#lipstikmatte Instagram Photos & Videos

lipstikmatte - 389.8k posts

Top Posts

  • Biar Nggak Salah Beli, Kenali 8 Jenis Lipstik ini!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟏. 𝐒𝐡𝐞𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Jika kamu ingin memakai lipstik namun tetap ingin terlihat natural, lipstik sheer bisa jadi pilihan. Warnanya yang cenderung transparan akan membuat wajah terlihat lebih segar. ⁣⁣
⁣⁣
𝟐. 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Lipstik yang satu ini memberikan hasil akhir yang bebas kilau. Pas untuk kamu yang menginginkan warna lipstik yang terlihat nyata di bibir.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟑. 𝐆𝐥𝐨𝐬𝐬𝐲 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Hasil akhirnya yang berkilau bisa membuat wajah terlihat lebih segar dan muda. Sayangnya, karena lipstik ini mengandung pelembap yang cukup banyak, lipstik ini pun mudah luntur ketika dipakai.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟒. 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Bukan maksudnya lip cream yah. Tapi ini adalah lipstik yang memberi hasil akhir yang terlihat creamy. Umumnya, lipstik dengan hasil akhir creamy mengandung vitamin E dan shea butter sehingga dapat melembapkan bibir. Hasil akhirnya pun terlihat halus dengan sedikit efek mengilap.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟓. 𝐓𝐢𝐧𝐭/𝐒𝐭𝐚𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Hadir dengan pilihan warna yang lebih menempel dan tahan lama, tetapi tidak full coverage seperti lipstik. ⁣⁣
⁣⁣
𝟔. 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Lipstik yang satu ini merupakan perpaduan antara lipstik matte, creamy, dan glossy, sehingga terlihat seperti memakai lipstik semi matte. Serunya, lipstik yang satu ini tidak membuat bibir jadi kering.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟕. 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Pewarna bibir yang satu ini berada di antara lipstik dengan hasil akhir creamy dan matte. Hasil akhirnya semi-matte dan memancarkan sedikit kilau di bibir. Cocok untuk kamu yang ingin memakai lipstik dengan hasil yang nggak bikin bibir kering.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
𝟖. 𝐌𝐞𝐭𝐚𝐥𝐥𝐢𝐜 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
Untuk kamu yang ingin tampil beda, lipstik metalik bisa jadi pilihan. Pewarna bibir yang satu ini memberikan hasil akhir mengilap dan berkilau, karena biasanya mengandung shimmer atau glitter. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kalau kamu paling suka lipstik dengan hasil akhir seperti apa?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag teman cantikmu !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
@misstipscantik
  • Biar Nggak Salah Beli, Kenali 8 Jenis Lipstik ini!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟏. 𝐒𝐡𝐞𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Jika kamu ingin memakai lipstik namun tetap ingin terlihat natural, lipstik sheer bisa jadi pilihan. Warnanya yang cenderung transparan akan membuat wajah terlihat lebih segar. ⁣⁣
    ⁣⁣
    𝟐. 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Lipstik yang satu ini memberikan hasil akhir yang bebas kilau. Pas untuk kamu yang menginginkan warna lipstik yang terlihat nyata di bibir.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟑. 𝐆𝐥𝐨𝐬𝐬𝐲 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Hasil akhirnya yang berkilau bisa membuat wajah terlihat lebih segar dan muda. Sayangnya, karena lipstik ini mengandung pelembap yang cukup banyak, lipstik ini pun mudah luntur ketika dipakai.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟒. 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Bukan maksudnya lip cream yah. Tapi ini adalah lipstik yang memberi hasil akhir yang terlihat creamy. Umumnya, lipstik dengan hasil akhir creamy mengandung vitamin E dan shea butter sehingga dapat melembapkan bibir. Hasil akhirnya pun terlihat halus dengan sedikit efek mengilap.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟓. 𝐓𝐢𝐧𝐭/𝐒𝐭𝐚𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Hadir dengan pilihan warna yang lebih menempel dan tahan lama, tetapi tidak full coverage seperti lipstik. ⁣⁣
    ⁣⁣
    𝟔. 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Lipstik yang satu ini merupakan perpaduan antara lipstik matte, creamy, dan glossy, sehingga terlihat seperti memakai lipstik semi matte. Serunya, lipstik yang satu ini tidak membuat bibir jadi kering.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟕. 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Pewarna bibir yang satu ini berada di antara lipstik dengan hasil akhir creamy dan matte. Hasil akhirnya semi-matte dan memancarkan sedikit kilau di bibir. Cocok untuk kamu yang ingin memakai lipstik dengan hasil yang nggak bikin bibir kering.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    𝟖. 𝐌𝐞𝐭𝐚𝐥𝐥𝐢𝐜 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤⁣⁣⁣
    Untuk kamu yang ingin tampil beda, lipstik metalik bisa jadi pilihan. Pewarna bibir yang satu ini memberikan hasil akhir mengilap dan berkilau, karena biasanya mengandung shimmer atau glitter. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Kalau kamu paling suka lipstik dengan hasil akhir seperti apa?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tag teman cantikmu !⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
    @misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣
    @misstipscantik
  • 5,535 38 11 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • 🌹 APAPUN WARNA KULITMU, 10 warna pilihan LIPCOAT Lumecolors siap jadi "partner paling setia"-mu.
.
🌹 Kulit SAWO MATANG/GELAP yang selama ini bingung cari lipstick yang bisa cover bibir yang gelap, PASTI SUKA.
.
🌹 Lumecolors Lipcoat tidak bikin bibir:
-----------------------------------------------------------
🌀 Pecah-Pecah
🌀 Kering sampai berasa ketarik
🌀 Panas
.
.
################################
✨ LUMECOLORS VELVET LIPCOAT ✨
================================
.
HARGA MULAI DARI >>>>>>
Mulai dari Rp 117.000 (sesudah diskon)
.
Beli di sini 👉 https://cli.re/lumelipcoat
Atau 👉 https://s.id/lumelipcoat
Atau 👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG
.
#produkokebirubirustore
.
################################
.
.
🌹 LIPCOAT Lumecolors selalu menjadi BEST SELLER karena formulanya yang ringan, sekali pulas langsung cover, lembut, dan adem di bibir.
.
🌹 10 Warna Pilihan LIPCOAT Lumecolors
--------------------------------------------------------------
✅ Memory of You (new)
✅ Coraline (new)
✅ Summer Potion (new)
✅ Sunday Bliss (new)
✅ Devious Queen (new)
✅ Bare With Me
✅ Chocolate Trip
✅ Sunset Chic
✅ Arm Candy
✅ Kiss of Fire
.
.
################################
🌹 Cek HARGA - Cara PESAN - DETIL Produk
=====================================
.
1⃣ Kunjungi birubiruSTORE melalui https://cli.re/lumelipcoat atau https://s.id/lumelipcoat
2⃣ Tap/klik foto produk yang diminati.
3⃣ Pilih warna/ukuran (jika ada).
4⃣ Cek ukuran/detil produk (jika perlu, tanya CS di *Live Chat*).
5⃣ Tap/klik tombol PESAN/BELI SEKARANG.
6⃣ Ikuti instruksi selanjutnya pada layar.
.
################################
.
.
🌹 DROPSHIP - welcome ❤
Grab it Fast NOW - LIMITED STOCK
Ready Stock kirim dari Jakarta via JNE/SiCepat
.
.
🌹 BUTUH BANTUAN?
Chat CS di *Live Chat* website birubirustore.com
Jam kerja Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 21.00
(Kecuali hari libur)
.
.
#lumesquad #lumecolors
.
#ootdindo #dagelan #tutorialmakeup #tipsfashion #tutorialhijab #makeupbirubirustore #lumecolorsbirubirustore #lumelipcoatbirubirustore #lipstik #lipmatte #juallipstick #lipcream #lipstickmatte #lipstikmatte #pemerahbibir #juallipstik #liquidmattelipstick #lipsticktutorial #lipstikcair #lipcoat
  • 🌹 APAPUN WARNA KULITMU, 10 warna pilihan LIPCOAT Lumecolors siap jadi "partner paling setia"-mu.
    .
    🌹 Kulit SAWO MATANG/GELAP yang selama ini bingung cari lipstick yang bisa cover bibir yang gelap, PASTI SUKA.
    .
    🌹 Lumecolors Lipcoat tidak bikin bibir:
    -----------------------------------------------------------
    🌀 Pecah-Pecah
    🌀 Kering sampai berasa ketarik
    🌀 Panas
    .
    .
    ################################
    ✨ LUMECOLORS VELVET LIPCOAT ✨
    ================================
    .
    HARGA MULAI DARI >>>>>>
    Mulai dari Rp 117.000 (sesudah diskon)
    .
    Beli di sini 👉 https://cli.re/lumelipcoat
    Atau 👉 https://s.id/lumelipcoat
    Atau 👉 Tap LINK DI BIO untuk belanja via IG
    .
    #produkokebirubirustore
    .
    ################################
    .
    .
    🌹 LIPCOAT Lumecolors selalu menjadi BEST SELLER karena formulanya yang ringan, sekali pulas langsung cover, lembut, dan adem di bibir.
    .
    🌹 10 Warna Pilihan LIPCOAT Lumecolors
    --------------------------------------------------------------
    ✅ Memory of You (new)
    ✅ Coraline (new)
    ✅ Summer Potion (new)
    ✅ Sunday Bliss (new)
    ✅ Devious Queen (new)
    ✅ Bare With Me
    ✅ Chocolate Trip
    ✅ Sunset Chic
    ✅ Arm Candy
    ✅ Kiss of Fire
    .
    .
    ################################
    🌹 Cek HARGA - Cara PESAN - DETIL Produk
    =====================================
    .
    1⃣ Kunjungi birubiruSTORE melalui https://cli.re/lumelipcoat atau https://s.id/lumelipcoat
    2⃣ Tap/klik foto produk yang diminati.
    3⃣ Pilih warna/ukuran (jika ada).
    4⃣ Cek ukuran/detil produk (jika perlu, tanya CS di *Live Chat*).
    5⃣ Tap/klik tombol PESAN/BELI SEKARANG.
    6⃣ Ikuti instruksi selanjutnya pada layar.
    .
    ################################
    .
    .
    🌹 DROPSHIP - welcome ❤
    Grab it Fast NOW - LIMITED STOCK
    Ready Stock kirim dari Jakarta via JNE/SiCepat
    .
    .
    🌹 BUTUH BANTUAN?
    Chat CS di *Live Chat* website birubirustore.com
    Jam kerja Senin - Sabtu
    Pukul 09.00 - 21.00
    (Kecuali hari libur)
    .
    .
    #lumesquad #lumecolors
    .
    #ootdindo #dagelan #tutorialmakeup #tipsfashion #tutorialhijab #makeupbirubirustore #lumecolorsbirubirustore #lumelipcoatbirubirustore #lipstik #lipmatte #juallipstick #lipcream #lipstickmatte #lipstikmatte #pemerahbibir #juallipstik #liquidmattelipstick #lipsticktutorial #lipstikcair #lipcoat
  • 0 0 2 hours ago
  • ❤NUSKIN POWERLIPS FLUID❤ 👄Matte but your lips stay soft. 👄Give your lips intense long wearing color w/ power lips fluid.

This high-performance, weightless formula last all day with just one single step application. 💋No Alcohol
💋Non Flake
💋No long term drying effect
💋No Chemicals
💋Smudge Resistant
💋Kiss proof
💋No semento feels
💋Super light weight

Need it or Want it?

Doesn’t matter!you can have it💋 💌📲Message me for your orders.😚😉😄 PAY FOR THE QUALITY NOT THE PRICE👍

#powerlips#powerlipsnuskin#lipstikcantik#lipstikmatte#lipstikkeren#nuskin#nuskinmedan#promolipstik#promopowerlips#promonuskin#lipstikkece
  • ❤NUSKIN POWERLIPS FLUID❤ 👄Matte but your lips stay soft. 👄Give your lips intense long wearing color w/ power lips fluid.

    This high-performance, weightless formula last all day with just one single step application. 💋No Alcohol
    💋Non Flake
    💋No long term drying effect
    💋No Chemicals
    💋Smudge Resistant
    💋Kiss proof
    💋No semento feels
    💋Super light weight

    Need it or Want it?

    Doesn’t matter!you can have it💋 💌📲Message me for your orders.😚😉😄 PAY FOR THE QUALITY NOT THE PRICE👍

    #powerlips #powerlipsnuskin #lipstikcantik #lipstikmatte #lipstikkeren #nuskin #nuskinmedan #promolipstik #promopowerlips #promonuskin #lipstikkece
  • 0 0 3 hours ago
  • Semangat Pagi 😀😀
Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
#lipstikmatte
#lipstikfavorite
#lipstikoriflame
#lipstiktheone
#lipstikpromo
#lipstikmumer
  • Semangat Pagi 😀😀
    Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
    Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
    Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
    Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

    Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
    #lipstikmatte
    #lipstikfavorite
    #lipstikoriflame
    #lipstiktheone
    #lipstikpromo
    #lipstikmumer
  • 1 0 3 hours ago
  • Semangat Pagi 😀😀
Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
#lipstikmatte
#lipstikfavorite
#lipstikoriflame
#lipstiktheone
#lipstikpromo
#lipstikmumer
  • Semangat Pagi 😀😀
    Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
    Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
    Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
    Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

    Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
    #lipstikmatte
    #lipstikfavorite
    #lipstikoriflame
    #lipstiktheone
    #lipstikpromo
    #lipstikmumer
  • 2 1 3 hours ago
  • Semangat Pagi 😀😀
Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
#lipstikmatte
#lipstikfavorite
#lipstikoriflame
#lipstiktheone
#lipstikpromo
#lipstikmumer
  • Semangat Pagi 😀😀
    Emak-Emak Rempong mau numpang promosi 😀😀😂
    Ceritanya hari ini aku lagi Pake Lipstik *THE ONe UNLIMATED SUPER MATTE* yang lagi "GREAT DEALSEMBER SALE"
    Dari Harga Rp 145.000 karena Lagi Promo sisa Rp 60.000 aja... Wahhhh ❤❤❤❤ gimana gak ijo tu mata nie emak2 ❤❤ Lipstik ini merupakan salah satu lipstik Favorit aku Pribadi.. Dari awal keluar dulu emang udh suka dan jatuh hati sama ni Lipstik. Selain karena awet, tahan lama, gak buat bibir jadi kering, warna2nya juga aku suka sekali ❤❤
    Hari ini aku lagi pake warna "PERENNIAL PINK kodenya 33365"

    Aku suka warna nya soalnya lembut, gak terlalu Jreng dan cocoklah untuk warna bibir dan sesuai sama warna kulit aku.. So buat temen2 yang mau order atau mau coba yuk order di aku.. Bisa hub WA 082250762346 atau bisa juga via Mesenger ya... Happy Shopping
    #lipstikmatte
    #lipstikfavorite
    #lipstikoriflame
    #lipstiktheone
    #lipstikpromo
    #lipstikmumer
  • 0 0 3 hours ago
  • Mau kasih tau gaesss ini lipstik moreskin Nasa 
Kalem ya..😍😍
Cocok banget buat yang gak suka menor..
Masih banyak warna syantikk lainnya lho..
Cuss tinggal pilih aja yang kamu suka...
Langsung aja chat aku aja💋💋 Harga terjangkau loh gaes😘

Tersedia juga warna lainnya 🍀🍀LIPMATTE NASA🍀🍀
Punya mu yg mana sayyy ?.. 💋Takut lipstik mu nempel di mana mana,,,, 💋makan tak nyaman karena takut lipstik hilang,,
💋, minum tak nyaman takut lipstik nya nempel di gelas,, 💋💋Pakai LIP CREAM MATTE NASA,, mesti PD DECH,,,,
💋coba in yuk,,,,
💋LIP CREAM MATTE NASA awet di bibir mu sepanjang hari 😘

BANYAK WARNA PILIHAN LOH
 Lc 01,LC 02, Lc 03,Lc  05, Lc 07, Lc 08, Lc 09,Lc 33😘😘 Pilihan ada di hatimu mau pilih yang mana.
Untuk pemesanan hub : wa 087719068000

#lipstikmatte #lipstiknasa #nasa #herbal #bibir #cantik
  • Mau kasih tau gaesss ini lipstik moreskin Nasa
    Kalem ya..😍😍
    Cocok banget buat yang gak suka menor..
    Masih banyak warna syantikk lainnya lho..
    Cuss tinggal pilih aja yang kamu suka...
    Langsung aja chat aku aja💋💋 Harga terjangkau loh gaes😘

    Tersedia juga warna lainnya 🍀🍀LIPMATTE NASA🍀🍀
    Punya mu yg mana sayyy ?.. 💋Takut lipstik mu nempel di mana mana,,,, 💋makan tak nyaman karena takut lipstik hilang,,
    💋, minum tak nyaman takut lipstik nya nempel di gelas,, 💋💋Pakai LIP CREAM MATTE NASA,, mesti PD DECH,,,,
    💋coba in yuk,,,,
    💋LIP CREAM MATTE NASA awet di bibir mu sepanjang hari 😘

    BANYAK WARNA PILIHAN LOH
    Lc 01,LC 02, Lc 03,Lc 05, Lc 07, Lc 08, Lc 09,Lc 33😘😘 Pilihan ada di hatimu mau pilih yang mana.
    Untuk pemesanan hub : wa 087719068000

    #lipstikmatte #lipstiknasa #nasa #herbal #bibir #cantik
  • 1 0 6 hours ago
  • Selamat pagi😊😊😊
Jafra punya lipstik yg bisa tahan seharian lho! Yup lipstik Velvety Mattes dari Jafra😍😍😍
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembap pada bibir!
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering? Formula liquid dapat memudahkan kamu dalam mengaplikasikan nya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir!
Yuk segera miliki lipstik woOow ini☺️☺️☺️
Order dan Tanya Jafra
Indriyani
Wa 089509908038

#independentkonsultanjafra #JAFRAIndonesia #liquidmattejafra #jafrabisnisku #lipstikjafra #lipstikmatte #mattelips
  • Selamat pagi😊😊😊
    Jafra punya lipstik yg bisa tahan seharian lho! Yup lipstik Velvety Mattes dari Jafra😍😍😍
    Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembap pada bibir!
    Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering? Formula liquid dapat memudahkan kamu dalam mengaplikasikan nya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir!
    Yuk segera miliki lipstik woOow ini☺️☺️☺️
    Order dan Tanya Jafra
    Indriyani
    Wa 089509908038

    #independentkonsultanjafra #JAFRAIndonesia #liquidmattejafra #jafrabisnisku #lipstikjafra #lipstikmatte #mattelips
  • 2 0 7 hours ago