#lightroom Instagram Photos & Videos

lightroom - 14.8m posts

Top Posts

  • Learn to enjoy the little things in life and realise how lucky you are to be living the life that you live, there are people out there that dream of doing what you do ✨🌅🎈⛰🌏✈️
– 📸 @ourwanderlustory
  • Learn to enjoy the little things in life and realise how lucky you are to be living the life that you live, there are people out there that dream of doing what you do ✨🌅🎈⛰🌏✈️
    – 📸 @ourwanderlustory
  • 727 19 2 hours ago
  • Springing💭
  • Springing💭
  • 421 2 57 minutes ago
  • Yeayyy , liburan akhir tahun sebentar lagi akan tiba..
Mau rencana jalan jalan kemana nih? 
Kalau aku sih udah ngebayangin desiran angin bertiup sepoi sepoi ,pohon kelapa yang melambai lambai ,ombak yang bergulung berkejaran membentur karang. wah pastinya akan sangat seru dan menyenangkan yah. Dulu aku tidak pernah menikmati perjalanan liburanku karena selalu mabuk di perjalanan😟.. Tapi semenjak aku kenal @antimo.id mabuk perjalananpun hempas jauh jauh deh. Nah buat kalian yang masih khawatir mabuk perjalanan #bebaskankhawatirmu dari masalah mabuk perjalanan bersama @antimo.id *Antimo Teman Baikku*
Jangan lupa juga nih ikutan #JalanBarengAntimo Photo Competition dari Antimo, caranya:
1. Follow @antimo.id
2. Foto produk Antimo dengan background area transportasi publik (Bandara/Stasiun/Terminal/Pelabuhan), di dalam transportasi publik (Pesawat/Kereta/Bis/Kapal), atau di bersama kendaraan pribadi (Mobil) dan upload di feeds Instagram
3. Buat caption tentang rencana traveling akhir tahun nanti dan jelaskan bagaimana Antimo bisa #BebaskanKhawatirmu dari masalah mabuk perjalanan
4. Mention dan tag @antimo.id juga sertakan hashtag #JalanBarengAntimo #BebaskanKhawatirmu
5. Pastikan akun open for public (tidak private)
6. Periode challenge 28 November - 28 Desember 2019
7. 10 orang dengan foto paling seru dan caption paling menarik akan mendapat hadiah uang tunai masing-masing senilai Rp500.000 juga Passport Case spesial dari Antimo

#lfl💛 #lfl #fff #lightroom #patiem #bebaskankhawatirmu #jalanbarengantimo
  • Yeayyy , liburan akhir tahun sebentar lagi akan tiba..
    Mau rencana jalan jalan kemana nih?
    Kalau aku sih udah ngebayangin desiran angin bertiup sepoi sepoi ,pohon kelapa yang melambai lambai ,ombak yang bergulung berkejaran membentur karang. wah pastinya akan sangat seru dan menyenangkan yah. Dulu aku tidak pernah menikmati perjalanan liburanku karena selalu mabuk di perjalanan😟.. Tapi semenjak aku kenal @antimo.id mabuk perjalananpun hempas jauh jauh deh. Nah buat kalian yang masih khawatir mabuk perjalanan #bebaskankhawatirmu dari masalah mabuk perjalanan bersama @antimo.id *Antimo Teman Baikku*
    Jangan lupa juga nih ikutan #JalanBarengAntimo Photo Competition dari Antimo, caranya:
    1. Follow @antimo.id
    2. Foto produk Antimo dengan background area transportasi publik (Bandara/Stasiun/Terminal/Pelabuhan), di dalam transportasi publik (Pesawat/Kereta/Bis/Kapal), atau di bersama kendaraan pribadi (Mobil) dan upload di feeds Instagram
    3. Buat caption tentang rencana traveling akhir tahun nanti dan jelaskan bagaimana Antimo bisa #BebaskanKhawatirmu dari masalah mabuk perjalanan
    4. Mention dan tag @antimo.id juga sertakan hashtag #JalanBarengAntimo #BebaskanKhawatirmu
    5. Pastikan akun open for public (tidak private)
    6. Periode challenge 28 November - 28 Desember 2019
    7. 10 orang dengan foto paling seru dan caption paling menarik akan mendapat hadiah uang tunai masing-masing senilai Rp500.000 juga Passport Case spesial dari Antimo

    #lfl 💛 #lfl #fff #lightroom #patiem #bebaskankhawatirmu #jalanbarengantimo
  • 1,038 110 4 hours ago

Latest Instagram Posts

  • ✨ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ ✨
⠀
Хочу официально объявить:
- Время MAGIC 💫 открытым 🧚🏻‍♂️
⠀
Когда наступает Новогоднее время, я устраиваюсь у камина перед телевизором с вкусняшками 🤤 и погружаюсь в атмосферу с любимыми киношками 🍿
⠀
Хочу с вами поделиться списком фильмов, которые меня вдохновляют и поднимают настроение ✨
⠀
✨Дневник Бриджет Джонс 1,2
✨Один Дома 1,2
✨Реальная Любовь
✨Отпуск по обмену
✨Секс в большом городе 1,2
✨Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
✨Старый Новый год
✨Интуиция
✨Питер Пэн
✨4 Рождества
✨Крампус
✨Любовь сквозь время
✨Рождественская история
✨Гринч - похититель Рождества
✨Хранители снов
✨Гарри Поттер
✨Хоббит (все части)
⠀
У вас же тоже есть список любимых фильмов, которые вы готовы пересматривать каждый год в это время
⠀
⠀ ⠀ Напишите свой ну саааамый любимый😍
Такой, что вы готовы и через 10 лет пересмотреть 😁🍿
⠀
⠀

#обработкаанюта#полезныесоветы#инстафото#lightroom#обработкафото#лайфхак#следуйзамной#тревелблог#секретыинстаграма#позинг#лайтрум#lifestyle
  • ✨ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ ✨

    Хочу официально объявить:
    - Время MAGIC 💫 открытым 🧚🏻‍♂️

    Когда наступает Новогоднее время, я устраиваюсь у камина перед телевизором с вкусняшками 🤤 и погружаюсь в атмосферу с любимыми киношками 🍿

    Хочу с вами поделиться списком фильмов, которые меня вдохновляют и поднимают настроение ✨

    ✨Дневник Бриджет Джонс 1,2
    ✨Один Дома 1,2
    ✨Реальная Любовь
    ✨Отпуск по обмену
    ✨Секс в большом городе 1,2
    ✨Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
    ✨Старый Новый год
    ✨Интуиция
    ✨Питер Пэн
    ✨4 Рождества
    ✨Крампус
    ✨Любовь сквозь время
    ✨Рождественская история
    ✨Гринч - похититель Рождества
    ✨Хранители снов
    ✨Гарри Поттер
    ✨Хоббит (все части)

    У вас же тоже есть список любимых фильмов, которые вы готовы пересматривать каждый год в это время

    ⠀ ⠀ Напишите свой ну саааамый любимый😍
    Такой, что вы готовы и через 10 лет пересмотреть 😁🍿



    #обработкаанюта #полезныесоветы #инстафото #lightroom #обработкафото #лайфхак #следуйзамной #тревелблог #секретыинстаграма #позинг #лайтрум #lifestyle
  • 6 0 1 minute ago
  • 💚💙💛💜🖤💝 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lightroom #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @sumbarramah #remaja
  • 💚💙💛💜🖤💝 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lightroom #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @sumbarramah #remaja
  • 1 0 1 minute ago
  • First time to be a +1 yesterday. Masaya pala, pero sana totoong jowa na yung may mag +1 sakin. NKKLK! #PahingingBabyBoy 😅
  • First time to be a +1 yesterday. Masaya pala, pero sana totoong jowa na yung may mag +1 sakin. NKKLK! #PahingingBabyBoy 😅
  • 1 1 2 minutes ago
  • great things happen to those who don’t stop believing, trying, learning, and being grateful ✨ // prettiest dress from @lilystephaniee x @flomors 🥰
  • great things happen to those who don’t stop believing, trying, learning, and being grateful ✨ // prettiest dress from @lilystephaniee x @flomors 🥰
  • 28 2 2 minutes ago
  • ☼☽ ✧
  • ☼☽ ✧
  • 0 1 3 minutes ago
  • 👧🏰
  • 👧🏰
  • 228 1 25 November, 2015
  • 222 1 31 July, 2015