#malaysia Instagram Photos & Videos

malaysia - 37.4m posts

Top Posts

  • Ich habe tatsächlich total vergessen, wie so ein Jetlag eigentlich ist 😴 ich bin einfach nur super müde und lustlos, was aber auch daran liegen kann, dass ich gestern super viel geschlafen haben 🙈 hattet ihr auch schonmal so einen schlimmen Jetlag und hättet einfach den ganzen Tag schlafen können? #tired #jetlag #asia #europa #flightattendant #crewlife✈ #malaysia
  • Ich habe tatsächlich total vergessen, wie so ein Jetlag eigentlich ist 😴 ich bin einfach nur super müde und lustlos, was aber auch daran liegen kann, dass ich gestern super viel geschlafen haben 🙈 hattet ihr auch schonmal so einen schlimmen Jetlag und hättet einfach den ganzen Tag schlafen können? #tired #jetlag #asia #europa #flightattendant #crewlife#malaysia
  • 2,176 39 18 hours ago
  • Little paradise💛#langkawi #malaysia #likeapostcard .
..
...
Langkawi is a beautiful island, there is a great combination between activities and relaxation🏝We always want to explore new places and doesn’t go often back to places we have been to before😊but Langkawi is definitely worth a revisit👌🏽because of all the beauty that the island has to offer😍We weren’t able to do all the things that we had planned to🙈
Which places/countries would you like to revisit and why?
  • Little paradise💛 #langkawi #malaysia #likeapostcard .
    ..
    ...
    Langkawi is a beautiful island, there is a great combination between activities and relaxation🏝We always want to explore new places and doesn’t go often back to places we have been to before😊but Langkawi is definitely worth a revisit👌🏽because of all the beauty that the island has to offer😍We weren’t able to do all the things that we had planned to🙈
    Which places/countries would you like to revisit and why?
  • 114 8 4 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
MUNCORD - VITALINE - ZINC

MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

1. MUNCORD :
 Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

2. ZINC :
 Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

3. VITALINE :
 Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis Anda.

ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED

Selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

HATl-HATI PRODUK PALSU!!
FAST RESPON.
WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
#taiwan#medan#plaza#makan2
#wanita#cewek#hijab#jogyakarta#bali#hongkong#minggu#malamminggu#jln2#malamjumat#sore#liburan#jalanjalan#pantai#jakarta#latepost#bandung#malaysia
  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
    🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
    🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
    🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
    MUNCORD - VITALINE - ZINC

    MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

    1. MUNCORD :
    Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

    2. ZINC :
    Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

    3. VITALINE :
    Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis Anda.

    ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
    - MEMANJANGKAN PENIS
    - MENGUATKAN EREKSI
    - MENGOBATI DE DAN ED

    Selalu kuat setiap saat.
    seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

    HATl-HATI PRODUK PALSU!!
    FAST RESPON.
    WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
    #taiwan #medan #plaza #makan2
    #wanita #cewek #hijab #jogyakarta #bali #hongkong #minggu #malamminggu #jln2 #malamjumat #sore #liburan #jalanjalan #pantai #jakarta #latepost #bandung #malaysia
  • 0 0 9 seconds ago
  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
MUNCORD - VITALINE - ZINC

MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

1. MUNCORD :
 Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

2. ZINC :
 Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

3. VITALINE :
 Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis Anda.

ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED

Selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

HATl-HATI PRODUK PALSU!!
FAST RESPON.
WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
#taiwan#medan#plaza#makan2
#wanita#cewek#hijab#jogyakarta#bali#hongkong#minggu#malamminggu#jln2#malamjumat#sore#liburan#jalanjalan#pantai#jakarta#latepost#bandung#malaysia
  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
    🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
    🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
    🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
    MUNCORD - VITALINE - ZINC

    MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

    1. MUNCORD :
    Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

    2. ZINC :
    Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

    3. VITALINE :
    Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis Anda.

    ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
    - MEMANJANGKAN PENIS
    - MENGUATKAN EREKSI
    - MENGOBATI DE DAN ED

    Selalu kuat setiap saat.
    seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

    HATl-HATI PRODUK PALSU!!
    FAST RESPON.
    WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
    #taiwan #medan #plaza #makan2
    #wanita #cewek #hijab #jogyakarta #bali #hongkong #minggu #malamminggu #jln2 #malamjumat #sore #liburan #jalanjalan #pantai #jakarta #latepost #bandung #malaysia
  • 1 0 30 seconds ago
  • Dalam dunia khayalan mereka, kanak-kanak boleh menjadi wira-wira yang memerangi raksasa yang menakutkan.⠀
In their imaginary world, children could be superheroes fighting fearsome monsters.⠀
#Medical #Malaysia #Newstoday #now #world #children
  • Dalam dunia khayalan mereka, kanak-kanak boleh menjadi wira-wira yang memerangi raksasa yang menakutkan.⠀
    In their imaginary world, children could be superheroes fighting fearsome monsters.⠀
    #Medical #Malaysia #Newstoday #now #world #children
  • 3 0 1 minute ago
  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
MUNCORD - VITALINE - ZINC

MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

1. MUNCORD :
 Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

2. ZINC :
 Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

3. VITALINE :
 Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis Anda.

ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED

Selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

HATl-HATI PRODUK PALSU!!
FAST RESPON.
WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
#taiwan#medan#plaza#makan2
#wanita#cewek#hijab#jogyakarta#bali#hongkong#minggu#malamminggu#jln2#malamjumat#sore#liburan#jalanjalan#pantai#jakarta#latepost#bandung#malaysia
  • Anda boleh tidak baca informasi ini jika anda tidak membutuhkan rahasia membesarkan kejantanan anda.
    🔥. Apakah Anda ingin memperbesar penis Anda 5 cm ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda mengalami orgasme setiap kali berhubungan seks ??
    🔥. Apakah Anda ingin hubungan seks bertahan lebih lama dari 20 menit ??
    🔥. Apakah Anda ingin istri Anda memberikan blowjob di pagi hari ??
    🔥. Apakah Anda ingin bercinta setiap malam dengan kenikmatan luar biasa ?? Ok saya berikan solusinya yaitu
    MUNCORD - VITALINE - ZINC

    MANFA'AT PAKET PRIA PERKASA

    1. MUNCORD :
    Guna membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan.

    2. ZINC :
    Guna meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma.

    3. VITALINE :
    Guna Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan libido sex, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis Anda.

    ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
    - MEMANJANGKAN PENIS
    - MENGUATKAN EREKSI
    - MENGOBATI DE DAN ED

    Selalu kuat setiap saat.
    seluruh produknya sudah dapat sertifikasi Internasional , FDA, MUI, BPOM.

    HATl-HATI PRODUK PALSU!!
    FAST RESPON.
    WA : +62 822-3144-7192 ----------------------------------------------------------
    #taiwan #medan #plaza #makan2
    #wanita #cewek #hijab #jogyakarta #bali #hongkong #minggu #malamminggu #jln2 #malamjumat #sore #liburan #jalanjalan #pantai #jakarta #latepost #bandung #malaysia
  • 4 0 1 minute ago
  • 🌸Alhamdulillah, syukran ya Allah swt, hati banyakkk sukaa❓❓ 💕Lama ku tunggu,  yang ditunggu sudah kunjung tiba❗ 💝Terima kasih buat com DDM Mariah Seri, com DDM Dayang Razimah Awang Yusuf dan juga com SM Nurhafizah Baidi yang bantu menyampaikan produk-produk hotszz 🔥🔥buat Kak Aishah. 😍Biz online santai berjemaah dan ukhwah sentiasa diamalkan, semoga sama-sama kita berjaya mencapai impian disini, disana khasnya, aamiin,  yarabbalalamiin... #Salam3&4R
#syukurselalu

#BisnesOnlineSenangLa
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100RIBU 
Program #2GAJIsebulan 
#projekSTG #CATchampions
#AprilFULLMoney
  • 🌸Alhamdulillah, syukran ya Allah swt, hati banyakkk sukaa❓❓ 💕Lama ku tunggu, yang ditunggu sudah kunjung tiba❗ 💝Terima kasih buat com DDM Mariah Seri, com DDM Dayang Razimah Awang Yusuf dan juga com SM Nurhafizah Baidi yang bantu menyampaikan produk-produk hotszz 🔥🔥buat Kak Aishah. 😍Biz online santai berjemaah dan ukhwah sentiasa diamalkan, semoga sama-sama kita berjaya mencapai impian disini, disana khasnya, aamiin, yarabbalalamiin... #Salam3 &4R
    #syukurselalu

    #BisnesOnlineSenangLa
    #Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100RIBU
    Program #2GAJIsebulan
    #projekSTG #CATchampions
    #AprilFULLMoney
  • 0 0 1 minute ago
  • …
just wanna dance 
只想跳舞

  • just wanna dance
    只想跳舞
  • 1 1 1 minute ago
  • SEBANYAK 2/3 AKAN MURTAD
IG: @erikocta #erikocta | Youtube: Erik Octayosa
.
Setan beserta pasukannya akan senantiasa menggoda manusia untuk ingkar kepada Allah SWT. Berbagai cara akan mereka lakukan agar manusia tersesat dan jauh dari Tuhannya. Hal ini telah diabadikan dalam Al-Quran:
.
“Iblis menjawab : ‘Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan menghalangi mereka dari jalan Engkau yang lurus. Kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan belakang mereka, dari kanan dan kiri mereka dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat).”’ (QS. Al-A’raf : 16-17).
.
Puncak fitnah dan kesesatan adalah saat Dajjal laknatullah muncul.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima kasih kepada sponsor video ini: ECORACING, IG: @bisnis.ecoracing1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Barokallahu: Ust. @zulkiflima
Support account➡@dakwah_duniamuslim
.
.
Silahkan di:
🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download
.
#Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #AkhirZaman#Dakwah #Tarbiyah #Indonesia #Malaysia #Ikhwan#Akhwat #Hijrah #Guru #Mahasiswa #Siswa #Ilmu#Shalawat #Santri #Aswaja #Ulama #Habaib #Syiar
  • SEBANYAK 2/3 AKAN MURTAD
    IG: @erikocta  #erikocta  | Youtube: Erik Octayosa
    .
    Setan beserta pasukannya akan senantiasa menggoda manusia untuk ingkar kepada Allah SWT. Berbagai cara akan mereka lakukan agar manusia tersesat dan jauh dari Tuhannya. Hal ini telah diabadikan dalam Al-Quran:
    .
    “Iblis menjawab : ‘Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan menghalangi mereka dari jalan Engkau yang lurus. Kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan belakang mereka, dari kanan dan kiri mereka dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat).”’ (QS. Al-A’raf : 16-17).
    .
    Puncak fitnah dan kesesatan adalah saat Dajjal laknatullah muncul.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Terima kasih kepada sponsor video ini: ECORACING, IG: @bisnis.ecoracing1
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Barokallahu: Ust. @zulkiflima
    Support account➡@dakwah_duniamuslim
    .
    .
    Silahkan di:
    🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download
    .
    #Muslim   #Muslimah   #Islam   #Islamic   #AkhirZaman #Dakwah   #Tarbiyah   #Indonesia   #Malaysia   #Ikhwan #Akhwat   #Hijrah   #Guru   #Mahasiswa   #Siswa   #Ilmu #Shalawat   #Santri   #Aswaja   #Ulama   #Habaib   #Syiar
  • 5 0 1 minute ago
  • Hello Semua! TERINGIN tak nak guna KASUT BARU untuk tahun ini? takkan nak guna kasut lama lagi kan?🙁 MUSIM RAYA dah nak dekat dah ni! 👟😍. JOM pilih kasut baru!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sini Admin bawa masuk KASUT FILA DISRUPTOR 2🔥🔥🔥 untuk korang semua 😍😍 Tunggu apa lagi sementara stock masih ada. cepat2! order sekarang untuk rasa LEBIH BERGAYA dan AWESOME 😂😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FILA DISRUPTOR 2 ❤- ALL WHITE / WHITE PINK
Rm 100 (sm) 
Rm 105 (ss) 
Size : 36-40

Tekan link di bio admin untuk order sekarang !! 😍. Jangan lepaskan peluang!
ws: 011-16247506 .

#kasutmurah#kasutpadu#kasutsukan
#kasutsneakers#malaysia#murahgila#kickstarter#wow#raya#tungguapalagi#allgoodstuff#bukanbishebishe#kasutfila#kasutperempuan
  • Hello Semua! TERINGIN tak nak guna KASUT BARU untuk tahun ini? takkan nak guna kasut lama lagi kan?🙁 MUSIM RAYA dah nak dekat dah ni! 👟😍. JOM pilih kasut baru!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sini Admin bawa masuk KASUT FILA DISRUPTOR 2🔥🔥🔥 untuk korang semua 😍😍 Tunggu apa lagi sementara stock masih ada. cepat2! order sekarang untuk rasa LEBIH BERGAYA dan AWESOME 😂😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    FILA DISRUPTOR 2 ❤- ALL WHITE / WHITE PINK
    Rm 100 (sm)
    Rm 105 (ss)
    Size : 36-40

    Tekan link di bio admin untuk order sekarang !! 😍. Jangan lepaskan peluang!
    ws: 011-16247506 .

    #kasutmurah #kasutpadu #kasutsukan
    #kasutsneakers #malaysia #murahgila #kickstarter #wow #raya #tungguapalagi #allgoodstuff #bukanbishebishe #kasutfila #kasutperempuan
  • 0 0 2 minutes ago
  • Долепились……😑 ⠀ 
С сегодняшнего дня власти Пхукета запретили использовать пляжный песок для развлечений.❌❌❌ ⠀ 
На Пхукете очень трепетно относятся к экологии, особенно следят за состоянием пляжей👉🏽👉🏽👉🏽 на побережье разрешено курить только в специально отведенных местах🚬, торговые точки начали отказываться от использования пластиковых пакетов 🛍, с некоторых пляжей убраны пляжные клубы, лежаки и зонтики⛱, стационарные точки торговли, ведутся насыпные гидрозащитные работы (на Сурине, на Кароне). ⠀ 
Для предотвращения избыточного вымывания песка с пляжей и замусоривания 👉🏽 властями и экологическим департаментом Пхукета принято решение о запрете рисунков на песке и лепке фигур. ❌ 
Это предотвратит пляжи от излишнего вымывания песка и защитит морских обитателей Андаманского моря. ⠀ 
За нарушение любителям песочных игр грозит штраф до 20 тысяч бат (640$) или тюремный срок до 1 года. ☝🏾 ⠀ 
На пляжах Пхукета теперь НЕЛЬЗЯ: ____________⠀ 🏖строить песчаные замки 🏖писать приветствия 🏖лепить фигурки формочками 🏖переносить по пляжу песок ведерками и другими емкостями 🏖зарываться в песок по шею 🏖зарывать в песок окурки
#Krabi #kohphangan #laguna #summer #lovephuket #krabi #phukettrip #malaysia #Thailand #tai #top #тайланд #краби #пакбиа
  • Долепились……😑 ⠀
    С сегодняшнего дня власти Пхукета запретили использовать пляжный песок для развлечений.❌❌❌ ⠀
    На Пхукете очень трепетно относятся к экологии, особенно следят за состоянием пляжей👉🏽👉🏽👉🏽 на побережье разрешено курить только в специально отведенных местах🚬, торговые точки начали отказываться от использования пластиковых пакетов 🛍, с некоторых пляжей убраны пляжные клубы, лежаки и зонтики⛱, стационарные точки торговли, ведутся насыпные гидрозащитные работы (на Сурине, на Кароне). ⠀
    Для предотвращения избыточного вымывания песка с пляжей и замусоривания 👉🏽 властями и экологическим департаментом Пхукета принято решение о запрете рисунков на песке и лепке фигур. ❌
    Это предотвратит пляжи от излишнего вымывания песка и защитит морских обитателей Андаманского моря. ⠀
    За нарушение любителям песочных игр грозит штраф до 20 тысяч бат (640$) или тюремный срок до 1 года. ☝🏾 ⠀
    На пляжах Пхукета теперь НЕЛЬЗЯ: ____________⠀ 🏖строить песчаные замки 🏖писать приветствия 🏖лепить фигурки формочками 🏖переносить по пляжу песок ведерками и другими емкостями 🏖зарываться в песок по шею 🏖зарывать в песок окурки
    #Krabi #kohphangan #laguna #summer #lovephuket #krabi #phukettrip #malaysia #Thailand #tai #top #тайланд #краби #пакбиа
  • 4 0 3 minutes ago
  • Kuala Lumpur 🇲🇾
  • Kuala Lumpur 🇲🇾
  • 2 1 7 minutes ago