#kulinersemarang Instagram Photos & Videos

kulinersemarang - 1.6m posts

Top Posts

  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
Cwie Mie Komplit
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 25rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Saved & catat duu❗️Ini enak pake banget..❗️
    Cwie Mie Komplit
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 25rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 540 26 21 hours ago
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
Cwie Mie Hot Komplit 🔥
Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 26rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • Mulai harimu dengan yg hot & lezatt..🔥
    Cwie Mie Hot Komplit 🔥
    Mie homemade yg lembut (bisa pilih mie besar atau kecil) yg dikasi bumbu pedashhh 🔥 trus minyak & kaldu dg dading cincang putih yg gurih, trus pangsit basah, pangsit goreng, bakso sapi, bakso ayam & kriukan pangsit, sayur, disajikan dg kuah kaldu terpisah.
    Mican seneng banget makan ini karena, rasanya tuh mantep, trus kuah kaldunya tuh gurih, ber-bawang banget jadi harummm gurih enak...
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 26rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang #baksomalahbridgen #sfbaksomalangbridgen
  • 162 5 5 hours ago
  • #PROMOWAROENG
🇮🇩 Promo Spesial HUT RI 🇮🇩.
.
Dapatkan menu Chicko + Iced Tea hanya dengan 17 ribu. Berlaku diseluruh outlet tanggal 17-18 Agustus 2019.
.
Ajak temanmu buat menikmati menu promo ini #steaklovers.
.
Kunjungi outlet kami yang tersebar di:
YOGYAKARTA | SOLO | SEMARANG | UNGARAN | MAGELANG | PURWOKERTO | TEGAL | CIREBON | JATINANGOR | BANDUNG | CIMAHI | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | TANGERANG | BEKASI | LAMPUNG | PALEMBANG | JAMBI | PEKANBARU | MEDAN | MAKASSAR | BALI | MALANG | SURABAYA | KEDIRI | BALIKPAPAN.
.
COMING SOON:
SAMARINDA – Bugis
MALANG - Arjuno
PEKANBARU - Sudirman.
.
.
.
#waroengsteakandshake #kulinersemarang #kakiliamsemarang #waroengsteak #promosemarang
  • #PROMOWAROENG
    🇮🇩 Promo Spesial HUT RI 🇮🇩.
    .
    Dapatkan menu Chicko + Iced Tea hanya dengan 17 ribu. Berlaku diseluruh outlet tanggal 17-18 Agustus 2019.
    .
    Ajak temanmu buat menikmati menu promo ini #steaklovers .
    .
    Kunjungi outlet kami yang tersebar di:
    YOGYAKARTA | SOLO | SEMARANG | UNGARAN | MAGELANG | PURWOKERTO | TEGAL | CIREBON | JATINANGOR | BANDUNG | CIMAHI | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | TANGERANG | BEKASI | LAMPUNG | PALEMBANG | JAMBI | PEKANBARU | MEDAN | MAKASSAR | BALI | MALANG | SURABAYA | KEDIRI | BALIKPAPAN.
    .
    COMING SOON:
    SAMARINDA – Bugis
    MALANG - Arjuno
    PEKANBARU - Sudirman.
    .
    .
    .
    #waroengsteakandshake #kulinersemarang #kakiliamsemarang #waroengsteak #promosemarang
  • 1,455 159 16 August, 2019
  • REAL NASI KULIT 😱 HARGA MULAI 10K AJA GUYS❗.
.
Hallo guys, kemarin mimin mampir ke @nasikulitsultan yg di belakang kantor gubernuran. Dan disana mimin kalab cobain hampir semua menunya yg rekomended 👍. Mimin suka sama nasi kulit disini karena beneran asli kulit ayam tanpa tepung guys dan harganya juga cuma 10ribu aja. Kalian bisa ngerasain crunchynya kulit dan pedasnya 3 pilihan sambal (sambal Sultan, sambal matah dan sambal bawang). Mantul deh pokoknya 😍.
.
Oiya selain nasi kulit disini juga ada menu seafood, nasi goreng dan menu enak lainnya. Seafood dan nasgornya itu loh, porsinya banyak, rasa enak dan harganya juga murah, worth it lah sama apa yg didapat guys. Kalau mimin boleh jujur ga rugi sama sekali mimin mampir kemari 😉. Cobain guys kalau kalian ga percaya 👍.
.
➖➖➖
.
NASI KULIT SULTAN 🐔.
📍 Jl. Menteri Supeno 1, Semarang.
(belakang kantor gubernuran).
🕙 Buka : 10.00 - 21.00.
.
💰 Harga :
🔻 Nasi Kulit Sultan Rp.10.000,-
🔻 Nasi Kulit Sultan Spesial Rp.35.000,-
(Nasi, Kulit Ayam Krispi, Paru, Kol Goreng, Telur Dadar, Srundeng, Sambal).
🔻 Brokoli Asam Manis Rp.20.000,-
🔻 Nasi Goreng Seafood Siram Telur Asin Rp.25.000,-
🔻 Kerang Hijau / Kerang Dara Rp.17.000,-
(Pilihan sauce : saus lada hitam, saus padang dan saus tiram).
🔻 Nasi Goreng Gatot Rp.25.000,-
.
DELIVERY ORDER❗.
Avilable on GO-FOOD dan GRAB-FOOD.
.
Info lebih lanjut kepoin Instagramnya,
👉 @nasikulitsultan 🐔.
.
➖➖➖
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤.
.
Yuk bergabung dgn LINE SQUARE kami klik link di bio ya guys, thank you 😘.
.
.
.
#nasikulitsultan #nasikulitsemarang #semarang #kakilimasemarang #kulinersemarang
  • REAL NASI KULIT 😱 HARGA MULAI 10K AJA GUYS❗.
    .
    Hallo guys, kemarin mimin mampir ke @nasikulitsultan yg di belakang kantor gubernuran. Dan disana mimin kalab cobain hampir semua menunya yg rekomended 👍. Mimin suka sama nasi kulit disini karena beneran asli kulit ayam tanpa tepung guys dan harganya juga cuma 10ribu aja. Kalian bisa ngerasain crunchynya kulit dan pedasnya 3 pilihan sambal (sambal Sultan, sambal matah dan sambal bawang). Mantul deh pokoknya 😍.
    .
    Oiya selain nasi kulit disini juga ada menu seafood, nasi goreng dan menu enak lainnya. Seafood dan nasgornya itu loh, porsinya banyak, rasa enak dan harganya juga murah, worth it lah sama apa yg didapat guys. Kalau mimin boleh jujur ga rugi sama sekali mimin mampir kemari 😉. Cobain guys kalau kalian ga percaya 👍.
    .
    ➖➖➖
    .
    NASI KULIT SULTAN 🐔.
    📍 Jl. Menteri Supeno 1, Semarang.
    (belakang kantor gubernuran).
    🕙 Buka : 10.00 - 21.00.
    .
    💰 Harga :
    🔻 Nasi Kulit Sultan Rp.10.000,-
    🔻 Nasi Kulit Sultan Spesial Rp.35.000,-
    (Nasi, Kulit Ayam Krispi, Paru, Kol Goreng, Telur Dadar, Srundeng, Sambal).
    🔻 Brokoli Asam Manis Rp.20.000,-
    🔻 Nasi Goreng Seafood Siram Telur Asin Rp.25.000,-
    🔻 Kerang Hijau / Kerang Dara Rp.17.000,-
    (Pilihan sauce : saus lada hitam, saus padang dan saus tiram).
    🔻 Nasi Goreng Gatot Rp.25.000,-
    .
    DELIVERY ORDER❗.
    Avilable on GO-FOOD dan GRAB-FOOD.
    .
    Info lebih lanjut kepoin Instagramnya,
    👉 @nasikulitsultan 🐔.
    .
    ➖➖➖
    .
    Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤.
    .
    Yuk bergabung dgn LINE SQUARE kami klik link di bio ya guys, thank you 😘.
    .
    .
    .
    #nasikulitsultan #nasikulitsemarang #semarang #kakilimasemarang #kulinersemarang
  • 1,382 56 17 August, 2019
  • CATAT TANGGALNYA❗.
FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SEMARANG❗.
.
Hallo guys, siapa yg nunggu-nunggu Festival Makanan terbesar yg ada di Semarang ini? Nih infonya guys 😁.
.
🎪 Festival Makanan Lezatnesia.
📍 Parkiran Sri Ratu Pemuda Semarang.
📆 Tanggal : 19 - 25 Agustus 2019.
🕗 Jam : 08.00 - 22.00.
.
❗CASHBACK GOPAY 30%❗.
.
Yuk guys, catat tanggalnya dan jgn sampai kelupaan ya buat nikmatin kuliner yg lezat pastinya cuma ada di Festival Kuliner Lezatnesia 😋.
.
.
.
#lezatnesia #festivalkulinersemarang #kulinersemarang #semarang #eventsemarang
  • CATAT TANGGALNYA❗.
    FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SEMARANG❗.
    .
    Hallo guys, siapa yg nunggu-nunggu Festival Makanan terbesar yg ada di Semarang ini? Nih infonya guys 😁.
    .
    🎪 Festival Makanan Lezatnesia.
    📍 Parkiran Sri Ratu Pemuda Semarang.
    📆 Tanggal : 19 - 25 Agustus 2019.
    🕗 Jam : 08.00 - 22.00.
    .
    ❗CASHBACK GOPAY 30%❗.
    .
    Yuk guys, catat tanggalnya dan jgn sampai kelupaan ya buat nikmatin kuliner yg lezat pastinya cuma ada di Festival Kuliner Lezatnesia 😋.
    .
    .
    .
    #lezatnesia #festivalkulinersemarang #kulinersemarang #semarang #eventsemarang
  • 1,333 84 17 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • jangan lupa guys.. udah mulai hari ini.. lebih dari 70 stand makanan ada di sini..
mulai dari makanan tradisional sampai makanan kekinian ada semua.
tgl 19 sd 25 agustus 2019.
mulai jam 11.00 sd 22.00.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#enakndez #kulinersemarang #semarang #jawatengah
  • jangan lupa guys.. udah mulai hari ini.. lebih dari 70 stand makanan ada di sini..
    mulai dari makanan tradisional sampai makanan kekinian ada semua.
    tgl 19 sd 25 agustus 2019.
    mulai jam 11.00 sd 22.00.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #enakndez #kulinersemarang #semarang #jawatengah
  • 14 0 17 minutes ago
  • Hayo yg tanya2 beda Cwie Mie & Mie Ayam biasa siapa..??
Niy orderan selanjutnya mican, Mie Ayam Komplit
Kalo mie ayam ini, mie nya masih sama bisa order mie besar/kecil, beda di bumbu nya yg ditambah kiah kecap, jd nanti bakmi nya warnanya coklat dg toping ayam cincang coklat dg citarasa yg cenderung manis gurih yg yumm 👌
Untuk toping komplit masih sama juga yaitu pangsit basah, pangsit goreng, ayam cincang manis, kriukan kulit pangsit, bakso sapi, bakso ayam & kuah kaldu yg segerrr, wangi bawang & gurih
.
Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
.
Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
.
Harga: 26rb
Lokasi:
@baksomalangbrigjen
Jln. Anggrek Raya no. 12
(Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
Semarang
Cabang Ambarawa
.
#semarangfood #kulinersemarang  #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang
  • Hayo yg tanya2 beda Cwie Mie & Mie Ayam biasa siapa..??
    Niy orderan selanjutnya mican, Mie Ayam Komplit
    Kalo mie ayam ini, mie nya masih sama bisa order mie besar/kecil, beda di bumbu nya yg ditambah kiah kecap, jd nanti bakmi nya warnanya coklat dg toping ayam cincang coklat dg citarasa yg cenderung manis gurih yg yumm 👌
    Untuk toping komplit masih sama juga yaitu pangsit basah, pangsit goreng, ayam cincang manis, kriukan kulit pangsit, bakso sapi, bakso ayam & kuah kaldu yg segerrr, wangi bawang & gurih
    .
    Meraka berani jamin 100% tanpa pengawet, pengenyal & HALAL . Segala bahan yg dijual disini, asli mereka buat dari dapur mereka sendir.
    .
    Berita bahagia banget buat kamu yg suka kurang kenyang gitu kalo cuma makan mie, disini CUMA + 2.000 kamu bisa dapetin porsi JUMBO ..❗️
    .
    Harga: 26rb
    Lokasi:
    @baksomalangbrigjen
    Jln. Anggrek Raya no. 12
    (Ruko luar Citraland Mall yg hadap ke gedung parkiran luar punya mall CL)
    Semarang
    Cabang Ambarawa
    .
    #semarangfood #kulinersemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #exploresemarang
  • 39 0 30 minutes ago
  • Salah satu cara menyajikan tahu bakso, bisa di goreng atau dikukus. dan dimakan selagi hangat,  Tahu Bakso yang kami jual sudah matang siap santab, karena prosesnya harus direbus dahulu dan baru di packing. Tapi proses selama menjual Tahu Bakso kami taruh di kulkas supaya suhunya stabil, sehingga ada yg beranggapan tahu bakso perlu di masak lagi.

Silahkan menikmati 🙏🙏 Tahu Bakso #tahucahungaran
#tahu isinya daging sapi pilihan 
cocok untuk hidangan makan dan sebagai oleh2 kas kota semarang tercinta 🏣 Outlet 1 :  Pojok Toko Roti Brilian Simpanglima Semarang,
Buka : Setiap hari jam 8.00 - 21.00 🏤 Outlet 2 : Jl. Branjangan no. 10 Kota Lama depan parkiran museum 3D
Buka : Setiap hari jam 10.00 - 18.00 📲0821 3765 5867

Harga basah per dos isi 10biji  Rp. 37.000
Harga goreng per dos isi 10biji  Rp. 39.000. 
Untuk wilayah Jakarta ada juga bisa Wa ke 0817 6671 582
IG @tahucahungaran_jkt

#semaranghits 
#semarang #oleholehsemarang #wisatasemarang #wisatakuliner
#kulinersemarang #tahubakso #tahucahungaran 
#tahu
#oleholehbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kuliner
  • Salah satu cara menyajikan tahu bakso, bisa di goreng atau dikukus. dan dimakan selagi hangat, Tahu Bakso yang kami jual sudah matang siap santab, karena prosesnya harus direbus dahulu dan baru di packing. Tapi proses selama menjual Tahu Bakso kami taruh di kulkas supaya suhunya stabil, sehingga ada yg beranggapan tahu bakso perlu di masak lagi.

    Silahkan menikmati 🙏🙏 Tahu Bakso #tahucahungaran
    #tahu isinya daging sapi pilihan
    cocok untuk hidangan makan dan sebagai oleh2 kas kota semarang tercinta 🏣 Outlet 1 : Pojok Toko Roti Brilian Simpanglima Semarang,
    Buka : Setiap hari jam 8.00 - 21.00 🏤 Outlet 2 : Jl. Branjangan no. 10 Kota Lama depan parkiran museum 3D
    Buka : Setiap hari jam 10.00 - 18.00 📲0821 3765 5867

    Harga basah per dos isi 10biji Rp. 37.000
    Harga goreng per dos isi 10biji Rp. 39.000.
    Untuk wilayah Jakarta ada juga bisa Wa ke 0817 6671 582
    IG @tahucahungaran_jkt

    #semaranghits
    #semarang #oleholehsemarang #wisatasemarang #wisatakuliner
    #kulinersemarang #tahubakso #tahucahungaran
    #tahu
    #oleholehbandung
    #kulinerjakarta
    #kulinerbandung
    #kuliner
  • 4 0 31 minutes ago
  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
Truffle Gyudon, IDR 45K
Healthy Gamora, IDR 30K
Globerry, IDR 30K
(Exclude tax & service)
.
Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan 
Lokasi Kurogi
Jl. Ahmad Yani No. 167A

#makandisemarang
  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

    Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

    Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
    Truffle Gyudon, IDR 45K
    Healthy Gamora, IDR 30K
    Globerry, IDR 30K
    (Exclude tax & service)
    .
    Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan
    Lokasi Kurogi
    Jl. Ahmad Yani No. 167A

    #makandisemarang
  • 61 2 1 hour ago