#makeupclass Instagram Photos & Videos

makeupclass - 1.1m posts

Top Posts

  • 😍______ ⠀⠀ Базовый курс «ВИЗАЖИСТ» – это первый шаг на пути к цели, начальный этап в профессиональной карьере каждого визажиста. На данном курсе проходит обучение всех желающих освоить новую для себя профессию – Визажист.______________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀  Мои ученики осваивают с нуля все фундаментальные темы и техники в макияже, узнают профессиональные секреты и получают практический опыт.____________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀  Для максимального эффекта от обучения и усвоения программы, практике отведено более 80%, а теория включает основные знания и тезисы, без лишней воды.😉👌👌👌__________________________________________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Базовый курс ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🛑Ускореный 10 дневный ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Повышение квалификации ___________________________________________________________ ________________________________________________________________ #обучениевизажу #обучение #макияж @wakeupandmakeup @make_up_dagestan @video.beauty @woman_clips @uroki_krasoty @glamazonkw @hairmakeupdiary @hairstyles_ideas__ @hypnaughtypower  #make_up_dagestan @wakeupandmakeup #hudabeauty 
#make_up_dagestan #make_up #makeupvideo #makeupvideos #makeupvideoss #makeupvanity #makeupclips #makeupclass #makeup_clips #videomakeup #uroki_makeup #видеомакияж
  • 😍______ ⠀⠀ Базовый курс «ВИЗАЖИСТ» – это первый шаг на пути к цели, начальный этап в профессиональной карьере каждого визажиста. На данном курсе проходит обучение всех желающих освоить новую для себя профессию – Визажист.______________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ Мои ученики осваивают с нуля все фундаментальные темы и техники в макияже, узнают профессиональные секреты и получают практический опыт.____________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ Для максимального эффекта от обучения и усвоения программы, практике отведено более 80%, а теория включает основные знания и тезисы, без лишней воды.😉👌👌👌__________________________________________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Базовый курс ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🛑Ускореный 10 дневный ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Повышение квалификации ___________________________________________________________ ________________________________________________________________ #обучениевизажу #обучение #макияж @wakeupandmakeup @make_up_dagestan @video.beauty @woman_clips @uroki_krasoty @glamazonkw @hairmakeupdiary @hairstyles_ideas__ @hypnaughtypower #make_up_dagestan @wakeupandmakeup #hudabeauty
    #make_up_dagestan #make_up #makeupvideo #makeupvideos #makeupvideoss #makeupvanity #makeupclips #makeupclass #makeup_clips #videomakeup #uroki_makeup #видеомакияж
  • 187 4 52 minutes ago

Latest Instagram Posts

  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
-
-
Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
-
-
Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
-
✨NO. 1 LIP CARE ✨.
.
.
Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
.
.
Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
.
🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
.
.
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
.
⬇️
⬇️
.
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
.
.
.
.
#tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #prettysyndicatefamily
  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
    -
    -
    Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
    -
    -
    Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
    -
    ✨NO. 1 LIP CARE ✨.
    .
    .
    Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
    .
    .
    Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
    .
    🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
    .
    .
    🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
    .
    ⬇️
    ⬇️
    .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    .
    .
    🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
    .
    .
    .
    .
    #tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #prettysyndicatefamily
  • 4 1 47 minutes ago
  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
-
-
Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
-
-
Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
-
✨NO. 1 LIP CARE ✨.
.
.
Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
.
.
Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
.
🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
.
.
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
.
⬇️
⬇️
.
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
.
.
.
.
#tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #PrettySyndicateFamily
  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
    -
    -
    Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
    -
    -
    Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
    -
    ✨NO. 1 LIP CARE ✨.
    .
    .
    Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
    .
    .
    Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
    .
    🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
    .
    .
    🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
    .
    ⬇️
    ⬇️
    .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    .
    .
    🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
    .
    .
    .
    .
    #tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #PrettySyndicateFamily
  • 3 1 49 minutes ago
  • 😍______ ⠀⠀ Базовый курс «ВИЗАЖИСТ» – это первый шаг на пути к цели, начальный этап в профессиональной карьере каждого визажиста. На данном курсе проходит обучение всех желающих освоить новую для себя профессию – Визажист.______________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀  Мои ученики осваивают с нуля все фундаментальные темы и техники в макияже, узнают профессиональные секреты и получают практический опыт.____________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀  Для максимального эффекта от обучения и усвоения программы, практике отведено более 80%, а теория включает основные знания и тезисы, без лишней воды.😉👌👌👌__________________________________________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Базовый курс ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🛑Ускореный 10 дневный ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Повышение квалификации ___________________________________________________________ ________________________________________________________________ #обучениевизажу #обучение #макияж @wakeupandmakeup @make_up_dagestan @video.beauty @woman_clips @uroki_krasoty @glamazonkw @hairmakeupdiary @hairstyles_ideas__ @hypnaughtypower  #make_up_dagestan @wakeupandmakeup #hudabeauty 
#make_up_dagestan #make_up #makeupvideo #makeupvideos #makeupvideoss #makeupvanity #makeupclips #makeupclass #makeup_clips #videomakeup #uroki_makeup #видеомакияж
  • 😍______ ⠀⠀ Базовый курс «ВИЗАЖИСТ» – это первый шаг на пути к цели, начальный этап в профессиональной карьере каждого визажиста. На данном курсе проходит обучение всех желающих освоить новую для себя профессию – Визажист.______________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ Мои ученики осваивают с нуля все фундаментальные темы и техники в макияже, узнают профессиональные секреты и получают практический опыт.____________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ Для максимального эффекта от обучения и усвоения программы, практике отведено более 80%, а теория включает основные знания и тезисы, без лишней воды.😉👌👌👌__________________________________________________ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Базовый курс ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🛑Ускореный 10 дневный ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🛑 Повышение квалификации ___________________________________________________________ ________________________________________________________________ #обучениевизажу #обучение #макияж @wakeupandmakeup @make_up_dagestan @video.beauty @woman_clips @uroki_krasoty @glamazonkw @hairmakeupdiary @hairstyles_ideas__ @hypnaughtypower #make_up_dagestan @wakeupandmakeup #hudabeauty
    #make_up_dagestan #make_up #makeupvideo #makeupvideos #makeupvideoss #makeupvanity #makeupclips #makeupclass #makeup_clips #videomakeup #uroki_makeup #видеомакияж
  • 187 4 52 minutes ago
  • Todos los nervios. ...¿Les gustará?...
Mil preparativos y  siempre algo para último momento!😂. Tu amiga te tranquiliza. (Igual ansiedad al 1000).
¡Y después pasa tan rápido!
💥
.

Primero GRACIAS a mi amiga Vanesa @cocinaenpantuflas
porque sin ella no hubiera existido este evento. Sos enorme, le diste toda la calidez que se necesitaba, y todas viajamos con tus platos.☕🥧
.
El próximo post subo todo lo que degustamos.
.
Muchísimas gracias a las asistentes por su buena onda, me alegra que la clase les haya divertido y que se vayan con ideas, tips de piel y maquillaje.💆🙆 Genias!

Y mil gracias a la gente querida que mandó buena onda,❤️ las que quisieron venir y no podían, las que consultaron, ya hablamos con Vanesa para abrir un poquito más el cupo para la próxima, pero gracias por entender!🙌
.
En el otro post les sigo mostrando para que sientan que estuvieron ahí.
Yo les sentí cerca😊 .

Gracias @daniel_uranga por el registro y el ❤️.
.
.
.
#makeupclass #masterclass #workshop #buenosaires #skincare #idraetbsas #lidherma #drabustos
  • Todos los nervios. ...¿Les gustará?...
    Mil preparativos y siempre algo para último momento!😂. Tu amiga te tranquiliza. (Igual ansiedad al 1000).
    ¡Y después pasa tan rápido!
    💥
    .

    Primero GRACIAS a mi amiga Vanesa @cocinaenpantuflas
    porque sin ella no hubiera existido este evento. Sos enorme, le diste toda la calidez que se necesitaba, y todas viajamos con tus platos.☕🥧
    .
    El próximo post subo todo lo que degustamos.
    .
    Muchísimas gracias a las asistentes por su buena onda, me alegra que la clase les haya divertido y que se vayan con ideas, tips de piel y maquillaje.💆🙆 Genias!

    Y mil gracias a la gente querida que mandó buena onda,❤️ las que quisieron venir y no podían, las que consultaron, ya hablamos con Vanesa para abrir un poquito más el cupo para la próxima, pero gracias por entender!🙌
    .
    En el otro post les sigo mostrando para que sientan que estuvieron ahí.
    Yo les sentí cerca😊 .

    Gracias @daniel_uranga por el registro y el ❤️.
    .
    .
    .
    #makeupclass #masterclass #workshop #buenosaires #skincare #idraetbsas #lidherma #drabustos
  • 10 2 57 minutes ago
  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
-
-
Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
-
-
Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
-
✨NO. 1 LIP CARE ✨.
.
.
Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
.
.
Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
.
🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
.
.
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
.
⬇️
⬇️
.
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
.
.
.
.
#tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #PrettySyndicateFamily
  • MERDEKA SALE IS ON NOW!!
    -
    -
    Cepat2 dapatkan sebab lebih banyak freegifts best best ada & free postage tau Merdeka Sale ni 😍😍😍.
    -
    -
    Sekali try faraalipbutter, takkan cari yang lain dah, bukan sekadar lipbalm tapi jadikan bibir kekal berseri dengan rona pinkish semulajadi .
    -
    ✨NO. 1 LIP CARE ✨.
    .
    .
    Dah lah rasa ringan je kat bibir , lightweight tau!! tak melekit & tahan lama 😍😍😍 lagi laaaa BEST!!!
    .
    .
    Meh meh order , pos boleh cod pon boleh bgtau je mne area awak2 😉
    .
    🚗 semenyih•bangi•kajang•putrajaya•KL•masjid jamek•damansara
    .
    .
    🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻
    .
    ⬇️
    ⬇️
    .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    ☎️ Whatsapp ⏩ 013-337 0919 .
    .
    .
    🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @prettysyndicate , lagi senang 😉
    .
    .
    .
    .
    #tutorialfaraalipbutter #faraalipbutter #faraalipbuttersquad #PrettySyndicateFamily
  • 5 1 1 hour ago