#makeupnomakeup Instagram Photos & Videos

makeupnomakeup - 129.1k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Tanpa makeup an😄😄😄, tapi pede aja sichhh.  Kok bisa sih pede an gituh???
Iya dong say, karena aku sudah mulai rajin rawat wajah sejak setahun yang lalu...
(Manut kata upline dan men temen sih) hihihihi

Aku pagi sudah pakai skincare hydra...
Tau2 mau diajak pergi ma misua sekalian ajak bocah kecil ikut tes bahasa inggris ( mumpung tes nya gretonggg)....lumayan kan kalau dapat gretongan😄😄😄. Karena kgk sempat lagi buat makeup an, akhirnya poles seadanya saja deh😉😉.
Produk yang aku pakai :
- giordani gold elixir
- bedak the one matte (promo lohh di April)
- the one lip care lip balm
- parfum Oriflame 
Wajah itu perlu dirawat yeee, bukan di edit
Bukan poles makeup tebelllll
Bukan poles lipstik tebelllll
Tapiii tampil cantik alami, itu baru LUAR BIASAAAA😘😘😘 #tampilcantik
#naturallook
#makeupnomakeup 
#produkoriflame
  • Tanpa makeup an😄😄😄, tapi pede aja sichhh. Kok bisa sih pede an gituh???
    Iya dong say, karena aku sudah mulai rajin rawat wajah sejak setahun yang lalu...
    (Manut kata upline dan men temen sih) hihihihi

    Aku pagi sudah pakai skincare hydra...
    Tau2 mau diajak pergi ma misua sekalian ajak bocah kecil ikut tes bahasa inggris ( mumpung tes nya gretonggg)....lumayan kan kalau dapat gretongan😄😄😄. Karena kgk sempat lagi buat makeup an, akhirnya poles seadanya saja deh😉😉.
    Produk yang aku pakai :
    - giordani gold elixir
    - bedak the one matte (promo lohh di April)
    - the one lip care lip balm
    - parfum Oriflame
    Wajah itu perlu dirawat yeee, bukan di edit
    Bukan poles makeup tebelllll
    Bukan poles lipstik tebelllll
    Tapiii tampil cantik alami, itu baru LUAR BIASAAAA😘😘😘 #tampilcantik
    #naturallook
    #makeupnomakeup
    #produkoriflame
  • 0 0 7 hours ago
  • Da real makeup ketemu AA 🤣
.
.
Details
1. Garnier Bright UP Tone Up Cream
2. Viva Powder shade 04
3. Tinted Lip Balm shade Rose 
4. Wet n Wild Highlighter shade Golden Flower Crown .
.
Sesimple itu beb 🤣 pake buat malem mingguan sama si AA bolehhhh apalagi kalo si AAnya suka yang necurel2 ceunah 😂🤣
  • Da real makeup ketemu AA 🤣
    .
    .
    Details
    1. Garnier Bright UP Tone Up Cream
    2. Viva Powder shade 04
    3. Tinted Lip Balm shade Rose
    4. Wet n Wild Highlighter shade Golden Flower Crown .
    .
    Sesimple itu beb 🤣 pake buat malem mingguan sama si AA bolehhhh apalagi kalo si AAnya suka yang necurel2 ceunah 😂🤣
  • 985 40 7 hours ago