDR 195.000
    🏠NASI HAINAN BEBEK PANGGANG MEI WEI - trotoar ruko timur Hartono Mall Yogyakarta - seberang Polda
    🕘18:30 - habis
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #meiweinasihainan
    _______________________________________________
  • 1,462 57 13 hours ago
  • [ MIE AYAM LEGEND 32 TAHUN😎 ]
.
Kalo urusan mie ayam di Surabaya yg legend ya di sini, uda jualan selama 32 tahun lho😱 Porsinya gak main2, selalu banyak dan puas banget👍🏻
.
Pangsit Mie Ayam
IDR 17k
.
PANGSIT MIE AYAM JAKARTA SIOLA
📍 Jl. Genteng Kali 97-99, Surabaya (masuk gang antara gita tamtama dan gedung siola)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-21.00
📲 085732332456
✔️ HALAL
.
Hayo siapa pengen mie ayam👆🏻
Jangan lupa DoubleTap♥️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#mieayamsiola #cecekulinermie
#cecekulinersurabaya
#kulinersby 
#kulinersurabaya
  • [ MIE AYAM LEGEND 32 TAHUN😎 ]
    .
    Kalo urusan mie ayam di Surabaya yg legend ya di sini, uda jualan selama 32 tahun lho😱 Porsinya gak main2, selalu banyak dan puas banget👍🏻
    .
    Pangsit Mie Ayam
    IDR 17k
    .
    PANGSIT MIE AYAM JAKARTA SIOLA
    📍 Jl. Genteng Kali 97-99, Surabaya (masuk gang antara gita tamtama dan gedung siola)
    🕙 Setiap Hari, jam 10.00-21.00
    📲 085732332456
    ✔️ HALAL
    .
    Hayo siapa pengen mie ayam👆🏻
    Jangan lupa DoubleTap♥️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #mieayamsiola #cecekulinermie
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 2,737 80 23 hours ago
  • SOTO KOREA ada di Jogja
.
Soto dan Sop Sapi Lek Min yo ora ? Lek Min nya dulu karyawan di salah satu outlet soto terkenal di utara Jogja. Buka jam 8 pagi tapi dateng sampai lokasi 08:05 kursi nya sudah penuh semua dan Lek Min nya masih prep. Kata Lek Min pelanggan nya dari Temanggung dan Solo. Recommended Sop Sapi nya nylekamin icikiwir
.
Harga pakai jeroan beda lagi
.
Full video nya di youtube nanti siang 11:30 di channel nya makankeliling ya. Link bakal ada bio profile
●
💰IDR 17.000 [SOTO DAGING]
💰IDR 20.000 [SOP DAGING]
🏠SOTO & SOP SAPI LEK MIN - Jl. Tentara Rakyat Mataram Yogyakarta - seberang Grand Macho Barbershop
🕘08:00 - 13:00 [kalau belum habis]
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #sotosapilekmin
_______________________________________________
  • SOTO KOREA ada di Jogja
    .
    Soto dan Sop Sapi Lek Min yo ora ? Lek Min nya dulu karyawan di salah satu outlet soto terkenal di utara Jogja. Buka jam 8 pagi tapi dateng sampai lokasi 08:05 kursi nya sudah penuh semua dan Lek Min nya masih prep. Kata Lek Min pelanggan nya dari Temanggung dan Solo. Recommended Sop Sapi nya nylekamin icikiwir
    .
    Harga pakai jeroan beda lagi
    .
    Full video nya di youtube nanti siang 11:30 di channel nya makankeliling ya. Link bakal ada bio profile

    💰IDR 17.000 [SOTO DAGING]
    💰IDR 20.000 [SOP DAGING]
    🏠SOTO & SOP SAPI LEK MIN - Jl. Tentara Rakyat Mataram Yogyakarta - seberang Grand Macho Barbershop
    🕘08:00 - 13:00 [kalau belum habis]
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #sotosapilekmin
    _______________________________________________
  • 1,108 39 3 hours ago

Latest Instagram Posts

  • .
Cap GoMeh

Setelah perayaan Imlek, ada satu perayaan yang tidak boleh dilupakan yaitu Cap Go meh. Perayaan yang berlangsung lima belas hari setelah Imlek ini wajib menyertakan beberapa kuliner khas, salah satunya adalah Lontong Cap Go Meh

Bentuk lontong yang panjang dianggap melambangkan panjang umur, telur melambangkan keberuntungan, dan santan yang dibumbui kuah kunyit berwarna keemasan melambangkan emas dan keberuntungan. Tak ayal jika Lontong dipilih menjadi kuliner khas Cap Go Meh agar tahun baru dipenuhi dengan keberuntungan

Yuk order sekarang juga, dibuka mulai dari sekarang dan batas akhir pemesanan sampai tanggal 4 Februari 2020
.
.
🚚 Delivery time : 5 & 6 Februari 2020
📍 Free Ongkir Area Kota
💰 Hanya Rp 30.000,-/nett/pax

Untuk pemesanan hubungi kami.
☎ 0355-5239000
📱 Riska 0857 5754 6630
📱 Tika 0857 4959 9118

#capgomeh #capgomeh2020 #cny #cny2020 #chinesenewyear #imlek #imlek2020 #kuliner #culinary #food #foodlovers #foodie #foodies #foodporn #foodgram #instafood #instaculinary #AzanaHotels #frontonehotel #tulungagung #kulinertulungagung
  • .
    Cap GoMeh

    Setelah perayaan Imlek, ada satu perayaan yang tidak boleh dilupakan yaitu Cap Go meh. Perayaan yang berlangsung lima belas hari setelah Imlek ini wajib menyertakan beberapa kuliner khas, salah satunya adalah Lontong Cap Go Meh

    Bentuk lontong yang panjang dianggap melambangkan panjang umur, telur melambangkan keberuntungan, dan santan yang dibumbui kuah kunyit berwarna keemasan melambangkan emas dan keberuntungan. Tak ayal jika Lontong dipilih menjadi kuliner khas Cap Go Meh agar tahun baru dipenuhi dengan keberuntungan

    Yuk order sekarang juga, dibuka mulai dari sekarang dan batas akhir pemesanan sampai tanggal 4 Februari 2020
    .
    .
    🚚 Delivery time : 5 & 6 Februari 2020
    📍 Free Ongkir Area Kota
    💰 Hanya Rp 30.000,-/nett/pax

    Untuk pemesanan hubungi kami.
    ☎ 0355-5239000
    📱 Riska 0857 5754 6630
    📱 Tika 0857 4959 9118

    #capgomeh #capgomeh2020 #cny #cny2020 #chinesenewyear #imlek #imlek2020 #kuliner #culinary #food #foodlovers #foodie #foodies #foodporn #foodgram #instafood #instaculinary #AzanaHotels #frontonehotel #tulungagung #kulinertulungagung
  • 3 0 1 minute ago
  • hallo kita bertiga lagi doyan makan all you can eat nah yang jadi favourite di  tahun baru ini adalah @simhae.medan  selain murah super murah banget untuk ukuran all you can eat rasanya juga mantap dagingnya empuk dan gurih,disini banyak pilihan :
• daging sapi
•daging ikan tuna
•bakso bakso
dll.
makanan pendampingnya ada,kimchi,selada,dan juga nasi.
wah,banyak kan menu disini juga ada agar- agar puding sebagai dessertnya.asik banget mantap kan!!!🔥🔥🔥, tunggu apalagi langsung aja datang ke simhae di.
📍 jl. nibung raya.
tempatnya juga ala ala korea guys. jangan lupa datang ya🙏🏻✨
•
•
•📸 : @aldybisl •
•#medan #kuliner #review #visit #newplace #koreanbbq
  • hallo kita bertiga lagi doyan makan all you can eat nah yang jadi favourite di tahun baru ini adalah @simhae.medan selain murah super murah banget untuk ukuran all you can eat rasanya juga mantap dagingnya empuk dan gurih,disini banyak pilihan :
    • daging sapi
    •daging ikan tuna
    •bakso bakso
    dll.
    makanan pendampingnya ada,kimchi,selada,dan juga nasi.
    wah,banyak kan menu disini juga ada agar- agar puding sebagai dessertnya.asik banget mantap kan!!!🔥🔥🔥, tunggu apalagi langsung aja datang ke simhae di.
    📍 jl. nibung raya.
    tempatnya juga ala ala korea guys. jangan lupa datang ya🙏🏻✨


    •📸 : @aldybisl
    #medan #kuliner #review #visit #newplace #koreanbbq
  • 1 0 1 minute ago
  • Hallo!
Udah nentuin makan siang hari ini mau apa? 😁 #rmsagita
  • Hallo!
    Udah nentuin makan siang hari ini mau apa? 😁 #rmsagita
  • 1 1 3 minutes ago
  • Thank you for ordering ! ❤️❤️❤️
  • Thank you for ordering ! ❤️❤️❤️
  • 0 1 3 minutes ago