#kulinerjakarta Instagram Photos & Videos

kulinerjakarta - 4.6m posts

Top Posts

  • New DIY MAKI SUSHI & SALAD from Singapore @makisanid is now open in #PlazaIndonesia 🆕😍 Seru deh bisa pilih sendiri kombinasi ingredients sushi dan salad sesuai selera🥗🍣🍱
DIY Makinya kita pilih aneka topping dg saus Thai Tomyum. Both Salad & Makinya fresh and enak just the way we like karna bahannya udah pilih sendiri hehe. Untuk salad toppingnya unik2 seperti rendang, purple sweet potato, etc kemudian sausnya jg unik seperti mayo wasabi, sambal ijo, miso, etc, bisa mix sendiri atau pilih kombinasi yg udah seperti Unicorn Magic salad dg rendang dan Eelin Happy dg unagi. Ohya anak gorengan wajib cobain Tempura Otah dg bumbu mala dan Tori Karaage, gurih garing nagih. Overall menurut kita brand ini is a good addition to Jakarta’s food scene sih, tipikal yg kita bakal balik makan lagi🍢🍤😋
#anakjajan #makisanid #kulinerjakarta #jakartafood
  • New DIY MAKI SUSHI & SALAD from Singapore @makisanid is now open in #PlazaIndonesia 🆕😍 Seru deh bisa pilih sendiri kombinasi ingredients sushi dan salad sesuai selera🥗🍣🍱
    DIY Makinya kita pilih aneka topping dg saus Thai Tomyum. Both Salad & Makinya fresh and enak just the way we like karna bahannya udah pilih sendiri hehe. Untuk salad toppingnya unik2 seperti rendang, purple sweet potato, etc kemudian sausnya jg unik seperti mayo wasabi, sambal ijo, miso, etc, bisa mix sendiri atau pilih kombinasi yg udah seperti Unicorn Magic salad dg rendang dan Eelin Happy dg unagi. Ohya anak gorengan wajib cobain Tempura Otah dg bumbu mala dan Tori Karaage, gurih garing nagih. Overall menurut kita brand ini is a good addition to Jakarta’s food scene sih, tipikal yg kita bakal balik makan lagi🍢🍤😋
    #anakjajan #makisanid #kulinerjakarta #jakartafood
  • 1,213 38 23 hours ago
  • BROWN SUGAR LOKAL YANG WAJIB KALIAN COBA!
.
Enak bgt!!! Itu kesan pertama di dalam hati pas tegukan pertama. Nona cobain yg Salted Caramel Brown Sugar dannnnnn enakkkkkk bgt! Creamy tapi light, bobanya juga lembut dan perpaduan tiap layernya juga pas bgt, gak terlalu manis! Pas bgt buat siang gini... selain brown sugar Nona coba juga yg Sakura Macchiatto... aduhhhhh seger bgt, enak, pas! Rasa lychee tea dengan cream pink macchiattonya klop. Panteslah antreannya panjang. Eh tapi worth it bgt🤤😋
.
@xiboba.indonesia
📍Jl. Agus Salim no. 60, Menteng, Jakarta (belakang Sarinah)
Start from IDR 16.000 - 24.000
OH: 10.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang
  • BROWN SUGAR LOKAL YANG WAJIB KALIAN COBA!
    .
    Enak bgt!!! Itu kesan pertama di dalam hati pas tegukan pertama. Nona cobain yg Salted Caramel Brown Sugar dannnnnn enakkkkkk bgt! Creamy tapi light, bobanya juga lembut dan perpaduan tiap layernya juga pas bgt, gak terlalu manis! Pas bgt buat siang gini... selain brown sugar Nona coba juga yg Sakura Macchiatto... aduhhhhh seger bgt, enak, pas! Rasa lychee tea dengan cream pink macchiattonya klop. Panteslah antreannya panjang. Eh tapi worth it bgt🤤😋
    .
    @xiboba.indonesia
    📍Jl. Agus Salim no. 60, Menteng, Jakarta (belakang Sarinah)
    Start from IDR 16.000 - 24.000
    OH: 10.00 - 22.00
    .
    #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang
  • 2,384 32 21 hours ago
  • THAT EMOJI BURGER DOE 😂 - Dua makanan yang gak pernah aku bisa say no to: BURGER & FRIED CHICKENS! Been a while since the last time I have Burger King dan lumayan banget semua makanan ini aku bayar 50%nya aja pake Traveloka Eats, promonya cuma sampai 17 November so start scrolling to find the best deal for you! Discount codenya: ANTILAPAR ya!
.
Jujur ya, lately merasa terbantu banget sama promo-promo yang ada di aplikasi, it’s there for us to take full advantage of, so to my fellow budak promo! HELLO! 🤣👋🏻
#CARAENAKMAKANENAK #ANTILAPAR @travelokaeats
  • THAT EMOJI BURGER DOE 😂 - Dua makanan yang gak pernah aku bisa say no to: BURGER & FRIED CHICKENS! Been a while since the last time I have Burger King dan lumayan banget semua makanan ini aku bayar 50%nya aja pake Traveloka Eats, promonya cuma sampai 17 November so start scrolling to find the best deal for you! Discount codenya: ANTILAPAR ya!
    .
    Jujur ya, lately merasa terbantu banget sama promo-promo yang ada di aplikasi, it’s there for us to take full advantage of, so to my fellow budak promo! HELLO! 🤣👋🏻
    #CARAENAKMAKANENAK #ANTILAPAR @travelokaeats
  • 2,122 341 15 November, 2019

Latest Instagram Posts

  • Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗
• • • • • •
Nugget ayam udang
oleh @herni_chin .

Resep ala saia
Bahan
350gr fillet ayam (giling/cincang halus)
15gr udang kupas (giling/cincang halus)
1 btg wortel (parut dgn parutan keju)
1 batang seledri (iris halus)
3 siung bawang putih (haluskan)
1/4 siung bawang bombay merah (haluskan)
1 sdt bubuk kari
4 sdm tp maizena
1 sdm tp terigu
1 butir telur
50gr keju parut 
1 sdt garam
1/2 sdt lada
.
Bahan pelapis
Tepung terigu
Putih telur 
Tepung panir .
Cara membuat
* Campur semua bahan, aduk rata, masukkan di loyang yang telah di alas daun/kertas roti. Ratakan dengan bantuan sedikit air dan spatula. Kukus hingga matang. Setelah benar2 dingin, keluarkan dari loyang dan potong2 sesuai selera.
* Gulingkan nugget di tepung terigu kemudian putih telur dan tepung panir, simpan di kulkas sebentar, goreng at bisa di jadikan stok frozem food.
Selamat mencoba.
.
Kunjungi terus 👉 @wadahresep agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗
  • Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗
    • • • • • •
    Nugget ayam udang
    oleh @herni_chin .

    Resep ala saia
    Bahan
    350gr fillet ayam (giling/cincang halus)
    15gr udang kupas (giling/cincang halus)
    1 btg wortel (parut dgn parutan keju)
    1 batang seledri (iris halus)
    3 siung bawang putih (haluskan)
    1/4 siung bawang bombay merah (haluskan)
    1 sdt bubuk kari
    4 sdm tp maizena
    1 sdm tp terigu
    1 butir telur
    50gr keju parut
    1 sdt garam
    1/2 sdt lada
    .
    Bahan pelapis
    Tepung terigu
    Putih telur
    Tepung panir .
    Cara membuat
    * Campur semua bahan, aduk rata, masukkan di loyang yang telah di alas daun/kertas roti. Ratakan dengan bantuan sedikit air dan spatula. Kukus hingga matang. Setelah benar2 dingin, keluarkan dari loyang dan potong2 sesuai selera.
    * Gulingkan nugget di tepung terigu kemudian putih telur dan tepung panir, simpan di kulkas sebentar, goreng at bisa di jadikan stok frozem food.
    Selamat mencoba.
    .
    Kunjungi terus 👉 @wadahresep agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗
  • 1 1 45 seconds ago
  • HAPPY WEEKEND SOBAT SETIA HAUS!

Gak terasa ya udah hari minggu aja, mimin mau tau dong aktivitas apa sih yang kalian lakuin kalo hari libur gini? 
Kalo mimin sih, nonton film horor sambil ditemenin minuman Haus rasa Ice Choco Lava Milo biar ada manis-manisnya gitu.
Yuk sharing aktivitas kalian di hari minggu ini, biar bisa menjawab ke kepoan mimin😚
___
Jadetabek Open Daily 10.00-23.00 WIB
Bandung dan Tanjung Gedong Open Daily 09.00-22.00 WIB
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" yaaa
___
Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho.
___
#jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #tarocheese
  • HAPPY WEEKEND SOBAT SETIA HAUS!

    Gak terasa ya udah hari minggu aja, mimin mau tau dong aktivitas apa sih yang kalian lakuin kalo hari libur gini?
    Kalo mimin sih, nonton film horor sambil ditemenin minuman Haus rasa Ice Choco Lava Milo biar ada manis-manisnya gitu.
    Yuk sharing aktivitas kalian di hari minggu ini, biar bisa menjawab ke kepoan mimin😚
    ___
    Jadetabek Open Daily 10.00-23.00 WIB
    Bandung dan Tanjung Gedong Open Daily 09.00-22.00 WIB
    ___
    Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" yaaa
    ___
    Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho.
    ___
    #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS ! #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #tarocheese
  • 59 0 1 minute ago
  • KIRAIN SATE TELUR PUYUH YG DITUSUK TUSUK !!! Mana mungkin la org per tusuk 1K.
... 📌 Tukang Cilor.
🏠 CFD Thamrin, sebrang bank Indonesia , depan Bangkok Bank, Jakarta.
📆 Minggu.
⏰ 06.00 until 11.00.
✔️ Halal.
💰 1k / porsi.
Lintang :
...
#cilor
  • KIRAIN SATE TELUR PUYUH YG DITUSUK TUSUK !!! Mana mungkin la org per tusuk 1K.
    ... 📌 Tukang Cilor.
    🏠 CFD Thamrin, sebrang bank Indonesia , depan Bangkok Bank, Jakarta.
    📆 Minggu.
    ⏰ 06.00 until 11.00.
    ✔️ Halal.
    💰 1k / porsi.
    Lintang :
    ...
    #cilor
  • 23 4 4 minutes ago
  • [ MURAH & ENAKKKK ]
Ughh klo ke royal s bg junction wajibbb beud cobainn @milchtee.indonesia.. mulai dr 10k ajaaa tapii rasanya gak kaleng" dongg 👍👍
.
recommended menu (harga normal) :
🍹 BROWN SUGAR PEARL W/ FRESH MILK - IDR 16K
🍵 MATCHA MILK TEA - IDR 12K
🍫 CHOCO OREO - IDR 10K
🍶 VANILLA CHOCO - IDR 13k
🏠  Milchtee - @milchtee.indonesia
📍 Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Fun World)
📍 BG Junction Lt. LL, Surabaya (dekat Carrefour)
⏰ Setiap hari, Sesuai jam operasional mall
💲 Beverage price : 10k - 16k
⚠️ HALAL
✔ Go-Food & Grab-Food
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • [ MURAH & ENAKKKK ]
    Ughh klo ke royal s bg junction wajibbb beud cobainn @milchtee.indonesia.. mulai dr 10k ajaaa tapii rasanya gak kaleng" dongg 👍👍
    .
    recommended menu (harga normal) :
    🍹 BROWN SUGAR PEARL W/ FRESH MILK - IDR 16K
    🍵 MATCHA MILK TEA - IDR 12K
    🍫 CHOCO OREO - IDR 10K
    🍶 VANILLA CHOCO - IDR 13k
    🏠 Milchtee - @milchtee.indonesia
    📍 Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (depan Fun World)
    📍 BG Junction Lt. LL, Surabaya (dekat Carrefour)
    ⏰ Setiap hari, Sesuai jam operasional mall
    💲 Beverage price : 10k - 16k
    ⚠️ HALAL
    ✔ Go-Food & Grab-Food
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  • 308 3 8 minutes ago
  • 🆕📝The NEW POST is up! Read the YaMaLu Café review only at www.jakartainfood.blogspot.com or direct link on my bio! #jakartainfood
  • 🆕📝The NEW POST is up! Read the YaMaLu Café review only at www.jakartainfood.blogspot.com or direct link on my bio! #jakartainfood
  • 8 1 9 minutes ago
  • Halo sahabat JWR yuk segera datang ke outlet Bakso JWR terdekat! 🙂 dan dapat kan PROMO SPESIAL dari Bakso JWR 
dan dapat kan 1 Lemon tea, 
S&K berlaku
. .
. 
Follow for daily update :
FB, Tweet, IG, YouTube @baksojwr
www.baksojwr.com

Kritik & saran 👉 081292499274

Pusat Bakso JWR
Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat
E-mail :baksojwr21@gmail.com
Phone :021-22521421
  • Halo sahabat JWR yuk segera datang ke outlet Bakso JWR terdekat! 🙂 dan dapat kan PROMO SPESIAL dari Bakso JWR
    dan dapat kan 1 Lemon tea,
    S&K berlaku
    . .
    .
    Follow for daily update :
    FB, Tweet, IG, YouTube @baksojwr
    www.baksojwr.com

    Kritik & saran 👉 081292499274

    Pusat Bakso JWR
    Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat
    E-mail :baksojwr21@gmail.com
    Phone :021-22521421
  • 0 1 13 minutes ago
  • OVALTINE FEVERR!
Sarapan ku roti ovaltine.
haha ga cuman di indo aja gengs yang lagi serba ovaltine, di Beijing juga!
Kali ini 7-11 sama ovaltine yang collab! Rotinya 7-11 ya biasa sih, tapi isiannya itu yg mantep! coklatnya lumerrrrr parah, makannya gabisa rapih, pasti berantakan,haha. Ini manissss tapi bukan manis yang bikin giungg. >>>>swipe untuk liat betapa lumer coklatnya😘😘😘
-
-
-
SEVEN ELEVEN
Beijing
-
#ovaltine #2mkbeijing
  • OVALTINE FEVERR!
    Sarapan ku roti ovaltine.
    haha ga cuman di indo aja gengs yang lagi serba ovaltine, di Beijing juga!
    Kali ini 7-11 sama ovaltine yang collab! Rotinya 7-11 ya biasa sih, tapi isiannya itu yg mantep! coklatnya lumerrrrr parah, makannya gabisa rapih, pasti berantakan,haha. Ini manissss tapi bukan manis yang bikin giungg. >>>>swipe untuk liat betapa lumer coklatnya😘😘😘
    -
    -
    -
    SEVEN ELEVEN
    Beijing
    -
    #ovaltine #2mkbeijing
  • 5 1 28 minutes ago