#kulinerbandung Instagram Photos & Videos

kulinerbandung - 4.6m posts

Top Posts

  • Ngikan Yuk akan segera buka nih di Antapani. di Grand Openingnya ada PROMO 2.000/porsi untuk 20 orang datang TERCEPAT!!
.
Gak akan nyesel karna rasa ikannya enak kriuk pisan super renyah pake nasi liwet harum & 3 varian sambel juara : yaitu Sambal Matah, Oseng Mercon, dan Acar Kuning 🤤👍 Ngikan Yuk Antapani @ngikan.yuk.bandungkota (bisa pesen di GoShop mulai Tgl 7 Desember)
.
📍 Jl Purwakarta No 176 Antapani Bandung
Jam Buka 10.00 - 22.00 wib
Harga Merakyat 💰
* 19.000 / paket
* A la Carte (ikan aja) + Sambal 17.000
* Nasi Liwet 4.000
.
NGIKAN TANPA LAMA ANTRI ? YA DI ANTAPANI !
.
Terima order/catering secara ONLINE juga ya cek ig nya @ngikan.yuk.bandungkota
.
#kulinerbandung #ngikanyuk #ngikanyukbandung #ngikanbandung #ngikanyukantapani #makananbandung #kulbanXngikanYuk
  • Ngikan Yuk akan segera buka nih di Antapani. di Grand Openingnya ada PROMO 2.000/porsi untuk 20 orang datang TERCEPAT!!
    .
    Gak akan nyesel karna rasa ikannya enak kriuk pisan super renyah pake nasi liwet harum & 3 varian sambel juara : yaitu Sambal Matah, Oseng Mercon, dan Acar Kuning 🤤👍 Ngikan Yuk Antapani @ngikan.yuk.bandungkota (bisa pesen di GoShop mulai Tgl 7 Desember)
    .
    📍 Jl Purwakarta No 176 Antapani Bandung
    Jam Buka 10.00 - 22.00 wib
    Harga Merakyat 💰
    * 19.000 / paket
    * A la Carte (ikan aja) + Sambal 17.000
    * Nasi Liwet 4.000
    .
    NGIKAN TANPA LAMA ANTRI ? YA DI ANTAPANI !
    .
    Terima order/catering secara ONLINE juga ya cek ig nya @ngikan.yuk.bandungkota
    .
    #kulinerbandung #ngikanyuk #ngikanyukbandung #ngikanbandung #ngikanyukantapani #makananbandung #kulbanXngikanYuk
  • 2,771 272 9 hours ago
  • Masih ingat dengan Battye's frozen cheesecakes ini? Rasanya yg seperti Ice Cream ini memang ngangenin bangeeet!
.
Porsi ini cukup untuk 2 orang aja dan harga cukup terjangkau, cocok dijadikan hadiah buat seseorang yang special, selain porsi couple cheesecake seperti ini, tersedia juga porsi kecil  berbentuk cup cheesecakes yang terdiri dari 11 rasa berbeda dengan harga rp 23k saja.
.
Selain cheesecake, kamu juga bisa pesan kue ultah fondant atau butter cream yang rasanyapun gak kalah nagihnya!
.
Yuk kepoin foto-fotonya di account barunya @battyesdessert (akun lama sudah hilang). Jangan lupa follow lagi aku barunya ya.
———————
Battye's Frozen Cheesecakes & Cakes
Jl.Ir.H.Juanda 416 Bandung
(100m diatas Sheraton, sebrang Universitas STKS)
.
Jam buka : 10.00 - 20.00
.
##kuliner #kulinerbandung #culinary #food #foodporn #bandung #indonesia #instafood #foodie #kulbanXbattyes
  • Masih ingat dengan Battye's frozen cheesecakes ini? Rasanya yg seperti Ice Cream ini memang ngangenin bangeeet!
    .
    Porsi ini cukup untuk 2 orang aja dan harga cukup terjangkau, cocok dijadikan hadiah buat seseorang yang special, selain porsi couple cheesecake seperti ini, tersedia juga porsi kecil berbentuk cup cheesecakes yang terdiri dari 11 rasa berbeda dengan harga rp 23k saja.
    .
    Selain cheesecake, kamu juga bisa pesan kue ultah fondant atau butter cream yang rasanyapun gak kalah nagihnya!
    .
    Yuk kepoin foto-fotonya di account barunya @battyesdessert (akun lama sudah hilang). Jangan lupa follow lagi aku barunya ya.
    ———————
    Battye's Frozen Cheesecakes & Cakes
    Jl.Ir.H.Juanda 416 Bandung
    (100m diatas Sheraton, sebrang Universitas STKS)
    .
    Jam buka : 10.00 - 20.00
    .
    # #kuliner #kulinerbandung #culinary #food #foodporn #bandung #indonesia #instafood #foodie #kulbanXbattyes
  • 908 33 5 hours ago
  • #KulinerMalamBdg kali ini mimin akan mengajak kamu nguliner ke kawasan Jl.Jend Sudirman, disana ada sate yang katanya sudah eksis sejak 1984. Sate DJ namanya guys!
.
Nah sate disini bisa dibilang anti mainstream karena bumbu satenya gak seperti sate-sate yang lain. Sate disini disajikan tanpa bumbu kacang. Pilihannya ada asin atau asin pedas.
.
Ukuran satenya gak terlalu besar dan gak kecil juga. Setiap malam tempat ini selalu ramai lho, dan kadang harus antri.
.

Lokasinya nggak sulit untuk dijangkau karena terletak di jalanan utama kota Bandung, persisnya di jalan Jendral Sudirman, kira-kira di depan toko nomor 297
.
Selamat mencoba food lovers!
.
Photo by: Marlin Starly
.
##kuliner #kulinerbandung #culinary #food #foodporn #bandung #indonesia #instafood #foodie #kulbanSate
  • #KulinerMalamBdg kali ini mimin akan mengajak kamu nguliner ke kawasan Jl.Jend Sudirman, disana ada sate yang katanya sudah eksis sejak 1984. Sate DJ namanya guys!
    .
    Nah sate disini bisa dibilang anti mainstream karena bumbu satenya gak seperti sate-sate yang lain. Sate disini disajikan tanpa bumbu kacang. Pilihannya ada asin atau asin pedas.
    .
    Ukuran satenya gak terlalu besar dan gak kecil juga. Setiap malam tempat ini selalu ramai lho, dan kadang harus antri.
    .

    Lokasinya nggak sulit untuk dijangkau karena terletak di jalanan utama kota Bandung, persisnya di jalan Jendral Sudirman, kira-kira di depan toko nomor 297
    .
    Selamat mencoba food lovers!
    .
    Photo by: Marlin Starly
    .
    # #kuliner #kulinerbandung #culinary #food #foodporn #bandung #indonesia #instafood #foodie #kulbanSate
  • 1,701 54 1 December, 2019
  • SAVE dulu deh Resepnya⁣
.⁣
.⁣
⁣
Indomie seblak macaroni⁣
by @emihacikenz⁣
⁣
bahan .⁣
🍥1 bungkus indomie (me rasa ayambawang) rebus.  mie sebentar tiriskan⁣
🍥30 gram macaroni rebus tiriskan⁣
🍥sedikit kerupuk bawang mentah rendam air panas hingga empuk beri sedikit minyak spy td lengket⁣
🍥secukupnya daun bawang iris⁣
🍥1 buah sosis iris⁣
🍥1buah telur kocok lepas⁣
🍥2 gelas air⁣
🍥sedikit garam, gula dan bumbu indomie⁣
⁣
bumbu halus⁣
3 bawang merah⁣
2 bawang putih⁣
5 cabe merah keriting⁣
3 rawit atau sesuai selera⁣
1 cm kencur⁣
⁣
tumis bumbu halus dengan sedikit minyak,masukkan air, setelah mendidih masukkan kocokan telur diaduk, masukkan macaroni, lalu sosis kerupuk dan mie, beri gula garam bumbu indomie, aduk rata test rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang. 😊⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #seblak #indomie
  • SAVE dulu deh Resepnya⁣
    .⁣
    .⁣

    Indomie seblak macaroni⁣
    by @emihacikenz

    bahan .⁣
    🍥1 bungkus indomie (me rasa ayambawang) rebus. mie sebentar tiriskan⁣
    🍥30 gram macaroni rebus tiriskan⁣
    🍥sedikit kerupuk bawang mentah rendam air panas hingga empuk beri sedikit minyak spy td lengket⁣
    🍥secukupnya daun bawang iris⁣
    🍥1 buah sosis iris⁣
    🍥1buah telur kocok lepas⁣
    🍥2 gelas air⁣
    🍥sedikit garam, gula dan bumbu indomie⁣

    bumbu halus⁣
    3 bawang merah⁣
    2 bawang putih⁣
    5 cabe merah keriting⁣
    3 rawit atau sesuai selera⁣
    1 cm kencur⁣

    tumis bumbu halus dengan sedikit minyak,masukkan air, setelah mendidih masukkan kocokan telur diaduk, masukkan macaroni, lalu sosis kerupuk dan mie, beri gula garam bumbu indomie, aduk rata test rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang. 😊⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #seblak #indomie
  • 3,730 49 3 December, 2019
  • Yg mau coba monggo⁣
.⁣
.⁣
⁣
Entok Nyos⁣
BY @mrs.wijaya⁣
.⁣
Bahan:⁣
- 1 ekor entok muda, kurleb 2 kg⁣
- 2 bh jeruk nipis⁣
- 2 btng serai memarkan⁣
- 5 cm jahe geprek⁣
- 5 cm lengkuas geprek⁣
- 5 lbr daun jeruk⁣
- 3 lbr daun salam⁣
- 1 sdm merica bubuk⁣
- 1 sdt ketumbar bubuk⁣
- 3 sdt garam/sesuai selera⁣
- 2 sdm gula pasir/sesuai selera⁣
- 3 sdm kecap manis/sesuai selera⁣
- Penyedap jamur secukupnya⁣
- Air secukupnya⁣
- Minyak untuk menumis secukupnya⁣
.⁣
Bumbu yg dihaluskan:⁣
- 100 gr cabe rawit⁣
- 50 gr cabe merah besar⁣
- 150 gr bawang merah⁣
- 70 gr bawang putih⁣
- 3 cm kunyit sangrai⁣
- 9 butir kemiri sangrai⁣
.⁣
Cara:⁣
1. Buang pantat/ brutu entok agar tdk apek, potong2 ,cuci bersih, beri air perasan jeruk nipis, diamkan sesaat lalu bilas dgn air⁣
2. Rebus entok dgn air secukupnya kurleb 10-15 menit, angkat dan buang airnya⁣
3. Tumis bumbu halus beserta serai, jahe, lengkuas, daun jeruk, daun salam,  merica, ketumbar, hingga benar2 tanak, masukkan entok ,aduk rata dan tambahkan air secukupnya⁣
4. Beri garam, gula, kecap manis, penyedap jamur, ungkep entok hingga empuk sambil sesekali diaduk, jika daging entok masih alot bisa ditambahkan air kembali ⁣
5. Masak entok hingga kuahnya nyemek2,  koreksi rasa⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #masakanrumah #resepayam #kulinerindonesia
  • Yg mau coba monggo⁣
    .⁣
    .⁣

    Entok Nyos⁣
    BY @mrs.wijaya
    .⁣
    Bahan:⁣
    - 1 ekor entok muda, kurleb 2 kg⁣
    - 2 bh jeruk nipis⁣
    - 2 btng serai memarkan⁣
    - 5 cm jahe geprek⁣
    - 5 cm lengkuas geprek⁣
    - 5 lbr daun jeruk⁣
    - 3 lbr daun salam⁣
    - 1 sdm merica bubuk⁣
    - 1 sdt ketumbar bubuk⁣
    - 3 sdt garam/sesuai selera⁣
    - 2 sdm gula pasir/sesuai selera⁣
    - 3 sdm kecap manis/sesuai selera⁣
    - Penyedap jamur secukupnya⁣
    - Air secukupnya⁣
    - Minyak untuk menumis secukupnya⁣
    .⁣
    Bumbu yg dihaluskan:⁣
    - 100 gr cabe rawit⁣
    - 50 gr cabe merah besar⁣
    - 150 gr bawang merah⁣
    - 70 gr bawang putih⁣
    - 3 cm kunyit sangrai⁣
    - 9 butir kemiri sangrai⁣
    .⁣
    Cara:⁣
    1. Buang pantat/ brutu entok agar tdk apek, potong2 ,cuci bersih, beri air perasan jeruk nipis, diamkan sesaat lalu bilas dgn air⁣
    2. Rebus entok dgn air secukupnya kurleb 10-15 menit, angkat dan buang airnya⁣
    3. Tumis bumbu halus beserta serai, jahe, lengkuas, daun jeruk, daun salam, merica, ketumbar, hingga benar2 tanak, masukkan entok ,aduk rata dan tambahkan air secukupnya⁣
    4. Beri garam, gula, kecap manis, penyedap jamur, ungkep entok hingga empuk sambil sesekali diaduk, jika daging entok masih alot bisa ditambahkan air kembali ⁣
    5. Masak entok hingga kuahnya nyemek2, koreksi rasa⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #masakanrumah #resepayam #kulinerindonesia
  • 2,014 21 15 hours ago

Latest Instagram Posts

  • No one can take my japanese sweet potato ice cream ! 😳 #hokuhokuyakiimo
  • No one can take my japanese sweet potato ice cream ! 😳 #hokuhokuyakiimo
  • 2 1 10 minutes ago
  • Ga sabar deh makan es krim ubi. Langsung jilat aja deh ! 😝 #hokuhokuyakiimo
  • Ga sabar deh makan es krim ubi. Langsung jilat aja deh ! 😝 #hokuhokuyakiimo
  • 2 1 17 minutes ago
  • Jangan lupa order minumannya di @_xcloudnine_ Ya soalnya gapake bahan pengawet sama pewarna jadi aman buat dikonsumsi sehari-hari apalagi kalo lagi galau wajib minum ini hehe. 
Rasakan sensasi minuman yg segar dan berkualitas tentunya dengan harga yg sangat affordable dengan berbagai macam varian tentunya!
-greentea
-taro
-thaitea
-vanilla
-milktea
-choco oreo
-lemontea
-banana
-lemonade
-strawberry -avocado
-bubble gum
-choco avocado
-tiramisu
-mango
Untuk pemesanan bisa hubungi nomor yg ada di bio yaa 😊😊.
  • Jangan lupa order minumannya di @_xcloudnine_ Ya soalnya gapake bahan pengawet sama pewarna jadi aman buat dikonsumsi sehari-hari apalagi kalo lagi galau wajib minum ini hehe.
    Rasakan sensasi minuman yg segar dan berkualitas tentunya dengan harga yg sangat affordable dengan berbagai macam varian tentunya!
    -greentea
    -taro
    -thaitea
    -vanilla
    -milktea
    -choco oreo
    -lemontea
    -banana
    -lemonade
    -strawberry -avocado
    -bubble gum
    -choco avocado
    -tiramisu
    -mango
    Untuk pemesanan bisa hubungi nomor yg ada di bio yaa 😊😊.
  • 1 1 1 hour ago
  • Haus? Pengen yg seger?
dengan Harga affordable?
Cloudnine solusinya!
Kalian pesan kami antar!❤
  • Haus? Pengen yg seger?
    dengan Harga affordable?
    Cloudnine solusinya!
    Kalian pesan kami antar!❤
  • 1 1 1 hour ago
  • Gak perlu galau lagi ya buat cari makan siang di sekitar Muararajeun Baru, Bandung. Sekarang ada Warung Neuda nih, pas banget lagi grand launching ada promo sampai 20%. Plus buat kamu followers, bisa dapat es teh manis nambah sepuasnya!
Promo berlaku sampai hari sabtu, 7 Desember aja.
Cus nikmatin makanan khas rumahan di #warungneuda!

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bandunghits #promobdg #diskon
  • Gak perlu galau lagi ya buat cari makan siang di sekitar Muararajeun Baru, Bandung. Sekarang ada Warung Neuda nih, pas banget lagi grand launching ada promo sampai 20%. Plus buat kamu followers, bisa dapat es teh manis nambah sepuasnya!
    Promo berlaku sampai hari sabtu, 7 Desember aja.
    Cus nikmatin makanan khas rumahan di #warungneuda !

    #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bandunghits #promobdg #diskon
  • 0 0 1 hour ago
  • 📍Mangkok Ku, Jl.Tanjung Duren Raya No.359B , Jakarta Barat
  • 📍Mangkok Ku, Jl.Tanjung Duren Raya No.359B , Jakarta Barat
  • 4 1 1 hour ago
  • Berani makan ini?? Sebelum makan, monggo tengok2 dulu ke toko kami
  • Berani makan ini?? Sebelum makan, monggo tengok2 dulu ke toko kami
  • 0 1 1 hour ago
  • - Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@premium.whiteningteeth menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087799164914 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • - Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @premium.whiteningteeth menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : 087799164914 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • 1 0 2 hours ago